Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo будет продавать Wii U в убыток, Для начала - 5,5 миллионов консолей.

MMAX
post Пятница, 26 октября 2012, 15:29
Отправлено #41

Фанат

"потому что все адекватные люди и так частично или полностью разделяют мою точку зрения"
Одно из самых распостраненных заблуждений , кстати , одно из самых опасных...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
reptile
post Пятница, 26 октября 2012, 15:33
Отправлено #42

Продвинутый
**

Из: Тюмень

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 26 октября 2012, 15:16)
Ну, слава богу lol.gif

И это наши денюжки, а не чужие, потому что именно их мы собираемся отдать за приставку типа некст-ген smile.gif

Так взял, но никто из производителей буков не врёт, что он торгует себе в убыток, разве нет? Что касается вити - ну окей, посмотрим как владельцы планшетов сыграют в Gravity Rush или в AC III: Liberation smile.gif
*

Планшеты не для игр) Вместо джостик запилить дисплей и клаву, и получиться игровой бук за 11 000

--------------------
Фамиклон, сегаклон, ps1, ps2 , game boy, gameboy advance, snes, dslite , wii.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 26 октября 2012, 15:36
Отправлено #43

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 26 октября 2012, 17:58)
Kito1984, вот именно акционеров и волнует, потому что они дивидендов не досчитались smile.gif
И затраты на разработку тоже списываются на продукт - отбивать же надо. Говорю, как человек, работающий в области разработки и продвижения ПО. Каждый потраченный трудодень идет в себестоимость.
*

Ну, так я сразу и писал, что сия хохма рассчитана в первую очередь, на акционеров, во-вторую - на фанатов. Вы тоже пытаетесь продать практически то же ПО, добавив поддержку сенсорного джойстика и стрима игр на джойстик? smile.gif Разработка может стоить сколько угодно, но если есть аналоги дешевле - почему бы не взять их? smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 26 октября 2012, 15:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
jktu-veter
post Пятница, 26 октября 2012, 15:42
Отправлено #44

Глобальный параноик

Из: Владивосток

"ниже издержек ее производства"
В этой фразе собака и зарыта. Сюда можно вписать просто производственные затраты, а можно затраты на разработку, маркетинг, продвижение, девкиты, зарплаты всем сотрудникам и новый автомобиль для любовницы топменеджера. Не кипишуйте, высказывание очень расплывчатое и явно это очередной маркетинговый ход. Нин без денег не останется.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 26 октября 2012, 15:46
Отправлено #45

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MMAX @ Пятница, 26 октября 2012, 18:29)
"потому что все адекватные люди и так частично или полностью разделяют мою точку зрения"
Одно из самых распостраненных заблуждений , кстати , одно  из самых опасных...
*

Ну а чего вы хотели? Чтобы я писал "Моё мнение - только моё, и никто его не будет поддерживать даже под дулом пистолета"?! Вы, замечу, тоже не замечены в злоупотреблении словами и словосочетаниями типа "ИМХО", "я считаю" и "по моему мнению". lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 26 октября 2012, 15:47

--------------------
user posted image
+Quote Post
MMAX
post Пятница, 26 октября 2012, 15:54
Отправлено #46

Фанат

Не , ну я своё мнение на частично или полностью адекватных людей никогда не распылял...Претензий нет , ты тока поаккуратней с обобщениями , ну и постарайся недоказауемые утверждения использовать с теми же вставками "ИМХО" , "я считаю" и "по-моему мнению". А , вообще , заведи свою ТЕМКУ со всеми своими ИМХО , поверь , будет пользоваться популярностью)

Сообщение отредактировал MMAX - Пятница, 26 октября 2012, 15:54
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 26 октября 2012, 16:04
Отправлено #47

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MMAX @ Пятница, 26 октября 2012, 18:54)
Не , ну я своё мнение на частично или полностью адекватных людей никогда не распылял...Претензий нет , ты тока поаккуратней с обобщениями , ну и постарайся недоказауемые утверждения использовать с теми же вставками "ИМХО" , "я считаю" и "по-моему мнению". А , вообще , заведи свою ТЕМКУ со всеми своими ИМХО , поверь , будет пользоваться популярностью)
*

Окей, договорились.
Что касается ТЕМКИ - это, ИМХО, не нужно, потому как я пишу согласно принципу:
1) Если кто-то меня поддерживает - я рад.
2) Если кто-то не поддерживает - здорово, у каждого своё мнение.

Исключительно моя тема с группой поддержки (даже если таковая вдруг появилась бы) мне не нужна smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 26 октября 2012, 16:06
Отправлено #48

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 26 октября 2012, 15:36)
Ну, так я сразу и писал, что сия хохма рассчитана в первую очередь, на акционеров, во-вторую - на фанатов. Вы тоже пытаетесь продать практически то же ПО, добавив поддержку сенсорного джойстика и стрима игр на джойстик?  smile.gif Разработка может стоить сколько угодно, но если есть аналоги дешевле - почему бы не взять их? smile.gif
*

У нас все гораздо хуже smile.gif

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
ShadowFlash
post Пятница, 26 октября 2012, 16:06
Отправлено #49

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 26 октября 2012, 12:54)
Умно. Хотя и обычно для консольного рынка. Но что-то мне странно... Кто тут на форумах распинался, что PS3 / Бокс уже давно не в убыток продаются? Почему Wii U в убыток идёт, если она по мощностям того же поля ягода?
*

Ключевое слово "давно" Wii U же только выходит, игры хде ? Через пару лет будет не в убыток.
+Quote Post
apil87
post Пятница, 26 октября 2012, 16:07
Отправлено #50

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Mixailsms @ Пятница, 26 октября 2012, 15:15)
Модные бездуховные игры - есть (даже колда и "о,ужас!бездуховнаянеджейрпг" масс эффект 3). Мультиплатформа - есть. ФуллХД и железо и графон - есть. Хардкор экзы - есть (ну, вроде как, зомбитир с графикой начала нулевых и трешачок Байонетта, да). (....) Где же те кто кричали несколько месяцев назад, что WII единственное тру и им больше ничего не надо? Видимо они оформляют предзаказы. Н идёт по пути PS3/XBOX360 прикрутив планшет и сперев у бокса джой.
*

Это просто катастрофа! Я хоть и не кричал, но всегда так думал, а потом смотря стартовую линейку игр обливался горючими слезами. Действительно шокировало ощущение что Нинтендо пойдет путем бездарного мейнстрима.

И что удивительно -- якобы "хардкорные" игры для меня казуальщина дремучая, а вот Вии, несмотря на сказанные где-то слова Нинтендо, мол, "сожалеем что упустили хардкорную аудиторию", Вии есть как раз проявление волшебства.

В очереди предзаказов стоят, наверное, любители штучек, железа. Покупать сейчас Вии ю для себя не вижу смысла (много доступных интересных игр все еще есть на Вии+геймкуб+все старые приставки виртуал консоли). Вот когда будут Зельда, Мариогэлакси, Метрид, тогда и нужно купить, наверное.
+Quote Post
am4.1.2.1.0.0.3
post Пятница, 26 октября 2012, 16:57
Отправлено #51

Фанат

Из: г. Москва

Боже мой сколько споров ))) НА старте у любой консоли мало игр и как известно самые-самые выходят на концу жизни любой из них, насчет хардкорных игр на консолях нинтендо, кому надо выпусти ли бы их , а так все жмуться что мол зделаем и не продасться, вот выпустили в свое время вышел Дарк Соул, издатели думали не продасться, а в итоге одна из известных франчиз )) Просто не было разрабов у нинтедо что сделать что то такого , плюс на старых консолях еще много чего осталось, так что можно подождать пока чего интересного выйдет на консолье от нинтендо , кроме нынешнего зомби ю )))

--------------------
I Love Fucking Games ...

user posted image

user posted image
+Quote Post
Flashback
post Пятница, 26 октября 2012, 18:03
Отправлено #52

Продвинутый
**

QUOTE (Mixailsms @ Пятница, 26 октября 2012, 15:15)
Н идёт по пути PS3/XBOX360 прикрутив планшет и сперев у бокса джой.
*

Тогда уж у дримкаста, у которого и микрософт стырил геймпад.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Пятница, 26 октября 2012, 23:05
Отправлено #53

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

что у Нин идеи кончились ? выкатили такой бред, при такой то цене еще и в убыток ))) пусть у Огрызка маркетологов возьмут напрокат

--------------------
user posted image
+Quote Post
apil87
post Суббота, 27 октября 2012, 02:53
Отправлено #54

Маньяк

QUOTE (ZIK999 @ Суббота, 27 октября 2012, 00:13)
Что-б начали выпускать по "новой" приставке каждые пол-года, в которых меняеться по паре функций?)))
*

И ведь прокатит же!! )) Хотя нет, те, кто играют в игры вряд ли на такое пойдут...
+Quote Post
Pan13
post Суббота, 27 октября 2012, 15:25
Отправлено #55

Xbox Gamer

Продавали Сони ПС3 себе в убыток и ничего, все нормально.
У них тоже на старте игр не было.
Так что и с ВийУ тоже все ок будет, ибо это нормальная тактика.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
alexi86
post Воскресенье, 28 октября 2012, 02:00
Отправлено #56

Фанат

Из: Москвы

Я уже давно не верю Нинтендо...с тех пор как она начала продавать откровенное барахло практически по стоимости нормальных девайсов конкурентов.

Ну ка! Вспомним первую модель 3ds, которая мало того, что с заранее устаревшем железом (я уже молчу про экран), так ещё сбарыжили на втором стике и качестве сборки...у многих она уже разваливается в руках , да ещё и экран царапался... puke.gif

Вспомним про 3ds xl с 4,88 дюймовым экраном и разрешением 400х240! плотность пикселей равно 111 ppi!!! crazy.gif как у gameboy 89 года выпуска! Цвето передача и 3d которое двоиться слегка наклонив экран - не далеко ушло от старичка gameboy advance...

3ds xl можно смело занасить в рекорд гиннесса - как самый слабый девайс (2 процессора, с частотой 266 МГц и gpu 133MHz c 4 МБ видеопамяти) и с самым убогим экраном - выпущенным в 2012 году...за 9000рублей господа! lol2.gif (я уже молчу , что комплект идёт ещё и без зарядки, с ужасно тихим динамиком и с ещё более тусклым экраном...ну и конечно без второго стика lol.gif ..впрочем это не удивительно, ведь Нинтендо делала как никак!!!)
И у них ещё хватает наглости мне впаривать это фуфло про заниженную от себестоимости цену на их корыто !!!?!!

Я из принципа больше ничего не буду покупать от нинтендо- пока у них не проснётся совесть...wii не покупал и это корыто - wiiU , которое устареет через год (если уже не устарело) не буду....
Играю в wii игры на эмуляторе на большом 42 д. телевизоре в fullhd - эмуляция отличная и я надеюсь, что через пару лет эмуляция wiiU тоже расцветёт.... smile.gif

Сообщение отредактировал alexi86 - Воскресенье, 28 октября 2012, 02:12

--------------------
+Quote Post
ZZZEEE
post Воскресенье, 28 октября 2012, 02:07
Отправлено #57

Фанат

Из: Питер

QUOTE (alexi86 @ Воскресенье, 28 октября 2012, 02:00)
Я уже давно не верю Нинтендо...с тех пор как она начала продавать откровенное барахло практически по стоимости нормальных девайсов конкурентов. Ну ка! вспомним первую модель 3ds, которая мало того, что с заранее устаревшем железом (я уже молчу про экран) так ещё сбарыжили на втором стике и качестве сборки...у многих она уже разваливается в руках , да ещё и экран царапался... puke.gif
Вспомним про 3ds xl с 4,88 дюймовым экраном и разрешением 400х240! плотность пикселей равно 111 ppi!!! crazy.gif  как у gameboy 89 года выпуска! Цвето передача и 3d которое двоиться слегка наклонив экран - не далеко ушло от старичка gameboy advance...
3ds xl можно смело занасить в рекорд гиннесса-как самый слабый девайс (2 процессора с частотой 266 МГц и gpu  133MHz c 4 МБ видеопамяти)и с самым убогим  экраном выпущенным в 2012 году... lol2.gif (я уже молчу , что комплект шёл ещё и без зарядки, с ужасно тихим динамиком и с ещё более тусклым экраном...ну и конечно без второго стика  lol.gif ..впрочем это не удивительно, ведь Нинтендо делала как никак!!!)  И у них ещё хватает наглости мне впаривать это фуфло про заниженную от себестоимости цену на их корыто !!!?!!
Я из принципа больше ничего не буду покупать от нинтендо- пока у них не проснётся совесть...wii не покупал и это корыто - wiiU , которое устареет через год (если уже не устарело) не буду....Играю в wii игры на эмуляторе на большом 42 д. телевизоре в fullhd - эмуляция отличная и я надеюсь, что через пару лет эмуляция wiiU  тоже расцветёт.... smile.gif
*

Пиши грамотно. Везде смайлы, нету пунктуации, знаков препинания, заглавных букв.

--------------------
Более 30 плюсов в барахолке.
+Quote Post
Pan13
post Воскресенье, 28 октября 2012, 03:43
Отправлено #58

Xbox Gamer

Кстати, о тусклом экране.
Сам еще в руках 3DS XL не держал, пока не довелось, однако видел консоль на многих видео, и вот там мне показалось, что у неё какой то слишком тусклый экран, намного тусклее обычной 3DS.
Это так, или меня не милосердно глючит?

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 28 октября 2012, 08:37
Отправлено #59

The Flash
Group Icon

Pan13, может, на видео он и был тусклее... Настройки никто не отменял же. А по факту нет, не тусклее он.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Воскресенье, 28 октября 2012, 09:00
Отправлено #60

Ветеран

Играю в wii игры на эмуляторе на большом 42 д. телевизоре в fullhd - эмуляция отличная и я надеюсь, что через пару лет эмуляция wiiU тоже расцветёт...

Вот, вот оно самое главное в этом посте. Признайся уже что тебе родители денег не дают на покупку консолей нинтендо.
Это так, или меня не милосердно глючит?

Глючит тебя не милосердно.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic