Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Sony: PS3 и Vita могут то же, что и Wii U, Sony прошлась по конкуренту

Сахар
post Понедельник, 24 сентября 2012, 01:04
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Вице-президент Sony Computer Entertainment America, отвечающий за маркетинг, Джон Коллер заявил, что связка PS3 - PS Vita может "с легкостью" делать все то же самое, что и Wii U. "Мы не устаем повторять своим фанатам, что Wii U предлагает те вещи, которые легко можно реализовать через связку PS3 - PS Vita,"- сказал он. "Тут все зависит от игрового контента. Нам нужно будет убедиться, что в нем не будет ничего искусственно навязываться. Мы будем работать над этим, но нужные технологии у нас уже есть,"- подчеркнул Коллер. Естетсвенно, топ-менеджеру был задан вопрос о том, не считает ли он проблемой то обстоятельство, что в случае Wii U взаимодействие между приставкой и GamePad поддерживается по умолчанию и во всех играх, в то время как PS Vita нужно покупать отдельно и далеко не все проекты поддерживают ее взаимодействие с PS3. "В нашей линейке игр у геймеров будет возможность задействовать эти функции. Мы еще не уверены, будем ли мы предлагать соответствующие бандлы. Пока же мы видим, что очень у многих владельцев PS Vita - почти у всех - есть PS3. Поэтому идея кросс-платформенного взаимодействия уже работает," - ответил Коллер с использованием не совсем очевидной логической цепочки.

Сообщение отредактировал Сахар - Понедельник, 24 сентября 2012, 08:44

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(140 - 145)
Ревень
post Четверг, 27 сентября 2012, 00:23
Отправлено #141

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 27 сентября 2012, 00:12)
Знаете, вам стоит отправить свои идеи производителям игр и Нин, это действительно может быть интересно. Но тогда я тоже хочу поучаствовать в креативе: требую для пада уи ю - 1) настоящую портативность, дабы можно было прокачиваться по дороге на работу, а сюжетные миссии выполнять на большом экране дома; 2) встроенный в пад стилус, потому что с ним банально удобней и плюс мне не нравится заляпанный отпечатками пальцев дисплей; 3) возможность делать пометки на карте каждого из данжеонов (зачем, объяснять думаю не нужно) или даже рисовать карту самому от руки; 4) обязательные мини-игры на паде по типу той, что была на дриме в Skies of Arkadia, только лучше; 5) рисование заклинаний на экране пада с последующим их распознаванием, символы заклинаний не даются сразу, но подсматриваются у врагов.

Это к примеру. Нужно составить список и отправить его в ближайшее представительство Нинтендо - пусть вводят в эксплуатацию. Эх, мечты, мечты... smile.gif
*

1) подобный функционал (не прокачка, но микроменеджмент), кстати, уже презентовала мйкрософт со своим СмартГласс (так называется, если не ошибаюсь). См. последнюю Е3. На Вие подобное - утопия.
2) нужно подержать пад в руках, чтоб понять, удобно ли вообще будет тыкать стилусом, держа пад на весу.
3) на видео МЕ3 проскакивало нечто подобное. Уверен, что будет *представил Этриан Одиси Wii U едишн*
4) мини-игры будут, к гадалке не ходи.
5 ) уже. см. Trine и платинумовский Wonderful 101. Хотя вот вспоминаются совершенно ненужные печати в DoS. Рудимент чистой воды.

Сообщение отредактировал Ревень - Четверг, 27 сентября 2012, 00:25
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 27 сентября 2012, 00:34
Отправлено #142

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ревень @ Четверг, 27 сентября 2012, 03:23)
1) подобный функционал (не прокачка, но микроменеджмент), кстати, уже презентовала мйкрософт со своим СмартГласс (так называется, если не ошибаюсь). См. последнюю Е3. На Вие подобное - утопия.
2) нужно подержать пад в руках, чтоб понять, удобно ли вообще будет тыкать стилусом, держа пад на весу.
3) на видео МЕ3 проскакивало нечто подобное. Уверен, что будет *представил Этриан Одиси Wii U едишн*
4) мини-игры будут, к гадалке не ходи.
5 ) уже. см. Trine и платинумовский Wonderful 101. Хотя вот вспоминаются совершенно ненужные печати в DoS. Рудимент чистой воды.
*

Ну и ладно, ну и ладно, я могу ещё много чего придумать, дайте срок lol.gif А если серьёзно - то, честно говоря, уже хочется перестать обсуждать, и увидеть пад в действии. В любом случае я опробую его как только он появится у нас, хотя бы в магазине на демо-стенде. ИгроМир, увы, далеко, так что будет это минимум через 2 месяца.
QUOTE (ZIK999 @ Четверг, 27 сентября 2012, 03:31)
Для этого есть 3DS. В MH уже такую фишку обещали. Делать же полноценный портатив из джойстика домашней консоли - глупо. Стоить это все будет запредельную сумму, и никто это не купит.

http://wiiudaily.com/wii-u-stylus/

Это все банально, значит скорей всего все это будет - разрабы в последнее время не особо фантазией блещут. Надеюсь паду придумают много разных более интересных применений, как было в виимоутом и тачем DS.
*

Ну окей, может и так.

Наличие стилуса - отлично.

Если это так банально, то хотелось бы услышать название любой игры на стационарной консоли, в которой всё это есть smile.gif Понятно, что это просто, но я всего этого в одном флаконе и на стационаре - не видел.

QUOTE (Ревень @ Четверг, 27 сентября 2012, 03:41)
Уже на сл. неделе ждите объективный отзыв rolleyes.gif  - еду из Ярославля с ревизией на бизнес-день)
*

Я всегда с удовольствием читаю чужие мнения, но для составления своего всё равно придётся попробовать джой самому smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 27 сентября 2012, 00:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 27 сентября 2012, 00:41
Отправлено #143

Флудер

Уже на сл. неделе ждите объективный отзыв rolleyes.gif - еду из Ярославля с ревизией на бизнес-день)
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 27 сентября 2012, 02:41
Отправлено #144

злой бумбокс

Из: Магадан

Напомните мне, геймпад Вии Ю имеет собственные мозги или использует ресурсы самой Вии Ю?

Сообщение отредактировал Megadon - Четверг, 27 сентября 2012, 16:41
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 27 сентября 2012, 09:49
Отправлено #145

Флудер

Мозгов хватает только на похавать стрим с консоли, насколько я понимаю)

Сообщение отредактировал Ревень - Четверг, 27 сентября 2012, 09:50
+Quote Post
dan777
post Пятница, 28 сентября 2012, 10:51
Отправлено #146

Новичок
*

прикольно smile.gif

Что то более умное написать не судьба?

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Пятница, 28 сентября 2012, 11:45