Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 549 « < 408 409 410 411 412 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Почта России, накопилось, Пишем все свои злоключения тут...

Shuyin
post Вторник, 11 февраля 2014, 08:10
Отправлено #8181

Маньяк

Из: Пермь

А у меня на почте еще и понедельник выходным сделали, помимо воскресенья. Вчера приперся специально и такой болт

--------------------
user posted image

Итого удачных сделок почтой 60:
| vadim311+1 | UNDERTAKER+2 | Boris+1 | 6Hokage+5 | Kedzzz+2 | JY9+2 | str1+1 | Angel82+1 | BlackMetalWarrior+1 | alpenskin+1 | Chronoman+1 | azeroth+1 | zxcvb+1 | gooksik+1 | Vanila_Bear+1 | CAKPAC+1 | VincentRND+1 | Renar+2 | spider07+1 | Ripper2k+1 | diman0708+1 | RRinat+1 | Nekoneko+1 | nakedfox+3 | Xboxmann+1 | BoBeR+1 | syst+1 | MAXHAH +1 | vaster+2 | PhantomRus+1 | MaZGiD+1 | Bonus95+1 | alexshestopalov+1 | Amadeo+1 | sergey37+1 | Rainerfas+1 | Flanec+1 | turbokeks+1 | rangerm+1 | MadArtist+1 | ndk669+1 | TwilightWolf+2 | Pe3aK+1 | булка с маслом+1 | NortenB+1 | Aniki+1 | Jimbo355+1 | surgeon1979+1 | AndreyTNT+1 | Алексей2236 +1 | donotaskme+1 |
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 11 февраля 2014, 09:14
Отправлено #8182

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Я - Почему? Я указал этот индекс и здесь хочу получить!
Почта - Только по адресу и отделению.
Я - как по времени они работают?
Почта - без понятия!
Я недавно заказывал с Game.co.uk и вообще забыл указать индекс. Посылка пришла ко мне, как и все остальные, примерно за то же время. Так что индекс вообще не известно для чего сделан, и отделение доставки выбирают явно не по нему, а по адресу. Так что ты зря со своими хотелками наехал на них, с чего ты вообще взял, что они отделение выбирают по индексам?

А я вот до сих пор жду одну посылку с середины декабря. 12 других декабрьских дошли, и даже одна от 17 января дошла за две недели, а эта все никак. Скоро два месяца будет как она в пути.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kursebi
post Вторник, 11 февраля 2014, 11:38
Отправлено #8183

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Вторник, 11 февраля 2014, 09:14)
А я вот до сих пор жду одну посылку с середины декабря. 12 других декабрьских дошли, и даже одна от 17 января дошла за две недели, а эта все никак. Скоро два месяца будет как она в пути.
*

Кстати, только вчера забрал три отправления в диапазоне от начала до конца декабря. Согласно отметкам на коробках пришли они в отделение соответственно: в конце декабря, середине января и начале февраля. Никто просто извещение не принес. Хотя обычно носят. Хорошо, что сам пошел трясти. Так что имеет смысл.
+Quote Post
Skarj
post Вторник, 11 февраля 2014, 13:16
Отправлено #8184

NorthWood

Из: Магадан

Вы извещения ждете??? Я их не жду уже 4 года! По трекномеру слежу и сам топаю на почту ))) В прошлом году извещение принесли через месяц как я уже забрал посылку ))) наглядный пример, так сказать smile.gif
+Quote Post
warezhunter_
post Вторник, 11 февраля 2014, 13:20
Отправлено #8185

Безумец

QUOTE (Skarj @ Вторник, 11 февраля 2014, 15:16)
Вы извещения ждете??? Я их не жду уже 4 года! По трекномеру слежу и сам топаю на почту ))) В прошлом году извещение принесли через месяц как я уже забрал посылку ))) наглядный пример, так сказать smile.gif
*

А у меня несколько раз по треку висел статус, такой, что посылка еще не дошла до отделения, а на самом деле она уже там лежала почти неделю и извещение при этом никто не нёс. crazy.gif

Сообщение отредактировал warezhunter_ - Вторник, 11 февраля 2014, 13:24
+Quote Post
katt_fox
post Вторник, 11 февраля 2014, 14:19
Отправлено #8186

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

А что значит Операция "Досыл", "Засылка" после "Прибытия в пункт вручения"(мск). По идее едет в Питер.
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Вторник, 11 февраля 2014, 14:32
Отправлено #8187

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (katt_fox @ Вторник, 11 февраля 2014, 15:19)
А что значит Операция "Досыл", "Засылка" после "Прибытия в пункт вручения"(мск). По идее едет в Питер.
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo
*

попало не в то отделение и перенаправлено в нужное

--------------------
+Quote Post
katt_fox
post Вторник, 11 февраля 2014, 14:48
Отправлено #8188

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (GKill @ Вторник, 11 февраля 2014, 15:32)
попало не в то отделение и перенаправлено в нужное
*

спасибо, значит надежда есть hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 11 февраля 2014, 16:06
Отправлено #8189

Group Icon

Кстати, только вчера забрал три отправления в диапазоне от начала до конца декабря. Согласно отметкам на коробках пришли они в отделение соответственно: в конце декабря, середине января и начале февраля. Никто просто извещение не принес. Хотя обычно носят. Хорошо, что сам пошел трясти. Так что имеет смысл.
Трека нет, извещения всегда приходят через 1-2 дня после поступления. Есть, конечно, вероятность, что по одной посылке потеряли извещение, надо будет сходить спросить, но я сомневаюсь.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
LecoqoW
post Среда, 12 февраля 2014, 12:33
Отправлено #8190

Фанат

Из: СПб

Впервые посылку (книгу) бросили в почтовый ящик. Раньше забирал либо на почте, либо у консъержа, либо доставка до двери. Всегда думал, что кто-то подпись должен поставить...

--------------------
"Каждому своё"
"А моя судьба захотела на покой. Я обещал ей не участвовать в военной игре"
+Quote Post
Kursebi
post Среда, 12 февраля 2014, 13:31
Отправлено #8191

Маньяк

QUOTE (Skarj @ Вторник, 11 февраля 2014, 13:16)
*

Жду извещения, т.к. в России из США ничего не трекается, кроме Priority International Parcels, которая не всегда доступна и оправдана с финансовой точки зрения.
+Quote Post
Hickname
post Среда, 12 февраля 2014, 16:13
Отправлено #8192

Флудер

Кстати, такой вопрос: раньше приносили извещения рукописные,а сейчас приносят напечатанные, причем оформлены через несколько минут после времени указанного в графе "прибыло в место вручения" на сайте ПР. Им наконец-то поставили нормальный софт обработки посылок?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
warezhunter_
post Четверг, 13 февраля 2014, 05:18
Отправлено #8193

Безумец

QUOTE (Kursebi @ Среда, 12 февраля 2014, 15:31)
Жду извещения, т.к. в России из США ничего не трекается, кроме Priority International Parcels, которая не всегда доступна и оправдана с финансовой точки зрения.
*

У меня из США как то в 2012 году посылка не трекалась вплоть до вручения. После вручения трек обновился по полной программе от приёма до вручения. lol.gif
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 13 февраля 2014, 08:15
Отправлено #8194

NorthWood

Из: Магадан

Отпросился с работы и побежал на почту к 12 часам (у них обед с 14 до 16 за пару часов успею посылку получить).
Пришел и был где-то 9-м. Через час до меня дошла очередь и девушка пошла искать две моих посылки... минут 10 мы ждали ее в конечном счете попросил помочь более мудрую сотрудницу. Через 5 минут нашли посылки и принесли, я быстро заполнил квитанции и отошел в сторону распаковывая и... в первой оказалась шапочка розового цвета! Я в афиге смотрю фамилию на кого отправляли и вижу, что не мое ))) не отходя от стойки отдаю и говорю - ищите мою посылку и более внимательно! Девочка опять уходит и еще через минут 10 я опять прошу помочь старшую сотрудницу, через 5 минут приносят мою посылку... вообщем часа 1,5 я провел на почте, забежал быстро домой перекусить (пару блинов съел) и побежал на работу, ибо обед почти закончился.
Вечером буду наслаждаться полученным smile.gif Но в пути еще две посылки... и от мысли в их получении мне сразу грустно становится...
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 13 февраля 2014, 10:36
Отправлено #8195

Group Icon

Кстати, такой вопрос: раньше приносили извещения рукописные,а сейчас приносят напечатанные, причем оформлены через несколько минут после времени указанного в графе "прибыло в место вручения" на сайте ПР. Им наконец-то поставили нормальный софт обработки посылок?
Да давно уже, но пользуются им через раз. Мне вон то напечатанные приносят, то рукописные. Не понимаю, от чего это зависит.

я быстро заполнил квитанции и отошел в сторону распаковывая и... в первой оказалась шапочка розового цвета! Я в афиге смотрю фамилию на кого отправляли и вижу, что не мое )))
А ведь так могли отдать более ценную посылку менее честному человеку. Заказывал он какой-нибудь ширпотреб из Китая на 200 рублей, а ему случайно iPhone отдали. Промолчит и уйдет, а почта только руками разводить будет, когда настоящий получатель придет.

--------------------
+Quote Post
FreemanSS
post Четверг, 13 февраля 2014, 10:51
Отправлено #8196

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону(Область.г.Донецк)

У нас бедолагу почтовое отделение в один месяц"выставили" и затопили)))Я как только вижу прибыло в пункт,мчу со всех ног!!

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
+Quote Post
dimonn-gage
post Четверг, 13 февраля 2014, 18:11
Отправлено #8197

Флудер
Group Icon

Из: Тула

150 евро. А вам этого достаточно?
От кого: eBay <eBay@reply1.ebay.com>
Кому: dimonn-gage@mail.ru
Сегодня, 15:59

Нормы ввоза и доставка товаров в Россию
Открыть письмо в браузере.

eBay
Здравствуйте Дмитрий

В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах, которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах. В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации.

На сегодняшний день существуют два разных вопроса.

Доставка товаров в Россию. Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц. В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay.

Нормы беспошлинного ввоза. Ранее было озвучено предложение изменить нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по ссылке: https://www.roi.ru/6536/*.

Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и будем делиться с вами последними новостями.

Команда eBay

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
GKill
post Четверг, 13 февраля 2014, 18:24
Отправлено #8198

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Сомневаюсь, что инициатива хотя бы наберет нужное количество голосов. Уж не говоря о рассмотрении в пользу. Слишком сложна/долга регистрация для рядового пользователя

--------------------
+Quote Post
Deathless
post Четверг, 13 февраля 2014, 19:36
Отправлено #8199

Отражение души

Я не особо следил за этим понижением порога, но в данным момент он пока что все еще 1000 евро или уже изменили? Исходя из поста dimonn-gage'а, пока еще по старому, но я не уверен.
+Quote Post
Je$ter
post Четверг, 13 февраля 2014, 19:42
Отправлено #8200

Фанат

Из: Екатеринбург

QUOTE (Deathless @ Четверг, 13 февраля 2014, 22:36)
Я не особо следил за этим понижением порога, но в данным момент он пока что все еще 1000 евро или уже изменили? Исходя из поста dimonn-gage'а, пока еще по старому, но я не уверен.
*

Думаешь ebay подшутить решил?

--------------------
более 70 -ти + -ов в "Проверенных людях"
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic