Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Помните свою первую игру?, Консоль и какую игру запустили первой?

kitt
post Суббота, 17 ноября 2012, 08:39
Отправлено #41

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Whiskasfan @ Суббота, 17 ноября 2012, 02:50)
PC - Alley Cat, я писал о ней в этой теме - http://gbx.ru/index.php?showtopic=57039, а здесь kitt прямо за меня уже всё написал.
*

hi.gif good.gif

та тема как-то обошла стороной, вот зашел сейчас, почитал твой отзыв) да, все точно также у меня было.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Deckard
post Суббота, 17 ноября 2012, 10:38
Отправлено #42

Маньяк

Из: Москва

в 1991 году отец купил БК0010-01, Boulder dash, Десантник, Zoom, Нечисть и еще много всяких. Ну а до этого были игровые автоматы в кинотеатрах.

--------------------
Ubi$oft
+Quote Post
Destro
post Суббота, 17 ноября 2012, 10:51
Отправлено #43

Фанат

Из: Ставрополь

Первая в жизни игра была на Atari XL/XE. Как сейчас помню, было это в 1987 году, я был школьником. Прошел слух, что в нашем посёлке открылся зал компьютерных игр. Собрались с друзьями, пошли посмотреть. Небольшое помещение, 5 цветных советских телевизоров, 5 компьютеров Atari. Бешеные по тем деньгам цены - 6 рублей час. Скинулись все, набралось денег рубль, хватило на 10 минут из которых я поиграл минуты 2-3. После этого игры настолько полюбились, что просаживал там потом все деньги, которые появлялись. Потом конечно было много других хитов на Atari, советский компьютер "Агат" и конечно же приставки. Ну а первая игра была Seawolf II: http://www.youtube.com/watch?v=WmS3AuRi-l0
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic