Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Sony: PS3 и Vita могут то же, что и Wii U, Sony прошлась по конкуренту

Сахар
post Понедельник, 24 сентября 2012, 01:04
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Вице-президент Sony Computer Entertainment America, отвечающий за маркетинг, Джон Коллер заявил, что связка PS3 - PS Vita может "с легкостью" делать все то же самое, что и Wii U. "Мы не устаем повторять своим фанатам, что Wii U предлагает те вещи, которые легко можно реализовать через связку PS3 - PS Vita,"- сказал он. "Тут все зависит от игрового контента. Нам нужно будет убедиться, что в нем не будет ничего искусственно навязываться. Мы будем работать над этим, но нужные технологии у нас уже есть,"- подчеркнул Коллер. Естетсвенно, топ-менеджеру был задан вопрос о том, не считает ли он проблемой то обстоятельство, что в случае Wii U взаимодействие между приставкой и GamePad поддерживается по умолчанию и во всех играх, в то время как PS Vita нужно покупать отдельно и далеко не все проекты поддерживают ее взаимодействие с PS3. "В нашей линейке игр у геймеров будет возможность задействовать эти функции. Мы еще не уверены, будем ли мы предлагать соответствующие бандлы. Пока же мы видим, что очень у многих владельцев PS Vita - почти у всех - есть PS3. Поэтому идея кросс-платформенного взаимодействия уже работает," - ответил Коллер с использованием не совсем очевидной логической цепочки.

Сообщение отредактировал Сахар - Понедельник, 24 сентября 2012, 08:44

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 8 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
AleriF
post Понедельник, 24 сентября 2012, 17:25
Отправлено #21

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Честно говоря, до сих пор не знаю, зачем оригинальной ДСке нужен второй экран и сенсорность.

Значит ты не играл на DS нормально.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 17:43
Отправлено #22

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Экий у сонихейтеров баттхёрт. Хотя оно и понятно: единственная фишка Wii U, её selling point и священный грааль - уже доступна у конкурента. При этом виту также можно использовать в качестве портативной игровой приставки, медиаплеера, а в будущем - возможно и как эмулятор всех старых игровых приставок. Ничего этого на геймпаде Wii U нет и не будет. Цена, конечно, повыше, так ведь и функций в разы больше!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Zimski
post Понедельник, 24 сентября 2012, 18:06
Отправлено #23

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2012, 18:43)
Экий у сонихейтеров баттхёрт. Хотя оно и понятно: единственная фишка Wii U, её selling point и священный грааль - уже доступна у конкурента.

может я что-то пропустил, но главным селлинг поинтом любого продукта нинтендо всегда был и остается логотип нинтендо... ибо с таким устройством покупатель всегда уверен в том, что он будет играть в лучшие игры.
фишка консоли недоступна у конкурента. я уже написал, что с таким же успехом можно заявить, что ПС3 умеет превращаться в хлебницу, если из нее вынуть внутренности... от этого она вдруг хлебницу ни у кого на кухни не заменит.
так и тут - возможность какой-то фишки не добавляет эту самую фишку. у пс3 и мув есть, но она от этого в вии не превратилась, на пс3 нет даже доли процента того экспириенца что есть на вии.
При этом виту также можно использовать в качестве портативной игровой приставки

без игр
, медиаплеера

играем в ютуб, слушаем музон
, а в будущем - возможно и как эмулятор всех старых игровых приставок.

если ты не про хоумбрю, то у нины есть VC
если про хоумбрю, виию тоже могут сломать
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 18:19
Отправлено #24

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2012, 17:43)
Экий у сонихейтеров баттхёрт. Хотя оно и понятно: единственная фишка Wii U, её selling point и священный грааль - уже доступна у конкурента. При этом виту также можно использовать в качестве портативной игровой приставки, медиаплеера, а в будущем - возможно и как эмулятор всех старых игровых приставок. Ничего этого на геймпаде Wii U нет и не будет. Цена, конечно, повыше, так ведь и функций в разы больше!
*

хорош комплексовать то уже) будет и в вашей лечебнице праздник!
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 18:22
Отправлено #25

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Zimski @ Понедельник, 24 сентября 2012, 21:06)
может я что-то пропустил, но главным селлинг поинтом любого продукта нинтендо всегда был и остается логотип нинтендо... ибо с таким устройством покупатель всегда уверен в том, что он будет играть в лучшие игры.
фишка консоли недоступна у конкурента. я уже написал, что с таким же успехом можно заявить, что ПС3 умеет превращаться в хлебницу, если из нее вынуть внутренности... от этого она вдруг хлебницу ни у кого на кухни не заменит.
так и тут - возможность какой-то фишки не добавляет эту самую фишку. у пс3 и мув есть, но она от этого в вии не превратилась, на пс3 нет даже доли процента того экспириенца что есть на вии.

без игр

играем в ютуб, слушаем музон

если ты не про хоумбрю, то у нины есть VC
если про хоумбрю, виию тоже могут сломать
*

Гм, кто сказал что на приставках Нинтендо лучшие игры? Фанаты Нинтендо? Продажные журналисты? Игры там просто совсем другие...были, по крайней мере. Теперь, когда на Wii U будет over9000 мультиплатформенных игр, сказки про лучшие игры придётся начинать петь на новый лад. Например, заявляя о том, что с контроллером вию играть гораздо удобней. Спорим, именно это будут муссировать все мариобои ближайшие 7 лет? lol.gif

Нет уж, извините. Так как Юбисофт и иже с ними не являются разработчиками на зарплате у Нин, то встроить все те же функции, что выполняет геймпад в виту - им дело 5 минут и пары удачно проданных игр с данной фишкой. Что касается мува - так к тому моменту как он вышел, все уже давно наигрались с уимоутом. Не знаю, какой уж там экспириенс, я через 2 дня полностью перестал замечать, что играю с моутом, а не с джоем. Тем более, что в самом любимом моём жанре, РПГ, поддержка этого самого моута была выполнена через одно место, и играть с обычным контроллером было удобней.

Не без игр, а пока без кучи игр. Поиграть там есть во что даже сейчас, просто выбор очень мал.

Да, да, ютуб и музон никому не нужен, вот только когда я ездил куда-то в поезде, прослушивание музыки и просмотр видео мне были очень даже к месту. Но, конечно, фанаты Wii U просто возьмут с собой геймпад и будут представлять что играют на нём в игры, слушают музыку и смотрят видео. Ура!

Речь именно про хоумбрю, и даже если уи ю сломают, с её джоем ты в командировке всё равно в эмуляторы не поиграешь lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 18:25
Отправлено #26

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2012, 21:22)
Гм, кто сказал что на приставках Нинтендо лучшие игры? Фанаты Нинтендо? Продажные журналисты? Игры там просто совсем другие...были, по крайней мере. Теперь, когда на Wii U будет over9000 мультиплатформенных игр, сказки про лучшие игры придётся начинать петь на новый лад. Например, заявляя о том, что с контроллером вию играть гораздо удобней. Спорим, именно это будут муссировать все мариобои ближайшие 7 лет? lol.gif

Нет уж, извините. Так как Юбисофт и иже с ними не являются разработчиками на зарплате у Нин, то встроить все те же функции, что выполняет геймпад в виту - им дело 5 минут и пары удачно проданных игр с данной фишкой. Что касается мува - так к тому моменту как он вышел, все уже давно наигрались с уимоутом. Не знаю, какой уж там экспириенс, я через 2 дня полностью перестал замечать, что играю с моутом, а не с джоем. Тем более, что в самом любимом моём жанре, РПГ, поддержка этого самого моута была выполнена через одно место, и играть с обычным контроллером было удобней.

Не без игр, а пока без кучи игр. Поиграть там есть во что даже сейчас, просто выбор очень мал.

Да, да, ютуб и музон никому не нужен, вот только когда я ездил куда-то в поезде, прослушивание музыки и просмотр видео мне были очень даже к месту. Но, конечно, фанаты Wii U просто возьмут с собой геймпад и будут представлять что играют на нём в игры, слушают музыку и смотрят видео. Ура!

Речь именно про хоумбрю, и даже если уи ю сломают, с её джоем ты в командировке всё равно в эмуляторы не поиграешь lol.gif
*

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 24 сентября 2012, 21:19)
хорош комплексовать то уже) будет и в вашей лечебнице праздник!
*

Да у нас вроде и так праздник. Такого количества хитов, какое выйдет на пс3 в ближайший год, будущим владельцам Wii U придётся ждать ещё как минимум пару лет. Я лично больше всего жду коллекционки Ni no kuni, уверен, что это будет потрясающая игра.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Понедельник, 24 сентября 2012, 18:40
Отправлено #27

Xbox Gamer

QUOTE (dimonn-gage @ Понедельник, 24 сентября 2012, 15:21)
но по какой то не известной причине этого не делает.У сони все как всегда через жопу!Пока это только в лбп и все
*

Про Вайпаут не забыл, не?

П.С. Какой у нинтендобоев батхерт smile.gif
Конечно, Вый У еще не вышел а Вита с ПС3 уже все разруливают lol.gif

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
6Hokage
post Понедельник, 24 сентября 2012, 18:44
Отправлено #28

Фанат

Из: Moscow

Это и так понятно было.

Ю только бесшабашные нинтендотарды будут брать, как консоль она совершенно бесполезна.

Толстый троллинг + 2.5.6. Неделя в читателях.

Сообщение отредактировал Kir - Вторник, 25 сентября 2012, 09:42
+Quote Post
Zimski
post Понедельник, 24 сентября 2012, 18:51
Отправлено #29

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2012, 19:22)
Гм, кто сказал что на приставках Нинтендо лучшие игры? Фанаты Нинтендо? Продажные журналисты?

фанаты, журналисты и я - это уже больше, чем ты.

Игры там просто совсем другие...были, по крайней мере. Теперь, когда на Wii U будет over9000 мультиплатформенных игр, сказки про лучшие игры придётся начинать петь на новый лад. Например, заявляя о том, что с контроллером вию играть гораздо удобней. Спорим, именно это будут муссировать все мариобои ближайшие 7 лет? lol.gif

спорим нет? я получал удовольствие от кучи игр на вии и не разу не писал, что виимоут гораздо удобнее традиционного геймпада... есть игры, которые конкретно под него заточены, есть - в которые удобнее играть с моутом, но от этого он не заменил геймпад совсем. он дал новые ощущения, новый экспириенс и альтернативу, но не замену.

Нет уж, извините. Так как Юбисофт и иже с ними не являются разработчиками на зарплате у Нин, то встроить все те же функции, что выполняет геймпад в виту - им дело 5 минут и пары удачно проданных игр с данной фишкой.

это продолжение все той же песни... пока ты будешь писать о потенциале, я буду гнуть свою линию: вскрыть пс3, вынуть внутренности и сделать из нее хлебницу - дело 5 минут и пары удачно положенных в нее буханок.

Что касается мува - так к тому моменту как он вышел, все уже давно наигрались с уимоутом. Не знаю, какой уж там экспириенс, я через 2 дня полностью перестал замечать, что играю с моутом, а не с джоем. Тем более, что в самом любимом моём жанре, РПГ, поддержка этого самого моута была выполнена через одно место, и играть с обычным контроллером было удобней.

сониотмазки про то, что кто-то там во что-то наигрался... вии продолжала продаваться рекордными партиями и после выхода мува, который вышел, как ты пишешь, когда все уже наигрались с моутом.
факт остается фактом: мув (возможность запилить экспириенс вии) не сделал из пс3 конкурента вии... так и связка пс3+вита (возможность запилить экспириенс виию) не сделает из этой связки конкурента виию.

ты тоже не поиграешь, потому что на вите только ютуб смотреть и музыку слушать можно, ведь "выбор очень мал"
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2012, 19:01
Отправлено #30

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Zimski @ Понедельник, 24 сентября 2012, 21:51)
фанаты, журналисты и я - это уже больше, чем ты.
спорим нет? я получал удовольствие от кучи игр на вии и не разу не писал, что виимоут гораздо удобнее традиционного геймпада... есть игры, которые конкретно под него заточены, есть - в которые удобнее играть с моутом, но от этого он не заменил геймпад совсем. он дал новые ощущения, новый экспириенс и альтернативу, но не замену.
это продолжение все той же песни... пока ты будешь писать о потенциале, я буду гнуть свою линию: вскрыть пс3, вынуть внутренности и сделать из нее хлебницу - дело 5 минут и пары удачно положенных в нее буханок.
сониотмазки про то, что кто-то там во что-то наигрался... вии продолжала продаваться рекордными партиями и после выхода мува, который вышел, как ты пишешь, когда все уже наигрались с моутом.
факт остается фактом: мув (возможность запилить экспириенс вии) не сделал из пс3 конкурента вии... так и связка пс3+вита (возможность запилить экспириенс виию) не сделает из этой связки конкурента виию.
ты тоже не поиграешь, потому что на вите только ютуб смотреть и музыку слушать можно, ведь "выбор очень мал"
*

Ну а фанаты Сони говорят о том, что лучшие игры - на приставках Сони. Журналисты консоли от Сони тоже вниманием не обходят. Так что всё это пустой трёп. Понятие "лучшие игры" - это такой же маразм как "лучший звук" или "лучшие ТВ-программы". Для каждого человека лучшие игры индивидуальны.

Всё остальное даже комментировать не хочется - потому что всё это уже обмусоливалось тысячу раз. Я могу задавать те же вопросы: Будет ли Wii U вообще популярна? Будет ли на ней удобно играть? Будет ли там куча игр?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Понедельник, 24 сентября 2012, 19:01
Отправлено #31

Xbox Gamer

QUOTE (Zimski @ Понедельник, 24 сентября 2012, 19:51)
*

Да ты че?
Не врешь?
А по мне так побольше чем на Вый У и 3 Де Се.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
save_end
post Понедельник, 24 сентября 2012, 19:04
Отправлено #32

Флудер

Пан 13 ) Кито) Вам не надоело? Это же как в поговорке про бисер и горох об стену)) сплрить бесполезно

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Zimski
post Понедельник, 24 сентября 2012, 19:13
Отправлено #33

Безумец

QUOTE (save_end @ Понедельник, 24 сентября 2012, 20:04)
Пан 13 ) Кито) Вам не надоело? Это же как в поговорке про бисер и горох об стену)) сплрить бесполезно
*

а че это им надоесть может, а мне нет?
и вобще, то, что ты уныл и не способен на основательный холиварчик, не значит, что другим это не в кайф... мне нравится пытаться доказать другим противоположную от их точку зрения, я знаю, что все равно все останутся при своих мнениях, но каждый получит и отдаст аргументы, которые помогут в дальнейшем формировании целостной картины... истина не на чьей-то конкретной стороне, она всегда где-то посередине, вопрос лишь в том, кто сможет свою часть истины красочнее преподнести.
+Quote Post
Zimski
post Понедельник, 24 сентября 2012, 19:19
Отправлено #34

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2012, 20:01)
Я могу задавать те же вопросы: Будет ли Wii U вообще популярна? Будет ли на ней удобно играть? Будет ли там куча игр?

чего-то я подобных вопросов не задавал, но ответить могу:
1. да, она будет популярна. лонч ей обеспечен, как минимум полгода после старта, а дальше будет зависеть от выхода и анонсов новых игр. при этом, меня ваще не впечатляют ни возможности, ни стартовая линейка... просто как факт - нинтендоминация так и висит в воздухе. сразу уточню: я имею в виду мир. в россии ничего не меняется, нина как была вне россии, так и останется.
2. да, как и на любой приставке нин, сони и майков. нет оснований полагать, что кто-то из них выпустит неиграбельную консоль.
3. там будет достаточное количество отличнейших экзов нинтендо - это единственно важный факт. остальное, в виде нового контроллера, мультиплатформы и экзов третьих сторон - это лишь приятное дополнение, которое не сильно решит судьбу консоли, хотя конечно какое-то влияние будет иметь.
+Quote Post
save_end
post Понедельник, 24 сентября 2012, 19:25
Отправлено #35

Флудер

QUOTE (Zimski @ Понедельник, 24 сентября 2012, 19:13)
а че это им надоесть может, а мне нет?
и вобще, то, что ты уныл и не способен на основательный холиварчик, не значит, что другим это не в кайф... мне нравится пытаться доказать другим противоположную от их точку зрения, я знаю, что все равно все останутся при своих мнениях, но каждый получит и отдаст аргументы, которые помогут в дальнейшем формировании целостной картины... истина не на чьей-то конкретной стороне, она всегда где-то посередине, вопрос лишь в том, кто сможет свою часть истины красочнее преподнести.
*

уныл?)) о нет просто я понимаю, что горбатого могила исправит)))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 24 сентября 2012, 19:34
Отправлено #36

You can't please everyone
Group Icon

Мда... Ты пишешь так, будто PS3 продается в комплекте с Vita. Напомню ещё раз, что такая связка доступна у 2-5% пользователей PS3, ну а заодно отмечу, что теоретическая возможность аналогично использовать Vita есть, только вот на деле - ни одной игры, реализующей аналогичные функции. Нет, и вряд ли скоро будут (если будут вообще).

Конечно, Вый У еще не вышел а Вита с ПС3 уже все разруливают

Издеваешься что ли? Где они разруливают-то? Sony какие-то игры аналогичные анонсировала? Или анонсировала, что всем юзерам PS3 по бесплатной Vita дадут? Если нет, то слова Sony - пустота. За ними ничего не стоит. Это как iPad, который может тянуть крутую графику консольного уровня. Только на самом деле это так и остается как гипотетическая возможность, а разработчики и дальше делают социалки и аркады в 2D, а люди только в это и играют.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Zimski
post Понедельник, 24 сентября 2012, 20:01
Отправлено #37

Безумец

QUOTE (save_end @ Понедельник, 24 сентября 2012, 20:25)
уныл?)) о нет просто я понимаю, что горбатого могила исправит)))
*

смайлики не снижают уровень твоей унылости
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 20:55
Отправлено #38

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2012, 18:25)
Да у нас вроде и так праздник. Такого количества хитов, какое выйдет на пс3 в ближайший год, будущим владельцам Wii U придётся ждать ещё как минимум пару лет. Я лично больше всего жду коллекционки Ni no kuni, уверен, что это будет потрясающая игра.
*

я тоже жду Ni No Kuni. Она очаровательна. Что до остальных "хитов", то на ум приходит пока токмо Last Of Us, Beyond и немного арт-хауса, а-ля Rain. У Wii U же намечается как минимум 2 экслклюзива от Platinum, Zombie U, Pikmin 3, Monster Hunter Ultimate и неанонсированный проект от Monolith. Про маревы и гейм энд варевы молчу, но этого уже немало)
+Quote Post
Ivan_big
post Понедельник, 24 сентября 2012, 20:56
Отправлено #39

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 24 сентября 2012, 19:34)
Это как iPad, который может тянуть крутую графику консольного уровня. Только на самом деле это так и остается как гипотетическая возможность, а разработчики и дальше делают социалки и аркады в 2D, а люди только в это и играют.
*

Некорректное сравнение, прошу прощения.
iOS устройства не претендовали и не претендуют на серьезные игровые.
Развлечение в самолете, поезде. Казуалки для "перерыв в учебе/работе".
Не более того. Плеер с играми, грубо говоря.
А то, что можно квэйк запустить на фотоаппарате - не повод причислять этот фотоаппарат к игровым девайсам.
Аудитория и функционал у чисто игровых девайсов другой, пусть даже начинка будет идентичной.

Кстати, полагаю, было бы забавно: если бы Нинтендо и Сони выпустили абсолютно тождественное железо в разных корпусах - а вся разница была бы лишь в маркетинге и договорах с производителями игр. Вы бы тогда продолжали спорить? smile.gif

А ведь близко к тому получается, неужели не видите?..

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 24 сентября 2012, 20:57
Отправлено #40

Флудер

6Hokage вообще огненный - пукнуть и скрыться во тьме, бгг

+Quote Post