Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Microsoft может управлять виртуальной реальностью, С помощью нового браслета

Vartigont
post Четверг, 11 октября 2012, 08:38
Отправлено #41

Маньяк

Из: Зеленоград

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 11 октября 2012, 01:06)
Вроде и Нинтендо любите, значит фантазия должна работать... А почему ж так ограниченно? :-\ Это ж какие экшны можно делать в теории... Выбор оружия пальцами, хватать врагов за горло, метать в их сторону электрические заряды... Не знаю, меня хоть и называют регулярно мариобоем, а как по мне, так очень интересно.
*
А что, кинект не может позволить хватать людей руками!?
Я же говорю: "Здорово, конечно, но выполняет те же функции, что и кинект, только в меньшем масштабе"...

Сообщение отредактировал Vartigont - Четверг, 11 октября 2012, 08:41

--------------------
0087 2525 3240 Genebris
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
turbokeks
post Четверг, 11 октября 2012, 08:44
Отправлено #42

Like A Sir

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 11 октября 2012, 09:36)
Мне кажется, если они смогут связать это со своим устройством виртуальной реальности (которое тут недавно обсуждалось) может быть очень интересно. Игровой опыт уж точно был бы абсолютно новым. Не знаю, конечно, будет ли Майкрософт этим заниматься, пока что они никаких инноваций не делали.
*

что заниматься будут и что сделают нормально - далеко не факт.и стоить сколько это будет еще вопрос. да и нужно уже что-то принципиально новое. все эти кинекты/мувы/моуты несколько поднадоели и уже не кажутся такими крутыми. думаю по этом нинтенда не стала в новой консоли акцентировать на них внимание, а замутила новинку в виде геймпада.

--------------------
» Профили «
+Quote Post
qrlife
post Четверг, 11 октября 2012, 08:54
Отправлено #43

Маньяк

QUOTE (turbokeks @ Четверг, 11 октября 2012, 11:44)
что заниматься будут и что сделают нормально - далеко не факт.и стоить сколько это будет еще вопрос.  да и нужно уже что-то принципиально новое. все эти кинекты/мувы/моуты несколько поднадоели и уже не кажутся такими крутыми. думаю по этом нинтенда не стала в новой консоли акцентировать на них внимание, а замутила новинку в виде геймпада.
*

Почему же эта технология вам не нравится, да я понимаю киннект, где просто руками махать надо, здесь же, как уже кто то говорил, можно такие штуки, на 2 руки, на две ноги, и в путь. А если добавить немного гидравлики, то и тактильные ощущения обеспечены. По моему великолепная идея, я давно ждал чего нибудь подобного.

И кстати, имхо, нинтендо не стала на них акцентировать внимание, потому что они провалились.

Сообщение отредактировал qrlife - Четверг, 11 октября 2012, 08:56
+Quote Post
qrlife
post Четверг, 11 октября 2012, 08:57
Отправлено #44

Маньяк

QUOTE (Vartigont @ Четверг, 11 октября 2012, 11:38)
Я же говорю: "Здорово, конечно, но выполняет те же функции, что и кинект, только в меньшем масштабе"...
*

Не забывай, что данная технология, может дать тактильные ощущения, в отличии от того же киннекта
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 11 октября 2012, 10:04
Отправлено #45

You can't please everyone
Group Icon

Это ж какие экшны можно делать в теории... Выбор оружия пальцами, хватать врагов за горло, метать в их сторону электрические заряды...

Всё это обещали ещё с Kinect, а реализовано может только в связке с технологиями Move/Wii и нормальным джойстиком. Ты ведь понимаешь, что на одном хватании врагов за горло игру не сделаешь? Играл в Star Wars для Kinect? Передвигаться там невозможно нормально, действия то и дело путаются и так далее. Эта технология - просто способ считывать движения пальцев. Такое ощущение, что способ единственный... Но ведь нет, есть теоретически вполне реализуемые варианты с перчатками или тем же Kinect, но повышенной четкости и скоростью обработки. Думаю, когда дело дойдет до шлемов, вариантов будет ещё больше.

Не забывай, что данная технология, может дать тактильные ощущения, в отличии от того же киннекта

Где это написано?

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 11 октября 2012, 10:05

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 11 октября 2012, 12:18
Отправлено #46

злой бумбокс

Из: Магадан

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 11 октября 2012, 08:36)
Мне кажется, если они смогут связать это со своим устройством виртуальной реальности (которое тут недавно обсуждалось) может быть очень интересно. Игровой опыт уж точно был бы абсолютно новым. Не знаю, конечно, будет ли Майкрософт этим заниматься, пока что они никаких инноваций не делали.
*

ИМХО, будет, т.к. тот же кинект нашел применение не только в игровой индустрии. Майки без денег не останутся)
+Quote Post
шукай
post Четверг, 11 октября 2012, 12:38
Отправлено #47

Безумец

Вряд ли идея с моутами провалилась , Sony вот ничего нового не предлагает .

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
+Quote Post
Izotov
post Четверг, 11 октября 2012, 15:24
Отправлено #48

Ветеран

Один я вижу применение данной технологи вне игровой индустрии. Отличный инструмент быстрого общения немого с полноценным, эдакий переводчик жестов в текст

Сообщение отредактировал Izotov - Четверг, 11 октября 2012, 15:25
+Quote Post
Megadon
post Четверг, 11 октября 2012, 16:23
Отправлено #49

злой бумбокс

Из: Магадан

QUOTE (Izotov @ Четверг, 11 октября 2012, 15:24)
Один я вижу применение данной технологи вне игровой индустрии. Отличный инструмент быстрого общения немого с полноценным, эдакий переводчик жестов в текст
*

Можно сюда добавить дистанционное управление робототехническими системами, продвинутые интерактивные системы и т.д.
+Quote Post
qrlife
post Пятница, 12 октября 2012, 04:17
Отправлено #50

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Четверг, 11 октября 2012, 13:04)
Где это написано?
*

А так додуматься ни как? Я тебе обязательно должен надпись предоставить?
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 12 октября 2012, 14:14
Отправлено #51

Group Icon

А так додуматься ни как? Я тебе обязательно должен надпись предоставить?
Эм... КАК? Надписи о тактильных ощущениях нигде нет. Давай, предоставь надпись. Или объясни, откуда они там берутся.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 12 октября 2012, 14:20
Отправлено #52

The Flash
Group Icon

Всё это обещали ещё с Kinect, а реализовано может только в связке с технологиями Move/Wii и нормальным джойстиком. Ты ведь понимаешь, что на одном хватании врагов за горло игру не сделаешь? Играл в Star Wars для Kinect? Передвигаться там невозможно нормально, действия то и дело путаются и так далее. Эта технология - просто способ считывать движения пальцев.

Ну так хех... Вот как раз и была бы интересная связка. Пальцы на левой руке - движение вперёд и назад, корпусом - уклонения, под правую руку на пальцы - выбор оружия и так далее. Одна из бед кинекта - невозможность толком реализовать движение вперёд (поэтому так хороши под него танцевалки - там надо двигаться, стоя на месте). Опять же, разные доп. менюшки вроде выбора оружия и прочего. С контроллерами на пальцах это можно легко решить. ИМХО было бы интересно.

P.S.Всяко лучше команд голосом в плане управления меню... А то когда у меня жена кричит "Эксбокс!", мне КАЖДЫЙ раз хочется встать и ответить "Я!" smile.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Пятница, 12 октября 2012, 14:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 12 октября 2012, 14:22
Отправлено #53

Group Icon

Ну об этом я давно сказал: если использовать эту штуку в связке с Kinect и парой кнопок, то было бы интересно.

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Пятница, 12 октября 2012, 15:04
Отправлено #54

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 12 октября 2012, 18:20)
Ну так хех... Вот как раз и была бы интересная связка. Пальцы на левой руке - движение вперёд и назад, корпусом - уклонения, под правую руку на пальцы - выбор оружия и так далее. Одна из бед кинекта - невозможность толком реализовать движение вперёд (поэтому так хороши под него танцевалки - там надо двигаться, стоя на месте). Опять же, разные доп. менюшки вроде выбора оружия и прочего. С контроллерами на пальцах это можно легко решить. ИМХО было бы интересно.

P.S.Всяко лучше команд голосом в плане управления меню... А то когда у меня жена кричит "Эксбокс!", мне КАЖДЫЙ раз хочется встать и ответить "Я!" smile.gif
*

Ну движения вперед-назад тоже бывает реализовано уже вполне комфортно, а с таким контроллером было бы несомненно веселее и удобнее, так что ждём. Насчёт голосового управления - так верно.. Играл с ним в Halo Anniversary, там с его помощью можно перезаряжаться, прыгать, сканировать и тд и тп... Со стороны выглядело совершенно лунатично, смех да и только. Ну и достаточно неудобно)

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Zimski
post Пятница, 12 октября 2012, 15:16
Отправлено #55

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Vartigont @ Четверг, 11 октября 2012, 09:38)
*

велосипеды не нужны, ведь они делают то же, что и автомобиль, только в меньшем масштабе...
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic