Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U: абсолютно новый браузер, Наконец-то нормальный браузер?

AleriF
post Пятница, 21 сентября 2012, 23:23
Отправлено #41

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

но выпиливать потенциально необходимые функции - это глупость. Да даже если человек и в ферму захотел поиграть - разработчикам-то какое дело?
Мда... Глупость написал и рад. Две абослютно разные ситуации: вырезать стандартную функцию и не добавить нестандартную. Flash - не дефолт для браузеров, поэтому никто его, как ты выразился, не выпиливал, не неси чушь. Его не добавили, так как сам разработчик им не занимается давно. И сама Nintendo вряд ли будет плагин разрабатывать. А Adobe это не нужно.

в США делюкс версия стоит аж 465 ЕВРО
Официальная цена - $350. Это около 250 евро. По-моему, цены в 465 евро - это уже перекупщики и прочие нагло наживающиеся люди.

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 21 сентября 2012, 23:27

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lirato
post Суббота, 22 сентября 2012, 20:47
Отправлено #42

С Южнава Бутава

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 21 сентября 2012, 23:15)
Для потребителя результат один. Тем более я не совсем понимаю, почему для браузера Нин флэш - нестандартная функция, а HTML5 - стандартная. Это вам программисты Нинтендо сказали? lol.gif  Последняя версия флэш плеера - от 04.06.2012 - это, по всей видимости, означает что Адобе им "не занимается давно". Действительно давно, уж пять месяцев как! lol.gif Зачем спорить с очевидным: в интернете полно сайтов на флэш и для того, чтобы обеспечить полноценную работу с любым понадобившимся вдруг пользователю сайтом - плагин нужен. Всё остальное - ваши личные домыслы плюс обычная лень производителя.
*

Не чувак, ты не прав smile.gif
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 22 сентября 2012, 22:30
Отправлено #43

Group Icon

Для потребителя результат один. Тем более я не совсем понимаю, почему для браузера Нин флэш - нестандартная функция, а HTML5 - стандартная. Это вам программисты Нинтендо сказали?  Последняя версия флэш плеера - от 04.06.2012 - это, по всей видимости, означает что Адобе им "не занимается давно". Действительно давно, уж пять месяцев как!Зачем спорить с очевидным: в интернете полно сайтов на флэш и для того, чтобы обеспечить полноценную работу с любым понадобившимся вдруг пользователю сайтом - плагин нужен. Всё остальное - ваши личные домыслы плюс обычная лень производителя.

Не совсем понимаешь, так как глуп, что ж поделать. Глуп, так как не понимаешь, что HTML - основа всех сайтов со времен их появления. Без него не существует ни один сайт. Сайт без HTML - это тоже самое, что хлеб без муки. А вот Flash - это в данном случае чеснок. Для некоторых хлеб с чесноком вкуснее, но в большинстве случаев без него можно обойтись. Никто никогда не скажет, что хлеб обязательно должен быть с чесноком. А некоторым он вообще не нравится.

Про поддержку Flash от Adobe: они отказались от развития Flash для мобильных платформ. Всё, что они делают - худо-бедно поддерживают технологию на ПК. Ты думаешь, они бы стали заниматься этим для Nintendo? Нет. Nintendo должна это делать сама? Нет, даже Google и Apple это не делают. Или ты думаешь, что Nintendo ставило себе целью обеспечить с Wii U доступ в интернет равный ПК? Нет, определенно нет. Люди покупают iPad ради удобного доступа в интернет, зная, что Flash там нет. Кроме ПК нигде этот Flash (и его отсутствие) никому не мешают. Скажи мне - где лично тебе сейчас жизненно необходим Flash?

За переход на личности - предупреждение.

Сообщение отредактировал Kir - Понедельник, 24 сентября 2012, 08:42

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 22 сентября 2012, 22:47
Отправлено #44

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 23 сентября 2012, 01:30)
Не совсем понимаешь, так как глуп, что ж поделать. Глуп, так как не понимаешь, что HTML - основа всех сайтов со времен их появления. Без него не существует ни один сайт. Сайт без HTML - это тоже самое, что хлеб без муки. А вот Flash - это в данном случае чеснок. Для некоторых хлеб с чесноком вкуснее, но в большинстве случаев без него можно обойтись. Никто никогда не скажет, что хлеб обязательно должен быть с чесноком. А некоторым он вообще не нравится.

Про поддержку Flash от Adobe: они отказались от развития Flash для мобильных платформ. Всё, что они делают - худо-бедно поддерживают технологию на ПК. Ты думаешь, они бы стали заниматься этим для Nintendo? Нет. Nintendo должна это делать сама? Нет, даже Google и Apple это не делают. Или ты думаешь, что Nintendo ставило себе целью обеспечить с Wii U доступ в интернет равный ПК? Нет, определенно нет. Люди покупают iPad ради удобного доступа в интернет, зная, что Flash там нет. Кроме ПК нигде этот Flash (и его отсутствие) никому не мешают. Скажи мне - где лично тебе сейчас жизненно необходим Flash?
*

Бесконечные оскорбления невероятно умных и, главное, интеллигентных и воспитанных пользователей уже начинают надоедать, поэтому с этого раза начну нажимать на кнопочку "репорт". Правилами ресурса переход на личности вообще-то запрещён, если вы не знали.

И учимся уже читать - я не писал про HTML, я писал конкретно про HTML5 и про ваши голословные заявления о том, что Flash не нужен. Какой там чеснок, если сайты, сделанные на флэш, не будут работать вовсе? Никак. Comprende?

И почему вы вечно говорите за всех? "Никому не мешают", блин. Именно поэтому, наверное, пишутся сторонние плагины для того, чтобы встроить его куда только можно. У вас какая-то крайне странная логика, по типу "Нинтендо не сделала для ДС встроенной читалки, ну и не надо. Вышел Ikureader - пользоваться не буду, нафиг он нужен, раз Нинтендо сама не сделала, значит это вообще не нужно" Почему, по вашему, вообще пользователи постоянно расширяют функционал платформ? Только потому что ленивые производители не делают этого сами, нет?

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 23 сентября 2012, 00:22
Отправлено #45

Group Icon

И учимся уже читать - я не писал про HTML, я писал конкретно про HTML5 и про ваши голословные заявления о том, что Flash не нужен. Какой там чеснок, если сайты, сделанные на флэш, не будут работать вовсе? Никак. Comprende?

HTML5 даже в браузере 3DS поддерживается, пусть и не полностью. И на Wii U это тоже сделано было, чтобы поддерживать то, на чем интернет держится. Повторяю: основа всех сайтов - HTML. Его поддержка как раз и должна быть на первом месте, что и было сделано Nintendo.

А теперь повторяю вопрос, на который ты не ответил: где (на каких сайтах) тебе необходим flash?

И почему вы вечно говорите за всех? "Никому не мешают", блин. Именно поэтому, наверное, пишутся сторонние плагины для того, чтобы встроить его куда только можно. У вас какая-то крайне странная логика, по типу "Нинтендо не сделала для ДС встроенной читалки, ну и не надо. Вышел Ikureader - пользоваться не буду, нафиг он нужен, раз Нинтендо сама не сделала, значит это вообще не нужно" Почему, по вашему, вообще пользователи постоянно расширяют функционал платформ? Только потому что ленивые производители не делают этого сами, нет?

Почему расширяют функционал всякими homebrew? Потому что некоторым хочется использовать девайс не по назначению. Извини, но уж для чего консоли не предназначены, так это для чтения книг. Да и многие другие подобные самодельно реализуемые функции попросту лишние. Даже на той же iOS можно поставить через пиратский канал ПО всяких свистелок-перделок. А потом жаловаться, что система тормозит, что приложениям не хватает памяти и так далее.

Ну и напоследок ещё раз отмечу: даже Google и Apple для своих смартфонов не разрабатывают flash-плагины сами, хотя их девайсы куда как чаще используются для интернета. Adobe отказался от развития Flash где-либо кроме ПК. С чего бы Nintendo должна заниматься этим? Если и винить кого, то не Nintendo точно.

И жду ответа на выделенный выше вопрос.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 23 сентября 2012, 00:25

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 23 сентября 2012, 01:36
Отправлено #46

Переводчик
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 23 сентября 2012, 03:22)
HTML5 даже в браузере 3DS поддерживается, пусть и не полностью. И на Wii U это тоже сделано было, чтобы поддерживать то, на чем интернет держится. Повторяю: основа всех сайтов - HTML. Его поддержка как раз и должна быть на первом месте, что и было сделано Nintendo.

А теперь повторяю вопрос, на который ты не ответил: где (на каких сайтах) тебе необходим flash?
Почему расширяют функционал всякими homebrew? Потому что некоторым хочется использовать девайс не по назначению. Извини, но уж для чего консоли не предназначены, так это для чтения книг. Да и многие другие подобные самодельно реализуемые функции попросту лишние. Даже на той же iOS можно поставить через пиратский канал ПО всяких свистелок-перделок. А потом жаловаться, что система тормозит, что приложениям не хватает памяти и так далее.

Ну и напоследок ещё раз отмечу: даже Google и Apple для своих смартфонов не разрабатывают flash-плагины сами, хотя их девайсы куда как чаще используются для интернета. Adobe отказался от развития Flash где-либо кроме ПК. С чего бы Nintendo должна заниматься этим? Если и винить кого, то не Nintendo точно.

И жду ответа на выделенный выше вопрос.
*

Ох, ну причём тут HTML5? Я ведь нигде не писал, что Нинтендо сделала глупость, ориентируясь на новое поколение языка разметки, не так ли? Действительно, поддержка основы должна быть сделана в первую очередь.

Что касается сайтов - из последних, что я видел, сразу вспомнились сайты игр от Square Enix (например - http://www.theworldendswithyou.com/). Вообще же я не обращаю внимание на такие вещи, потому что сижу в Интернете с ПК, браузер обычно отображает всё что нужно. А вот браузер ПС3 (который flash, кстати, кажется поддерживает) считаю барахлом, как раз потому что пытался работать в Интернете с его помощью и понял, что это и неудобно, и глупо - работает далеко не всё что нужно, и даже то, что работает часто отображается лишь частично.

Не знаю, чем плох тот же Ikureader, когда я пользовался ДС, я регулярно читал с его помощью книги, меня это полностью устраивало, равно как и мою девушку, которая вообще была от этой функции в восторге. Да, это не так удобно как специализированная читалка, но если такой читалки нет - это отличный вариант. Также я давно и с удовольствием пользуюсь различными эмуляторами на первом боксе, очень удобно. Не думаю, что хоть кто-то согласится с вами, что эмуляторы на первом боксе "лишние". Что касается расширения функционала телефонов - тут ничего сказать не могу, никогда не пользовался.

Вообще этот спор уже давно вышел за границы разумного, потому что началось уже, можно сказать, противостояние идеологии "Пользуюсь только специализированными устройствами, так как они выполняют свои функции лучше всего" и идеологии "Пытаюсь выжать из любого устройства всё возможное, даже если оно для этого вообще не предназначено". Правых тут нет и не может быть, поэтому всё неминуемо закончится (и уже заканчивается) взаимными оскорблениями и обоюдным непониманием.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 23 сентября 2012, 01:45

--------------------
user posted image
+Quote Post
dan777
post Пятница, 28 сентября 2012, 10:52
Отправлено #47

Новичок
*

ну все здесь ясно))
+Quote Post
dan777
post Пятница, 28 сентября 2012, 10:52
Отправлено #48

Новичок
*

clover.gif
Что за набивание постов? Пред и р0 на 3 дня!

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 28 сентября 2012, 11:47
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 28 сентября 2012, 11:12
Отправлено #49

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dan777 @ Пятница, 28 сентября 2012, 13:52)
clover.gif
*

Необязательно так некрасиво набивать счётчик сообщений...

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic