Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Новый логотип..., примерка

Menny
post Среда, 10 октября 2012, 00:45
Отправлено #61

Аниматор-любитель

Из: Москва

QUOTE (Bubel @ Среда, 10 октября 2012, 01:35)
Надо лого вытянутое - чтобы раза в 3 было по высоте меньше текущего, очень большую часть экрана сжирает эта полоска.
*

Ты сидишь с девайса, у которого экран 3 дюйма?
По мне полоска нормальна, а если будет "в 3 раза уже", то логотип придется сделать просто тупо текстом "GAME BOY EXTREME" или узкий логотип (что не есть круто, если мы хотим добавить помимо логотипа еще расшифровку gbx, а значит будет слишком длинный)
К тому же, он и так уже относительно маленький.

Сообщение отредактировал Menny - Среда, 10 октября 2012, 00:48

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bubel
post Среда, 10 октября 2012, 01:03
Отправлено #62

Ветеран

user posted image
Вот так он будет если его сделать в 3 раза меньше по высоте.
Во времена widescreen мониторов целесообразнее использовать ширину чем высоту, а то лого ютится скромно в уголке будто для тех кто под 640 на 480 еще в инете ходит.
+Quote Post
jurujuru
post Среда, 10 октября 2012, 02:39
Отправлено #63

Фанат

Из: СПб

всем мир.

не понимаю тех, кто кричит "верните старый!". Ну это же безликость! (серьезно, сколько пользователей знают какая гарнитура была на лого?) Я признаю, много лет прошло и всех все устраивало... но надо двигаться вперед, и смена лого это один из таких путей.

новый вариант лого (по крайней мере, мне он кажется новым) без перспективы и хитрой объемности явно лучше.

Но наклон! Ребята, наклон! Зачем? Модно?
Стайлинг? ну ок. можно пережить. Наверное.
Но с литерой G, я считаю, все еще проблемы. Тут говорили, что это, мол, старт-селект. Ок. Только это не считывается (да, мне 12 и что?). С крестовиной-кнопками сразу понятно, а со стартом-селектом — нет. Вывод — образ не проработан и/или недостаточно понятен. (даже как G он слабоват. Можно было бы спустить это штрих у G чуть ниже к основанию, а то уж он слишком бросается... и разрыв внизу буквы можно было бы тоже убрать, имхо.)

Про положение логотипа. По мне лого должен быть над шапкой форума. То есть не висеть в углу страницы. его положение должно зависеть от размеров экрана, как думаете? "резиновая" верстка много чего позволяет... это было бы логично и, по крайней мере, отвечало бы тенденциям прошлых лет... И вроде же собирались менять код форума...

С этой позиции надо, в принципе, подходить глобально: лого-оформление. чтобы все было на стиле. happy.gif gbx процветай!

Сообщение отредактировал jurujuru - Среда, 10 октября 2012, 03:13
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 10 октября 2012, 03:21
Отправлено #64

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Без разницы smile.gif Хотя голосовалку всё-таки можно прикрутить, хотя бы будет видно, сколько активных пользователей за изменения, а сколько - против. Не знаю, причём тут игра в демократию, любая приличная компания при изменении логотипа проводит опросы. В конечном счёте, всё, естественно, будет решено администрацией lol.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
segank
post Среда, 10 октября 2012, 09:45
Отправлено #65

Фанат

Всё только выражают недовольство новому лого. лучше бы не возмущались, а предлагали свои варианты!
Может лучше опять конкурс сделать....?

Сообщение отредактировал segank - Среда, 10 октября 2012, 09:46
+Quote Post
Kazanec
post Среда, 10 октября 2012, 10:04
Отправлено #66

...

Мне кажется что слишком "желейный" и "игрушечный" что ли.
+Quote Post
kotashi
post Среда, 10 октября 2012, 10:32
Отправлено #67

Новичок
*

Меня больше всего радует то факт, что все пишут мол буква "B" не понятна и не читабельна! Господа, позвольте, а почему вы решили что это именно буква "B" и не что иное! lol.gif К чему я это все, посетители этого замечательного форума итак знают что это значит и без разъяснения, а те кто не понимают это лого, тут собственно и не бывают. В логотипе должен быть смысл а не просто загогулина без причины. В новом лого выражается дань портативной консоли, которая стала мировым культом портативок и дала старт их популярности. экстрим выражается элементами управления, потому что именно при помощи них мы экстирмалим в играх, натирая мозоли на пальцах smile.gif Еще рекомендую посмотреть на логотипы зарубежных сайтов посвященных играм. Зато если у сайта будет свое новое стильное лого, то можно будет им брендировать разные вещи, к примеру футболки и в них будут ходить фанаты сайта, на встречи форумчан к примеру. Не бойтесь перемен друзья smile.gif
user posted image
user posted image
+Quote Post
wexxxx
post Среда, 10 октября 2012, 10:46
Отправлено #68

Nintendo

Из: Москва/Люберцы

Соглашусь с jurujuru в том, что если автор данного логотипа придерживался сделать его дизайн к класическому геймбою, то проблема не в букве В а именно в G. Так как честно ребята кроме автора, кто в ней углядел кнопки старт или селект тут есть такие?Это по теме.

а вот на это:
QUOTE (Triton @ Среда, 10 октября 2012, 01:12)
не знаю, откуда ты вылез - я тебя первый раз вижу. это я к тому, что может ты не читал, но тема высказывалась мной, чтобы собрать добровольных постоянных донейтеров, и ничего не прошу. ты можешь миллион опросов прикручивать, но когда подходит реализация, там другие вопросы возникают и в практической плоскости. естественно нужно обсуждать, но если все всегда опрашивать, времени делать не будет.
*

Вылез оттуда-же откуда и ты. Насчет темы о дорборольных постоянных донейтеров я все внимательно прочитал. Я это сказал вот к этому:
QUOTE (Triton @ Вторник, 09 октября 2012, 23:17)
Кто постоянно будет донейтить, тот обсуждает лого - вариант.
*

Чет тут нет равноправия как писалось раньше. А вообще перепалки не люблю на том и остановимся и продолжим обсуждать эту тему smile.gif

Сообщение отредактировал wexxxx - Среда, 10 октября 2012, 11:56
+Quote Post
ORTIZ
post Среда, 10 октября 2012, 12:05
Отправлено #69

Ae.

Из: Санкт- Петербург

мне лого не нравится совсем.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 10 октября 2012, 12:12
Отправлено #70

Переводчик
Group Icon

QUOTE (wexxxx @ Среда, 10 октября 2012, 13:46)
Чет тут нет равноправия как писалось раньше. А вообще перепалки не люблю на том и остановимся и продолжим обсуждать эту тему smile.gif
*

Давайте не будем смешивать в кучу всех, кто хочет донейтить на форум. Про ненужность плюшек писал я, это моё мнение. Другие донейтеры могут хотеть определённые привелегии/плюшки и так далее. С другой стороны есть Сахар, который и так бесплатно постоянно пишет новости, но также готов делать взносы без плюшек. Большинство здесь - люди взрослые и деловые, потому хотят знать, что они получат за свои деньги. Я себя к ним не отношу, поэтому могу себе позволить вести себя так, как считаю нужным. В общем, люди разные, поэтому и мотивация разная. Ещё раз - не нужно смешивать всё в одну кучу.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 10 октября 2012, 12:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
RetroGamer
post Среда, 10 октября 2012, 12:13
Отправлено #71

Продвинутый
**

G все портит, В не очевидна, аналогии не сразу в голову приходят, Х отлично, вытягивает идею

--------------------
IDDQD
+Quote Post
kitt
post Среда, 10 октября 2012, 12:14
Отправлено #72

How are u gentlemen

Из: Питер

я не понимаю, из-за того, что кто-то объяснил, что лого символизирует, и почему оно именно такое, оно должно сразу всем больше понравиться?

поправьте меня, если я ошибаюсь - отрицательных мнений от этого меньше не стало. мне тоже лого совсем не нравится, что бы оно не символизировало. все, что мне нравится - буква X в виде крестовины.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 10 октября 2012, 12:15
Отправлено #73

Зомби

Незнай кому как - мне, к примеру, перекраивание гбикса или пича в гикс не особо нравится в принципе. Это не совсем отражает направленность сайта и пользователей что здесь тусуются.

Относительно заявок Тритона - именно поэтому я и предлагал вариант, когда подобные товарищи получают плюшки, которые одновременно весомые для донейта и в тоже время не задевают других пользователей ничем. У них будет свой подфорум в барахолке все продавцы в котором имеют равные относительно друг друга права.
Плюс те кто донейтит вернут скорее всего себе деньги через эту барахолку.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 10 октября 2012, 12:16

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
VIK
post Среда, 10 октября 2012, 12:22
Отправлено #74

Ветеран

Из: Волгоград

Сиськи не правильно расположены sad.gif
+Quote Post
Johny
post Среда, 10 октября 2012, 12:22
Отправлено #75

costa rica rift united scientific team

GiX

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 10 октября 2012, 12:27
Отправлено #76

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Johny @ Среда, 10 октября 2012, 13:22)
GiX
*

yeah, we are lol.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 10 октября 2012, 12:34
Отправлено #77

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 10 октября 2012, 15:15)
Плюс те кто донейтит вернут скорее всего себе деньги через эту барахолку.
*

Я так понимаю, что пока желание постоянно донейтить выразило всего 3 человека: Тритон (который это и предложил), Сахар и я. И только у Тритона есть хотя бы относительно активные темы в барахолке. Причём эти темы явно не предполагают получения баснословных прибылей lol.gif Согласен, что кто-то мог бы вернуть себе деньги через барахолку с помощью плюшек, но пока каких-то конкретных плюшек официально не предложено, поэтому таким пользователям пока донейт не интересен. Мне кажется так smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
ORTIZ
post Среда, 10 октября 2012, 12:40
Отправлено #78

Ae.

Из: Санкт- Петербург

это не тема для обсуждений, так как заведомо дохлая))) и я вас не тролю. уверен, что пару месяцев подонейтите, а после закрытия все дружно свалите на другие форумы, а барахолиться будете на авито.

п.с. Мэд, если так хочется пропихнуть свой логотип, то не парься, а просто ставь, че с нами обсуждать?

Сообщение отредактировал ORTIZ - Среда, 10 октября 2012, 12:41

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 10 октября 2012, 12:49
Отправлено #79

Зомби

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 10 октября 2012, 12:34)
Я так понимаю, что пока желание постоянно донейтить выразило всего 3 человека: Тритон (который это и предложил), Сахар и я. И только у Тритона есть хотя бы относительно активные темы в барахолке. Причём эти темы явно не предполагают получения баснословных прибылей lol.gif Согласен, что кто-то мог бы вернуть себе деньги через барахолку с помощью плюшек, но пока каких-то конкретных плюшек официально не предложено, поэтому таким пользователям пока донейт не интересен. Мне кажется так smile.gif

Насколько я помню только за последний год, когда я был модератором, такое желание выражало достаточное количество товарищей. Причем просили они всего навсего того, чтобы их темы были прилеплены в Барахолке. Так что вы, мой друг, совсем не особенные.
20 таких товарищей и на выходе одна практически прилепленная страница в их специальном подразделе барахолки и подтвержденный статус проверенного продавца. По моему это даже шикарнее, чем просили.
.PS всем этим товарищам давалась рекомендация обратится к Меду.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 10 октября 2012, 12:52

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 10 октября 2012, 12:53
Отправлено #80

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ORTIZ @ Среда, 10 октября 2012, 15:40)
это не тема для обсуждений, так как заведомо дохлая))) и я вас не тролю. уверен, что пару месяцев подонейтите, а после закрытия все дружно свалите на другие форумы, а барахолиться будете на авито.
п.с. Мэд, если так хочется пропихнуть свой логотип, то не парься, а просто ставь, че с нами обсуждать?
*

Эмм, японской лицензии для пс1, которую я здесь чаще всего покупаю, на авито как-то не наблюдается lol.gif После закрытия чего? Форума? Ваше неверие в других людей больше говорит о вас самом, чем о том, кто и сколько по времени будет донейтить...
QUOTE (Hahahoj @ Среда, 10 октября 2012, 15:49)
Насколько я помню только за последний год, когда я был модератором, такое желание выражало достаточное количество товарищей. Причем просили они всего навсего того, чтобы их темы были прилеплены в Барахолке. Так что вы, мой друг, совсем не особенные.
20 таких товарищей и на выходе одна практически прилепленная страница в их специальном подразделе барахолки и подтвержденный статус проверенного продавца. По моему это даже шикарнее, чем просили.
.PS всем этим товарищам давалась рекомендация обратится к Меду.
*

Ну, я говорил об этом в рамках той темы, что была создана совсем недавно. И я нигде и не говорил, что я особенный, такое же быдло как все lol.gif Последний абзац не совсем понял - не то это сарказм, не то всерьёз smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 10 октября 2012, 12:57

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic