Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo выбирает нового дистрибьютора в России, Надеемся, будет лучше.

AleriF
post Четверг, 11 октября 2012, 15:37
Отправлено #21

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Я просто привел пример первые вспомнившиеся игры, которые опытный человек и не подумает запустить на Wii lol.gif Пусть будут LEGO City Undercover, Pikmin 3 и Rayman Legends.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kazanec
post Четверг, 11 октября 2012, 22:42
Отправлено #22

...

Судя по ценам в этом интернет магазине (который на коленке сделан), ценовая политика неизменна. 3DS едва ли лучше станет продаваться, т.к. графончик у пацанчиков рулит. WiiU чтоб продаваться, мало одного лишь графончика, еще и цена должна быть существенно ниже конкурентов, а этого не наблюдается. Где цены хотя бы европейского уровня?
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 11 октября 2012, 22:57
Отправлено #23

Group Icon

Эм... В том магазинчике тот же Remote Plus + Nunchuk стоят 2000 р., против 4000 р. нынешних в магазинах наших. Как у Wii U, по мощности как минимум равной конкурентам, да с таким контроллером цена может быть ниже, ты подумал? И ещё на заметку - в Европе цена на Wii U тоже выше цен PS3 и Xbox 360. У нас наценка относительно небольшая при этом, переплата не более 2000 р. вроде, за своевременные поставки можно их и заплатить. Цены на игры так и вовсе на уровне европейских, наценка рублей 200 (уж извините).

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 11 октября 2012, 22:58

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Pan13
post Суббота, 13 октября 2012, 13:55
Отправлено #24

Xbox Gamer

QUOTE (ZIK999 @ Четверг, 11 октября 2012, 16:20)
Самоисключение, не?))) Такие мамаши с папашами, эти игры для свои чад не купят)))
*

Чадо само может высмотреть в инете что для ВийУ есть Ассассин и ЗомбиУ, и вот тогда, неродивому продавцу и впрямь придется объясняться.
На самом деле, что происходит у нас в магазинах видео игр не понятно - устроиться невозможно, все места тотально заняты, однако в них постоянно, за редким исключением, работают сплошные мохровые дол*****, многих из которых видео-игры интересуют в последнюю очередь.
Резонно возникает вопрос - зачем это быдло идет туда работать и на хрена их берут?

Мат. 7 дней в читателях.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Воскресенье, 14 октября 2012, 17:28

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 14 октября 2012, 00:22
Отправлено #25

Group Icon

Резонно возникает вопрос - зачем это быдло идет туда работать и на хрена их берут?
Проблема в том, что в магазинов, где продают только видео-игры, не так уж много. В большинстве случаев они совмещены с бытовой и мультимедийной техникой, дисками с видео и музыкой, книгами, игрушками, канцтоварами. Из того, что вспомнилось: ХитЗона, М.Видео, МедиаМаркт... Мало кто будет там нанимать отдельных консультантов для игрового отдела, обычно консультанты знают расположение групп товаров и их функции в общих чертах.

В чисто игровых магазинах все-таки часто бывают продавцы, сами разбирающиеся в играх и интересующиеся ими, хоть и не всегда.

--------------------
+Quote Post
Sephirotto
post Воскресенье, 14 октября 2012, 00:36
Отправлено #26

Katayoku no Tenshi

QUOTE (Kazanec @ Четверг, 11 октября 2012, 23:42)
графончик у пацанчиков рулит
*

*зевает* как же это уже скучно sleepy.gif
+Quote Post
Kazanec
post Воскресенье, 14 октября 2012, 00:59
Отправлено #27

...

QUOTE (Sephirotto @ Воскресенье, 14 октября 2012, 01:36)
*зевает* как же это уже скучно sleepy.gif
*

Что опять не так?
+Quote Post
AtH
post Воскресенье, 14 октября 2012, 02:03
Отправлено #28

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (Сахар @ Вторник, 09 октября 2012, 18:39)
Плюсую! Считаю, что купить подороже в обычном магазине подороже лучше, чем ждать неделями откуда-то.
*

Это так. Но есть некое ограничение сверху.

Те цены, которые устанавливал НД, оправдать можно не быстротой покупки, а только массовыми расстрелами тех, кто ТАКИЕ цены устанавливал. gun2.gif

Я покупал игры и консоль за эти деньги. Но сделал у себя заметочку однажды вернуться к этому вопросу. butcher.gif

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 14 октября 2012, 11:32
Отправлено #29

Флудер

QUOTE (Kazanec @ Воскресенье, 14 октября 2012, 00:59)
Что опять не так?
*

Очевидно же, разговоры про "графончик у пацанчиков" - это моветон)
+Quote Post
Kazanec
post Воскресенье, 14 октября 2012, 20:59
Отправлено #30

...

QUOTE (Ревень @ Воскресенье, 14 октября 2012, 12:32)
Очевидно же, разговоры про "графончик у пацанчиков" - это моветон)
*

Ну к сожалению это объясняет непопулярность продукции Нинтендо в нашей стране smile.gif
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 14 октября 2012, 22:13
Отправлено #31

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kazanec @ Воскресенье, 14 октября 2012, 23:59)
Ну к сожалению это объясняет непопулярность продукции Нинтендо в нашей стране smile.gif
*

А что, во времена СНЕС, Н64 или куба с популярностью было получше? lol.gif

Мне вот кажется, что непопулярность продукции Нинтендо вполне возможно связана с менталитетом. Ибо в стране, в которой большинство людей живёт "по понятиям", скорее будет популярен Fallout, а не SMB или Zelda smile.gif

Или с тем, что в своё время большинство людей справедливо сделали выбор в сторону PS1 или PS2, а не N64 или кубика.

Или с тем, что в нашей стране очень много т.н. хардкорных игроков, которые начинали свой игровой путь с компьютера и X-com, Heroes of Might and Magic, Fallout и Full Throttle. Естественно, популярные игры Нинтендо (про которые обычно и вспоминают) у них вызывают лишь зевоту.

Количество же "пацанчиков с графончиком" ничуть не больше количества тех людей, которые купили Wii, чтобы помахать руками. Возможно, последних даже больше.

Ну и замечу, что Сони гораздо больше заботится о лояльности своих потребителей. Игры в магазинах есть и были с выхода пс2, регулярно проходят акции, многие игры продаются со скидками. Игр для DS/Wii в магазинах практически нет, распродажи начались только теперь, а до этого все игры продавались в ту же цену, что диски на ПС3/Бокс360. Посмотрев на оборот любой игры (и не увидев там ни единой знакомой буквы), какой выбор сделает обычный человек? Естественно, купит игру с лучшей графикой.

Ну и ещё: Нинтендо абсолютно наплевать на российский рынок: она не занималась им вообще никогда, и не факт что будет заниматься в будущем. Неудивительно, что большинство потребителей отвечают ей полной взаимностью lol.gif

Вот, к примеру, те объяснения, которые сходу пришли мне в голову. И отучайтесь уже думать стереотипами "шутаны для пацинчиков", "игры Нинтендо для детей". Гарантирую, это интересно smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
NinjaCat
post Понедельник, 15 октября 2012, 04:56
Отправлено #32

Маньяк

Из: Магадан

И не лень же столько писать тебе. Как что про нинтендо (а про нее сейчас много новостей) - тут как тут, с обстоятельными постами и спорами. Складывается впечатление, что перед нами сонилюб!
А вииУ надо полюбому брать. Какое дело до кишок приставки, когда на ней будет много клёвых игр! Я, наверное, нетребовательный игрок) Если б не армия, взял бы на старте. С другой стороны, брать через годик целесообразней)

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 15 октября 2012, 11:03
Отправлено #33

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (NinjaCat @ Понедельник, 15 октября 2012, 07:56)
И не лень же столько писать тебе. Как что про нинтендо (а про нее сейчас много новостей) - тут как тут, с обстоятельными постами и спорами. Складывается впечатление, что перед нами сонилюб!
А вииУ надо полюбому брать. Какое дело до кишок приставки, когда на ней будет много клёвых игр! Я, наверное, нетребовательный игрок) Если б не армия, взял бы на старте. С другой стороны, брать через годик целесообразней)
*

Да заболел сильно и никак не могу выздороветь. Сижу дома, ничего не делаю smile.gif Хотя уже так привык писать, что, думаю, буду и после того как. А насчёт сонилюба - вы, видимо, многое пропустили, меня уж давно сонидругом окрестили lol.gif Касательно того, что Вии Ю надо брать - так никто и не спорит. Вопрос только в том, когда. А вам, если грядёт армия - брать, конечно, целесообразней через годик lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Daniel
post Понедельник, 15 октября 2012, 11:17
Отправлено #34

Маньяк

Господи, какие же вы тупые. Как же вы достали со своим "графином" и "понятиями". У нас продукция Н не популярна не из-за этих вещей, а из-за того что она банальна не распространена за пределами дефолт сити. В моем городе только после приезда М.Видео начали продавать хотя бы Wii и игры к ней, до этого на весь город населением где-то в 200 тыс. человек был один маленький отдел где продавали немного игр на PSP, PS3, может быть XBOX360 и куча новодельного желтого и черного пластика. Если брать мое знание о консолях до интернета, то у меня была Денди + Сега Мега Драйв (разумеется китайщина). Далее я знал о существовании PS(ибо она была у знакомых, да и стояла в игротеках), о ГеймБое(продавалась куча картриджей, и скорее всего китайские консоли) и о Дримкасте(он стоял под видом аркадного автомата в кинотеатре). Все. Ни о каких 3ДО, NeoGeo, Н64, Сатурнах и Геймкубах я ничего не слышал, ибо их по простому и банальному не было.А ПеКа есть везде, как результат - мы имеем распространение его + на нем легко пиратить, как результат пацанчик Вова может купить себе ПеКа и скачивать игры, да еще и на пивасик останется. Только с распространением Стима я заметил что люди начали уходить от пиратства, но тех у кого ПГМ(пиратство головного мозга) уже к сожалению не вылечить, это привито с детства.

За оскорбление других пользователей 7 дней в читателях!

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 15 октября 2012, 11:48
+Quote Post
Kazanec
post Понедельник, 15 октября 2012, 11:31
Отправлено #35

...

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 14 октября 2012, 23:13)
Вот, к примеру, те объяснения, которые сходу пришли мне в голову. И отучайтесь уже думать стереотипами "шутаны для пацинчиков", "игры Нинтендо для детей". Гарантирую, это интересно smile.gif
*

Если бы во времена снес и н64 для них повсеместно продавались пиратки, а пс1 имела бы только лицензионные игры, то история могла бы быть совершенно иная, да что уж там, с вероятностью в 99% она была бы не в пользу соньки.

Частично Вы правы конечно, пс1 тоже многое сделала для укрепления в подсознании Россиян , иначе в поколение PS2 все выбирали бы XBOX, т.к. с графончиком там конечно получше было. Но народ по старой памяти брал плойку. В нынешнем поколении конечно уже xbox лидирует, т.к. предлагает графончик + пираточку, я думаю со мной спорить никто не будет, что при выборе консоли эти 2 параметра определяющие в нашей стране (сейчас речь о среднестатистическом игроке, а не тру хардкоргеймерах. Так что не все так просто. У меня ,были все 3 консоли (PS3, XBOX, Wii), оставил только Wii, т.к. давно уже не люблю игры с долгим прохождением и т.д., наверное возраст и отсутствие времени сказывается, да и дочке лучше в добрые игры поигрывать, а не крошилово. В итоге то все приставки хороши, выбирай на вкус. Мысль была не обмазать какашками какую-то консоль, а попытаться объяснить мое видение проблем с продвижением нинтендоконсолей на наш рынок. Естественно я так-же полностью согласен что нин положила на наш рынок, но я сомневаюсь что в ближайшие годы что-то изменится. Очень может помочь снижение цен на игры (либо взлом), иначе рынок они не завоюют имхо.

Daniel - чтож та кгрубо то? smile.gif

Сообщение отредактировал Kazanec - Понедельник, 15 октября 2012, 11:39
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 15 октября 2012, 11:58
Отправлено #36

Ветеран

Из: Новокосино

Фаны Нинтендо так любят вешать ярлыки smile.gif "Нравится хорошая графика - пацанчик или школота." " Я играю в игры, а не в графику". И все в том же духе.

Эй, объясните мне реальному пацану, чем вам хорошая графика-то не угодила? Может, все-таки стоит рассматривать этот параметр в совокупности? Есть, например, игра Super Meatboy - в ней хорошая графика не нужна, там геймплей все перебивает. Но вот, если я играю в какую-нибудь игру с sci-fi сеттингом, то, уж, извините, хочется красивой картинки. В общем, в каждой теме одно и то же, и те же самые. Kito1984 просто хочет отучить вас навешивать ярлыки и пытается хоть как-то донести отличную от вашей точку зрения. При этом всегда с хорошей аргументацией, которая у вас, господа нинтендофаги, очень сильно страдает. Набор клише не поменялся еще с релиза Wii.

И сопли, что характерно, те же самые: вот, наградил Бог страной, не покупает в ней никто продукты Н. Мол, надо, надо нести просвещение в массы. Зачем вам все это? Вам нравится? Ну и играйте, зачем вы других-то заставить хотите? Тем более в стране, где средняя зп человека порядка 25к в месяц.

Сообщение отредактировал Sentenced - Понедельник, 15 октября 2012, 12:00

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kazanec
post Понедельник, 15 октября 2012, 12:11
Отправлено #37

...

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 15 октября 2012, 12:58)
Фаны Нинтендо так любят вешать ярлыки smile.gif "Нравится хорошая графика - пацанчик или школота." " Я играю в игры, а не в графику". И все в том же духе. 

Эй, объясните мне реальному пацану, чем вам хорошая графика-то не угодила? Может, все-таки стоит рассматривать этот параметр в совокупности? Есть, например, игра Super Meatboy - в ней хорошая графика не нужна, там геймплей все перебивает. Но вот, если я играю в какую-нибудь игру с sci-fi сеттингом, то, уж, извините, хочется красивой картинки. В общем, в каждой теме одно и то же, и те же самые. Kito1984 просто хочет отучить вас навешивать ярлыки и пытается хоть как-то донести отличную от вашей точку зрения. При этом всегда с хорошей аргументацией, которая у вас, господа нинтендофаги, очень сильно страдает. Набор клише не поменялся еще с релиза Wii.

И сопли, что характерно, те же самые: вот, наградил Бог страной, не покупает в ней никто продукты Н. Мол, надо, надо нести просвещение в массы. Зачем вам все это? Вам нравится? Ну и играйте, зачем вы других-то заставить хотите? Тем более в стране, где средняя зп человека порядка 25к в месяц.
*

А кто навешивал ярлыки? smile.gif Кто фан нинтенды? Всем нравится хорошая графика. Я по крайней мере не видел таких, которые говорили -Фу, какая классная графика, нафиг эту игру smile.gif)))) Я так вообще с 95года в обнимку с ПК и к хорошей графике привык. Если перечитать мое сообщение, то все станет ясно.

P.S. Про среднюю зп в стране - весьма оптимистично smile.gif

Сообщение отредактировал Kazanec - Понедельник, 15 октября 2012, 12:12
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 15 октября 2012, 12:12
Отправлено #38

Флудер

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 15 октября 2012, 11:58)
Тем более в стране, где средняя зп человека порядка 25к в месяц.
*

"Наградил Бог страной", не? самого же и расклешило под конец поста lol.gif
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 15 октября 2012, 13:11
Отправлено #39

Ветеран

Из: Новокосино

Kazanec, это не к тебе относилось. Ты вроде даже углы сгладить попытался.

Ревень, счастлив не тот, у кого много, а кому хватает.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 15 октября 2012, 13:27
Отправлено #40

Group Icon

Если бы форум не тупил вчера, я бы написал то же самое, что и Daniel, только без "вы все тупые" lol.gif Ведь и правда всё дело в распространенности и привычке. У нас Nintendo вообще не знают, так как у нас продавалась не NES, а Dendy. В лучшем случае помнят Марио. И все знали Mega Drive, которую просто звали Сегой. Про Saturn, N64, SNES и даже Dreamcast знают только особо прошаренные. Остальным назови эти слова - не поймут вообще. Во времена N64 и Dreamcast у нас в стране рулила PS первая, а потом рулила PS2, уже во всем мире. Кто после этого купил бы Wii, если даже с учетом Dendy у них такой пробел в 10 лет у наших игроков? А теперь им наверстывать и наверстывать.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic