Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 37 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ff Iii, финалка на DS в 3D

Rennac
post Понедельник, 09 июля 2007, 21:47
Отправлено #541

Маньяк

Я прошел последнюю башню с командой 50 лвл со второго захода. Думаю мне просто повезло.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VincentRND
post Понедельник, 09 июля 2007, 23:42
Отправлено #542

Фанат

Из: Москва

просто делаем одного нинзей, накупаем звездочек в заброшенной эврике (в конце скрытый проход справа от двух торговцев) и все просто. урон 9999. у меня денег хватило на 25 звездочек. (сюрикенов). главное, чтоб белый маг воскрешать и лечить умел помногу, остальные двое роли не играют. у меня был еще геомант 99 уровня, но он погоды не делал. игра очень легкая и единственное неудобство с большим куском в конце, но это наоборот, прибавляет немного сложности и интереса, на мой взгляд.

--------------------
3DS friend code: 3540-0281-3293
Miiverse ID (Wii U): Alex_Moscow
+Quote Post
Olik
post Вторник, 10 июля 2007, 11:09
Отправлено #543

Безумец

Из: Moscow

Это точно, особенно саммоны склеивали ласты быстро, я там уже расчитывала сложный бой, а Бахамут взял, и от драгуна склеялся, когда тот обратно прилетел =) Надеюсь они в следующей части учтут это.

--------------------
user posted image
PSone+DC+GBA_SP+PS2+Ngage+GC+NDS+NDSL+PSP+N64 +Wii =)
PSP 2.6 -->2.71-->1.5--> 3.10 ОЕ-А"-->3.52 м33-4 =)
Игры, которые я бы прикупила
+Quote Post
Rennac
post Вторник, 10 июля 2007, 11:19
Отправлено #544

Маньяк

А разве на ДС кроме этой, 12-ой и FFTA 2 еще финалки будут?
ЗЫ. Вот бы 5-ую переиздали.

--------------------
+Quote Post
p0nt
post Вторник, 10 июля 2007, 12:48
Отправлено #545

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

А мне игра не понравилась,убогая,имхо. Валяется лицуха,даже не втюрить никому >_<
Мб всетки засесть за неё..

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
H1r0Sh1mA
post Вторник, 10 июля 2007, 14:47
Отправлено #546

Маньяк

мне то сама игра оч понравилась - но блина наливание 30 левелов в одном и том же данжене из 5 комнат ето пипец..... хотя может кто знает эффективный способ кача? - я например долился до 60-го (пока дс нее повисла) в том куске кристал тавера, где вепоны расбросаны крутые. там
за битву по 4500 хр давали - в качестве атакующих как правило два коника. геомансер фигачил что ни каст до блэк холы ну и мой вариор также 9999 +криты через раз .. но бег на одном месте на 30 левелов я не ослил.....

--------------------
user posted image
Не спать! Радоваться!! Р а а д о в а т ь с я я!!
+Quote Post
Dzubei
post Вторник, 10 июля 2007, 18:46
Отправлено #547

Маньяк

А разве на ДС кроме этой, 12-ой и FFTA 2 еще финалки будут?
ЗЫ.

Еще есть Final Fantasy Fables: Chocobo Tales, готовятся Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates и Final Fantasy IV.
+Quote Post
Lizardking
post Вторник, 10 июля 2007, 20:06
Отправлено #548

Маньяк

Отличное место для кача- пещера Бахамута. Там чаще всего попадаются три дохлых птеродактиля и дают 5700 экспы. Но меня завалило облако после объединения с Темными Воинами, сейвиться после эврики нигде нельзя было, и мне пока в лом добивать игру.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 16:05
Отправлено #549

Безумец

Сейчас вот опять мучаю финалку .. Возник вопрос - какой класс кто предпочитает и в какой момент и почему ? Мб подискутируем чуток ? smile.gif

Вот свое мнение напишу :

Warrior - один из лучших . Жирный , и оочень больно бьёт своим адвансом . На данный момент ( пещера c последним рогом .. там где еще пара dark knight в начале тусуется , один из них меч дает ) - под Minuet барда - сносит до 5000 . Правда на первой линии стоит , из за этого частенько огребает , но мрёт редко ..

Dragoon - cпецифичный класс имхо . В обычных боях не очень ,
раскрывается по полной против летающих противников и боссов - по ним бьёт ну оооочень больно , а сам огребает мало . Так что на постоянку не юзаю ) Иногда врубаю. При первом прохождении
Гаруду ( или как там его .. летающий босс , лайтнингом бьёт больно ) бил четырьмя драгунами smile.gif Во второй раз одного хватило при поддержке барда.

Knight - обычный рыцарь - отстой ужасный smile.gif Бьет слабо , абилка классовая непонятная , лечение 1 лвл магии - смех один .

Scholar - занятный чар , узкого применения , но иногда - решает smile.gif
Один из боссов , который меняет уязвимость - дело было так - скан - weakness - fire . Следующий ход - юзаю им же Bomb Arm ( не забываем , учёный юзает предметы с двойной эффективностью ) - босс огребает 5600 дамага , итого трупъ за 2 хода . Вот и весь босс. Еще удобно использовать в связке с магами и рейнжером - теми , кто может элементальные касты на выбор хреначить . Хотя , если знаешь weakness всех мобов и так - тут он уже нафиг не нужен smile.gif А еще он смешно лупит двумя книжками smile.gif

Thief - ээээ.. даже не знаю . Хорошо и больно режет ножиками , но до сего момента мне не удалось спереть НИЧЕГО ценного . Уник оружия там , или еще чего ..Так , по мелочи .. Самое ценное - elixir с Одина .. да и то - его и так дают.

Red Mage - в начале хорошо - и мечом рубить , и кастовать всё сразу . Далее нужда в нём отпала сама собой , т.к появились классы лучше .

Monc - не нашел ему применения ..его абилка ..хех ..лучше долбануть чем нибудь другого класса , чем ставить монка в retaliate , и ждать пока его пнут ..

White Mage - полезный товарищ , весьма . При первом прохождении , не знал как без него вообще можно обойтись , но ..
На самом деле полезен как масс лечилка только на боссах , и до появления его продвинутой версии (4й комплект классов ) - без него вполне можно жить.

Black Mage - тоже полезен , дамагер хороший , но опять же - более босс-киллер .. А просто так с ним ходить - можно обойтись кем нибудь другим , до появления продвинутой версии .

Evoker - отстой однозначный , т.к саммоны под его началом творят что хотят , а не то что надо (дамаг ) . Нафиг он нужен такой ..

Geomancer - в большинстве случаев - отличный класс , т.к кастует всякие адские вещи , да еще и бесплатно . Неприменим только в специфических данжах ( водное подземелье с водными мобами с weakness к lightning - он будет кастовать малоэффективные водные спеллы ) .

Dark Knight - один из моих любимых классов . Больно лупит сразу по всем и при этом спокойно стоит в заднем ряду . Правда лечить надо всё время , чтоб больнее бил . Но всё равно - отлично .

Ranger - второй любимый класс . Barrage лупит сразу по всем , опять же , 1-2х , а то и всех сразу противников сносит в первый же ход .. К тому же лучник таскает достаточно тяжелую броню и имеет много здоровья. И во втором ряду стоит . Расходен , правда - барраж жрет много дорогих стрел .

Viking - не знаю что за класс , честно . Включал его пару раз . Вроде как может танковать , "принимая огонь на себя" . Но непонятно зачем это нужно - монстров проще просто убить smile.gif Т.к для танкования надо его во второй ряд ставить .. Щит ему давать .. В общем минус один дамагер , ради призрачной выгоды..

Нафиг нафиг . 4й комплект классов пока не пишу - Не добрался до них еще , в нынешнее прохождение , а с первого раза - мало что помню .

Edit: Барда забыл smile.gif

Bard - классный товарищ . Не знаю , что толком делают его баффающие песни , главное что усёк - minuet повышает дамаг , и хорошо . Ооочень хорошо . Причем всей команде сразу. Правда для большей живучести приходится помещать в задний ряд , а так по идее - может неплохо резать ножиками , но они не все ему подходят .. Лучше пусть стоит поёт. Польза огромна - он горазо лучше , чем белый маг , который не может свои баффы ( protect и прочее кастовать сразу на всю команду ).

Сообщение отредактировал RGB Nameless - Суббота, 14 июля 2007, 16:10

--------------------
Foolish are those who fear nothig, yet claim to know everything.
+Quote Post
p0nt
post Суббота, 14 июля 2007, 16:20
Отправлено #550

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Блин,расписал всех классов,аж поиграть захотелось ^^

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 14 июля 2007, 16:20
Отправлено #551

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (RGB Nameless @ Суббота, 14 июля 2007, 17:05)
Monc - не нашел ему применения ..его абилка ..хех ..лучше долбануть чем нибудь другого класса , чем ставить монка в retaliate , и ждать пока его пнут ..
*

Забыл про то, что во время первой половины игры, будучи оснащёным хорошими кастетами он имеет в среднем ГОРАЗДО больший дамаг, чем всякие вариоры и прочие кнайты, оснащёные хорошими мечами.
Правда есть одно _НО_. Дамаг он наносит не 1-2 ударами, как все 'мечники', а длинющей серией довлоьно слабых панчей. Как результат - броня противника сказывается намного сильнее.(особо заметно на боссах) Но в любом случаи урон больше.

Сообщение отредактировал Gene98 - Суббота, 14 июля 2007, 16:26

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 16:26
Отправлено #552

Безумец

Эээ ? Обычной атакой чтоль ? Кастеты не так часто попадаются , как мечи-топоры . Я ставил монка в пару к варриору . У варриора обвес был гораздо круче чем кастеты монка на тот момент . Viking Axe ( вроде как , атака 65 , долго замены ей не было ) и меч , то ли freezing , то ли огненный . Потом Royal появился , потом два Axe ( в дарк ворлде в первой деревне ) . У меня по атаке варриора только сейчас Dark Knight перекрыл , с Kotetsu и Kiku-Ichimonji . Да и то , ДК - ему на эту атаку , насколько я понял - фиолетово в принципе , дамаг от soul eater зависит от уровня джоба и толщины жопы ДК .. А в первый ряд , чтоб иногда простой атакой бить - не особо поставишь - очень уж отгребать начинает ..

--------------------
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 14 июля 2007, 16:37
Отправлено #553

вои бьёт своею атакой один раз за ход
монк - раз десять за ход
К тому моменту, как появляется ДК, монк да, сливает. Но до этого момента монк всегда рулил когда надо _прсто_ ударить

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 17:02
Отправлено #554

Безумец

Э ? 10 раз - это за ход по нескольким разным противникам что ли ? Или ты про 10 хитов по одному ? Дык и варриор так же лупит ... ну ударов поменьше , дамага - дофигищи . А чтоб за ход монк пнул нескольких - это надо абилку врубать и чтоб еще пнули по нему

--------------------
+Quote Post
LoLiPoP
post Суббота, 14 июля 2007, 18:28
Отправлено #555

Фанат

Почему не рассмотрен Онион Кнайт ? Добавьте )
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 18:31
Отправлено #556

Безумец

Не рассмотрен не только онион кнайт , но и джобы 4го комплекта smile.gif
Т.к я до них не добрался еще на данный момент . А ониона Gene98 парой-тройкой страниц ранее написал . Класс-ностальгия,
самый дохлый , но с самой большой пушкой smile.gif

--------------------
+Quote Post
LoLiPoP
post Суббота, 14 июля 2007, 18:43
Отправлено #557

Фанат

Как говорит гейм-фак , у фрилансера после 93-го лвла начинается ну просто супер прирост статов...Я не герой , чтоб играть такой гадостью всю игру , хз где такие смельчаки водятся )

Сообщение отредактировал LoLiPoP - Суббота, 14 июля 2007, 18:43
+Quote Post
Gene98
post Суббота, 14 июля 2007, 18:46
Отправлено #558

...Так же как и у ониона

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Lizardking
post Суббота, 14 июля 2007, 18:47
Отправлено #559

Маньяк

Не знаю, у меня монах всю игру больше всех дэмдж наносил и без его абилити, прокачал его до 99 уровня, настолько он мне понравился, а потом пришел блэк бэлт, у которого еще и прирост чумовой просто.

--------------------
user posted image
+Quote Post
RGB Nameless
post Суббота, 14 июля 2007, 21:15
Отправлено #560

Безумец

О_О это ты до 99 лвл монаха докачал ДО ТОГО как появился Black Belt ? Ну тыы .. ээ .. даж не знаю как сказать . Как открою - возьму блэкбельта конечн .. Помню , понравился он мне , по первой попытке прохождяния smile.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 37 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic