Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Sony на TGS: игровые анонсы, Поиграем?

Сахар
post Среда, 19 сентября 2012, 19:11
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

В ходе пресс-конференции на TGS Sony анонсировала целый ряд игровых проектов. Так, стало известно, что сервис PlayStation Mobile (игровой контент для смартфонов и планшетов) будет запущен в Японии 3 октября. К нему присоединились Fujitsu и Sharp, значимые производители смартфонов в этой стране. PlayStation Plus появится в версии для Vita. Подписчикам с PS3 он не будет стоить ни иены, а только для портативной консоли от Sony может быть приобретен за $50 В год. Вскользь было уполмянуто о том, что PlayStation Network появится на "неигровых" девайсах от Sony, например, SmartTV. В Sony заявили, что в Японии продолжится поддержка PSP, анонсировали новые цвета и игры для системы, большинство из которых- если не все - едва ли будут изданы на Западе. PSP в Японии также подешевеет. Для PS Vita заострили внимание на Hatsune Miku: Project Diva F, а также Samurai and Dragons, F2P проекте от Sega. Для новой портативной системы Sony также была показана Soul Sacrifice (релиз которой теперь перенесен на весну 2013 года) и анонсирована Valhalla Knights 3 (первые две части вышли на PSP, правда, без особенного успеха).На Vita также выйдет новая часть Shinobi и Oboromuramasa, которая изначально была анонсирована как PSP-проект. Был заявлен и God Eater 2. Примечательно то, что выйдет он на PSP и PS Vita, причем между консолями будет возможна кроссплатформенная локальная игра. Не обошлось без анонса новой игры разрошегося серриала Warriors (Samurai/ Dynasty), а также Gundam- проекта для PS3 и PSV. Для PS3, помимо упомянутого, была, к удивлению публике, показана Call of Duty: Black Ops 2, а также ряд игр с Cross-Play для нее и PS Vita.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 77)
dleto
post Суббота, 22 сентября 2012, 08:11
Отправлено #61

Маньяк

Из: Красноярск

ого тут бои прошли smile.gif
я лично смотрю на развитие "сони vs нинтендо" в том плане, что если бы не сони, то не было бы вам, нинтенбоям, 3дс и прочих относительных рулезов, ибо на фоне псп дс выглядила ну просто "вырви глаз". а если бы не нинка,воспевающая свои приставки (объективно технически убогие), но из-за библиотеки игр хорошо продающиеся, то сони бы не пыталась каждый раз превзойти себя, сотворяя очередное техническое чудо.
но смысла обсуждать, как плохо у кого-то что-то - ну это уж слишком примитивно что-ли.. да и загнется сони - будете по 10 лет наблюдать игровой мир через убогий экранчик с моделями эпохи пс1, аля "какой я многоугольник". а нинка загнется - так и сони наверное расслабится и будет нагибать за желание выпустить игру на ее железе..

Сообщение отредактировал dleto - Суббота, 22 сентября 2012, 08:33

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 22 сентября 2012, 10:45
Отправлено #62

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ты думаешь, 3DS сделали мощнее только потому, что есть PSP? Просто это новая портативная консоль, Nintendo не могла бы продавать DS ещё несколько лет. В какой-то степени ты прав, ведь конкуренция тоже играет свою роль. Но все-таки успех DS и Wii не зависит от мощности конкурента, так как Nintendo на данный момент явно не та компания, что старается задавить конкурентов мегагерцами и мегабайтами.

Nintendo и Sony берут абсолютно разным. Sony хвадится мощностью, а Nintendo делает игры. Sony не умеет так хорошо делать игры на портативку, а Nintendo не делает прорывов в производительности.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Pan13
post Суббота, 22 сентября 2012, 12:57
Отправлено #63

Xbox Gamer

QUOTE (AleriF @ Суббота, 22 сентября 2012, 11:45)
Sony не умеет так хорошо делать игры на портативку
*

Вот я бы тоже с этим поспорил.
Есть несколько сегментов игроков, и каждому требуется что то конкретное.
Я из тех, кто уже вдоволь наигрался в Марио и Зельду, а когда открыл для себя мир Плейстейшн в полной мере, пожалел что не шагнул в него раньше.
Мне нужны, именно НУЖНЫ такие игры как Резистенс, Вайпаут, Киллзон, Год оф Вар, Ассассин Крид, МК и так далее на портативке.
И в те, что из них пока вышли я играю с огромным удовольствием и сделаны они для портативной консоли очень не плохо.
Да, некоторые из них можно сделать в чем то и лучше, однако это первые воины новой консоли, а последующая армия будет сильнее.
И Сони и её сторонние разработчики умеют делать игры на портативную консоль, просто это не те игры которые нужны сегменту который представляешь ты, Ром.
Ты всегда был одним из самых адекватных людей разбирающихся в видео играх, из тех кого я знаю, и думаю должен согласиться с выше написанным.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 22 сентября 2012, 12:58
Отправлено #64

Group Icon

Ну вот я о том же. Я не говорю, что на PSP игр нет, или что на DS все игры были шедеврами. Но все-таки на консолях N больше игр, а у Sony больше бенчмарки и мультиплатформа.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 22 сентября 2012, 13:03
Отправлено #65

Флудер

Мне нужны, именно НУЖНЫ такие игры как Резистенс, Вайпаут, Киллзон, Год оф Вар, Ассассин Крид, МК и так далее на портативке.
И в те, что из них пока вышли я играю с огромным удовольствием и сделаны они для портативной консоли очень не плохо.

Резистанс и МК особенно "сделаны очень не плохо"
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 22 сентября 2012, 13:15
Отправлено #66

Group Icon

Ты всегда был одним из самых адекватных людей разбирающихся в видео играх, из тех кого я знаю, и думаю должен согласиться с выше написанным.

Да я согласен с вышенаписанным. Я и про себя могу сказать, что мне на 3DS определенно не хватает даже чего-то вроде Unit 13. Не самая крутая игра на Vita, но она все-таки не трэш типа шутеров на iOS. Стандартная беготня с оружием, но и такие игры нужны. Именно поэтому я всегда начинаю спорить и с фанатами Nintendo, и с восхваляющими Sony. У обеих компаний что-то, да упускается порой. И обеих куча плюсов.

Сообщение отредактировал AleriF - Суббота, 22 сентября 2012, 13:26

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Суббота, 22 сентября 2012, 13:22
Отправлено #67

Xbox Gamer

QUOTE (Ревень @ Суббота, 22 сентября 2012, 14:03)
Резистанс и МК особенно "сделаны очень не плохо"
*

Можешь троллить сколько хочешь, но твое неприятие чужого мнения тебя краше не делает.
Я понимаю почему кому то нравится бить грибы усатым дядькой, и они если не упороты должны понимать почему мне ближе стрелять химер и лупить Лю Канга.
И к слову, МК и Резистенс на данный момент для меня лучшие игры для Виты.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 22 сентября 2012, 13:27
Отправлено #68

Флудер

QUOTE (Pan13 @ Суббота, 22 сентября 2012, 13:22)
Можешь троллить сколько хочешь, но твое неприятие чужого мнения тебя краше не делает.
Я понимаю почему кому то нравится бить грибы усатым дядькой, и они если не упороты должны понимать почему мне ближе стрелять химер и лупить Лю Канга.
И к слову, МК и Резистенс на данный момент для меня лучшие игры для Виты.
*

Нет, я совсем не против пострелять химер. И более того, регулярно луплю Лю Кэнга в МК9. Только не в том виде, в котором эти игры вышли на Вите.
+Quote Post
Pan13
post Суббота, 22 сентября 2012, 13:29
Отправлено #69

Xbox Gamer

QUOTE (Ревень @ Суббота, 22 сентября 2012, 14:27)
Нет, я совсем не против пострелять химер. И более того, регулярно луплю Лю Кэнга в МК9. Только не в том виде, в котором эти игры вышли на Вите.
*

Не ты ли регулярно пишешь о том что играть надо в игры а не графику и т.д.?
Вот я и ценю в них именно игры.
В Резистенсе мне очень нравится атмосфера, стилистика, сюжет, да и геймплей на Вите мне близок.
Тоже могу сказать и о МК.
Как портативные версии Реза и Комбата они обе хороши.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 22 сентября 2012, 13:38
Отправлено #70

Флудер

QUOTE (Pan13 @ Суббота, 22 сентября 2012, 13:29)
В Резистенсе мне очень нравится атмосфера, стилистика, сюжет, да и геймплей на Вите мне близок.
*

простите, а туфли со спортштанами не носите?
+Quote Post
Pan13
post Суббота, 22 сентября 2012, 14:01
Отправлено #71

Xbox Gamer

QUOTE (Ревень @ Суббота, 22 сентября 2012, 14:38)
простите, а туфли со спортштанами не носите?
*

Вам кто то дал право оскорблять меня, господин оппонент?
Извольте рассказать кто?
Если у человека мнение расходится с вашим он сразу быдло?
Товарищ Ревень, этим вы оголили свое лицо, и ничего более.
Оскорблять тех, кто думает не так как вы, это как раз удел тех, кто носит туфли со спортивными штанами.
Так что, делайте выводы.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Rewind
post Суббота, 22 сентября 2012, 14:04
Отправлено #72

Маньяк

Из: Питер

А у меня что вита, что 3дс лежат без дела - на виту жду ратчета, на 3дс эпик мики

--------------------
Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать все, что угодно...
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 22 сентября 2012, 14:22
Отправлено #73

Флудер

Pan13
Я палочку, конечно, перегибаю - извините.
Но поймите меня правильно. Представьте себе мир, где всем наплевать на дизайн. Представили? Вот для меня он вполне сопоставим с миром, в котором неким ориентиром, эталоном геймдева являются игры вроде двух вышеперечисленных.
+Quote Post
Pan13
post Суббота, 22 сентября 2012, 14:38
Отправлено #74

Xbox Gamer

QUOTE (Ревень @ Суббота, 22 сентября 2012, 15:22)
Pan13
Я палочку, конечно, перегибаю - извините.
Но поймите меня правильно. Представьте себе мир, где всем наплевать на дизайн. Представили? Вот для меня он вполне сопоставим с миром, в котором неким ориентиром, эталоном геймдева являются игры вроде двух вышеперечисленных.
*

Они не ориентир и не эталон, а просто хорошие игры.
Ну еще нравятся лично мне, но это уже дело вкуса.
Что касается ориентиров и эталонов, на Вите можно назвать Вайпаут с графической точки зрения и Гравити Раш геймплейно.
Пожалуй так...

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 22 сентября 2012, 17:35
Отправлено #75

Флудер

QUOTE (Pan13 @ Суббота, 22 сентября 2012, 14:38)
Они не ориентир и не эталон, а просто хорошие игры.
Ну еще нравятся лично мне, но это уже дело вкуса.
Что касается ориентиров и эталонов, на Вите можно назвать Вайпаут с графической точки зрения и Гравити Раш геймплейно.
Пожалуй так...
*

в том то и дело, что вкуса. В Гравити раш не удалось поиграть, но стилистически она бесподобна. Самый интересный проект на Вите для меня to the date.
+Quote Post
Inquisitor Alex
post Воскресенье, 23 сентября 2012, 13:33
Отправлено #76

Фанат

Из: Екатеринбург

За новый Shinobi спасибо ))), надеюсь ,там все будет супер ,а то 3дс версия что то вообще огорчила(((

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Воскресенье, 23 сентября 2012, 14:36
Отправлено #77

Xbox Gamer

QUOTE (Inquisitor Alex @ Воскресенье, 23 сентября 2012, 14:33)
За новый Shinobi спасибо ))), надеюсь ,там все будет супер ,а то 3дс версия что то вообще огорчила(((
*

Вот меня 3ДС версия тоже не обрадовала, хотя прошел её целиком, но каждую минуту думал о том что всё это можно было сделать в несколько сот раз лучше.
Так что, надеюсь версия для Виты вдохнет новую жизнь в сериал.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
dleto
post Воскресенье, 23 сентября 2012, 19:57
Отправлено #78

Маньяк

Из: Красноярск

хых, сони не умеет игры делать на портативку.. забавно конечно. а чем псп так сильно портативна относительно той же пс2? это же пс2 с экраном, по сути. так что "уметь делать" игры на псп = "уметь делать игры" на пс2.
с дс другое, там ее наркоманы делали, и в итоге надо было наркоманом, чтобы игру на нее сделать, чтобы не выглядело, таким же унылым г.. как гта на ней же.
нинка изначально засунула в нее всякой ненужной фигни, типа микрофона, чтобы "было не так как у других". много ли игр на дс используют ее как дс? да большинство могло бы с таким же успехом играться и на гба, если бы проц позволил. сенсор только чуть улучшает, но кардинально нужен только некоторым играм.
и в итоге 3дс выпустили, улучшив сильно графику именно из-за этого всего. это мое имхо ес-но, но в пользу этого довода говорит то, что переход гба=>дс был мягко говоря не очень крутым в плане той же графики и звука. зато переход дс->3дс огого какой по разнице.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic