Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U: Стартовая линейка для Северной Америки, А что у них?

AleriF
post Суббота, 29 сентября 2012, 00:40
Отправлено #61

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Обычно наоборот, вы наровите назвать нашего брата школоло, пояему то не обоснованно пологая что в Год оф Вор, Анчартед, КоД, Киллзон и Резистенс взрослые дяди не играют.

Нет, дело не в том, что взрослые дяди не играют в Uncharted, God of War или CoD с ему подобными. Просто взрослые дяди играют в них и радуются тихо про себя, а если дядя попродвинутей и всё ещё интересуется играми в более широком смысле слова, то играет не только в них. А вот школоло очень любят графику. А где у нас графика? На плэстэйшон-три и на айфон-пять (на их взгляд). И вот когда на форумах попадаются люди, которые кичатся тем, что у них (вот именно у них) на плэстэйшоне крутые игры, напрашивается вывод о его возрасте и умственно-возрастном развитии. Как мне кажется, мало какой школоло в нашей стране сильно будет выступать за Nintendo. Хотя бы потому, что фанатов Nintendo у нас вообще меньше, чем всех остальных, а уж школоло среди них (из-за особо трепетной любви последних к графону, коим Nintendo кормит реже других) порой ещё меньше smile.gif

Хотя есть ещё нюанс: особо ярых фанатов графониума называют школоло, а особо ярых фанатов марева - детьми. Эти два слова так близки друг к другу, но они такие разные lol.gif

Сообщение отредактировал AleriF - Суббота, 29 сентября 2012, 00:41

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
qrlife
post Суббота, 29 сентября 2012, 05:30
Отправлено #62

Маньяк

Morror- Gunner А Вы играете для того чтобы почувствовать себя ребенком?
Kito 1984 ну вот я о том же и говорю, что большая часть игр там казуалки, для М и Д
AleriF графика уже давно живет на Пс.
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 29 сентября 2012, 07:55
Отправлено #63

Флудер

Из: Сыктывкар

2 Kagerou я добавил свое замечание в твой пост, потому, что в нем содержится очередной призыв к бессмысленному холивару. А по поводу грамматических ошибок сказать уже ни чего не могу, так как ты мое замечание удалил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 00:26
Отправлено #64

Xbox Gamer

QUOTE (AleriF @ Суббота, 29 сентября 2012, 01:40)
Нет, дело не в том, что взрослые дяди не играют в Uncharted, God of War или CoD с ему подобными. Просто взрослые дяди играют в них и радуются тихо про себя, а если дядя попродвинутей и всё ещё интересуется играми в более широком смысле слова, то играет не только в них. А вот школоло очень любят графику. А где у нас графика? На плэстэйшон-три и на айфон-пять (на их взгляд). И вот когда на форумах попадаются люди, которые кичатся тем, что у них (вот именно у них) на плэстэйшоне крутые игры, напрашивается вывод о его возрасте и умственно-возрастном развитии. Как мне кажется, мало какой школоло в нашей стране сильно будет выступать за Nintendo. Хотя бы потому, что фанатов Nintendo у нас вообще меньше, чем всех остальных, а уж школоло среди них (из-за особо трепетной любви последних к графону, коим Nintendo кормит реже других) порой ещё меньше smile.gif

Хотя есть ещё нюанс: особо ярых фанатов графониума называют школоло, а особо ярых фанатов марева - детьми. Эти два слова так близки друг к другу, но они такие разные lol.gif
*

На самом деле, очень большой процент играющих на консолях от Сони, занимают взрослые люди которым просто уже не интересно играть в игры которые/типа которых продвигает большая Н, то есть которым нравятся именно взрослые игры.
Вот собственно им и достается чаще всего за "школьных собратьев"...

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 14:28
Отправлено #65

флуд мастер 99LV

Про цену слышали? За 8 gb 11990 и игры по 1990. Нужно брать на старте. cool.gif
+Quote Post
turbokeks
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 14:43
Отправлено #66

Like A Sir

QUOTE (Pan13 @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 01:26)
На самом деле, очень большой процент играющих на консолях от Сони, занимают взрослые люди которым просто уже не интересно играть в игры которые/типа которых продвигает большая Н, то есть которым нравятся именно взрослые игры.
Вот собственно им и достается чаще всего за "школьных собратьев"...
*

нет, ты серьезно?

--------------------
» Профили «
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 14:58
Отправлено #67

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 17:28)
Про цену слышали? За 8 gb 11990 и игры по 1990. Нужно брать на старте. cool.gif
*

А можно купить за 11400 PS3 Ultra Slim 500Gb, а на оставшиеся 600 рублей оформить подписку на PSPlus, сразу же скачать кучу хитов даром (конкретно сейчас раздаются Starhawk, Red Dead Redemption, Saint's row 2, Little Big Planet 2, Lara croft and the guardian of light, Machinarium, Scott Pilgrim, Double dragon Neon, Retrograde и Infamous 2) и провести ближайшие полгода с этими игорями и кучей старых хитов по 700-1000 рублей. Ну это так, в качестве альтернативы lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
turbokeks
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 15:04
Отправлено #68

Like A Sir

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 15:58)
А можно купить за 11400 PS3 Ultra Slim 500Gb, а на оставшиеся 600 рублей оформить подписку на PSPlus, сразу же скачать кучу хитов даром (конкретно сейчас раздаются Starhawk, Red Dead Redemption, Saint's row 2, Little Big Planet 2, Lara croft and the guardian of light, Machinarium, Scott Pilgrim, Double dragon Neon, Retrograde и Infamous 2) и провести ближайшие полгода с этими игорями и кучей старых хитов по 700-1000 рублей. Ну это так, в качестве альтернативы lol.gif
*

так покупай и проводи.

--------------------
» Профили «
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 15:04
Отправлено #69

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 15:58)
А можно купить за 11400 PS3 Ultra Slim 500Gb, а на оставшиеся 600 рублей оформить подписку на PSPlus, сразу же скачать кучу хитов даром (конкретно сейчас раздаются и кучей старых хитов по 700-1000 рублей. Ну это так, в качестве альтернативы lol.gif
*

Ну это сомнительно. PS3 у меня уже есть. lol.gif

Starhawk, Red Dead Redemption, Saint's row 2, Little Big Planet 2, Lara croft and the guardian of light, Machinarium, Scott Pilgrim, Double dragon Neon, Retrograde и Infamous 2) и провести ближайшие полгода с этими игорями

Лара крофт и машинариум отлично, а остальное совершенно никак.
Хочется чего-то нового и желательно в 1080p. smile.gif

Про поддержку гейкуба не слышно? Через интернет продавать будут?
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 15:33
Отправлено #70

Переводчик
Group Icon

QUOTE (turbokeks @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 18:04)
так покупай и проводи.
*

Так уже. И вам советую lol.gif
QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 18:04)
Ну это сомнительно. PS3 у меня уже есть. lol.gif
Лара крофт и машинариум отлично, а остальное совершенно никак.
Хочется чего-то нового и желательно в 1080p. smile.gif

Про поддержку гейкуба не слышно? Через интернет продавать будут?
*

Что касается игр - ну, кому что. А какие игры на WiiU, кроме ZombiU (кстати, информация тоже пока не подтверждена) будут поддерживать нативное разрешение 1080p? Я уже приводил ссылочку с тестированием реального игрового разрешения в другой теме, но могу и повториться, мне не сложно: http://madfanboy.com/quaz51-raskryl-realno...u-igr-eto-pozor

Поддержка куба вроде нигде не указывалась hmm.gif Через интернет - это с жёстким диском на 32Гб? Меня терзают смутные сомненья...

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 15:40
Отправлено #71

флуд мастер 99LV

Что касается игр - ну, кому что. А какие игры на WiiU, кроме ZombiU (кстати, информация тоже пока не подтверждена) будут поддерживать нативное разрешение 1080p?

Остальные в 720p. Зато честные. smile.gif

В будущем наверное будет 1080p.

Я уже приводил ссылочку с тестированием реального игрового разрешения в другой теме, но могу и повториться, мне не сложно: http://madfanboy.com/quaz51-raskryl-realno...u-igr-eto-pozor

Читал, Tank - 3 это конечно круто. lol.gif
Поддержка куба вроде нигде не указывалась hmm.gif Через интернет - это с жёстким диском на 32Гб? Меня терзают смутные сомненья...

Игры от него занимают 300-1400мб, так что хватит. Можно подключить SD карту или любой внешний USB HDD.

Внутренний диск 100% поставили такого типа, чтобы данные быстро кешировались и операционная система летала.
+Quote Post
Goingl
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 15:42
Отправлено #72

Ветеран

Через интернет - это с жёстким диском на 32Гб? Меня терзают смутные сомненья...

Почему 32? Была тема, та говорилось, что можно подключать до 3тб внешний. Возможно куб и будет smile.gif

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 15:47
Отправлено #73

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Goingl @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 18:42)
Почему 32? Была тема, та говорилось, что можно подключать до 3тб внешний. Возможно куб и будет smile.gif
*

Ну, далеко не каждый будет подключать внешний жёсткий, а онлайн-продажи всё-таки обычно рассчитаны на стандартную комплектацию консоли. Впрочим, я не Ванга, может они даже обычные игры (по 7-10Гб) продавать будут, кто знает smile.gif Я был бы только рад, если бы прикрутили поддержку куба и уи в 1080p и с AA и AF - тогда и на старте можно было бы взять...Игорей было бы полно, пусть и не новых.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 15:59
Отправлено #74

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 14:58)
*

а представьте, что человеку просто нужен марио) и это, в сраку ваш плюс. скачал Tokyo Jungle, радуюсь)
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 16:00
Отправлено #75

флуд мастер 99LV

QUOTE (Goingl @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 16:42)
*

Внутренний 8 и 32.

Ну, далеко не каждый будет подключать внешний жёсткий

У меня их несколько. Лишний найдется.

а онлайн-продажи всё-таки обычно рассчитаны на стандартную комплектацию консоли.

Раньше были Ps3 20 и 60 gb, потом 40 и 80 без возможности использования внешнего.
Потом иксбокс 20 (он у меня был, 2 игры влезало lol.gif ) и 60 GB. Что-то никто особо по этому поводу не парился, просто меняли диски.

Впрочим, я не Ванга, может они даже обычные игры (по 7-10Гб) продавать будут, кто знает smile.gifЯ был бы только рад, если бы прикрутили поддержку куба и уи в 1080p и с AA и AF - тогда и на старте можно было бы взять...Игорей было бы полно, пусть и не новых.

Будет здорово, если так.

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 30 сентября 2012, 16:00
+Quote Post
Lirato
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 16:30
Отправлено #76

С Южнава Бутава

Легендарный Quaz51!!!!11111

О даааа детка. Статья ацтой.

То, что нинтендо сделала коноль "околонекстген" и без этого легендарного чувака очевидно.

Все одно каждый будет исходить из личного опыта, что брать и во что играть.

Вот к примеру для меня исторически сложилось так, что нравицо мну Самус, Марио, Линк, Зельда, и стальные няшные тайтлы толкаемые на консоли от Н. Жаль Рейр слилсо, а так все ок.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic