Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> В Wii U будет региональное ограничение, Как в Wii и 3DS

Pan13
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 09:23
Отправлено #81

Xbox Gamer

Из: Москва

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 09:08)
Если потерял, то абсолютно нормально, за свои ошибки нужно платить. Если китаец не вложил, должны предоставить замену. А что если бы он картридж вложить забыл? Такого же уровня сравнение smile.gif Это гипотетически, потому что про такие случаи еще не слыхал. smile.gif На ПК бывало коды не подходили или не вкладывали, но в поддержке всегда шли навстречу.
*

А если полуобморочный китаец забудет на заводе в коробку с WiiU геймпад положить, что делать будешь?
Их вообще, даже продавать пока не собираются. lol.gif

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 10:51
Отправлено #82

Like A Sir

тобишь сони все всегда правильно делает. одна нинтендо корпорация зла

--------------------
» Профили «
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 11:33
Отправлено #83

You can't please everyone
Group Icon

turbokeks, нет, Sony не всегда всё делает правильно, но к Online Pass не надо придираться. Тут действительно никаких проблем нет.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
turbokeks
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 11:50
Отправлено #84

Like A Sir

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 12:33)
turbokeks, нет, Sony не всегда всё делает правильно, но к Online Pass не надо придираться. Тут действительно никаких проблем нет.
*

тогда и в регионлоке ни каких проблем нет. однако все ссут кипятком по подворотням на этот счет

--------------------
» Профили «
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 12:04
Отправлено #85

You can't please everyone
Group Icon

Я вот и против регион-лока ничего не имею. Так или иначе, у таких решений есть объяснения и причины. Они никого сильно не притесняют, негативно они влияют лишь на небольшой процент очень особенных людей.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 12:13
Отправлено #86

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 15:04)
Я вот и против регион-лока ничего не имею. Так или иначе, у таких решений есть объяснения и причины. Они никого сильно не притесняют, негативно они влияют лишь на небольшой процент очень особенных людей.
*

Тут полфорума таких "особенных", у которых есть приставки и игры американского/японского регионов lol.gif У меня, например, 4 приставки pal, 2 NTSC-U и 5 NTSC-J и около 300 японских/американских игр. Как-то я себя особенным не чувствую lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 13:09
Отправлено #87

The Flash
Group Icon

Тут полфорума таких "особенных", у которых есть приставки и игры американского/японского регионов  У меня, например, 4 приставки pal, 2 NTSC-U и 5 NTSC-J и около 300 японских/американских игр. Как-то я себя особенным не чувствую

^^^^ this. Что же до защиты от б/у, так открою страшный секрет - это в "богатой России" все такие эстеты, что регулярно покупают новьё, на западе львиная доля населения именно что живёт за счёт покупки б/у. Это проблема и проблема огромная. Я вот обычно покупаю себе запечатанное новьё на полку и б/у поиграть (если не пирачу, хотя предпочитаю именно б/у). Большинство же тупо ждут пока появятся б/у по дешёвке. Голосовалку на GameFAQ недавно видели на эту тему? Какой процент покупает новьё? Мизерный. По цене в 60 евро, я не могу представить себе среднестатистического западного геймера, регулярно гребущего всё новьё. Корпорации же говорят "нет, ребят, звиняйте, платить десять евро за б/у вы не будете, вы будете платить шестьдесят и за новьё". Не вижу в этом ничего хорошего. Просто таки ни единого светлого пятнышка для геймера. Просто современный бизнес именно таков. Затопило заводы по производству хардов - поднять цены вдвое, пусть потребитель отдувается. Пиратят наши игры? Зачем пересматривать свою политику и привлекать покупку? Задушить нафиг рынок б/у и типа компенсируем прибыль. У меня обычно реакция на такое - одни матюки.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic