Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Интересный вопрос про Nintendo 3DS, работа от блока питания

anidra
post Суббота, 22 сентября 2012, 11:11
Отправлено #1

Продвинутый
**

Собственно такой вопрос.

Все мы знаем, как дико мало предоставило Нинтендо миллиампер-часов в аккуме для нинтендо 3DS(от силы 3,5 часа гейминга). Но наверно есть выход - подрубить консоль к блоку питания и гамать бесконечно со включенным тридэ!

Так вот. Это возможно? Будет ли консоль работать сколько влезет от блока питания, или только зарядится и - все?

Интересен ответ на этот вопрос также и для Nintendo 3DS XL.

Еще не подскажете, где подключается разъем блока питания к нинтендо 3ДС? С какой стороны?

Спасибо.

P.S: все дело в том, что я не хочу полагаться на 3-часовой аккумулятор и уж точно не буду гамать на консоли где-то кроме дома. И да, я буду сидеть в обнимку с розеткой.

Последние вести с полей. Желал купить не просто 3ds, а ее гигантское обновление - XL. К моему дикому удивлению Нинтендо не удосужилось засунуть в коробку с приставкой ЗАРЯДКУ(угу, не зарядить консоль). Не думаю, что такая консоль мне для чего-либо пригодится(может гвозди забивать?). Вначале слабый аккумулятор и мощный процессор, результат - 3,5 часа работы от одного заряда. Теперь - это! Нет зарядки! Гудбай нинтендо.

Сообщение отредактировал anidra - Суббота, 29 сентября 2012, 13:16

--------------------
XBOX black old, XBOX black new, XBOX crystal, XBOX crystal green LE, XBOX360, Playstation 2, Nintendo DSi, PSP 3000

私は日本ゲーム好きだから...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
anidra   Интересный вопрос про Nintendo 3DS   Суббота, 22 сентября 2012, 11:11
shty4ka-dry4ka   anidra! Когда садилась батарейка на 3ДС и я по...   Воскресенье, 23 сентября 2012, 09:59
anidra   shty4ka-dry4ka, спасибо за инфу, но тема уже ...   Суббота, 29 сентября 2012, 13:05
Akira desu   Хотел купить перца в суп посыпать. Пришел в магази...   Суббота, 29 сентября 2012, 13:35
Kito1984   Хотел купить PS3, но обнаружил что консоль жрёт по...   Суббота, 29 сентября 2012, 16:19
alias   :haha: :haha: :haha: :haha:   Суббота, 29 сентября 2012, 16:50
Cluster   Логика топикстартера поражает. Тема закрыта.   Воскресенье, 30 сентября 2012, 11:43

Closed TopicStart new topic