Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> AVGN снимает фильм, AVGN: The Movie

Сахар
post Воскресенье, 11 ноября 2012, 15:03
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Джеймс Рольф, более известный как Angry Video Game Nerd, собирается снять фильм, основанный на его популярном шоу. Он будет называться просто: AVGN: The Movie. Сюжет будет строиться вокруг поездки главного героя в пустыню Невада, где, по легенде, в одной из заброшенных шахт были захоронены несколько тысяч копий игры по фильму Стивена Спилберга "Инопланетянин" для Atari 2600. Многие игроки и пресса считают ее одной их худших в истории. AVGN же по сюжету хочет доказать, что она не так ужасна. Средства для реализации проекта были собраны через известный сайт kickstarter.com.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 9 « < 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(140 - 159)
Bubel
post Пятница, 05 декабря 2014, 00:20
Отправлено #141

Ветеран

Aleksey Osipenkov, а зачем мне? lol.gif Я фильмом доволен, тем более что немного к нему руку приложил.
Просто вспомни комментарии в интернете под фотографиями звезд или моделей про то какие те уродины и что им бы не вдули комментаторы. Что на них обижаться? confused.gif
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 05 декабря 2014, 00:28
Отправлено #142

Флудер

QUOTE (Bubel @ Пятница, 05 декабря 2014, 01:20)
Aleksey Osipenkov, а зачем мне? lol.gif  Я фильмом доволен, тем более что немного к нему руку приложил.
Просто вспомни комментарии в интернете под фотографиями звезд или моделей про то какие те уродины и что им бы не вдули комментаторы. Что на них обижаться? confused.gif
*

То есть ты реально считаешь фильм хорошим?
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 05 декабря 2014, 00:46
Отправлено #143

Флудер

QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Четверг, 04 декабря 2014, 22:59)
Ну пример вот, у друга жена - по моему мнению она не красивая, а можно сказать еще обидней. Почему я это не делаю никогда, да потому что у друга может быть совсем другое представление о красоте и это его выбор. А самое главное - это его обидит

В реальном мире ты стиснён рамками, за которыми осуждение и порча репутации, прямой вред отношениям с соседями и близкими неизбежен, просто если будешь честен и искренен, говорить что думаешь. В интернете оставляя плохой отзыв таких серьёзных последствий нет. Смешивать понятия свободного пространства и реального лицемерного, лживого мира не стоит.
+Quote Post
VETAL_911
post Пятница, 05 декабря 2014, 00:52
Отправлено #144

I Love The Power Glove. It's So Bad

Из: Москва

Насколько надо быть зажатым в рамки, чтобы не понимать, что вкусы и предпочтения у всех разные? Нет чувак, если фильм лично тебе не понравился, то НИКОМУ НА СВЕТЕ он не может понравиться.
Смешивать понятия свободного пространства и реального лицемерного, лживого мира не стоит.

Тут гораздо лучше подойдёт сравнение таких вот "авторитетных критических" комментариев и надписей "Вася - дурак" на заборе. Вот они действительно схожи и по содержанию, и по глубине мысли.

Сообщение отредактировал VETAL_911 - Пятница, 05 декабря 2014, 00:54
+Quote Post
Shoogo
post Пятница, 05 декабря 2014, 00:55
Отправлено #145

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

И теперь критиковать нельзя?

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 05 декабря 2014, 00:58
Отправлено #146

Флудер

QUOTE (VETAL_911 @ Пятница, 05 декабря 2014, 01:52)
Насколько надо быть зажатым в рамки, чтобы не понимать, что вкусы и предпочтения у всех разные? Нет чувак, если фильм лично тебе не понравился, то НИКОМУ НА СВЕТЕ он не может понравиться.
*

Насколько же надо быть тупым, чтобы вопрос воспринять в таком ключе?
А и да, если какой-то фильм мне понравился, я не считаю, что фильм хороший.
Может кто об объективных плюсах и кинематографичной ценности расскажет?
А не про то что фильм на коленке делался.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 05 декабря 2014, 00:58
+Quote Post
VETAL_911
post Пятница, 05 декабря 2014, 01:06
Отправлено #147

И теперь критиковать нельзя?

Адекватная обоснованная конструктивная критика - всегда замечательно. Вон, на предыдущей странице товарищ Anton69 написал прекрасный коммент, обосновав, что ему конкретно не понравилось. Это отлично, это вносит понимание к видению фильма обоими сторонами. А вот необоснованные "фильм говно" или поверхностные "фу, что за дешёвые спецэффекты" показывают в основном лишь умственные способности комментаторов, а не качество фильма. Человек адекватно написал, мол зачем вы так зло критикуете, будьте людьми, а ему отвечают "в интернете мне за обсирание ничего не будет, это ж не жизнь, буду писать, что хочу". О времена, о нравы.
Насколько же надо быть тупым, чтобы вопрос воспринять в таком ключе?

В каком ключе? Да, фразу "То есть ты реально считаешь фильм хорошим?" я склонен воспринимать как "Мне фильм не понравился, моё мнение единое верное, а значит адекватных людей, которым фильм понравился, не существует." Я ошибаюсь, и ты имел в виду совсем не это?

Сообщение отредактировал VETAL_911 - Пятница, 05 декабря 2014, 01:27
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 05 декабря 2014, 01:13
Отправлено #148

Флудер

QUOTE (VETAL_911 @ Пятница, 05 декабря 2014, 02:06)
В каком ключе? Да, фразу "То есть ты реально считаешь фильм хорошим?" я склонен воспринимать как "Мне фильм не понравился, моё мнение единое верное, а значит адекватных людей, которым фильм понравился, не существует." Я ошибаюсь, и ты имел в виду совсем не это?
*

Мне фильм не понравился и я понимаю, что кому-то он мог понравиться.
Но каким образом то, что кому-то понравился делает его хорошим фильмом?
Я вот честно не вижу, как бы не пытался, хотя бы одного плюса в фильме (разве что команда, которая приложила руку к этому, получила фан). Кто об этом фильме вспомнит лет через 20-30-40-50?

blush.gif Ну и да, что уж скрывать, некоторые отстойные фильмы мне нравятся и я почти не стесняюсь этого)

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 05 декабря 2014, 01:16
+Quote Post
Bubel
post Пятница, 05 декабря 2014, 01:17
Отправлено #149

Ветеран

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 05 декабря 2014, 01:28)
*

Cчитаю lol.gif
При этом мне могут нравится одновременно и общепринятые шедевры кинематографа. Так же могу послушать музыку разных стилей и играть в игры разных весовых категорий. Могу получить кайф от произведений разного качества предпочитаю называть это - неограниченностью lol.gif
+Quote Post
VETAL_911
post Пятница, 05 декабря 2014, 01:17
Отправлено #150

Кто об этом фильме вспомнит лет через 20-30-40-50?

Ну и о чём с тобой разговаривать, если ты ждёшь от низкобюджетного фильма, снятого непрофессионалом того, чтобы его вспоминали через много лет? Никто не говорит, что это шедевр и не просит присуждать фильму премии. Каждый фильм не обязан быть новаторским. А этот просто сделан с любовью и многим его приятно смотреть, вот и всё. Большего и не нужно, чтобы называть фильм "хорошим".
Ну и да, что уж скрывать, некоторые отстойные фильмы мне нравятся и я почти не стесняюсь этого)

Я это тоже понимаю. Искренне смеюсь над парой моментов "Epic Movie" и могу как-нибудь включить файл с фильмом, чтобы их посмотреть и улыбнуться. Не особо люблю этот жанр и понимаю, что фильм, на самом деле, ужасен. Но мне чем-то он нравится.
Но AVGN The Movie для меня - не такой случай. Я действительно считаю, что фильм хорош.

Сообщение отредактировал VETAL_911 - Пятница, 05 декабря 2014, 01:21
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Пятница, 05 декабря 2014, 11:01
Отправлено #151

Digital Compositor

QUOTE (Bubel @ Пятница, 05 декабря 2014, 01:20)
Aleksey Osipenkov, а зачем мне? lol.gif  Я фильмом доволен, тем более что немного к нему руку приложил.
*

Круто, молодец что проучавствовал!
А я и не обижаюсь, скорее местами не приятно читать подобное.
VETAL_911 хорошо привел пример с надписью на заборе, именно так и выглядят такие комментарии, если не в разы хуже (на заборе много не напишешь по разным причинам).

VETAL_911 и Bubel, спасибо что поняли что я хотел донести.

--------------------
Nintendo
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 05 декабря 2014, 11:42
Отправлено #152

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (SILENT_Pavel @ Пятница, 05 декабря 2014, 00:46)
В реальном мире ты стиснён рамками, за которыми осуждение и порча репутации, прямой вред отношениям с соседями и близкими неизбежен, просто если будешь честен и искренен, говорить что думаешь. В интернете оставляя плохой отзыв таких серьёзных последствий нет. Смешивать понятия свободного пространства и реального лицемерного, лживого мира не стоит.
*

Позиция типичного терпилы, духу которого хватает лишь на поливание говном в Интернете.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Пятница, 05 декабря 2014, 12:34
Отправлено #153

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 05 декабря 2014, 11:42)
Позиция типичного терпилы, духу которого хватает лишь на поливание говном в Интернете.
*

Конечно, ведь чёткие пацанчики говорят что думают и получают по рёбрам или ножом ИРЛ. Куда более приятная перспектива, чем клеймо интернет-терпилы, не правда ли?

https://www.youtube.com/watch?v=eYmhEFdz8Cw
+Quote Post
slarti
post Пятница, 05 декабря 2014, 14:11
Отправлено #154

Безумец

Фильм отличный. Много классных камео, много шуток для просвященных, снято смело, амбициозно, качественно и профессионально. Да, это трэш, но трэш классный. Хотелось больше традиционного AVGN с его рецензиями, а то давно их не было, но и так отлично.
+Quote Post
shitter
post Пятница, 05 декабря 2014, 15:45
Отправлено #155

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (SILENT_Pavel @ Пятница, 05 декабря 2014, 14:34)
Конечно, ведь чёткие пацанчики говорят что думают и получают по рёбрам или ножом ИРЛ. Куда более приятная перспектива, чем клеймо интернет-терпилы, не правда ли?

https://www.youtube.com/watch?v=eYmhEFdz8Cw
*

пффф

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlEgor
post Суббота, 06 декабря 2014, 00:53
Отправлено #156

Фанат

QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Четверг, 04 декабря 2014, 12:07)
"Критики", плиз, не употребляйте слово г-но в своей "критике". Понимаете, фильм - это почти ребенок, в которого вкладывают люди себя. Бывает, что выходят неудачные фильмы, бывает ОЧЕНЬ неудачные. Дети тож у всех вырастают разными... Родителям понравится, если его ребенка назовут какие то мудаки г-ном? Каким бы ни был ребенок... По мне - это плевок, и мягко сказано.
*

Нет. Раз уж ты взялся что-то (что угодно) делать на обозрение другим людям (фильм, стихотворение, мод для игры, кривую фотошопную фотку себя с джедайским мечом), то автоматически будь готов к критике, причем зачастую к неприятной.
Никому, кроме твоих друзей и близких, неинтересно заниматься лестью и самообманом, и называть говно неговном. Надо было лучше делать, значит. Мне бы, например, вообще было бы стыдно показывать свой какой-нибудь креативчик, не будь я как следует уверен в его качестве. Но некоторые, как часто можно наблюдать, по таким пустякам не заморачиваются.
А если не хватило денег на реализацию нормального фильма - стоило другой формат выбрать.

Фильм не стал смотреть, и не уверен, что вообще когда-нибудь посмотрю. Очень люблю как AVGN'а, так и другие рубрики от Cinemassacre, но этот проект меня с самого начала не интересовал, и даже более того, бесил. Хорошо, что Джеймс осуществил свою мечту и бла-бла, только вот аж три года или даже больше вся эта фигня сказывалась на количестве обзоров. Надеюсь, что теперь темп ускорится.

Сообщение отредактировал AlEgor - Суббота, 06 декабря 2014, 00:55
+Quote Post
revil
post Суббота, 06 декабря 2014, 10:16
Отправлено #157

Ветеран

как бы он вообще в депрессию не впал от того что снял и не завязал с обзорами...
+Quote Post
VIK
post Суббота, 06 декабря 2014, 11:47
Отправлено #158

Ветеран

Из: Волгоград

Вот это дерьмище, до конца так и не досмотрел, вернее даже до середины, а если быть честным, то только начало посмотрел, дальше рвотные рефлексы не позволили, особенно разочаровала отвратная актерская игра puke.gif puke.gif puke.gif
+Quote Post
GDV
post Суббота, 06 декабря 2014, 20:44
Отправлено #159

Новичок
*

Из: Астрахань

Апокалипсис головного мозга smile.gif В рамках обзоров его шуточки вроде бы как-то укладываются но в фильме.. показывают этого парня не с лучшей стороны.. хотя, это видимо и есть его "фишка".
Фразы в фильме.. эти вот; "*бать м.. в зад".. или что там про член, или взять хотя бы эпизод со рвотой.."
Нет, я не хочу некого оскорбить.. Но зачем всё так опошлять.. Для меня старые игры это прежде всего нечто доброе и положительное..

п.с.
Всё же Кинаман разительно отличается от AVGN, отличается в лучшею сторону smile.gif Кинаману надо меньше на него обращать внимание..
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 07 декабря 2014, 01:58
Отправлено #160

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (GDV @ Суббота, 06 декабря 2014, 21:44)
п.с.
Всё же Кинаман разительно отличается от AVGN, отличается в лучшею сторону smile.gif Кинаману надо меньше на него обращать внимание..
*

В "проклятье серого слонёнка" он вообще полностью копировал его.

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic