Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 42 « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Телевизор для ретро консолей

SEGADreamFAN
post Пятница, 08 июля 2022, 10:20
Отправлено #681

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 09:01)

То есть, если, грубо говоря, 5:1 система за 1000 долларов и уши за столько же. Но как правило люди сравнивают аудиосистему за 1000 долларов и уши за 30 с понятным результатом
*

На мой взгляд здесь сильно играет роль убывающая предельная полезность. То есть с заметным ростом цены прибавление качества минимальны. Есть некая точка, когда цена на акустику и усилок оптимальна. И она, как правило, небольшая. А дальше идёт многократный рост цены и лишь небольшое прибавление качества звука, по большей части заключающееся в нюансах звучания. И вот кто слышит эти нюансы и для кого они важны, те платят эти большие суммы. Остальным это просто не надо как на уровне эмоций и восприятия, так и в плане целесообразности трат.
И главное здесь - понимать этот момент. Это очень рациональный подход.
Большинство людей оперирует эмоциональной стороной, называя одни устройства дровами или ерундой, в то время как отличия лишь нюансах звука или изображения, которые заметят лишь небольшое количество техногигов (аудиофилы и т.п.).

Если наглядно, то вот есть мониторные наушники Синхайзер HD 280 Pro. Лучше я наушников никогда не слышал. Это мониторные наушники, их используют диджеи на концертах (у них хорошая звукоизоляция) и как мониторинг на студиях звукозаписи.
И вот когда перешёл с недорогих компьютерных гарнитур на 280-е Синхи - то это были ощущения "как будто прозрел". То есть реально стал слышать все нюансы записи, тут же отключил эквалайзер и больше никогда не включал. Это был огромный скачек в качестве звука. И стоят эти наушники в районе 150 долларов.
Но если я послушаю наушники за 1000 долларов или за 3000 долларов, то получу ли я такое же прозрение? Конечно нет. Да, будут какие-то нюансы, чуть лучшее звучание. Но и всё. А цена возрастает многократно.

Поэтому, как уже говорил, для тех, кто слышит (а большинство не будет слышать разницу в слепом тесте если не говорить что звучит и сколько это стоит) и для кого важны эти нюансы, те тратят эти тысячи долларов за небольшую прибавку и эти нюансы. Конечно, они раздуют это до "вон то - это дрова, а вот это - настоящее непревзойдённое звучание, когда у джазмена слышно как слюна из сакса вылетает и летит в зрительный зал". Но по факту это лишь небольшие нюансы звука, которые почти никто не слышит.
Опять же, что бы слышать, нужен большой опыт (некоторые из "аудиофилов" больше делают вид что слышат, как в сказке про голого короля).

Поэтому аудиофилы и говорят, что важны даже подставки под провода, а уж звучание проводов приравнивают к звучанию разных акустических систем, придумывая очередных голых королей. По факту там всё на уровне психоакустики и самообмана (самовнушения, если так больше нравится).

По факту есть совсем дешёвые гарнитуры для ПК, есть те же Синхи 280-е за 150 USD, которые звучат заметно в сравнении с дешёвыми гарнитурами. А дальше уже в пределах нюансов и погрешностей, который мало кто слышит.

Так же и в акустике для кино. Даже самый простой комплект со вторички за 4 тысячи рублей будет играть в разы лучше, чем любой ДК из коробки или саундбар до 50к рублей (физика).
Но если купить акустику за 30-60 тысяч рублей. То разница с акустикой за 4 тысячи рублей со вторички будет уже минимальной. Да, она будет. Но право слово, она очень небольшая. Большинство даже не услышит (я в записи слышал, когда две дорожки в монтажке переключал несколько раз). Если включать и слушать по памяти, то обычный человек разницу не поймёт.
Если наращивать стоимость акустики дальше, то тем более там уже такие мелкие нюансы будут, которые вообще мало кто слышит. И искажения будет вносить уже сама комната. Которую нужно заглушить, что бы услышать эти нюансы звука. Иначе будет играть на акустика, а комната.

Проще говоря нет смысла покупать в обычную жилую комнату в квартире дорогую акустику для кино.

Так же и в плане проектора. Есть кинотеатральные аппараты с высоким уровнем контраста. И я знаю умалишённых, которые бегают по втирают что "вот этот проектор крутой, а вот этот китайская фигня". Но постойте! Ведь что бы увидеть все эти десятки и сотни тысяч единиц контраста, нужен чёрный кинозал с чёрной мебелью и чёрной аппаратурой. Иначе контраст в обычном помещении будет как у китайских проекторов. Потому что законы физики никто не отменял.
Вот и получается, что под каждую ситуацию нужно подбирать аппаратуру, а не бездумно покупать. Иначе получится что заплатил, но так никогда и не услышал и не увидел.

И даже читая тесты и обзоры обычного бытового проектора и кинотеатрального эпсона, некоторые авторы обзоров смотрят на картинку и не могут объяснить чем же один лучше другого. И там уже начинаются термины "воздушная картинка", "неуловимое ощущения большего объёма" и тому подобные голые короли.

То есть я всё это веду к тому, что есть реальный шаг вперёд, когда покупаешь первую более-менее толковую аппаратуру. Но стоит она обычно не особенно дорого. А дальше уже идут нюансы. И надо во-первых слышать, видеть и понимать, зачем тебе нужны эти нюансы. Во-вторых надо иметь на это деньги и отдавать себе отчёт, что эти нюансы для тебя важны и нужны. Потому что прирост качества и улучшения минимальны, а цена возрастает многократно.

Проблема обычно в том, что об этом мало кто говорит. Обычно увлечённые аудиофилы на форумах рассказывают сказки, что "о своём единственно верном пути" и "не тратье деньги впустую, купите сразу топ и хай енд, как это сделал я", или "вот это всё дрова, кроме топовой серии, я это всё слушал лично сам!". Не надо слушать таких советчиков. Они скорее вредят, чем приносят хоть какую-то пользу.

Вот есть канал Евгения Минина о ресиверах и акустике для домашних кинотеатров. Единственный грамотный канал на русском языке на Ютуб. Всё. Других просто нет. Ноль. Зиро. Это единственный человек, который грамотно, правильно и доступно рассказывает о построении ДК в обычной квартире.
И он так и сказал, что поменял среднюю Ямаху на топовую (Авентаж), он заметной прибавки в качестве не получил. Ну, играла у него система 5.1 (или 7.1) чуть попроще, когда он биампинг на фронтах подключал, потому что усь ресивера не тянул такую нагрузку. Авентаж тянет. Но это такой небольшой нюанс, который мало кому будет нужен и кто его реально будет слышать и понимать.
И за этот нюанс (и ещё ряд мелочей), он вывалил столько денег, что до сих пор даже на ютубе в комментариях не говорит, что бы жена не узнала сколько он потратил денег на свою хотелку.

И да, аудиофилы - это больше про технофетешизм и сказки о голом короле. Адекватно рассуждающих аудиофилов я ещё ни разу не видел. Зато забавных личностей среди них полно.

Добавлено спустя 8 минут:
QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 09:01)

То есть, если, грубо говоря, 5:1 система за 1000 долларов и уши за столько же. Но как правило люди сравнивают аудиосистему за 1000 долларов и уши за 30 с понятным результатом
*

Кстати, о сравнении. Нужно сравнивать приблизительно в своих категориях. Потому что аудиофилы берут стерео усь и сравнивают его по цене с ресивером. И говорят: вот же, усь звучит лучше.
Но постойте? Как же так? Во-первых, усь он стерео, он на два канала, он для музыки только и там более ничего нет.
Ресивер - это многоканальный усилитель, декодер и коммутатор. Он нужен в первую очередь для декодирования цифры с дисков и вывода объёмной звуковой панорамы.
Поэтому что бы у ресивера было музыкальное звучание для стерео, нужна средняя и топовая серия. При этом он в первую очередь нужен для создания объёмного звука в кино и коммутации всех устройств. Опять же, усь только две АС озвучивает, а ресивер минимум 5 АС + кодеки + коммутация. Поэтому ресивер, сравнимый по качеству усилению в стерео, будет стоить гораздо дороже, чем обычный стерео усилитель.

И если брать наушники за 1000 USD и сравнивать, то нужен ресивер за несколько тысяч USD + АС за несколько тысяч USD.

То есть они не по цене берутся, а по категории или нише. Начальные АС сравнивают с начальными наушниками. Средние со средними. Топовые с топовыми. Понятное дело, что за топовый ресивер с АС и топовым сабом придётся выложить ГОРАЗДО больше, чем за наушники в 1000 USD.
Я это вижу как-то так.

И вывод из всего этого: наушники обойдутся заметно дешевле. Это так. Но в наушниках кино всей семьёй не посмотришь.

А так, конечно наушники - лучший выход для любого желающего послушать качественный звук. Покупаются те же Синхи 280-е за 150 USD, покупается китайский hi-fi lossless плейер с цап и усилком баксов за 100. И всё. Вот и сетап готов.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Можно слушать хоть в туалете, хоть в транспорте, хоть на работе, хоть на диване. Где угодно. Очень скромно и максимально качественно, за эту цену. Убер сетап. При желании плейер можно поменять, но качество звука там улучшится явно не на те сотни долларов, что будет стоить новый плейер. Наушники тоже можно заменять. Но прирост в цене будет не сопоставим с приростом их стоимости.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Пятница, 08 июля 2022, 10:42

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 08 июля 2022, 10:42
Отправлено #682

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (SEGADreamFAN @ Пятница, 08 июля 2022, 12:20)

На мой взгляд здесь сильно играет роль убывающая предельная полезность. То есть с заметным ростом цены прибавление качества минимальны. Есть некая точка, когда цена на акустику и усилок оптимальна. И она, как правило, небольшая. А дальше идёт многократный рост цены и лишь небольшое прибавление качества звука, по большей части заключающееся в нюансах звучания.

И если брать наушники за 1000 USD и сравнивать, то нужен ресивер за несколько тысяч USD + АС за несколько тысяч USD.

То есть они не по цене берутся, а по категории или нише. Начальные АС сравнивают с начальными наушниками. Средние со средними. Топовые с топовыми. Понятное дело, что за топовый ресивер с АС и топовым сабом придётся выложить ГОРАЗДО больше, чем за наушники в 1000 USD.
*

Я согласен, вопрос только в том, что эту точку каждый для себя сам определяет в зависимости от доходов и интереса к звуку. Многие вообще не покупают отдельно аудиосистемы или наушников, им достаточно динамиков телевизора. И они точно так же могут сказать, что всё, что выше, не прибавляет качества вообще. Поэтому, на мой взгляд, изначально бессмысленно пытаться тут кому-то что-то доказать.

Я имел в виду стоимость системы в целом. Обычно ДК люди всё же покупают как минимум бюджетный. А наушники... Ну, я лично и за 150 долларов очень мало у кого видел. Вот за 30 - это да. А мне кажется, имеет смысл сравнивать стоимость звука в целом при таком сравнении. И вот тут мне кажется, что наушники за аналогичную сумму легко переиграют ресивер+колонки+саб. Но, да, канала будет только два, а не шесть, плюс это наушники, кому-то вообще может быть некомфортно сидеть в них часами.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 08 июля 2022, 10:47

--------------------
user posted image
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Пятница, 08 июля 2022, 10:43
Отправлено #683

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 10:42)

Я согласен, вопрос только в том, что эту точку каждый для себя сам определяет в зависимости от доходов и интереса к звуку.
*

Да, разумеется. Каждый решает для себя сам. Главное понимать этот момент.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 08 июля 2022, 10:46
Отправлено #684

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (SEGADreamFAN @ Пятница, 08 июля 2022, 12:20)

А так, конечно наушники - лучший выход для любого желающего послушать качественный звук. Покупаются те же Синхи 280-е за 150 USD, покупается китайский hi-fi lossless плейер с цап и усилком баксов за 100. И всё. Вот и сетап готов.
*

Вот я про это и говорил. Но я про дом, скорее, дома можно вполне обойтись встроенной звуковой, в хорошие материнки сейчас встраивают вполне неплохие звуковые. Либо ту же консоль подключить к ТВ и к нему подключить уши. Конечно, неплохо бы купить и усилок с ЦАПом, но это необязательно для игр, ИМХО.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 08 июля 2022, 10:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Пятница, 08 июля 2022, 10:48
Отправлено #685

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 10:42)

И вот тут мне кажется, что наушники за аналогичную сумму легко переиграют ресивер+колонки+саб.
*

Наверное более правильно будет сравнить музыку в стерео на ДК и музыку в стерео в наушниках. Тогда наушники переиграют, тут без вопросов. Цена компонентов у ДК выше + ещё акустика помещения. Наушники лишены воздействия комнаты для прослушивания, если они закрытые.

Потому что если сравнивать именно объёмную панораму, то тут наушники проиграют. Потому что они выводят панораму заметно беднее и с большими ограничениями, чем система объёмного звука.

Проще говоря, музыку будет лучше слушать в наушниках, кино смотреть или играть на ДК.

Но опять же, тут кому и как удобнее. Большинство действительно или слушают звук из телевизора, или в гарнитурах сидят. У самого гарнитура для ПС3, меня устраивала. На Иксбоксе наушники Сони с басами, через геймпад и Dolbу Atmos для наушников. На ПК наушники. Такая связка была достаточно долго. Только полтора года назад решил сетап с ресивером и АС 5.1 собрать.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Пятница, 08 июля 2022, 10:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Пятница, 08 июля 2022, 12:20
Отправлено #686

Фанат

Из: Люберцы

QUOTE (exl13 @ Понедельник, 04 июля 2022, 20:20)

ргб по скарту не может выглядеть хуже композита.
*

Может,

меньше дрожжание изображения, на неубитых тв картинка стабильная как на мониках (банально глаза не устают)
*

Дрожание изображение заметно только когда подходишь ближе чем на 20-30 см - что весьма вредно для глаз на элт-телеках, нефиг вплотную сидеть - с детства же приучали,

нет вертикальных\горизонтаьлных полос
*

полосы связаны с форматом, а не с типом подключения - в PAL они есть - потому что разрешение в PAL выше чем в NTSC,

картинка плотная, нет ощущения что сквозь нее пробивается белый шум
*

Надо использовать правильный блок питания и хороший толстый композитный провод, чтобы не было шума и волн,

...смотрел бы на играющего в ч\б понг подключенный по RF
*

Вот от чего действительно вытекают глаза, так это от RF, и сравнивать его с композитом - вот где небо и земля.

Добавлено спустя 7 минут:
Вывод: подключение по РГБ - это банальный тюнинг, на потребителя не рассчитано,
Подключение по композиту - единый стандарт, на который рассчитывались все приставки того времени,
Все телевизоры имеют композитный вход,
Все приставки имеют композитный выход.
dntknw.gif

Сверху - РГБ
Снизу - Композит
.

Сообщение отредактировал Urahara Kisuke - Пятница, 08 июля 2022, 13:13

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 08 июля 2022, 14:54
Отправлено #687

флуд мастер 99LV

Из этих двух у верхнего лучше цвета.

У нижнего грани классно размываются в одну картинку без пикселей.
+Quote Post
exl13
post Пятница, 08 июля 2022, 16:01
Отправлено #688

Безумец

В конце июля попробую купить один телек, тоже фото приложу)
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 08 июля 2022, 16:18
Отправлено #689

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (SEGADreamFAN @ Пятница, 08 июля 2022, 08:12)

Добавлено спустя 1 минуту:
Так бы сразу и сказал. )))

Ну я собственно и сказал.

Уши и слух у людей и вкусы разные, чё с этим спорить.

Поэтому подбирается всё в первую очередь для себя.

Просмотр сериалов или какие то пьяные посиделки вечеринки и я буду включать редкие аудиофильские аппараты которые люди даже не оценят ибо потребляют контент для которого и вполне себе динамиков телевизора хватает.

По рессиверам, были крутые самы ресы, НО НИ ОДИН не превзошел даже средней руки отдельный стерео усил.

Может потому что в этот рес напихали по 5-7 или ещё больше каналов и он размером такой же или чуть больше нормального двух канального.

Вообщем суть, эти усилы в ресах калькуляторы галимые, которые ну чуть лучше чем в активной акустике и то есть которые играют так же.

Ну и повторю, у вас ДВА УХА, вполне я слышу объём и на наушниках, а есть у меня и наушники в которых по три динамика в каждом ухе, которые там по разному направлены и чуть на разном расстоянии и углы их поворота вычислены.

И мне совершенно не надо опутывать проводами и ставить и тылы и между тылами и фрогнтом этот 7.1. создавать.

Более того, тут затронули тему саундбаров, так есть хорошие саундбары и тумбы специальные и да они чёрт побери дают этот объём, просто не надо путать ширпотребские и что рпаньше было когда это пытались сделать и как сейчас продвинулись.

Но конечно я понимаю, когда чел вложил в рес и опутал всё проводами и обставил колонк и, ему трудно признать что какая то тумба или наушники уделывает его потуги в щепки.

Ну и если даже без всякой аудиофилии, у вас в уши вход прямой, а рес ваш и колонки всё это дополнительные шумы и искажения.

Поэтому да сравнивать надо с дорогими премиум комплектами, даже средние уши.

А в квартире это вообще отстой! Скрип лифтов, топот и открывание дверей в коридорах.

Что толку обставился этим всем и слышишь посторонние звуки.

Шумку делать и по стенам и на полу и на потолке?

Но хрен с ним с квартирой, я даже в частном доме отказался от этих колонок и ресиверов.

Ничего никому не навязываю, живите для других, главное же что бы ваша жена и гости услышали звук, а не вы.

Так что да я эгоист в звуке, не собираюсь создавать системы людям которым это не нужно и которые это не оценять.
Я лучше хороший пред себе соберу на качественных компонетах САМ, а не в м-видео обосранную ямаху или прочую чепуху.

Если уж делать звук то звук, а не тот который чуть лучше чем у телека, а там сами смотрите, но меня бесят все эти кучи колоночек и ресы на интегральных микросхемах, которые ещё и весят как пушинка, нет там звука, но верьте что есть, а те кто замарачивается пусть для вас будут чудоками, для них вы такие же чудаки.

И да даже обосранные подставки меняют звук, а если кто не слышит то медведь на ухо наступил, но зато вы много не потатите если вас устраивает)) Вам продавец консультант быстро подберёт "качественную акустику". Кстати от жанров музыки многое зависит, акустику и усил надо подбирать под жанры, нет универсальных которые всё будут играть хорошо.

Про хорошо для фильмов, для мызыки не очень бред. Если музыка супер, то и звук в фильме будет супер, а вот если звук говно, то не спосут вас и 7-9ть и 16ть каналов, хоть увешайтесь ими, две стерео колонки и хороший усил переиграет эти маркетенговые калькуляторы для дома))

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Понедельник, 11 июля 2022, 13:44
Отправлено #690

Фанат

Ребза, ну вы хоть бы отдельную тему для звука сделали... sad.gif

--------------------
+Quote Post
freeman
post Вторник, 09 августа 2022, 06:55
Отправлено #691

Syd Barrett

Из: Приморский край

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Stars
post Вторник, 09 августа 2022, 06:58
Отправлено #692

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (freeman @ Вторник, 09 августа 2022, 06:55)

*

Я заметил, этот канал какой-то токсичный. 8-битные приставки называют на нем мусорными, старые телевизоры-гробами.
Может если оно вот так напряжно, и негативно для вас, то ретрогейминг-это не ваше ?
+Quote Post
freeman
post Вторник, 09 августа 2022, 13:33
Отправлено #693

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Stars @ Вторник, 09 августа 2022, 07:58)

Я заметил, этот канал какой-то токсичный. 8-битные приставки называют на нем мусорными, старые телевизоры-гробами.
Может если оно вот так напряжно, и негативно для вас, то ретрогейминг-это не ваше ?
*

да,порой токсичность у него проскакивает,но интересная инфа там тоже есть

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 09 августа 2022, 13:37
Отправлено #694

флуд мастер 99LV

Нормальный чел, троллит и кликбейт.

Видели сколько у него этого всего 8-битного? lol2.gif
+Quote Post
Stars
post Вторник, 09 августа 2022, 13:46
Отправлено #695

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (daxter. @ Вторник, 09 августа 2022, 13:37)

Нормальный чел, троллит

Видели сколько у него этого всего 8-битного? lol2.gif
*

Я так понял много, но он так это все презрительно обливает говном, вот и подумал, если все это настолько плохое, так брось и не ной.
Мало троллей по форумам, еще и подписываться на канал тролля-это мазохизм как есть ))

Сообщение отредактировал Stars - Вторник, 09 августа 2022, 13:47
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 09 августа 2022, 13:52
Отправлено #696

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Stars @ Сегодня, 13:46)

Мало троллей по форумам, еще и подписываться на канал тролля-это мазохизм как есть ))
*

Так никто ж не заставляет lol.gif Не нравится - не смотри smile.gif
+Quote Post
Stars
post Вторник, 09 августа 2022, 13:55
Отправлено #697

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 09 августа 2022, 13:52)

Так никто ж не заставляет lol.gif Не нравится - не смотри smile.gif
*

Чего то пытался, так и не смог смотреть. Просто ворчу )
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Вторник, 09 августа 2022, 23:23
Отправлено #698

Фанат

QUOTE (freeman @ Вторник, 09 августа 2022, 06:55)

*

По поводу видео - всё он правильно сказал. Троллинга я не заметил, а вот по поводу композита х трубка - чел явно в теме.

--------------------
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Среда, 10 августа 2022, 12:25
Отправлено #699

Маньяк

QUOTE (Urahara Kisuke @ Вчера, 23:23)

роллинга я не заметил, а вот по поводу композита х трубка - чел явно в теме.
*

Cделал там небольшую ремарку. Композит хорош при небольшой диагонали ТВ. Иначе на 73см. мыльное мыло на ПС2 и подобных приставках, там уже нужно С-видео или полный РГБ скарт или компонент.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Среда, 10 августа 2022, 16:32
Отправлено #700

Фанат

QUOTE (SEGADreamFAN @ Среда, 10 августа 2022, 12:25)

Cделал там небольшую ремарку. Композит хорош при небольшой диагонали ТВ. Иначе на 73см. мыльное мыло на ПС2 и подобных приставках, там уже нужно С-видео или полный РГБ скарт или компонент.
*

Общая тенденция вполне вероятна, но ещё нужно учитывать разные трубки, плоские в том числе, которые приближены к элт мониторам, выпускались уже в середине 2000х. И ещё нужно учитывать качество композита, которое с каждым поколением приставок росло, плюс мы когда говорим композит, надо понимать, что провод должен быть качественным, а не тощие колокольчики из коробки, которые тараканами рвутся с похмелья. lol.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 42 « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic