Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 549 « < 415 416 417 418 419 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Почта России, накопилось, Пишем все свои злоключения тут...

Axel089
post Воскресенье, 16 марта 2014, 10:19
Отправлено #8321

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Lassits @ Воскресенье, 16 марта 2014, 10:48)
01
02
03
04
05
06
07
Извиняюсь, теперь будут все работать. blush.gif
Первые две фотографии показывают как было упаковано. Я ничего практически не вскрывал.
*

В следующий раз успокоительное пей перед тем, как фоткать) Это ж капец какой-то расфокусированный.

Что до самого сабжа - так испоганить внутренности можно, лишь налив в коробку воды и запустив туда парочку крыс.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 16 марта 2014, 10:20

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 16 марта 2014, 10:24
Отправлено #8322

over 9000 сделок

Из: СПБ

да, такие повреждение могут быть только если фурой проехать пару раз по посылке, не меньше. Это явно не почтовое повреждение

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Je$ter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 10:27
Отправлено #8323

Фанат

Из: Екатеринбург

Мне с амазона немецкого один раз приходила такая промокшая 3дс. Судя по возрастному рейтингу на коробке она как раз из Германии. Вот похоже они получили такую же посылку, замотали ее в пленку и отправили тебе. До чего же наглый поступок, на что они вообще расчитывали? А через ПЭК получал несколько посылок, причем даже стекло один раз, претензий к ним не имею - все доставлено целым.

Сообщение отредактировал Je$ter - Воскресенье, 16 марта 2014, 12:14

--------------------
более 70 -ти + -ов в "Проверенных людях"
+Quote Post
NOM
post Воскресенье, 16 марта 2014, 10:56
Отправлено #8324

Безумец

QUOTE (Je$ter @ Воскресенье, 16 марта 2014, 11:27)
Мне с амазона немецкого один раз приходила такая промокшая 3дс. Судя по возрастному рейтингу на коробке она как раз из Германии. Вот похоже они получили такую же посылку, замотали ее в пленку и отправили тебе. До чего же наглый поступок, на что они вообще расчитывали. А через ПЭК получал несколько посылок, причем даже стекло один раз, претензий к ним не имею - все доставлено целым.
*

Посмотри на игры, там серый уголок у собак, английский язык на кид икарус и пеги рейтинг на марио. Они точно не из Германии. У 3дс наверное на всех европейских коробках есть ЮСК рейтинг
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 11:42
Отправлено #8325

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

скорее всего посылка промокла и была разорвана в хлам во время доставки, в конечном пункте доставки это все собрали в кучу и упаковали по новой, я уверен что вина во всем на службе доставки. пиши претензию
требуй компенсации от службы доставки. магазин где покупал тоже подпрягай, пусть помогают

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 16 марта 2014, 11:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
Je$ter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 12:13
Отправлено #8326

Фанат

QUOTE (NOM @ Воскресенье, 16 марта 2014, 13:56)
Посмотри на игры, там серый уголок у собак, английский язык на кид икарус и пеги рейтинг на марио. Они точно не из Германии. У 3дс наверное на всех европейских коробках есть ЮСК рейтинг
*

Я конкретно про консоль говорю же. И нет, не на всех европейских ЮСК рейтинг, зачем их на все то ставить? confused.gif. А игры они уже просто накидали из всей некондиции, что у них была в наличии

Сообщение отредактировал Je$ter - Воскресенье, 16 марта 2014, 12:13

--------------------
+Quote Post
Je$ter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 12:27
Отправлено #8327

Фанат

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 16 марта 2014, 14:42)
скорее всего посылка промокла и была разорвана в хлам во время доставки, в конечном пункте доставки это все собрали в кучу и упаковали по новой, я уверен что вина во всем на службе доставки. пиши претензию
требуй компенсации от службы доставки. магазин где покупал тоже подпрягай, пусть помогают
*

Как бы тогда в этом месиве новая и не залитая водой консоль оказалась? Все равно бы были разводы пятна и т.п. если бы она вообще работала. Я не защищаю пэк, но мне кажется это магазин решил так похабно поступить, еще и ответят сейчас наверно: "мы не при чем все претензии к тем кто доставлял".

Сообщение отредактировал Je$ter - Воскресенье, 16 марта 2014, 12:28

--------------------
+Quote Post
Lassits
post Воскресенье, 16 марта 2014, 13:19
Отправлено #8328

Безумец

Ну по сути так и ответили: "Вы первый, у кого с транспортной компанией такие проблемы. Присылайте фото, будем им жалобу выставлять. Коробки конечно жалко, но все же работает. А зарядку мы вам за свой счет пришлем."
Мои слова про то, что я сильно сомневаюсь, что это вина перевозчика, похоже не услышали. И то, что во всем этом кошмаре оказалась целехонькая консолька, их не удивляет.
Были вопросы типа: "А вы расписывались о том, что не имеете притензии к ПЭК?" Да я расписывался. Не знаю как у всех, но у них так- если транспортировочная упаковка и пломба не нарушены, то ответстевнность за содержимое внутри на том, кто упаковывал.
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 14:02
Отправлено #8329

THAT A FU..

QUOTE (Je$ter @ Воскресенье, 16 марта 2014, 15:27)
Как бы тогда в этом месиве новая и не залитая водой консоль оказалась? Все равно бы были разводы пятна и т.п. если бы она вообще работала. Я не защищаю пэк, но мне кажется это магазин решил так похабно поступить, еще и ответят сейчас наверно: "мы не при чем все претензии к тем кто доставлял".
*

я не вижу на фото чистую незаляпанную консольку,да и в пакете она наверняка была

--------------------
user posted image
+Quote Post
Je$ter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 16:19
Отправлено #8330

Фанат

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 16 марта 2014, 17:02)
я не вижу на фото чистую незаляпанную консольку,да и в пакете она наверняка была
*

А комментариев самого автора не достаточно? По его словам консоль в идеале. Пакетик есть конечно, но он совершенно не герметичный и никак бы 3дс не спас. Да и вообще о чем спор! В мешанине в которой пострадало абсолютно всё! Зарядник в щепки, каждая игра повреждена, все разорвано и явно побывало в воде. НО! Волшебная аура спасла консоль и на ней ни царапинки! lol.gif Это прям сказка какая-то sleepy.gif

Сообщение отредактировал Je$ter - Воскресенье, 16 марта 2014, 16:20

--------------------
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 16:54
Отправлено #8331

THAT A FU..

QUOTE (Je$ter @ Воскресенье, 16 марта 2014, 19:19)
А комментариев самого автора не достаточно? По его словам консоль в идеале. Пакетик есть конечно, но он совершенно не герметичный и никак бы 3дс не спас. Да и вообще о чем спор! В мешанине в которой пострадало абсолютно всё! Зарядник в щепки, каждая игра повреждена, все разорвано и явно побывало в воде. НО! Волшебная аура спасла консоль и на ней ни царапинки! lol.gif Это прям сказка какая-то  sleepy.gif
*

я написал свое мнение, если ты думаешь по другому это твои проблемы. не надо тут слюной брызгать

--------------------
user posted image
+Quote Post
Je$ter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 17:12
Отправлено #8332

Фанат

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 16 марта 2014, 19:54)
я написал свое мнение, если ты думаешь по другому это твои проблемы. не надо тут слюной брызгать
*

Пф, никто слюной и не брызгал sleepy.gif А твое мнение невероятно логично nuke.gif Промолчал бы уж, не позорился ей-богу

Сообщение отредактировал Je$ter - Воскресенье, 16 марта 2014, 17:16

--------------------
+Quote Post
Lassits
post Воскресенье, 16 марта 2014, 17:18
Отправлено #8333

Безумец

Консоль могу сфоткать. По крайней мере внешне она идеальна. Вряд ли ее спас пакетик, в который она просто закладывается. Гораздо сложней сломать коробку от игры, чем консоль разбить.
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 17:41
Отправлено #8334

THAT A FU..

QUOTE (Lassits @ Воскресенье, 16 марта 2014, 20:18)
Консоль могу сфоткать. По крайней мере внешне она идеальна. Вряд ли ее спас пакетик, в который она просто закладывается. Гораздо сложней сломать коробку от игры, чем консоль разбить.
*

если коробка промокла, её порвать вообще не проблема. но если коробка промокла, это еще не значит что промокнет консоль внутри неё
QUOTE (Je$ter @ Воскресенье, 16 марта 2014, 20:12)
Пф, никто слюной и не брызгал sleepy.gif А твое мнение невероятно логично  nuke.gif Промолчал бы уж, не позорился ей-богу
*

тебя забыл спросить что мне делать

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 16 марта 2014, 17:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
Je$ter
post Воскресенье, 16 марта 2014, 17:50
Отправлено #8335

Фанат

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 16 марта 2014, 20:41)
если коробка промокла, её порвать вообще не проблема. но если коробка промокла, это еще не значит что промокнет консоль внутри неё

тебя забыл спросить что мне делать
*

Ты сам то хоть понимаешь какой бред несешь? sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
ZeroComplete
post Четверг, 20 марта 2014, 07:52
Отправлено #8336

Продвинутый
**

Мне 11 числа из Ярославля выслали бандероль первого класса, а 14-го выслали другую бандероль (тоже первого класса) с Москвы. Бандероль с Москвы пришла (или почти пришла, сегодня пойду на почту, узнаю), а с Ярославля бандероль как покинула сортировочный центр 13-го, и всё, больше ничего. Это нормально для 1-го класса? Ярославль даже ближе к Сахалину, чем Москва, однако именно с Москвы бандероль уже пришла, а с Ярославля даже не думает приходить (хотя на 3 дня раньше была выслана). Как это понимать?
Вот, гляньте:
Бандероль с Ярославля - 15005161057438
Бандероль с Москвы - 10965272002626
+Quote Post
warezhunter_
post Четверг, 20 марта 2014, 08:02
Отправлено #8337

Безумец

Из: Пермь

В треке такая вот ситуация:
CODE

07.03.2014 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1
09.03.2014 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1
11.03.2014 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1
16.03.2014 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1
17.03.2014 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1
19.03.2014 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1

Вопрос: это нормально? lol.gif

Сообщение отредактировал warezhunter_ - Четверг, 20 марта 2014, 08:02
+Quote Post
Magniy
post Четверг, 20 марта 2014, 08:34
Отправлено #8338

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (ZeroComplete @ Четверг, 20 марта 2014, 07:52)
Ярославль даже ближе к Сахалину, чем Москва, однако именно с Москвы бандероль уже пришла, а с Ярославля даже не думает приходить (хотя на 3 дня раньше была выслана). Как это понимать?
Вот, гляньте:

*

какое имеет значение для почты, что ближе-дальше находится. если почтовое сообщение с сахалином возможно только через москву либо другой транспортный узел, то очевидно, что ярославская посылка полетела сначала в москву, а потом в сахалин.
по мне так вообще крайне наивно сетовать на сроки почты, если ты живешь на сахалине и заказываешь товар из центральной части россии.

--------------------
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 20 марта 2014, 09:25
Отправлено #8339

Безумец

Из: Саратов

Скажите, если у меня есть трек номер по которому посылка в статусе прибыло в место вручения, то могу я требовать её на почте? Вчера была неприятная ситуация, пришёл за полтора часа до закрытия почты, отстоял большую очередь. Когда дело дошло до меня, то до закрытия оставалось уже минут 25, тётки увидели, что у меня трек номер, так подняли клич по залу кто ещё с посылками. Пока всё это нашли и отдали я остался один они начали вещать, типа мы закрываемся все дела. Резонно заметив, что не фиг было пропускать людей вперёд без очереди всё таки удалось их заставить совершить какие-то телодвижения. Посылку понятное дело не нашли, типа проверяли по накладным они. Начались нелепые оправдания типа того, что возможно они ещё не разобраны и не оприходованы. насколько я понимаю если статус сменился на прибыло в место вручения, то значит всё уже разобрано у них там, верно? Начали мне втирать, что должно быть извещение, ждите. Пока сидел в очереди по телевизору гонялась их реклама, где милые люди объясняли что такое трек номер и если по нему видно, что посылка пришла, то можно не ждать извещения и идти забирать. После начали спрашивать какой индекс был около статуса о прибытии, типа может он на другой почте. Понятное дело, что я не обращал внимания на это, но нет никаких причин, по которым там значилось бы другое отделение (так и оказалось собственно). В общем в итоге всего этого меня выпроводили из отделения и закрылись. Так я впустую потратил 1,5 часа.
Сегодня схожу ещё раз. Есть какие-то нормативные акты, по которым они обязаны выдать мне посылку по номеру отправления? И что вообще делать если снова будут отказываться искать?
Посылка кстати пришла 16 марта, ходил вчера, 19-го. Т.е. три дня уже лежит на почте.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MegaTitan
post Четверг, 20 марта 2014, 09:35
Отправлено #8340

Продвинутый
**

Из: Россия

а уже ввели закон о пошлине если посылка дороже 150евро? если нет,то когда введут,и если заказать сейчас с того же амазона,то под него не попадешь? а то заказал 20 к примеру,а закон с 29марта(к примеру)..то уже все,пошлину платить прийдется? ведь посылки идут по несколько недель...хотел пс4 взять с амазона (

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic