Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 549 « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Почта России, накопилось, Пишем все свои злоключения тут...

Vdovodel
post Суббота, 16 января 2010, 11:06
Отправлено #761

Фанат

Из: Msk

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 16 января 2010, 02:36)
Учите меня нежнее я Вас умоляю lol.gif

Продавец дал трекинг. Посылка не возвращена и не утеряна. Она едет, она в пути. О задержках в канун НГ не писал только ленивый, а не читал только неграмотный. Поторопить оленей, на которых везут ваши посылки покупатель не в силах и за работу почты он не отвечает.
Ваши наезды на него, это гоп-стайл.
Нравится, никто не запрещает, но похвальба Ваша о минусах - лишь оценка Вашей культуры.

Сообщение отредактировал Vdovodel - Суббота, 16 января 2010, 11:07

--------------------
Мои продажи для SNES:
Карики PAL&NTSC - - Мануалы -

Сделки не считаю: кто знает - тот доверяет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dark3058
post Суббота, 16 января 2010, 12:56
Отправлено #762

Продвинутый
**

Есть свой ржач по поводу нашей почты: В общем посыль была отправлена 26 декабря из московской области и шла туеву хучу дней. Ладно с горем пополам до бийска дошла она. (с учетом что я на 1 цифру в индексе ошибся) сегодня 16-о... Звонил в почтамп, сказали нету такой, звонил в 15 (куда была послана первоначально) и в 16 (мой) Нигде нет... Вопрос: Посылка потерялась где-то между центром города и 16 отделением? Хз, почта россии настолько почтовая...

user posted image

--------------------
+Quote Post
DENDEN
post Суббота, 16 января 2010, 14:31
Отправлено #763

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

QUOTE (Vdovodel @ Суббота, 16 января 2010, 11:06)
Продавец дал трекинг. Посылка не возвращена и не утеряна. Она едет, она в пути. О задержках в канун НГ не писал только ленивый, а не читал только неграмотный. Поторопить оленей, на которых везут ваши посылки покупатель не в силах и за работу почты он не отвечает.
Нравится, никто не запрещает, но похвальба Ваша о минусах - лишь оценка Вашей культуры.
*

спасибо. сам бы так не сформулировал. не очень здесь это любят, но ...
+ 1
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 16 января 2010, 15:37
Отправлено #764

Any last words?

Из: Волгоград

Мне кажется, или глупо делать выводы о человеке и ситуации, не зная ни человека, ни ситуации, нет? Если, по-Вашему, не глупо, можно дальше не читать.

QUOTE (Vdovodel @ Суббота, 16 января 2010, 12:06)

Продавец выслал посылку через две недели после оплаты мной данного заказа. Причём я ему специально писал (и при оформлении заказа и в дополнительном письме), чтобы он пошевелился ибо я как раз не хотел попасть в РождественскоНовогодний почтовый кризис. Он на это забил. Задержку по отправлению объяснить он мне также не соизволил. Специально тянул время? Не факт. Но показатель. Это раз.

Я не телепат. Откуда мне знать что посылка не утеряна? Откуда мне знать что она едет причём именно ко мне (я, например, могу отправить Вам посылку с ХЗ чем внутри специально вбив несуществующий/неправильный адрес с тем, чтобы она никогда не дошла до адресата и прилеплю на неё трекинг, предоставлю вам этот трекинг и Вы будете терпеливо ждать её молча и никогда не дождётесь. Как вам такой вариант? Красиво?)? Я не способен ничего предпринять в случае её пропажи, я не могу организовать расследование по отправлению, его должен инициировать отправитель. А отправитель ОПЯТЬ забивает на все мои письма (три, причём не в один день, а с разбросом в две недели - я само терпение во плоти, угу). Это два.

Я не возбуждаю на ибэй дело против продавца именно в связи с вполне понятными мне задержками в НГ, о которых "не писал только ленивый, а не читал только неграмотный". Иными словами я верю продавцу на 500$, а он, в свою очередь, даже не изволит отвечать на мои письма, которыми я его отнюдь не достаю каждый новый Божий день. Это три.

И вот, последний день для возможности выставления фидбэка (которые я всегда со всей честностью и в обязательном порядке оставляю, в отличие от многих), после которого я смело могу ставить крест на дальнейших вероятных контактах с продавцом и что, по-Вашему, я должен сделать? Рекомендовать его другим покупателям? Вот вы бы это сделали?

Вам напомнить смысл слова фидбэк и его поинт? Я напомню. Фидбэк это совокупность количественного и качественного экспириенса полученного от общения между продавцом и покупателем и равноудовлетворённость каждого из них этим самым экспириенсом. Смысл фидбэка в его рекомендательной составляющей для других людей, решающих для себя, стоит ли иметь дело с данным продавцом/покупателем.
Ваши наезды на меня - это гоп-стайл. Мои же фидбэки продавцу аргументированы и выставлены строго по факту. Причём о возможности их выставления я его также предупреждал заранее. Вы же их даже не читали, но делаете какие-то там "глубокие" выводы и учите меня манерам интернет-шоппинга. Смешно же, нет?

Вы ничего не знаете о моей культуре чтобы её оценивать. Вы о своей лучше задумывайтесь почаще. Я нажал на последний доступный мне рычаг, который подействовал. Все прочие показали свою полнейшую неэффективность на практике. Результат - продавец ответил в тот же день по факту выставления фидбэков и тут же пообещал сгонять на почту, всё узнать и оповестить меня о проделанном ЗА изъятие отрицательных фидбэков. В фидбэках я его об этом не просил. Следовательно мои письма он читал. Здесь должна быть фраза "включай мозги!", да.

P.S.
Отрицательных фидбэков о недошедших/неотправленных посылках и востребованиях покупателями денег обратно через ибэй у продавца вполне достаточно. Здесь СНОВА должна стоять фраза "включай мозги!", угу.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 16 января 2010, 18:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
DENDEN
post Суббота, 16 января 2010, 16:29
Отправлено #765

Renar №2
симптоматично?
+Quote Post
KuKzz
post Суббота, 16 января 2010, 17:45
Отправлено #766

Продавец

Из: Москва

Они размножаются, оужас....
И потом из-за подобных нетерпеливых товарищей продавцы не посылают в россию вообще smile.gif

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 16 января 2010, 18:15
Отправлено #767

Any last words?

QUOTE (KuKzz @ Суббота, 16 января 2010, 18:45)
Они размножаются, оужас....
И потом из-за подобных нетерпеливых товарищей продавцы не посылают в россию вообще smile.gif

Мягко говоря, чихать мне на Ваше недалёкое мнение. Желаю, чтобы Ваши посылки пореже терялись и не задерживались, ну и приятного общения с продавцами, собственно. Всего наилучшего.

Продавцы из Канады, обе посылки которых шли более двух месяцев тем не менее получили от меня положительные фидбэки ДО получения мной их отправлений. И довольны и пишут что реально опасались отсылать в Россию. О разнице в ситуациях попробуйте догадаться. А то тут прям кружок любителей поугадывать, как я вижу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
DENDEN
post Суббота, 16 января 2010, 19:53
Отправлено #768

я бы прислушался к мнению многоуважаемого KuKzz
ты только начинаешь осваивать просторы, я так понимаю, а гуру уже наиграмши. ещё разве Сол имеет такой же большой опыт. не от пальцев советы, а от реала
пс: ник на ивлбее скинь в личку, посмотрим на твои подвиги

Сообщение отредактировал DENDEN - Суббота, 16 января 2010, 19:53
+Quote Post
iTosha
post Воскресенье, 17 января 2010, 20:12
Отправлено #769

a.k.a. VINDZDOR

скорости почты совсем не радуют
только получил посылку с Англии, высланную мне в первых числах декабря
плюс кое-что едущее экспрессом со штатов едет уже почти как 3 недели
при норме в 1 неделю
боюсь думать даже, когда остальные посылки до меня доедут(
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 19 января 2010, 15:58
Отправлено #770

over 9000 сделок

Из: СПБ

Ну а чо VegaMan прав на все сто. Продавец тупил две недели. Потом посылка встряла в праздничной кутерьме.
Я как один из старейших юзеров ебея тут могу вам чётко сказать - когда у вас нет товара после 40 дней нужно задвинуть свою этику к себе в зад и начать предпринимать АКТИВНЫЕ действия - клэймы, негативы и тд.
Я раньше был тоже добреньким буратиной когда меня продавцы частенько лечили что у них кто-то умер, они инвалиды, у них нет времени, и тд и тп. И я потерял массу бабла подарив их предприимчивым товарищам. Не советую вам играть в добренького добропорядочного покупателя до упора. Вы им не должны лизать зад за свои же деньги.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
DENDEN
post Вторник, 19 января 2010, 16:15
Отправлено #771

сегодня, о чудо, получил вторую посылку, на которую уже забил - 24 ноября выслали. и диспут открывал, и ивлбэй мне правду присудил, и палка в мою пользу... да тока денег не получил. ща вот отпишу, что все путем, не дергайтесь wink.gif
согласен с Солом - как время подходит, пишу такое корректное письмо, типа так и так, звыняй, друже - время. открываю диспут, а то аще ничего не получу. если же посыль объявится - верну денежку. в таком духе.
сильно грубить не надо, но и про свои денежки не забывать wink.gif
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 19 января 2010, 16:31
Отправлено #772

over 9000 сделок

24 ноября отправка стоит на посылке?

--------------------
+Quote Post
DENDEN
post Вторник, 19 января 2010, 16:35
Отправлено #773

да
пруфпик?
так это что! я ж раньше писал - приехала из канады ажно от 31/10/2009
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 19 января 2010, 16:43
Отправлено #774

over 9000 сделок

ну канада то понятно. Это самая тупая почта в мире..
А вот штаты с 24 ноября это круто. Видать хорошо прижало.

--------------------
+Quote Post
Silentman
post Вторник, 19 января 2010, 17:28
Отправлено #775

Новичок
*

Из: Пермь

У меня со штатов посылка от 2 ноября так и не пришла, мне и деньги уже вернули а всё равно надежда ещё теплится...

--------------------
Покупка (обмен) новых (запечатанных) игр для 3DO
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 19 января 2010, 17:34
Отправлено #776

over 9000 сделок

У меня были чудеса такие. Но редко.
Кстати возникали они по ошибке отправителя или почты в принципе. Два раза посылки попадали на сортировку, не было получателя указано и тд..

--------------------
+Quote Post
dymo
post Вторник, 19 января 2010, 17:38
Отправлено #777

GME BY

Из: Иваново

а обычный международный мелкий пакет, отправленный из России в США - его дальше россии никак не трекнуть?
трек usps в шоке, такой посылки не знает smile.gif
RA110951445RU

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 19 января 2010, 17:46
Отправлено #778

Any last words?

QUOTE (DENDEN @ Вторник, 19 января 2010, 17:15)
сегодня, о чудо, получил вторую посылку, на которую уже забил - 24 ноября выслали.

Поздравляю. Ну, я надеюсь, и до меня у них очередь дойдёт потихоньку (отправлено 3.12.09г.). Видимо, размораживаются почтотаможенники понемногу всё-таки. Потерпим ещё недельку - мало ли.
Немецкий DHL от 21 декабря по экспорту (с передачей отечественным почтарям) тоже пока висит. Ну и английские две с 29.12.09г. Ну и посмотрим ещё как почта Гонконга себя реабилитирует, а то взяли дурацкую моду непойми откуда по 10 дней морозить международные отправления ...

Кстати, надо всё-таки заметить, что переотправляя, например, пришедшую мне аккурат 30.12.09г. рождественскую посылку в Ханты-Мансийский АО ИЭМЭСом я никак не ожидал, что она уже 5-го января дойдёт до адресата (учитывая праздники, неправильно указанный мной местный индекс и стандартный нормативный для данного расстояния срок в 6-10 дней). Мелочь, казалось бы, а приятно smile.gif. Да и вообще, конкретно вот мои почтовые отделения (местное и главпочтамт) меня исключительно радуют. Если что.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Вторник, 19 января 2010, 17:55
Отправлено #779

over 9000 сделок

QUOTE (dymo @ Вторник, 19 января 2010, 18:38)
а обычный международный мелкий пакет, отправленный из России в США - его дальше россии никак не трекнуть?
трек usps в шоке, такой посылки не знает smile.gif
RA110951445RU
*

никак. RA наклеивают на сортировке у нас. Так что импоссибл.

--------------------
+Quote Post
Rewrite
post Среда, 20 января 2010, 00:21
Отправлено #780

Фанат

Из: Армавир

Ну и посмотрим ещё как почта Гонконга себя реабилитирует, а то взяли дурацкую моду непойми откуда по 10 дней морозить международные отправления ...

поскорей бы. высланное 9го декабря еще не пришло. hmm.gif я уже и привык к тому что верхний экран дски проболтался на одном крепеже все каникулы. Но надежда умирает последней..

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 549 « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic