Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Sony: Мы обеспечим прорыв на казуальном рынке, Но Nintendo впереди.

Сахар
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 19:04
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

"Мы хорошо чувствуем себя на казуальном рынке среди тех, кто не купит Wii U в день начала продаж", - заявил представитель топ-менеджмента британского игрового подразделения Sony Фергал Гара (Fergal Gara)."Мне кажется, мы можем предложить кое-что удивительное. Я помню впечатления людей, которые впервые брали в руки контроллер Wii - это был важный момент, это был прорыв на казуальном рынке. Но теперь мы обеспечим прорыв на этом рынке с Wonderbook и самой низкой ценой на PS3 за все время ее существования,"- добавил он. "Если вы вспомните, что происходило на казуальном рынке в последние годы, у вас не будет сомнений, что Nintendo однозначно доминировала, у них была отличная система, они хорошо поработали. Но если посмотреть чуть шире, можно вспомнить, что наша PS2 тоже отлично чувствовала себя среди казуалов с играми вроде Singstar",- напомнил Гара.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 75)
Дмитриев
post Понедельник, 01 октября 2012, 17:10
Отправлено #61

Ветеран

Из: Подмосковье

Кто то,говорил про код на вии...так его полюбили не за игру серии как таковую,сама игра на вии -она ужастна и страдает явной полигональной недостаточностью.Но на нинтенде эта игра обзавелась завидным мультиплеером,который ни в какое сравнение не идет с онлайн баталиями на тойже плойке.

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 01 октября 2012, 17:11
Отправлено #62

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Goingl @ Понедельник, 01 октября 2012, 20:07)
Как это не было? С ходу могу назвать Pikmin, Banjo-Kazooie  smile.gif
*

Banjo-Kazooie is a platform video game developed and published by Rare.

Кто то,говорил про код на вии...так его полюбили не за игру серии как таковую,сама игра на вии -она ужастна и страдает явной полигональной недостаточностью.Но на нинтенде эта игра обзавелась завидным мультиплеером,который ни в какое сравнение не идет с онлайн баталиями на тойже плойке.

То есть Метроид Прайм хуже? Запишем на будущее, ещё пригодится lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 01 октября 2012, 17:14

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Goingl
post Понедельник, 01 октября 2012, 17:26
Отправлено #63

Ветеран

Banjo-Kazooie is a platform video game developed and published by Rare.

http://www.ign.com/games/banjo-kazooie/n64-1922

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
ilia93
post Понедельник, 01 октября 2012, 17:27
Отправлено #64

Графодрот

Из: Москва

А вот задание - спросите у геймера - с какими персонажами он ассоциирует нинтендо, что он ответит? Будет ли там хоть 1 серия, которой меньше 20 лет? Нет. Марио, Зельда, Метроид. А потом спросите тоже самое про Сони? Там будет Дрейк, который дебютировал всего несколько лет назад и прочие ребята, которым до пенсоинеров нинтендо еще 10+ лет жить и жить. А потом и отшучивайся про фанбойство, и рассказывай про "свежие идеи" ответить-то нечего.

Сообщение отредактировал ilia93 - Понедельник, 01 октября 2012, 17:27

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 01 октября 2012, 17:32
Отправлено #65

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Goingl @ Понедельник, 01 октября 2012, 20:26)

И???
Там тоже указано:
Genre: Platformer
Publisher: Nintendo
Developer: Rare

--------------------
user posted image
+Quote Post
Goingl
post Понедельник, 01 октября 2012, 17:36
Отправлено #66

Ветеран

ilia93 Не, так не пойдет. Вы сказали
Нинтендо за последние лет 20 ни одной новой игры не было

Я вам привел пример пикмина.
Kito1984, вы написали что, разработана и издана Rare, а ее издавала нинтендо, эта компания ей принадлежала

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 01 октября 2012, 17:41
Отправлено #67

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Goingl @ Понедельник, 01 октября 2012, 20:36)
ilia93 Не, так не пойдет. Вы сказали

Я вам привел пример пикмина.
Kito1984, вы написали что, разработана и издана Rare, а ее издавала нинтендо, эта компания ей принадлежала
*

Ну значит Википедия ошибается. В любом случае игра разработана не Nintendo. А насчёт Team Ico я таки был прав и это указано не только в Вики smile.gif

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 01 октября 2012, 20:03)
А ещё я - фанат Майкрософт, фанат Сони, фанат Сеги и фанат всех прочих smile.gif
*

Да я так-то тоже smile.gif Просто очевидно же, что у каждого есть самая любимая компания и остальные. Для меня это Сони из-за игр на PS1. PS2 считаю хуже, несмотря на большие продажи, PS3 - ещё хуже чем PS2. Однако, это не отменяет для меня того факта, что на PS3 есть годные игры, и их достаточно много.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 01 октября 2012, 17:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 01 октября 2012, 18:00
Отправлено #68

Флудер

QUOTE (ilia93 @ Понедельник, 01 октября 2012, 17:27)
А вот задание - спросите у геймера - с какими персонажами он ассоциирует нинтендо, что он ответит? Будет ли там хоть 1 серия, которой меньше 20 лет? Нет. Марио, Зельда, Метроид. А потом спросите тоже самое про Сони? Там будет Дрейк, который дебютировал всего несколько лет назад и прочие ребята, которым до пенсоинеров нинтендо еще 10+ лет жить и жить. А потом и отшучивайся про фанбойство, и рассказывай про "свежие идеи" ответить-то нечего.
*

новые идеи = новые IP? не смешите
+Quote Post
ElzieBooker
post Понедельник, 01 октября 2012, 18:11
Отправлено #69

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 01 октября 2012, 16:20)
Повторюсь: любая годная игра Nintendo, в которой нет торговых марок Марио или Зельда продаётся так себе, что как бы намекает. Метроид так и вовсе продаётся настолько фигово по сравнению с обычными FPS, что впору задуматься - а так ли его любят фанаты Нинтендо? Продажи Metroid Prime - 1,63 миллиона, продажи Call of Duty 3 (всё на Wii) - 2,16 миллиона. Как же так, можете вы мне объясните, фанаты?
*

Ты упрекаешь Нинтенду в том что она делает игры себе в убыток, ради фанатов?
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 01 октября 2012, 18:44
Отправлено #70

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ElzieBooker @ Понедельник, 01 октября 2012, 21:11)
Ты упрекаешь Нинтенду в том что она делает игры себе в убыток, ради фанатов?
*

Минуточку, где я писал, что Нинтендо делает игры себе в убыток? Я думаю, что производство метроида стоило никак не больше 20 миллионов долларов, учитывая что производство той же GTA IV обошлось в 100, а в ней в разы больше контента, да и графический движок, гм, несколько посовременней. А теперь умножьте его тираж на 60$. Я лишь указал на то, что Метроид покупается фанатами хуже чем "быдляцкий" Call of Duty. То же самое - с Xenoblade и Last Story, все фанаты кричат, что игры великолепные, но никто их не покупает. Или фанаты теперь начнут убеждать, что на приставках Нинтендо каловдутие стало высокодуховной игрой?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 07 октября 2012, 22:01
Отправлено #71

The Flash
Group Icon

То же самое - с Xenoblade и Last Story, все фанаты кричат, что игры великолепные, но никто их не покупает.

Ну, Xenoblade тот же - страшный фейл. Этакая ММО для одного игрока, СТРАШНО недружелюбная и жрущая часы одной своей репетативностью. Его-то понятно почему никто не покупает - там окромя сюжета и отменного японского звука со знаменитейшими актёрами ничего и нет. Игра как таковая - лютый фейл. Ты так говоришь, словно бы это - безусловный шедевр... hmm.gif Я вообще играл через силу, ругая через слова Монолит. Хотя купил.

Что же касается "продаётся так себе"... Так это... Wii - платформа с отсталой графикой (не является синонимом слова "плохой", просто ОТСТАЛОЙ). Соответственно, заставить людей поверить, что новый, доселе неизвестный проект - это вещь, достойная внимания, гораздо труднее, чем на PS3 / Боксе, где мужно сказать "Чуваки, новая трушная игра с графончиком на подходе!". Естественно, что то, ради чего, собственно и покупается консоль - Марио, Зельда, Метроид и т.д. продаётся лучше. Ибо тут никто не сомневается, что это заведомо вещь. А заставь человека не знакомого с игрой поверить, что, скажем, Disaster: Day of Crisis - это шикарнейший experience. Уже труднее поверить. Вот и имеем. А Call of Duty - "эта модна, чо". Отсюда и продажи. Имя у всех на слуху, естественно, что любой зависающий со своего айфона на фейсбуке юзер пойдёт и купит. Ибо тупо на слуху. А всяких Мурамас с Little King's Story и Another Code, это мы уже не знаем. Поэтому и банкротятся разработчики вроде Cing.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 07 октября 2012, 22:25
Отправлено #72

You can't please everyone
Group Icon

А теперь по теме... Поиграл в Book of Spells на этой Wonderbook. Точнее, попытался поиграть. Это ужас, лютый треш. EyePet был в разы качественней и в плане геймплея, и в плане AR. Ощущения от Book of Spells сравнимы с Kinect: на экране ЧТО-ТО происходит, но на действия игрока игра реагирует примерно никак. Я уж не говорю о том, что вырисовывать что-то на камеру - сомнительное удовольствие и не комфортно в принципе.

Прорыв, да.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 07 октября 2012, 22:26

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 07 октября 2012, 22:26
Отправлено #73

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 07 октября 2012, 22:01)
Ну, Xenoblade тот же - страшный фейл... там окромя сюжета и отменного японского звука со знаменитейшими актёрами ничего и нет. Игра как таковая - лютый фейл. Ты так говоришь, словно бы это - безусловный шедевр... 
*

Безусловный шедевр и есть. Следуя вашей логике, какой нибудь Нью Вегас или Скайрим - тоже страшные фейлы, ММО для одного игрока. Английская озвучка там , к слову, великолепная, а сюжетом игра похвастать не может. Он, скажем так, вполне стандартный. Есть пара приятных твистов, но в целом ничего выдающегося. Ну и качество игры далеко не всегда предопределяет продажи, а проекты, собирающие исключительно положительную критику, зачастую проваливаются.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 08 октября 2012, 01:30
Отправлено #74

The Flash
Group Icon

Безусловный шедевр и есть. Следуя вашей логике, какой нибудь Нью Вегас или Скайрим - тоже страшные фейлы, ММО для одного игрока.

В перечисленных играх есть наполнение. И квесты. Что мы имеем в Xenoblade? Тупо пустыню. Заданий много, да, но все они - это, как говорят на этом форуме "зад***ство". Тупое и скучное. Собери X рандомных айтемов на территории Y. Повторить пару сотен раз. Вот и носись по пустыне, где на тебя даже монстры не нападают (ибо ты обычно перекачан), собирай рандомный стафф и матерись, что не дропает то, что надо. Веселу-ха-а-а-а. А ведь такая вся игра.

А теперь по теме... Поиграл в Book of Spells на этой Wonderbook. Точнее, попытался поиграть. Это ужас, лютый треш. EyePet был в разы качественней и в плане геймплея, и в плане AR. Ощущения от Book of Spells сравнимы с Kinect: на экране ЧТО-ТО происходит, но на действия игрока игра реагирует примерно никак.

То есть они со времён Е3 так и не поправили проблемы с управлением???? СЕРЬЁЗНО????

P.S.Кинект потому что устройство для танцевалок lol.gif В них он и движения нормально регистрирует, и играть весело. Этакая замена коврику... Но по поводу остального согласен. Я так в Star Wars играл - куда хочу, куда лечу... Но танцевалки под кинект - это маст, если есть семья чудиков smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 08 октября 2012, 08:25
Отправлено #75

You can't please everyone
Group Icon

То есть они со времён Е3 так и не поправили проблемы с управлением???? СЕРЬЁЗНО????

Проблем с Move я не помню, во всяком случае работает он лучше, чем Kinect. А вот сам этот AR и игра Book of Spells - говно какое-то (извините, лучше слова не нашлось). Проблема на 100% схожа с Kinect: ты делаешь то, что просит игра (в данном случае - рисуешь определенные линии), но результат появляется только раза с 10-20, как повезет, хотя делаешь одно и то же. Потом так и вовсе начинается бред, когда изображение с камеры отправляется куда-то в угол какой-то комнаты... Что? Зачем? Как это закончить? Медленная, неотзывчивая чушь, вот что представляет из себя Book of Spells. Не вижу для Wonderbook никакого прорывного применения после этого.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 08 октября 2012, 08:39
Отправлено #76

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Это всё софтовые проблемы, очень надеюсь что к выходу их всё-же устранят. Оба устройства обеспечивают достаточную точность распознавания для выполнения поставленных задач, и очень печально, что пока этот потенциал расходуется впустую. Book of Spells лично для меня проект крайне спорный, есть привлекательные моменты, но в целом пока особого энтузиазма не испытываю.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic