Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Sony на TGS: игровые анонсы, Поиграем?

Сахар
post Среда, 19 сентября 2012, 19:11
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

В ходе пресс-конференции на TGS Sony анонсировала целый ряд игровых проектов. Так, стало известно, что сервис PlayStation Mobile (игровой контент для смартфонов и планшетов) будет запущен в Японии 3 октября. К нему присоединились Fujitsu и Sharp, значимые производители смартфонов в этой стране. PlayStation Plus появится в версии для Vita. Подписчикам с PS3 он не будет стоить ни иены, а только для портативной консоли от Sony может быть приобретен за $50 В год. Вскользь было уполмянуто о том, что PlayStation Network появится на "неигровых" девайсах от Sony, например, SmartTV. В Sony заявили, что в Японии продолжится поддержка PSP, анонсировали новые цвета и игры для системы, большинство из которых- если не все - едва ли будут изданы на Западе. PSP в Японии также подешевеет. Для PS Vita заострили внимание на Hatsune Miku: Project Diva F, а также Samurai and Dragons, F2P проекте от Sega. Для новой портативной системы Sony также была показана Soul Sacrifice (релиз которой теперь перенесен на весну 2013 года) и анонсирована Valhalla Knights 3 (первые две части вышли на PSP, правда, без особенного успеха).На Vita также выйдет новая часть Shinobi и Oboromuramasa, которая изначально была анонсирована как PSP-проект. Был заявлен и God Eater 2. Примечательно то, что выйдет он на PSP и PS Vita, причем между консолями будет возможна кроссплатформенная локальная игра. Не обошлось без анонса новой игры разрошегося серриала Warriors (Samurai/ Dynasty), а также Gundam- проекта для PS3 и PSV. Для PS3, помимо упомянутого, была, к удивлению публике, показана Call of Duty: Black Ops 2, а также ряд игр с Cross-Play для нее и PS Vita.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
SHUSTRILA
post Среда, 19 сентября 2012, 19:21
Отправлено #2

Продвинутый
**

Не чего интересного sad.gif
анонсировали новые цвета для psp... Ну как же без этого)
Такое ощущение что Sony сдувается.

Сообщение отредактировал SHUSTRILA - Среда, 19 сентября 2012, 19:22
+Quote Post
Pan13
post Среда, 19 сентября 2012, 19:24
Отправлено #3

Xbox Gamer

Из: Москва

Новый Шиноби для Виты?
Круто!
Надеюсь, он будет лучше 3ДС-ного, который мне не понравился не внешне, не с игровой стороны...
А фраза ряд игр с Cross-Play для нее и PS Vita, и вовсе выглядит вкусно smile.gif

Сообщение отредактировал Pan13 - Среда, 19 сентября 2012, 19:37

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Dredd
post Среда, 19 сентября 2012, 19:43
Отправлено #4

Безумец

Из: Вологда

А кто-нибудь вообще в Warriors (Samurai/ Dynasty) играет? Или у меня одного такое предвзятое отношение?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Среда, 19 сентября 2012, 19:46
Отправлено #5

Xbox Gamer

QUOTE (Dredd @ Среда, 19 сентября 2012, 20:43)
А кто-нибудь вообще в Warriors (Samurai/ Dynasty) играет? Или у меня одного такое предвзятое отношение?
*

На Вите игра вышла очень хорошей и красивой, по графике практически на уровне версии для PS3, однако честно скажу, что мне хватило побегать по демке...
Хотя, как минимум одного фана серии, я знаю.

Сообщение отредактировал Pan13 - Среда, 19 сентября 2012, 19:47

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Mixailsms
post Среда, 19 сентября 2012, 20:23
Отправлено #6

Маньяк

Shinobi.И пожалуй всё.Мало.

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Среда, 19 сентября 2012, 22:47
Отправлено #7

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Там еще куча анонсов была чисто для японского рынка, но у нас этого всего точно не будет, типично японская "трава".

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Среда, 19 сентября 2012, 22:55
Отправлено #8

You can't please everyone
Group Icon

В принципе понятно тогда, почему на Игромире Sony не будет: показывать особо нечего, а тратить деньги на конференцию, которая просто повторит не такие уж впечатляющие новости с западных и восточных выставок, им не захотелось.

Хотя некоторые игры хотелось бы на Vita живьем посмотреть. Может Ubisoft сам завезет Vita с Assassin's Creed, но это я размечтался, наверное.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
dleto
post Четверг, 20 сентября 2012, 05:51
Отправлено #9

Маньяк

Из: Красноярск

всегда прикалывало, как пользователи какого-нить сайта в интернете обсуждают как все плохо у компании с оборотом в несколько миллиардов в год smile.gif
на игромир сони не пойдет, я думаю, по другим причинам и первая причина - рынок лицензионной продукции Эрэфии так и не стал крупным. нищебродство процветает. поэтому какой смысл тратить деньги на бесперспективный рынок?
а по поводу показывать нечего - в посте сказано, что показывать есть чего, но туда, где есть люди, не стремающиеся купить понравивишуюся игру, а не "меняю игру на 3дс на другую".
то бишь в Японию.

ps. я не представитель сони wink.gif

--------------------
+Quote Post
SHUSTRILA
post Четверг, 20 сентября 2012, 06:27
Отправлено #10

Продвинутый
**

QUOTE (dleto @ Четверг, 20 сентября 2012, 09:51)
всегда прикалывало, как пользователи какого-нить сайта в интернете обсуждают как все плохо у компании с оборотом в несколько миллиардов в год smile.gif
на игромир сони не пойдет, я думаю, по другим причинам и первая причина - рынок лицензионной продукции Эрэфии так и не стал крупным. нищебродство процветает. поэтому какой смысл тратить деньги на бесперспективный рынок?
а по поводу показывать нечего - в посте сказано, что показывать есть чего, но туда, где есть люди, не стремающиеся купить понравивишуюся игру, а не "меняю игру на 3дс на другую".
то бишь в Японию.

*

На одном Японском рынки далеко не уедишь...И даже там у сони дела обстоят не важно.
Hа сентябрь дела обстоят так:
Продажи PS Vita опустились до отметки в 8-10K; 3DS в очередной разошлась тиражом большим, чем все другие системы вместе взятые.

> 3DS - 60,903 / 56,970 (EB)

> PS3 - 13,903

> PSV - 10,858 / 8,600 (EB)

> PSP - 9,069

> Wii - 6,019

> PS2 - 1,120

> NDS - 1,073

> 360 - 739
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 20 сентября 2012, 07:04
Отправлено #11

злой бумбокс

Из: Магадан

Я тут вычитал, что Сони еще Ninja Gaiden Sigma 2 на Виту анонсировала
+Quote Post
TeoR
post Четверг, 20 сентября 2012, 07:12
Отправлено #12

Ветеран

QUOTE (dleto @ Четверг, 20 сентября 2012, 05:51)
рынок лицензионной продукции Эрэфии так и не стал крупным. нищебродство процветает. поэтому какой смысл тратить деньги на бесперспективный рынок?
*

Ага
Проблема сервиса =! проблема страны.
Сони - очень странная компания со странными решениями.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 20 сентября 2012, 07:28
Отправлено #13

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (SHUSTRILA @ Четверг, 20 сентября 2012, 09:27)
На одном Японском рынки далеко не уедишь...И даже там у сони дела обстоят не важно.
Hа сентябрь дела обстоят так:
Продажи PS Vita опустились до отметки в 8-10K; 3DS в очередной разошлась тиражом большим, чем все другие системы вместе взятые.

> 3DS - 60,903 / 56,970 (EB)

> PS3 - 13,903

> PSV - 10,858 / 8,600 (EB)

> PSP - 9,069

> Wii - 6,019

> PS2 - 1,120

> NDS - 1,073

> 360 - 739
*

Странно, странно, никогда бы не подумал что новая система будет продаваться лучше чем старые lol.gif На самом деле всё ж абсолютно логично - на витю пока мало годных игр, поэтому многие покупают не её, а 3дс. И пока ситуация с играми не будет исправлена - всё так и будет. В принципе, насколько видно из этого графика - дела у Сони обстоят совсем неплохо, пс2 продаётся лучше чем 360-й бокс и дс; пс3, витя и псп продаются лучше чем ультрамодная когда-то wii smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 20 сентября 2012, 07:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
jktu-veter
post Четверг, 20 сентября 2012, 07:58
Отправлено #14

Глобальный параноик

Из: Владивосток

Не забывайте что в Японии хорошо продаются консоли на которых много игр для японцев. Отсюда все понятно тем более для японцев Нин это тоже самое что для американца эпл.
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 20 сентября 2012, 09:46
Отправлено #15

You can't please everyone
Group Icon

всегда прикалывало, как пользователи какого-нить сайта в интернете обсуждают как все плохо у компании с оборотом в несколько миллиардов в год

Всегда прикалывало, как пользователи какого-нибудь сайта в интернете обсуждают деньги компаний, вообще не имея представления об экономическом устройстве таких компаний. Я тоже не специалист в этом, но могу сказать точно, что эти деньги не в равной степени уходят во все отделения компании. К примеру, на рекламные кампании и работу с прессой (частью чего и являются конференции и выставки) для разных регионов выделяются разные деньги. Хоть миллиарды миллиардов там Sony зарабатывать будет, в некоторых местах ей все равно делать нечего.

то бишь в Японию.

Уточню: в случае с Россией это равнозначно тому, что показывать нечего. Новых аксессуаров/периферии у них нет, новых консолей нет. А из игр, на которые могли бы фапать наши школьники, разе что NFS и Assassin's Creed, и то это не first-party. Это в позапрошлом году Sony рассказывала и раздавала всем журналистам набор PS Move, в прошлом говорили про какие-то акции и плюшки в онлайн-сервисах, про Plus и про новую PSP. А в этом что им показывать? Gundam? Hatsune Miku?

Я тут вычитал, что Сони еще Ninja Gaiden Sigma 2 на Виту анонсировала

Год назад уже, ага.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 20 сентября 2012, 09:47

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 20 сентября 2012, 10:08
Отправлено #16

Флудер

QUOTE (dleto @ Четверг, 20 сентября 2012, 05:51)
*

если бы был представитель, то после такого поста уже не был бы)
+Quote Post
buhar
post Четверг, 20 сентября 2012, 10:51
Отправлено #17

Маньяк

Думаю для целевой аудитории этой выставки, а именно для японцев, было представлено огромное количества классных продуктов. Поэтому всё хорошо. Думаю японцам после Е3 тоже особо не во что поиграть )

--------------------
NES+SNES+N64+GB+GBA+PS1+PS2+PS3+PS4+PSP+PS VITA+X360+NDSL+Wii+Wii U+3DS+Dreamcast+Genesis
3DS friend code : 2964-9339-8083
PSN: Buhar
XBox 360 Live: BUHAR666
Wii U: Buharov
+Quote Post
SHUSTRILA
post Четверг, 20 сентября 2012, 11:07
Отправлено #18

Продвинутый
**

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 20 сентября 2012, 11:28)
Странно, странно, никогда бы не подумал что новая система будет продаваться лучше чем старые lol.gif На самом деле всё ж абсолютно логично - на витю пока мало годных игр, поэтому многие покупают не её, а 3дс. И пока ситуация с играми не будет исправлена - всё так и будет. В принципе, насколько видно из этого графика - дела у Сони обстоят совсем неплохо, пс2 продаётся лучше чем 360-й бокс и дс; пс3, витя и псп продаются лучше чем ультрамодная когда-то wii smile.gif
*

Ты сам себе противоречишь.На данный момент Vita самая новая консоль,а что мало хороших игр,так это политика такая у Sony "Играйте в консоли, а не в игры" Xbox 360 больше направлен на рынки америки и европы,это не для кого не секрет.
+Quote Post
mario77
post Четверг, 20 сентября 2012, 11:16
Отправлено #19

Новичок
*

когда запилят анонс монстр хантера на витю,будет харакири нинке smile.gifяпонцы выбросят 3дсы и начнуться буст продажи вити!!!
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 20 сентября 2012, 11:17
Отправлено #20

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (SHUSTRILA @ Четверг, 20 сентября 2012, 14:07)
Ты сам себе противоречишь.На данный момент Vita самая новая консоль,а что мало хороших игр,так это политика такая у Sony "Играйте в консоли, а не в игры" Xbox 360 больше направлен на рынки америки и европы,это не для кого не секрет.
*

Да ну? Самая новая - действительно витя, но продаётся плохо, потому как игр нет. Где тут отсутствие логики? Специально ведь указал причины. На 3дс игры уже есть + фанаты Нин купят любую консоль от Нин, даже если на ней не будет ни одной игры, одни скринсейверы с Марио и Зельдой lol.gif

Что касается "политики Сони" - спасибо, что просветил, пацаны-то и не знали. Видимо, именно поэтому на ПС3 есть обширная библиотека игр с пс1, небольшая подборка игр с пс2, куча эмулируемых игр и вдобавок просто тьма инди-проектов. У меня лично на консоли сейчас установлено более 50 игр, поиграть в которые просто нет времени. А консолью я пользуюсь менее полугода. Но игр совсем нет, прямо совсем, как я вас понимаю lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 20 сентября 2012, 11:17

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic