Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo: "Железо" Wii U достаточно мощное, Даже для будущего.

TeoR
post Понедельник, 24 сентября 2012, 20:10
Отправлено #81

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2012, 19:17)
Вы так и не ответили на мой вопрос: что лучше - большая дальность прорисовки, более высокая детализация, текстуры в большем разрешении, более высокое нативное разрешение игры или же 1080p на телевизоре и более высокая частота кадров?
*

user posted image

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 20:12
Отправлено #82

Флудер

Из: Москва

ответьте, пожалуйста, односложно и не отвлекаясь от темы) ок?
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 20:19
Отправлено #83

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 24 сентября 2012, 23:10)
нет, не кажется. вы живете в параллельной вселенной.
рипит: ваш вопрос (как и 99% простыней, раскатанных тут вами) к моему замечанию про преимущества имеет очень опосредованное отношение. итог всех этих диких многобукв я подвел в предыдущем сообщении. повторить? Говно вопрос, я уже 15 раз повторил, повторю и 16-й. Если АСIII будет работать на Wii U в 1080p на стабильных 60фпс, это будет очевидным преимуществом перед периодически проседающими 720p каррентгеном. Согласны?
*

Согласен. К сожалению, вас обманули и последние ососины идут на пс3 и боксе360 в 1080p. Насчёт частоты кадров - не знаю, не мерил. И вы так и не смогли убедительно доказать, что 1080p и 60фпс действительно сильно влияют на графику, так-то. lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 20:43
Отправлено #84

Флудер

Я и не собирался доказывать что-то кроме вышесказанного. я считаю, что четкость изображения имеет к "графике" прямое отношение, равно, как и фпс, ведь я воспринимаю ее в динамике. каки все мы.

п.с. бокс не выдает 720p же?
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 20:53
Отправлено #85

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 24 сентября 2012, 23:43)
Я и не собирался доказывать что-то кроме вышесказанного. я считаю, что четкость изображения имеет к "графике" прямое отношение, равно, как и фпс, ведь я воспринимаю ее в динамике. каки все мы.

п.с. бокс не выдает 720p же?
*

Да нет, вы изначально писали что "1080p и 60фпс в ACIII можно считать "преимуществами по графике"" Так вот, именно по графике это преимуществами считать нельзя. Вообще преимуществами - можно. Графика - это всё-таки в основном то, что я указал в вопросе, на который вы так и не удосужились ответить, и лишь в последнюю очередь - более высокое разрешение (которое в той игре, что вы указали, на каррент-гене такое же) и более высокая частота кадров. Весь спор - из-за вашего непонимания того, что такое графика, а что - разрешение и частота кадров. Насчёт того, что мы все каки - категорически не согласен. И что означает фраза "бокс не выдает 720p" и к чему она относится?

QUOTE (TeoR @ Понедельник, 24 сентября 2012, 23:10)
user posted image
*

Сами же знаете, что все плюшки, а также AАx16 и AFx16 и любое возможное разрешение будут только на топовых ПК.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 24 сентября 2012, 20:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 21:16
Отправлено #86

Флудер

Вы батарейки в шарманке заменили или у меня дежа вю? графика - это так же как любовь. нет и не будет четкого определения. само понятие графики необъятно! а вы вдруг взяли и (о чудо!) все систематизировали.
про бокс я опечатался. он же не выдает 1080p.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 21:39
Отправлено #87

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Вторник, 25 сентября 2012, 00:16)
Вы батарейки в шарманке заменили или у меня дежа вю? графика - это так же как любовь. нет и не будет четкого определения. само понятие графики необъятно! а вы вдруг взяли и (о чудо!) все систематизировали.
про бокс я опечатался. он же не выдает 1080p.
*

Нет, у вас жаме вю. Я уже много раз повторяю одно и то же, но вы каждый раз реагируете по-новому lol.gif "Графика - есмь любовь" - это сильное заявление. Предлагаю тогда к графике относить и подключение (HDMI явно лучше композитного) и даже звук - DTS или Dolby Digital явно лучше некачественного PCM. Согласны? lol.gif

И опять новости от вас. Почему этого бокс не выдаёт 1080p? Почему тогда на обложках игр это указано? Опять врут, шельмы?! lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 24 сентября 2012, 21:46
Отправлено #88

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2012, 20:53)
Сами же знаете, что все плюшки, а также AАx16 и AFx16 и любое возможное разрешение будут только на топовых ПК.
*

Ну и собсно /thread ?
Железо у вииу не мощное, у пс3/360 оно немощное, у пс4/хбокскакеготам железо будет на минимальном уровне.

--------------------
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 21:47
Отправлено #89

Флудер

не согласен, конечно же. разрешение имеет прямое отношение к качеству изображения. не утрируйте, не передергивайте, не занимайтесь демагогией.

насчет иксбокса - спорить не буду, но всегда думал, что игр в 1080p там не ма.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 21:57
Отправлено #90

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Вторник, 25 сентября 2012, 00:47)
не согласен, конечно же. разрешение имеет прямое отношение к качеству изображения. не утрируйте, не передергивайте, не занимайтесь демагогией.

насчет иксбокса - спорить не буду, но всегда думал, что игр в 1080p там не ма.
*

Ну а кабель, простите, разве не имеет отношения к качеству изображения? Разве на композитном "запоре" в 480p вы получите ту же графику, что с шикарным позолоченым HDMI-лимузином 1080p? lol.gif

Насчёт бокса - не знаю, почему вы так думали, я годы назад играл на нём в 13-ю финалку в 1080p.

Я не понимаю, почему вы не желаете признавать очевидного - вы ошиблись, а теперь продолжаете с невероятным упорстом доказывать, что это не так.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 24 сентября 2012, 21:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 22:03
Отправлено #91

Флудер

рипит: не утрируйте, не передергивайте, не занимайтесь демагогией.

ошиблись вы, сказав что разрешение не имеет никакого отношения к графике и не дает преимуществ, хотя сами позже согласились, что четкая картинка краше нечеткой.вы давно поняли, что осеклись, но почму-то продолжаете снова и снова раскатывать простыни. я уж молчу, что речь изначально шла о графических мощностях.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 22:12
Отправлено #92

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Вторник, 25 сентября 2012, 01:03)
рипит: не утрируйте, не передергивайте, не занимайтесь демагогией.

ошиблись вы, сказав что разрешение не имеет никакого отношения к графике и не дает преимуществ, хотя сами позже согласились, что четкая картинка краше нечеткой.вы давно поняли, что осеклись, но почму-то продолжаете снова и снова раскатывать простыни. я уж молчу, что речь изначально шла о графических мощностях.
*

Боже мой, боже мой lol.gif Я согласился только с тем, что при прочих равных играться будет приятнее с 1080p и 60 fps. Ещё раз для самых упёртых: само по себе повышенное разрешение и частота кадров никакого преимущества в графике не дадут. Этого можно достичь просто снизив детализацию и дальность прорисовки, в таком случае вы просто будете наблюдать на экране колченогих буратин, которые будут возникнуть в полуметре от вас, зато картинка будет идти в 1080p и с 60 fps. Сколько ещё раз нужно это повторить, чтобы до вас дошло? О каких графических мощностях шла речь, не напомните? О тех, которые показывает новый ососин и которые будут представлены на всех приставках? Предположим, что на Wii U игра даже действительно будет идти быстрее, вот только без специализированного оборудования для замера частоты кадров вы этого никогда не заметите. А уж где будет выше детализация - тайна сия велика есть, wii u приставка новая, архитектура разработчикам малознакома, посему игровая графика может быть в разы хуже, чем на PS360. Вот так-то, дорогой товарищ оппонент, так-то.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 22:27
Отправлено #93

Флудер

Вы прям упиваетесь совей [CENSORED], в очередной раз вылив немножко воды) вы точно землянин? ну, т.е. ваша позиция ясна, но я с ней категорически не согласен. О каких мощностях? дак о тех, что при "прочих равных" выдают 1080p.

почитал про иксбокс: пишут, что в ФФ13 апскейл) да и я не припомниаю, что видел хоть одну игру в 1080p) я бы заметил на своих 46".

Запиканый мат тоже мат. Устный пред, потом по этапу.

Сообщение отредактировал Ashen - Понедельник, 24 сентября 2012, 22:30
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 22:37
Отправлено #94

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Вторник, 25 сентября 2012, 01:27)
Вы прям упиваетесь совей [CENSORED], в очередной раз вылив немножко воды) вы точно землянин?  ну, т.е. ваша позиция ясна, но я с ней категорически не согласен.  О каких мощностях? дак о тех, что при "прочих равных" выдают 1080p.

почитал про иксбокс: пишут, что в ФФ13 апскейл) да и я не припомниаю, что видел хоть одну игру в 1080p) я бы заметил на своих 46".

Запиканый мат тоже мат. Устный пред, потом по этапу.
*

Дык мы же уже выяснили, что пс3 и боксе также будут 1080p, о чём ещё говорить?

Простите, причём тут нативное разрешение игры? Где вы увидели, что ACIII будет рендериться в 1080p? На пс3 всего несколько игр, которые идут с нативным разрешением 1080p, на боксе, насколько я знаю, то же самое. Все остальные - апскейл, но апскейл, так или иначе идущий в 1080p. С чего вы взяли, что на Wii U это будет не апскейл, бабка-гадалка нашептала? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 22:44
Отправлено #95

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2012, 22:37)
Дык мы же уже выяснили, что пс3 и боксе также будут 1080p, о чём ещё говорить?

Простите, причём тут нативное разрешение игры? Где вы увидели, что ACIII будет рендериться в 1080p? На пс3 всего несколько игр, которые идут с нативным разрешением 1080p, на боксе, насколько я знаю, то же самое. Все остальные - апскейл, но апскейл, так или иначе идущий в 1080p. С чего вы взяли, что на Wii U это будет не апскейл, бабка-гадалка нашептала? lol.gif
*

стал бы я вообще это говно разводить из-за апскйла lol.gif конечно, речь о нэйтиве!
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 24 сентября 2012, 22:46
Отправлено #96

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 24 сентября 2012, 23:44)
стал бы я вообще это говно разводить из-за апскйла lol.gif конечно, речь о нэйтиве!

Ну фанаты Нинтенды и не из-за такого разводили весельеhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 22:48
Отправлено #97

Флудер

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 24 сентября 2012, 22:46)
Ну фанаты Нинтенды и не из-за такого разводили весельеhappy.gif
*

я чту, конечно, Нину, но и Сонечкой не гнушаюсь. wink.gif
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 22:54
Отправлено #98

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Вторник, 25 сентября 2012, 01:44)
*

Гм. А где и кем конкретно это сказано? И в каком разрешении будет рендериться картинка на ps360? Это неплохо было бы прояснить smile.gif В таком случае картинка на Wii U действительно может быть лучше smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 25 сентября 2012, 02:55
Отправлено #99

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Вторник, 25 сентября 2012, 01:44)
*

Неправда ваша: на Wii U ососин не только выглядит хуже чем на пс3, но в нём также отсутствует часть эффектов, которые есть на пс3. 1080p также вполне возможно будет отсутствовать вообще, не говоря уже о таком нативном разрешении. О 60 фпс все сайты тоже молчат. Откуда у вас вообще такие данные? Вот для вас ссылка на новость на сайте wiiudaily:
http://wiiudaily.com/2012/08/assassins-cre...ssing-features/

Так что всё, о чём вы так долго распинались, было разрушено жестокой реальностью. О чём я, собственно, вам и твердил, да всё без толку. Фанаты Нинтедо такие фанаты lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 25 сентября 2012, 03:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 25 сентября 2012, 05:00
Отправлено #100

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Virtua Tennis 3 на боксе идет в 1080р нэйтиве=) http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241 примерный списочек, чтобы прикинуть соотношение по консолям. Если на ВиЮ все игры будут идти в 1080р нэйтиве, это будет очень даже привлекательно, а апскейла мне на боксе хватает. Но бокс ладно ещё, создает видимость 1080, а вот ПС3 дёргает разрешения постоянно, огорчая печальными 1280х720 в углу экрана при каждом запуске игры.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic