Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Vita в Японии: миллион приставок, хиты в будущем?, Миллион взят в Японии

kitt
post Пятница, 12 октября 2012, 15:10
Отправлено #41

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Zimski @ Пятница, 12 октября 2012, 12:58)
вы снова все рассуждаете как геймеры

что неудивительно
*

у меня для тебя плохие новости smile.gif
это не форум консольных маркетологов.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephirotto
post Пятница, 12 октября 2012, 16:23
Отправлено #42

Katayoku no Tenshi

АleriF,
ну да, на 3ДС наверно порты лучше и их меньше, чем на вите.
всяко порт tales of abyss лучше, порт devil survivor лучше, порт zelda лучше, порт mgs 3 лучше, чем порт persona 4, disgaea 3 или mgs hd 2&3. конечно, о чем тут говорить *сарказм*
и я не сравнивал, я проводил параллели. каждой консоли есть, что представить геймерам во всех жанрах, вы согласны?

ilia93, мало ли, что в Японии. нас это мало волнует. все равно львиная доля не выйдет за пределы Японии. На 3DS пока тоже довольно глухо с рпг, и не надо приводить в пример этриан одиссей или файр эмблем, эти игры никогда не были флагманами жанра. Вот когда выйдет на 3DS эксклюзивная Tales Of, или эксклюзивная Shin Megami Tensei, или эксклюзивная Final Fantasy, или эксклюзивный Dragon Quest - вот тогда можно будет сказать, что 3DS в плане рпг решает.

и давайте все же не будем забывать о том, сколько месяцев 3DS, и сколько месяцев вите. вспомните, был ли в октябре прошлого года у 3DS кид икарус, был ли киндом хартс, был ли резидент ревелэйшнс?
вот именно, что не было. и если сравнить кол-во игр на 3DS в октябре ПРОШЛОГО года, и кол-во игр на виту в октябре ЭТОГО года, то разницы по играм между этими портативками практически не будет

ЗЫ: для меня даже в портах есть плюс. я пропустил множество игр на пс2 и пс3, в том числе и tales of abyss, persona 4, mgs 2&3, disgaea 3, и пройти их в обновленном виде с новыми плюшками, будь то увеличенное разрешение экрана или дополнительный контент, будет очень заманчиво.

Сообщение отредактировал Sephirotto - Пятница, 12 октября 2012, 16:41
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 12 октября 2012, 17:05
Отправлено #43

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

ну да, на 3ДС наверно порты лучше и их меньше

Порты есть разного качества. Но игры, которые не порты, сделаны явно под 3DS, под портативность. А у Vita чаще урезанные версии игр со стационарок (все грядущие Bioshok, Killzone, Call of Duty, и имеющиеся Resistance и Uncharted), которые до оригиналов явно не дотягивают, а больше ничего особо не представляют из себя.

и давайте все же не будем забывать о том, сколько месяцев 3DS, и сколько месяцев вите.
Я вот говорю - игры на Vita есть. Порты, не порты, урезанные версии ли полноценные игры. Есть. Но я удивляюсь продажам Vita. И не надо мне говорить, что ей меньше и так далее. Я сравниваю продажи Vita с продажами 3DS годовалой давности. И они все равно сильно хуже. Тут не такие люди тупые, чтобы сравнивать напрямую нынешние продажи.

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 12 октября 2012, 17:10

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 12 октября 2012, 17:25
Отправлено #44

The Flash
Group Icon

ну да, на 3ДС наверно порты лучше и их меньше, чем на вите.
всяко порт tales of abyss лучше, порт devil survivor лучше, порт zelda лучше, порт mgs 3 лучше, чем порт persona 4, disgaea 3 или mgs hd 2&3. конечно, о чем тут говорить *сарказм*

Только на 3DS есть что-то ПОМИМО оных портов. Вот в чём штука-то.

Вот когда выйдет на 3DS эксклюзивная Tales Of, или эксклюзивная Shin Megami Tensei, или эксклюзивная Final Fantasy, или эксклюзивный Dragon Quest - вот тогда можно будет сказать, что 3DS в плане рпг решает.

Final Fantasy? Не смешите. Кто в неё ещё играет? Серия ушла в треш и уже давно. Нафиг она не нужна, ни на 3ДС, ни на Вите. В плане РПГ 3DS не решает. В отличие от DS, которая у меня стала едва ли не любимейшей консолью в плане РПГ, наряду с PS2. Вообще, сказать, что хоть одна портативка в текущем поколении в чём-то РЕШАЕТ я не могу. Вита пока сливает даже в том, в чём PSP была великолепна - в количестве японских визуальных новелл, по понятным причинам не слишком баловавшим DS (я, правда, полюбил кое что из Tokimeki, но в целом по ощущения PSP с её красивой картинкой и звуком была АХ как лучше в плане новелл). 3DS же пока далека от того великолепия, что было на DS. И как-то медленно движется в этом направлении. Но движется, ибо последнии анонсы были ух как хороши.

и если сравнить кол-во игр на 3DS в октябре ПРОШЛОГО года, и кол-во игр на виту в октябре ЭТОГО года, то разницы по играм между этими портативками практически не будет

Старт у 3ДС очень слабый, полностью согласен. Сам ругал его на чём свет стОит. В том числе и порты. Очень плохо было. Просто очень. Ибо, как и все геймеры со стажем, я до дыр заиграл Зельду, уиграл в хлам Abyss и так далее, так что нафиг оно мне в кармане было не нужно. Но даже если сравнивать упомянутый период, интересных анонсов, если не путаю, было больше. По крайней мере, то, что уже вышло, было анонсировано. Точно был анонс Professor Layton vs. Ace Attorney, например. Т.е. определённые эксклюзивные имена таки светились. А это всяко лучше, чем "много-много хорошего, но чего не скажем" у Виты, где я вот почти и не вижу чего можно ждать. Я бы порадовался даже если четвёртый МонХан перекочевал в мультиплатформу. Вите бы помогло, ибо МонХан - это МонХан, да и начался он с платформ Сони и аудиторию там имеет. Но покамест ушёл на DS.

для меня даже в портах есть плюс. я пропустил множество игр на пс2 и пс3

ОК, Вита - тру консоль для тех, кто не играл в предыдущих трёх поколениях. Они могут купить кучу PSX классики и переиграть в порты и дополненные версии старых хитов. Остальным-то что делать, тем, кто не хочет тратить время (которое, как известно, драгоценно, ибо переиграть во всё всё равно не хватит жизни) на перепрохождение в сотый раз старых игр просто потому, что ничего другого нет?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Zimski
post Пятница, 12 октября 2012, 17:26
Отправлено #45

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (kitt @ Пятница, 12 октября 2012, 16:10)
у меня для тебя плохие новости  smile.gif
это не форум консольных маркетологов.
*

кэп, именно поэтому я и написал "что неудивительно"

ведь практически все юзеры геймерского форума считают, что законы бизнеса в игровой индустрии вертятся вокруг желаний геймеров

но это не так

с точки зрения бизнес-модели, продажа консолей мало чем отличается от продажи кошачьих консервов, автомобилей или средств для мытья посуды... а все тут с умным видом рассуждают о том, насколько решающую роль в уровне продаж играет цена, мощность, библиотека игр, цвет, эргономика или еще что-то... это все важно, но второстепенно, без сформированного и донесенного до покупателя мессаджа ни один товар не продастся, пусть он будет трижды крут по каждому из важных для гемеров показателей.
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 12 октября 2012, 17:35
Отправлено #46

The Flash
Group Icon

ведь практически все юзеры геймерского форума считают, что законы бизнеса в игровой индустрии вертятся вокруг желаний геймеров

но это не так

с точки зрения бизнес-модели, продажа консолей мало чем отличается от продажи кошачьих консервов, автомобилей или средств для мытья посуды... а все тут с умным видом рассуждают о том, насколько решающую роль в уровне продаж играет цена, мощность, библиотека игр, цвет, эргономика или еще что-то... это все важно, но второстепенно, без сформированного и донесенного до покупателя мессаджа ни один товар не продастся, пусть он будет трижды крут по каждому из важных для гемеров показателей.

А теперь, внимание, вопрос знатокам! Какое нам, людям, которым важны игры, новые и интересные, до всего этого дело? Я вот лично плевать хотел на то, что творится в чуланах всяких там сонЕй с высокой превысокой колокольни. Есть огромная библиотека хороших игр - куплю консоль. Нет - извините. И кому какое дело, если дохлая в геймерском отношении платформа будет хорошо продаваться? "Айфончеги" вон тоже "тру и надакупидь". Хорошая бизнес модель, возведение товара в статус иконы. Кому тут на форумах они интересны как геймерская платформа? В топике про птичек по-моему, все о ней выразились. Так что, как было сказано выше, про бизнес - это не сюда. Ибо в упомянутых выше консервах таки есть то, что нужно кошкам - мясцо.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sephirotto
post Пятница, 12 октября 2012, 18:46
Отправлено #47

Katayoku no Tenshi

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 12 октября 2012, 18:25)
Только на 3DS есть что-то ПОМИМО оных портов. Вот в чём штука-то.

Final Fantasy? Не смешите. Кто в неё ещё играет? Серия ушла в треш и уже давно. Нафиг она не нужна, ни на 3ДС, ни на Вите.
*

1. тут уж вы совсем перегибаете палку.
на вите "ПОМИМО оных портов" есть еще (и будут) Gravity Rush, Escape Plan, LBP, Uncharted, Resistance, Unit 13, Assasin's Creed, Silen Hill Book of Memories, Call of Duty Black Ops Declassified, Killzone Mercenary, Soul Sacrifice, Ragnarok Odyssey и прочее и прочее.
Если вас не интересуют эти игры - лично вас - то это ваше личное дело.
Кого-то, вполне вероятно, так же точно не интересуют зельды, марио, пикмины и лейтоны. Но говорить, что помимо портов на вите ничего нет - это, простите, откровенная ложь.

2. это тоже ваше личное мнение, если вам не нужна - не играйте. а по мне type 0 для псп получилась отличной, кризис кор я тоже прошел с удовольствием. да и оценки и продажи 13-й части не такие уж и низкие, иначе не стали бы скверы выпускать и 13-2, и 13-3 себе в убыток.
большинству нравится - они и выпускают.

Сообщение отредактировал Sephirotto - Пятница, 12 октября 2012, 18:47
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 12 октября 2012, 18:55
Отправлено #48

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Щас в меня начнут кидаться как в мариобоя, но разрыв по продажам в 7 раз как бы говорит о качестве игр.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 12 октября 2012, 19:03
Отправлено #49

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Sephirotto @ Пятница, 12 октября 2012, 21:46)
2. это тоже ваше личное мнение, если вам не нужна - не играйте. а по мне type 0 для псп получилась отличной, кризис кор я тоже прошел с удовольствием. да и оценки и продажи 13-й части не такие уж и низкие, иначе не стали бы скверы выпускать и 13-2, и 13-3 себе в убыток.
большинству нравится - они и выпускают.
*

Кстати, забавно, сейчас как раз играю в первую часть тринадцатой и могу сказать, что это всё-таки весьма неплохая игра. Когда она только вышла я прошёл её где-то на 70 % и бросил - настолько она меня взбесила по сравнению с тем, что было раньше. А сейчас - ничего, прошёл уже около 50 % и всё нравится. Просто тогда ожидал от неё много большего, а теперь, когда никаких ожиданий уже нет, понял, что игра таки сделана неплохо. Особенно мне нравится графика lol.gif Продажи же у неё крайне высокие для такой игры, сопоставимые с продажами зельд на ДС.

А по поводу Виты - я так понимаю, что тот, кто хочет - уже играет. Кто (как я) пока не хочет - либо спокойно ждёт, либо жалуется lol.gif Честно говоря, игр, которые хотелось бы пройти на разных портативных приставках - вагон и маленькая тележка, поэтому насчёт виты я вообще не переживаю. Будут интересные мне игры - хорошо, не будет - ничего не поделаешь. Не понимаю, как Kagerou умудряется работать и проходить такую кучу игр на самых разнообразных приставках crazy.gif Да и надежда на то, что Сони всё-таки не просто так обещают - у меня лично есть.

QUOTE (Сахар @ Пятница, 12 октября 2012, 21:55)
Щас в меня начнут кидаться как в мариобоя, но разрыв по продажам в 7 раз как бы говорит о качестве игр.
*

Чуть выше AleriF писал:
Тут не такие люди тупые, чтобы сравнивать напрямую нынешние продажи lol.gif

А если серьёзно: никакой корреляции между качеством игр и продажами нет и никогда не было. Или вы таки готовы признать, что Call of Duty: MF3 в три раза лучше чем любая Зельда? И даже если говорить о продажах приставок, то на ту же Нинтендо 64, Куб, Снес, Дримкаст и т.д - было полно игр с рейтингом сильно выше среднего. Это как-то помогло приставкам?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 12 октября 2012, 19:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Пятница, 12 октября 2012, 19:11
Отправлено #50

Ветеран

LBP, Uncharted, Resistance, Unit 13, Assasin's Creed, Silen Hill Book of Memories, Call of Duty Black Ops Declassified, Killzone Mercenary

И это опять таки спин оффы или обрезки игр, которые имеются на ПС3. И как уже много раз говорилось, если я могу играть в них на старшей консоли, то портативка мне нафиг не сдалась. Уж лучше играть в трилогию Анчартеда, которая стоит на голову выше своего портативного серого и ни в чем не примечательного собрата.
Кого-то, вполне вероятно, так же точно не интересуют зельды, марио, пикмины и лейтоны.

Меня абсолютно не интересуют, но на 3ДС в отличие от виты внезапно етсь во что играть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
DeadHorrigan
post Пятница, 12 октября 2012, 19:11
Отправлено #51

Фанат

QUOTE (Sephirotto @ Пятница, 12 октября 2012, 18:46)
1. тут уж вы совсем перегибаете палку.
на вите "ПОМИМО оных портов" есть еще (и будут) Gravity Rush, Escape Plan, LBP, Uncharted, Resistance, Unit 13, Assasin's Creed, Silen Hill Book of Memories, Call of Duty Black Ops Declassified, Killzone Mercenary, Soul Sacrifice, Ragnarok Odyssey
*

Сплошь паршивого качества порты и спин-оффы. ЛБП разве что более-менее хороша.
+Quote Post
Sephirotto
post Пятница, 12 октября 2012, 19:20
Отправлено #52

Katayoku no Tenshi

QUOTE (DeadHorrigan @ Пятница, 12 октября 2012, 20:11)
Сплошь паршивого качества порты и спин-оффы. ЛБП разве что более-менее хороша.
*

ну да, а вы во все это уже переиграли и с видом знатока утверждаете про "паршивое качество".
вы, наверно, машину времени изобрели, чтобы поиграть в Assasin's Creed, Call of Duty, Killzone, Soul Sacrifice... lol.gif

ну а Gravity Rush, Escape Plan - конечно, порты и спиноффы, ясное дело lol.gif

посмотрите оценки Meta Critiс для "паршивых портов и спиноффов"

Uncharted Golden Abyss - 80 (From 80 reviews)
Gravity Rush - 84 (From 70 reviews)
Wipeout 2048 - 79 (From 63 reviews)

для сравнения оценки некоторых эксов для 3DS

Resident Evil Revelations - 82 (From 78 reviews)
Kid Icarus - 83 (From 75 reviews)
Mario Kart 7 - 85 (From 73 reviews)

и что мы имеем? разницу в 2-5 пунктов из 100? ГДЕ объективное превосходство самих ИГР, выражаемое в средней оценке критиков? а нет его. если бы игры на виту были объективно намного хуже игр 3дс, то имели бы оценки 50-60, если не ниже. так что не пытайтесь объяснить продажи 3DS значительно превосходящим качеством самих игр, ибо это М.И.Ф.) все, кто говорит "вита ноу гамез" просто отрицают очевидное, что позволяет сделать определенные выводы о них.
просто желающих купить приставку 3дс и играть в "хорошую игру марио" больше, чем желающих купить приставку и играть в "хорошую игру uncharted".
that's all =)

Сообщение отредактировал Sephirotto - Пятница, 12 октября 2012, 19:57
+Quote Post
DeadHorrigan
post Пятница, 12 октября 2012, 20:29
Отправлено #53

Фанат

QUOTE (Sephirotto @ Пятница, 12 октября 2012, 19:20)
ну да, а вы во все это уже переиграли и с видом знатока утверждаете про "паршивое качество".
вы, наверно, машину времени изобрели, чтобы поиграть в Assasin's Creed, Call of Duty, Killzone, Soul Sacrifice...  lol.gif

ну а Gravity Rush, Escape Plan - конечно, порты и спиноффы, ясное дело  lol.gif

посмотрите оценки Meta Critiс для "паршивых портов и спиноффов"

Uncharted Golden Abyss - 80 (From 80 reviews)
Gravity Rush - 84 (From 70 reviews)
Wipeout 2048 - 79 (From 63 reviews)

для сравнения оценки некоторых эксов для 3DS

Resident Evil Revelations - 82 (From 78 reviews)
Kid Icarus - 83 (From 75 reviews)
Mario Kart 7 - 85 (From 73 reviews)

и что мы имеем? разницу в 2-5 пунктов из 100? ГДЕ объективное превосходство самих ИГР, выражаемое в средней оценке критиков? а нет его. если бы игры на виту были объективно намного хуже игр 3дс, то имели бы оценки 50-60, если не ниже. так что не пытайтесь объяснить продажи 3DS значительно превосходящим качеством самих игр, ибо это М.И.Ф.) все, кто говорит "вита ноу гамез" просто отрицают очевидное, что позволяет сделать определенные выводы о них.
просто желающих купить приставку 3дс и играть в "хорошую игру марио" больше, чем желающих купить приставку и играть в "хорошую игру uncharted".
that's all =)
*

Assassin's Creed я вообще считаю серией унылой и малоиграбельной. О качестве CoD можно судить уже по первому трейлеру и по тому, что ее делают авторы Resistance. А еще по тому, что серия встала на конвеер после МВ1 и к МВ3 уже окончательно протухла. Гравити Раш, может, и хороша, но слишком на любителя. Унчуртед мне и на PS3 не нравится. Опять же, из всего тобой перечисленного самостоятельных игр две - Gravity Rush и Escape Plan. Все остальное - как раз порты и спин-оффы.
А про 3DS я ни слова не говорил, ситуация с играми там, по-моему, едва ли не хуже, чем на Вите. Даром что у них такой разрыв в датах выхода.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 12 октября 2012, 23:50
Отправлено #54

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Zimski @ Пятница, 12 октября 2012, 18:26)

*

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 12 октября 2012, 18:35)
А теперь, внимание, вопрос знатокам! Какое нам, людям, которым важны игры, новые и интересные, до всего этого дело? Я вот лично плевать хотел на то, что творится в чуланах всяких там сонЕй с высокой превысокой колокольни.
*

аллилуйя! да, нам наплевать совершенно. нам важен продукт, который мы получаем в итоге, и, в принципе, наплевать, откуда и почему он берется.

если тебе, zimski, хочется поговорить именно об этом - давай, я, в принципе, могу, но не вижу смысла, если честно. потому что мне это совсем не интересно, и я не вижу в этом ничего плохого..
если ты считаешь, что мы ничего об этом не знаем, любой из присутствующих, я уверен, будет рад тебя убедить в обратном.
дело в другом - как геймерам, нам (честно) насрать на деньги, маркетинг и т.п.
главное для нас - игры. в которые мы либо будем, либо не будем играть. если для тебя важнее какие-то другие материи, тебе нужно на другой форум.

QUOTE (Сахар @ Пятница, 12 октября 2012, 19:55)
разрыв по продажам в 7 раз как бы говорит о качестве игр.
*

не говорит вообще ни о чем, вообще-то. уж точно не о "качеcтве игр".
если честно, мне кажется, что будет примерно так же, как psp и ds, в итоге. и это правильно и хорошо, на мой взгляд.

QUOTE (DeadHorrigan @ Пятница, 12 октября 2012, 21:29)
Assassin's Creed я вообще считаю серией унылой и малоиграбельной. О качестве CoD можно судить уже по первому трейлеру и по тому, что ее делают авторы Resistance. А еще по тому, что серия встала на конвеер после МВ1 и к МВ3 уже окончательно протухла. Гравити Раш, может, и хороша, но слишком на любителя. Унчуртед мне и на PS3 не нравится.
*

а вот на вашем месте я бы вообще молчал. потому что говорить подобные вещи на полном серьезе стыдно.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 12 октября 2012, 23:59

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
TheTinkino
post Суббота, 13 октября 2012, 00:14
Отправлено #55

Фанат

Из: Видное

Холивор? Не удивлен.
Сони сама убивает свою портативку и никто больше. Именно никакущий маркетинг портит портативку, а жаль.
Хоть я Нинтенду больше люблю, но конкуренция должна быть в любом случае. А Вите надо срочно подтягиваться в продажах и побольше оригинальных игр выпускать, а не всякие порты, коих на Вите больше, чем дохрена. Зачем покупать портативку, на которой порезанные порты (графически естественно)? Виту надо покупать ради Гравити Раша и подобных игр. А выпускают всякие Резистансы и КОДы и это обидно и самое обидное, что эти игры делают явные трешаделы.
Так что для меня 3DS > PS Vita. Имею обе портативки)

--------------------
Nintendo Network ID: TheTinkino
PSN ID: TheTinkino
3DS FC: 2105-9471-8314
Xbox Live: TheTinkin0
+Quote Post
DeadHorrigan
post Суббота, 13 октября 2012, 09:30
Отправлено #56

Фанат

QUOTE (kitt @ Пятница, 12 октября 2012, 23:50)
а вот на вашем месте я бы вообще молчал. потому что говорить подобные вещи на полном серьезе стыдно.
*

Аргументы в студию.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 13 октября 2012, 09:41
Отправлено #57

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (DeadHorrigan @ Суббота, 13 октября 2012, 12:30)
Аргументы в студию.
*

А какие тут нужны аргументы?! Ну вот, к примеру, оценки на метакритике для пс3-версий:
Assassin's Creed - 81
Assassin's Creed II - 91
Assassin's Creed Brotherhood - 90
Assassin's Creed Revelations - 80

То что многим (как, впрочем, и мне) эта игра не нравится - ещё не повод говорить, что она плохая. Что может быть проще и умнее? lol.gif И это уж скорее вы должны доводы приводить, которые доказывают что игра плохая, разве нет?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 13 октября 2012, 09:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 13 октября 2012, 10:54
Отправлено #58

Флудер

Из: Сыктывкар

Ассасин крид хороший mad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
turbokeks
post Суббота, 13 октября 2012, 11:11
Отправлено #59

Like A Sir

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 13 октября 2012, 10:41)
А какие тут нужны аргументы?! Ну вот, к примеру, оценки на метакритике для пс3-версий:
Assassin's Creed - 81
Assassin's Creed II - 91
Assassin's Creed Brotherhood - 90
Assassin's Creed Revelations - 80

То что многим (как, впрочем, и мне) эта игра не нравится - ещё не повод говорить, что она плохая. Что может быть проще и умнее? lol.gif И это уж скорее вы должны доводы приводить, которые доказывают что игра плохая, разве нет?
*

а у тебя собственного мнения нет? или мнение других для тебя закон?
для меня асасины не интересны и для меня они прлохая игра. и если для меня она плохая - я говорю что она плохая.

--------------------
» Профили «
+Quote Post
turbokeks
post Суббота, 13 октября 2012, 11:12
Отправлено #60

Like A Sir

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 13 октября 2012, 11:54)
Ассасин крид хороший mad.gif
*

круши-убивай! бань несогласных! lol.gif

--------------------
» Профили «
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic