Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Слух: Первые подробности о девкитах PS4, Первые подробности!

Kito1984
post Суббота, 03 ноября 2012, 14:21
Отправлено #41

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Суббота, 03 ноября 2012, 16:50)
Так что спорят скорее не с реальной ситуацией, а с маркетингом. С рекламой, в которой мы видим одно, а на деле несколько другое.

Рекламу практически не смотрю, поэтому ничего сказать не могу. Что лично мне дала ПС3: возможность поиграть в некоторые японские РПГ с японской озвучкой и английскими субтитрами (что для меня - архиважно), возможность поиграть в современные игры с более-менее приличной графикой (хуже чем на ПК, но тем не менее) и любимым геймпадом, возможность посмотреть фильмы любимого режиссёра (Джонни То) в наилучшем качестве и с True-HD озвучкой. Для меня этого достаточно. Call of Duty не люблю как явление, но отдельную его часть (миссию на/в Украине в первой части MW) не могу не отметить как самое лучшее, что для меня случалось за последние годы среди чистых шутеров.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 03 ноября 2012, 15:19

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 03 ноября 2012, 14:38
Отправлено #42

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Смотреть рекламу не обязательно. Да я и не про рекламу в чистом виде, а про всякие интервью, заявления разработчиков, обещания на выставках. Это же тоже все реклама.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 03 ноября 2012, 14:46
Отправлено #43

флуд мастер 99LV

Так что спорят скорее не с реальной ситуацией, а с маркетингом. С рекламой, в которой мы видим одно, а на деле несколько другое. Типа как вот тут:

Ситуация прямо как с MW: работаем напильником и топором. lol.gif
Продолжение славных традиций писипи с 2004 года. Убисовт и Ко
не исправить. ninja.gif
+Quote Post
Rikimaru
post Суббота, 03 ноября 2012, 14:54
Отправлено #44

Флудер

Старт PS3 реально эпик фейл. Можно сказать это чудо, что Sony смогла выправиться и в настоящее время стать лидером по интересному контенту (может и бокс обгонит по общемировым продажам). В этом году PS3+PS2 продались лучше чем Xbox 360+Wii на 2 лимона что ли (которые, наверно, продажи PS2).

Не зря Каз теперь у руля всей Sony.

CODE
Console     Ja-Mr'12    Ap-Jn'12    Jl-Sp'12      Oc-Dc'12   (2012 - YTD)
----------------------------------------------------------------------------
PS3/PS2       2.5         2.8         3.5            -           8.8

360         1.4         1.1         1.7            -           4.2

Wii         0.88        0.71        0.61           -           2.20

----------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Rikimaru - Суббота, 03 ноября 2012, 14:55

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 03 ноября 2012, 15:00
Отправлено #45

Переводчик
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Суббота, 03 ноября 2012, 17:38)
Смотреть рекламу не обязательно. Да я и не про рекламу в чистом виде, а про всякие интервью, заявления разработчиков, обещания на выставках. Это же тоже все реклама.
*

Конечно. Только мне это уже тоже давно неинтересно, я впервые снова начал читать какие-то новости только благодаря Сахару smile.gif Именно так меня, например, сначала крайне заинтересовала, а потом и разочаровала Wii U - после ваших с Сахаром обзоров. Ожидал прорыва, как минимум, на уровне Wii, а получил...пока не ясно что smile.gif В любом случае, мне уже ясно, что ожидать стоит разве что игр, но явно не железа. Естественно, в любом случае куплю или иным образом (спасибо друзьям!) опробую приставку сам, хотя бы из интереса. А маркетинг малоинтересен.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Суббота, 03 ноября 2012, 15:13
Отправлено #46

Флудер

Что интересно один из разрабов Skyward Sword в официальном предрелизном интервью (вроде сам Аонума) сказал что не хотел бы терять motion управление в зельде smile.gif Вряд ли он не знал о планах Uпада. Но не выкатят же они теперь зельду с motion контролом.

--------------------
+Quote Post
Megadon
post Суббота, 03 ноября 2012, 15:14
Отправлено #47

злой бумбокс

Из: Магадан

Из перечисленных характеристик эпик фейлом назвал бы 3д. Эта технолосия, на данном этапе развития, бесполезна.
+Quote Post
Rikimaru
post Суббота, 03 ноября 2012, 15:22
Отправлено #48

Флудер

Почему бесполезна? Да и следующий этап скоро.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 03 ноября 2012, 15:47
Отправлено #49

You can't please everyone
Group Icon

А маркетинг малоинтересен.
Да в том-то и дело, что он никому не интересен, но именно за счет него складывается то или иное мнение в сознании общественности, в сознании коммьюнити вроде нашего.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 03 ноября 2012, 16:17
Отправлено #50

Переводчик
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Суббота, 03 ноября 2012, 18:47)
Да в том-то и дело, что он никому не интересен, но именно за счет него складывается то или иное мнение в сознании общественности, в сознании коммьюнити вроде нашего.
*

Я всё равно так и не понял, какой маркетинг породил мем "мыльцо" и почему он употребляется здесь исключительно по отношению к пс3. В Uncharted играл, никакого особого мыла там не заметил, всё вполне чётко, текст легко читаем. Хотелось бы всё таки какого-то обоснования термина "мыло" в отношении именно пс3. Может у вас там особые лупы, но я не вижу разницы между графикой Uncharted и Halo, за исключением дизайнерских решений smile.gif Собственно, для меня в любом случае разница между воспроизводящими данные игры приставками минимальна и в конечном счёте упирается в те определяющие факторы, которые я указал выше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
niko666
post Суббота, 03 ноября 2012, 16:50
Отправлено #51

Новичок
*

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 03 ноября 2012, 13:38)
Ну да, так оно и есть, именно поэтому она по продажам почти догнала бокс, который вышел на год раньше. Всему виной - эксклюзивы. Странно, что мультиплатформа тоже продаётся на пс3 весьма неплохо, видимо, случайность, ошибка Создателя lol.gif Бедные разработчики, Сони их с помощью кнута и доброго дружеского пинка заставляет портировать свои игры на свою консоль, самим им это совсем и не нужно...это же ТАК сложно!
*

" Почти догнала " ну почти это почти, а пока что не догнала. Продаётся мультиплатформа лучше в европе и японии на ПС3 , так как тут бренд Playstation очень силён . Плюс как я и говорил эксклюзивы от Сони тащат людей за покупкой PS3 . Без этих эксклюзивов она была бы на... никому не нужна , как и было года примерно до 2008 . Пока что Сони держиться на своих фанатах и эксклюзивах , но если новая консоль будет ещё сложнее по архитектуре чем ПС3 , то многие компании могут от неё отвернуться. И кстати мультиплатформа не всегда на ПС3 лучше продаётся , какие то игры продаются лучше на X коробке, какие то на ПС3 . Смотри объективно.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 03 ноября 2012, 17:05
Отправлено #52

Переводчик
Group Icon

QUOTE (niko666 @ Суббота, 03 ноября 2012, 19:50)
" Почти догнала " ну почти это почти, а пока что не догнала. Продаётся мультиплатформа лучше в европе и японии на ПС3 , так как тут бренд Playstation очень силён . Плюс как я и говорил эксклюзивы от Сони тащат людей за покупкой PS3 . Без этих эксклюзивов она была бы на... никому не нужна , как и было года примерно до 2008 . Пока что Сони держиться на своих фанатах и эксклюзивах , но если новая консоль будет ещё сложнее по архитектуре чем ПС3 , то многие компании могут от неё отвернуться. И кстати мультиплатформа не всегда на ПС3 лучше продаётся , какие то игры продаются лучше на X коробке, какие то на ПС3 . Смотри объективно.
*

1) Ну, почти - это как бы чуть менее чем на 1,7 миллиона меньшие продажи у пс3 по сравнению с боксом. Учитывая то, что продажи каждой из консолей равны примерно 70 миллионам, это - копейки. С учётом более раннего выхода бокса - вообще ничто. Интересно, почему бренд Playstation очень силён в Америке и Европе, и не силён в своей родной Японии, можете объяснить? Вы указали, что он силён в Японии, но это неправда. И никаких подколок, интересно smile.gif
2) Если бы вы потрудились посмотреть на цифры продаж эксклюзивов и цифры продаж той же мультиплатформы - вы бы не пороли такую чушь. Зайдите на vgchartz, сделайте себе одолжение.
3) Что касается того, что что-то где-то продаётся лучше, так стоит внимательней взглянуть на моё высказывание:
Странно, что мультиплатформа тоже продаётся на пс3 весьма неплохо, видимо, случайность, ошибка Создателя lol.gif

Я НИГДЕ не писал, что она лучше продаётся.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 03 ноября 2012, 17:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
ilia93
post Суббота, 03 ноября 2012, 18:07
Отправлено #53

Графодрот

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 03 ноября 2012, 17:05)
Интересно, почему бренд Playstation очень силён в Америке и Европе, и не силён в своей родной Японии, можете объяснить?
*

LOL4to? В Японии по сути xbox'a нету (ну да несколько тысяч они продают, много игр просто не выходят на территории Японии) - Там царят PS3 и Wii, и пс3 вполне нормально там продается. А в США таки бокс продавался обычно с небольшим отрывом от пс3
Просвещение насчет "мыльца" с лурка:
Мыльное кинцо за 2300 — тащем-то, любая консольная «игра». Мыльное: из-за технических ограничений, накладываемых устаревшим железом, в консольных играх используются текстуры невысокого разрешения, да и сама картинка рендерится далеко не в HD, что, вкупе с модой на «кинематографичность» в нынешних играх, диктует необходимость использования эффектов типа «motion blur», «depth of field», «bokeh filter» и т. д., размывающих, «замыливающих» изображение. Кинцо: обилие катсцен и QTE в консольных играх приводит к тому, что игровой процесс начинает напоминать просмотр фильма, чем в особенности грешит ряд т. н. эксклюзивов. За 2300: ссылка на популярную в этой стране цену на консольные игрушки, являющуюся поводом для многочисленных срачей, обвинений в лоховстве и нищебродстве; консоле- и пк-гейминг имеют разную структуру затрат: невысокая цена железа в первом случае компенсируется ценой игрушек, и все с точностью до наоборот + пиратство — во 2-м. С этим мемом связаны различные производные: «Мама, глазки щиплет» (от «мыла») и т. д.

Сообщение отредактировал ilia93 - Суббота, 03 ноября 2012, 18:08

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 03 ноября 2012, 18:19
Отправлено #54

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ilia93 @ Суббота, 03 ноября 2012, 21:07)
LOL4to? В Японии по сути xbox'a нету (ну да несколько тысяч они продают, много игр просто не выходят на территории Японии) - Там царят PS3 и Wii, и пс3 вполне нормально там продается. А в США таки бокс продавался обычно с небольшим отрывом от пс3
Просвещение насчет "мыльца" с лурка:
*

1) Имелись в виду актуальные продажи пс3, которые составляют на данную неделю, соответственно: 82,278 - Северная Америка, 116,413 - Европа и всего лишь 21,890 - Япония. Про бокс я в данном случае НИЧЕГО не говорил.
2) Что касается "просвещения", то я ещё раз повторяю свой вопрос (ибо по вышеприведённым ссылкам на него ответа нет)
Я всё равно так и не понял, какой маркетинг породил мем "мыльцо" и почему он употребляется здесь исключительно по отношению к пс3
Приём? lol.gif В приведённом тексте есть хоть одно слово о том, что мем применяется исключительно к пс3 или о том, что он был порождён именно при игре в пс3?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 03 ноября 2012, 18:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
ilia93
post Суббота, 03 ноября 2012, 18:33
Отправлено #55

Графодрот

Чувак, я не знаю что тебе там до этого наговорили, но это самое актуальное описание. Почему пс3? Потому что "интеллектуального большинства" у нас в России больше, а какую они консоль выберут? Конечно же бокс, соответственно пс3 нужно люто ненавидеть. Где-нибудь за бугром этот мем известен как "Soap opera effect", но там немного другая история. До нас же мемы доходят, но при этом всячески изменяются.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 03 ноября 2012, 18:34
Отправлено #56

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

http://knowyourmeme.com/memes/drakeface тут подробнее про мем и откуда он пошёл.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 03 ноября 2012, 19:01
Отправлено #57

Переводчик
Group Icon

QUOTE (TwilightWolf @ Суббота, 03 ноября 2012, 21:34)
http://knowyourmeme.com/memes/drakeface тут подробнее про мем и откуда он пошёл.
*

Неправда ваша, в ссылке рассказывается про мем Drakeface, что ну никак не переводится как "мыло", хоть и типа характеризует аппаратную часть PS3 smile.gif Ну, по крайней мере, стало понятно, что мем придумали русские "интеллигенты" и те же самые "интеллигенты" его и повторяют. Пожелаем же этим гениям слова удачи lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 03 ноября 2012, 19:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
ilia93
post Суббота, 03 ноября 2012, 19:02
Отправлено #58

Графодрот

Мы говорим про мыло, а не Дрейка)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Суббота, 03 ноября 2012, 19:22
Отправлено #59

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 03 ноября 2012, 19:19)
1) Имелись в виду актуальные продажи пс3, которые составляют на данную неделю, соответственно: 82,278 - Северная Америка, 116,413 - Европа и всего лишь 21,890 - Япония.

А ничего что население Европы 827 млн, США - 311, 127 - Япония.
К тому же Японцы предпочитают портативки.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 03 ноября 2012, 19:28
Отправлено #60

флуд мастер 99LV

Блюром и спецэффектами злоупотребляют.
На ПК 1024x768 выглядит четче, чем консольные 720p. Это если на один и тот же телек картинку выводить.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic