Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sony: Vita будет поддерживаться 10 лет, И с ней сейчас все хорошо.

ShadowFlash
post Суббота, 06 октября 2012, 20:18
Отправлено #21

Безумец

QUOTE (DEN6666 @ Понедельник, 01 октября 2012, 18:17)
А вы помните эмуль дрима на псп? Да,скрипя,но работал. Аокад и кваки на дс тоже говорили что не потянет.
*

Со скрипом можно эмуляцию Naomi на первом пентиуме устроить, только кому 5 кадров в минуту надо ? Эмулятор Дрима на PSP выдавал пару кадров в секунду. А дрим, за исключением видео, довольно простая архитектура. Так же как и геймкуб или Wii. Тяжелые игры на Долфине у меня бегают быстрее, чем тяжелые игры на PCSX2, а все потому, что железо PS2 сложнее. Сатурн слабее дрима, а требования для эмуляторов сатурна выше, потому что архитектура очень навороченная.
Про квейк на DS не знаю кто говорил, DS всяко мощнее, чем 486DX5-133, на котором Q1 и Q2 были играбельны. На DS можно и Q3 с софтварным рендерером сделать. Благо Metroid Prime Hunters не сильно проще третьей кваки.
Да хоть UT99, были бы исходники.

Но портировать опенсорсные игрушки, где можно урезать и оптимизировать, как тебе нужно, это одно, а эмулятор очень сложной системы - это другое. Phenom II x4 955, разогнанный до 4.2ГГц c Quadro 6000 куда мощнее не только любой карманной, а вообще любой современной консоли, и тем не менее не всё тянет на полную скорость на PCSX2 и Dolphin. А тот же Rogue Squadron III кубовский вообще пока работает только в режиме интерпретатора и ни одна машинка из существующих не вытянет даже 20 кадров в секунду.
Вот в эмулятор дрима для виты, способный выжимать в некоторых играх фуллспид, а в остальных минимум 15 fps я верю, N64 туда же. Было бы кому написать.

Сообщение отредактировал ShadowFlash - Суббота, 06 октября 2012, 20:31
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic