Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 42 « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Телевизор для ретро консолей

strayder
post Пятница, 01 апреля 2016, 00:07
Отправлено #301

Фанат

Из: Москва

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 01 апреля 2016, 00:05)
А это не то?
*

50 гц это для AC адаптера lol.gif

--------------------
3DS: 2423-2349-2536
________
Мои консоли: Nintendo AV Famicom, Super Famicom, SNES(USA), Nintendo 64, Nintendo Wii, Nintendo WiiU
Nintendo 3DS XL, Sega MDII, Playstation 1, Playstation 3, Playstation 4
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 01 апреля 2016, 00:09
Отправлено #302

Флудер

QUOTE (strayder @ Пятница, 01 апреля 2016, 01:07)
50 гц это для AC адаптера  lol.gif
*

я без сарказма переспросил, не очень разбираюсь в тв.
Просто удивило м(!)гц, а что у тв может быть в мгц?
+Quote Post
Xsive Pro
post Пятница, 01 апреля 2016, 00:13
Отправлено #303

Новичок
*

Из: Иркутск

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 01 апреля 2016, 07:05)
А это не то?
*

Насколько знаю это указанный стандарт региона Secam / PAL, но не техническая характеристика частоты самого телевизора, с которой он выводит картинку. Объяснить толково не могу, но как-то так.. может кто лучше разжует этот вопрос было бы тоже интересно почитать. smile.gif

--------------------
Статистика сделок.
Покупки: +1 cdi2009; +1 1van; +1 s_d; +2 volgame; +1 Cloud1982; +1 Алексей2236; +1 Misaki; +1 armorant; +1 artie82; +1 Michigan; +1 sergus1983; +1 Diomax;
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 01 апреля 2016, 03:32
Отправлено #304

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Xsive Pro @ Пятница, 01 апреля 2016, 02:13)
Насколько знаю это указанный стандарт региона Secam / PAL, но не техническая характеристика частоты самого телевизора, с которой он выводит картинку. Объяснить толково не могу, но как-то так.. может кто лучше разжует этот вопрос было бы тоже интересно почитать. smile.gif
*

Как я понимаю, это частота тока в наших сетях, в США - 60 Гц. Так или иначе, это не частота обновления экрана ТВ smile.gif

По главному вопросу - если не удаётся нагуглить, проще всего спросить у владельца, возможно, у него даже инструкция есть. Здесь вот - https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/t...msung_662075600 - есть, попроси сфоткать последнюю страницу со спецификациями lol.gif Ну или просто так сказать, за вопросы денег обычно не берут smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Суббота, 02 апреля 2016, 08:18
Отправлено #305

Syd Barrett

Из: Приморский край

сори за нубовсий вопрос,опять же по этой модели http://www.elson.ru/10000/item9831.html,кто имеет такой телевизор,есть ли возможность уменьшить размер картинки(кроме стандартного сжатия картинки),а то играя в фэмиковские,сеговские,снесовские игры пикселезация бросается в глаза,благо rgb/s-video по большей части убирает огрехи графики,но картинка уж больно растянута hmm.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 02 апреля 2016, 08:53
Отправлено #306

Переводчик
Group Icon

QUOTE (freeman @ Суббота, 02 апреля 2016, 10:18)
сори за нубовсий вопрос,опять же по этой модели http://www.elson.ru/10000/item9831.html,кто имеет такой телевизор,есть ли  возможность уменьшить размер картинки(кроме стандартного сжатия картинки),а то играя в фэмиковские,сеговские,снесовские игры пикселезация бросается в глаза,благо rgb/s-video по большей части убирает огрехи графики,но картинка уж больно растянута hmm.gif
*

Зайди в сервисный режим, возможно, с помощью этой комбинации на пульте - 062596 i +. Если не зайдёт, гугли сервисный режим (или service menu). В этом меню широкое поле для настройки изображения, по крайней мере, во всех моих ТВ менять размер изображения можно было точно.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 02 апреля 2016, 08:53

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Суббота, 02 апреля 2016, 10:07
Отправлено #307

Syd Barrett

спасибо огромное,сделал на 26 дюймов,осталось подключить приставки,и смотреть как будет на деле smile.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
freeman
post Суббота, 02 апреля 2016, 10:23
Отправлено #308

Syd Barrett

и ещё вопрос,получается по краям чёрная рамка,при длительном использовании она не выгорит?

--------------------

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 02 апреля 2016, 10:57
Отправлено #309

Переводчик
Group Icon

QUOTE (freeman @ Суббота, 02 апреля 2016, 12:23)
и ещё вопрос,получается по краям чёрная рамка,при длительном использовании она не выгорит?
*

Не знаю, читал, что у людей, которые годами смотрели телепередачи в формате 4:3 на широкоформатном телевизоре, эти области потом отличались от остальной картинки. Но именно что - годами и только так. Можешь с определенной периодичностью переключаться на полный экран smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Суббота, 02 апреля 2016, 14:10
Отправлено #310

Syd Barrett

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 02 апреля 2016, 11:57)
Не знаю, читал, что у людей, которые годами смотрели телепередачи в формате 4:3 на широкоформатном телевизоре, эти области потом отличались от остальной картинки. Но именно что - годами и только так. Можешь с определенной периодичностью переключаться на полный экран smile.gif
*

это как на gba,если годами играть в родном расширении старые игры,думаю будет таже байда smile.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Xsive Pro
post Четверг, 14 апреля 2016, 03:15
Отправлено #311

Новичок
*

QUOTE (SHAN @ Вторник, 08 марта 2016, 01:21)
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/cpindex...&scy=UA&slg=RUS
такой вроде
я просто не могу сейчас его развернуть задом и глянуть модель точно
по крайней мере и внешний вид и все порты и пульт такие же

отличный телек! если будет вариант на такой - рекомендую!
*

Он прекрасен! Продай. confused.gif Где ж такое чудо взять, это не техника, это искусство!

--------------------
Статистика сделок.
Покупки: +1 cdi2009; +1 1van; +1 s_d; +2 volgame; +1 Cloud1982; +1 Алексей2236; +1 Misaki; +1 armorant; +1 artie82; +1 Michigan; +1 sergus1983; +1 Diomax;
+Quote Post
freeman
post Четверг, 14 апреля 2016, 07:11
Отправлено #312

Syd Barrett

QUOTE (Xsive Pro @ Четверг, 14 апреля 2016, 04:15)
Он прекрасен! Продай.  confused.gif  Где ж такое чудо взять, это не техника, это искусство!
*

имхо)играя в третье и четвёртое поколение приставок,мне лично на нём все огрехи графики в глаза бросается,даже при уменьшении картинки.Замыленность помогает,но от него глаза болят hmm.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
Xsive Pro
post Суббота, 16 апреля 2016, 08:32
Отправлено #313

Новичок
*

freeman и SHAN, ребят, а не могли бы вы сделать своих крутых фотографий с этим телевизором? ) Может быть то как он вписывается в интерьер, да и вообще хочется побольше фотографий с ним поглядеть. lol.gif

--------------------
Статистика сделок.
+Quote Post
Xsive Pro
post Воскресенье, 24 апреля 2016, 22:16
Отправлено #314

Новичок
*

Короче с осени прошлого года пытался купить в своей "деревне", телевизор старо-современного типа на ЭЛТ основе. Наконец-то я наткнулся на интересный экземпляр который меня порадовал в плане функционала, дизайна и конечно же картинки. Первый день пользуюсь от чего не могу расписать подробную оценку, но поделюсь первыми впечатлениями.

Samsung CS-29Z47HSQ. (ФОТО-СЭТ * Фотографии не мои)

user posted image

Конечно это не Philips 29PT9521, который обсуждали выше. Здесь отсутствуют Hdmi и разъем для наушников, но он гораздо компактнее, но что более важно чтобы картинка была сочной и она таковой и является. Отмечу также что меню очень приятное и доступное. При включении присутствует характерный звук похожий на маленький взрыв, насколько знаю это нормально хотя и звук ужасает в плане: "как бы нечего не случилось", ведь я наверняка не знаю - так как не телемастер. Картинка в картинке, наклон экрана, растягивание картинки, 100Гц, HDTV и SRSTrusoundXT - приятный звук от динамиков, я отмечу что телевизоров повидал очень много за всю жизнь, но такого звука я не слышал, не сказать что.. что-то очень особенное, но звук приятный и хороший.

Приобрел за 4000 Р. + Доставка (700 Р.).
Пока доволен, дай бог не разочаруюсь.

По случаю покупки ищу кабели PS-SCART, PS-Component, PSP-Component, PS-S-Video. clover.gif

--------------------
Статистика сделок.
+Quote Post
Al J. Krimson
post Пятница, 29 апреля 2016, 22:34
Отправлено #315

Фанат

А насколько эти большие кинескопы "большие"? Сколько сантиметров в глубину? А то, я присматриваюсь к ним, очень хочется, пока они не пропали у народа, но, боюсь, они не влезут в мою небольшую комнату, в которой уже висит ЖК и стоит большой компьютерный стол с ПК. И как на нем смотрятся старые игры? NES/Genesis/SNES - это одно, там двухмерные игры, которые отлично скейлятся, а вот времен PS1/Saturn? Я просто максимум видел на кинескопах 21-23" и в целом разница есть от 15"ки.

PS. Чем, кстати, можно протирать кинескоп? А то на моей Соньке 15" скопилась уже пыль, но как-то боязно протирать тряпкой, вспоминая старые кинескопы на старой работе, было видно, что кто-то протер и следы в виде царапин на них остались навсегда.

Сообщение отредактировал Al J. Krimson - Пятница, 29 апреля 2016, 23:55

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Okami12345
post Понедельник, 02 мая 2016, 12:05
Отправлено #316

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (Al J. Krimson @ Пятница, 29 апреля 2016, 23:34)
PS. Чем, кстати, можно протирать кинескоп? А то на моей Соньке 15" скопилась уже пыль, но как-то боязно протирать тряпкой, вспоминая старые кинескопы на старой работе, было видно, что кто-то протер и следы в виде царапин на них остались навсегда.
*

"Мистер мускул" и тряпка из микрофибры. Отлично протирает и не оставляет разводов. А на монике небось протирали какой нибудь едкой хренью которая повредила покрытие кинескопа моника, от того и разводы навсегда остались...

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post
Resident John
post Вторник, 12 июля 2016, 14:50
Отправлено #317

Безумец

Дорогие друзья, расскажите пожалуйста у кого какой телевизор под старые игровые приставки? Столкнулся с проблемой что на 50 дюймах нового поколения Samsung приставки подключаются, но это зрительно не играбельно. Подумываю каким образом выйти из ситуации с покупкой доп телевизора специально под ретро игры. Расскажите какие у вас варианты для этого или играете на одном и в nextgen и postgen?

Хочется наверное дюйма 32, что нибудь не большое, не громосткое сзади. Кто нибудь играет на мониторах какие подводные камни с ними?

--------------------
http://www.facebook.com/GBX.ru - присоединяйтесь
http://www.facebook.com/gameoverdiary - мой блог, рад читателям
+Quote Post
Deep_wolf
post Вторник, 12 июля 2016, 15:55
Отправлено #318

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

Авито - ТВ - до 1000 рупи, любой рабочий, бери да играй. Или ломай голову, читай последние пару страниц.

--------------------
+Quote Post
readonly
post Вторник, 12 июля 2016, 15:57
Отправлено #319

Фанат

QUOTE (Deep_wolf @ Вторник, 12 июля 2016, 15:55)
Авито - ТВ - до 1000 рупи, любой рабочий, бери да играй. Или ломай голову, читай последние пару страниц.
*

Такие пыль годами собирают, и покупать кинескопные, которые не включались по многу лет не рекомендуется.
+Quote Post
Anders
post Вторник, 12 июля 2016, 16:12
Отправлено #320

PS1 & MD fan

Вместо второго телевизора лучше потратить деньги на Framemeister
http://junkerhq.net/xrgb/index.php/XRGB-mini_FRAMEMEISTER

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post

Страниц: 42 « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic