Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> 3DS XL или DSi XL для DS игр ?

DeviantKid
post Пятница, 31 октября 2014, 08:25
Отправлено #21

Новичок
*

Из: Томск

Парни, я еще зеленый в этом. Помогите разобраться. Собираюсь купить 3ds xl с gateway. Возможно ли помимо 3ds запускать на ней ds/dsi игры?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
stap
post Пятница, 31 октября 2014, 08:47
Отправлено #22

Фанат

QUOTE (DeviantKid @ Пятница, 31 октября 2014, 09:25)
Парни, я еще зеленый в этом. Помогите разобраться. Собираюсь купить 3ds xl с gateway. Возможно ли помимо 3ds запускать на ней ds/dsi игры?
*

Да, возможно, с синего картриджа. Хотя это и не лучший вариант, писали, что он ненадёжен, теряются сейвы.

Следует также помнить, что DS-игры по умолчанию на 3DS-консолях выглядят нечётко, размазанными (сказывается масштабирование из-за более высокого разрешения 3DS). Хотя в целом, можно запускать DS-игры без масштабирования в родном разрешении с чёрными полосами по краям (для этого перед запуском такой игры зажимается кнопка SELECT).
+Quote Post
DeviantKid
post Пятница, 31 октября 2014, 09:03
Отправлено #23

Новичок
*

QUOTE (stap @ Пятница, 31 октября 2014, 12:47)
Да, возможно, с синего картриджа.

Спасибо!

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 31 октября 2014, 12:57)
Опять начинается. Вы если воруете, так хоть не светитесь. А то по всему форуму опять расползлись как в DS разделе - в какую тему не зайди везде пираты свое воровство обсуждают.
*

Странная у вас реакция, конечно!
Ну да, обсуждаем, мне нечего стыдится в этом. И это не значит, что я не буду покупать лицензионные картриджи.
+Quote Post
stap
post Пятница, 31 октября 2014, 09:04
Отправлено #24

Фанат

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 31 октября 2014, 09:57)
Опять начинается. Вы если воруете, так хоть не светитесь. А то по всему форуму опять расползлись как в DS разделе - в какую тему не зайди везде пираты свое воровство обсуждают.
*

Дайте мне возможность купить DS-игры с русскими буклетами и коробками: Pokemon Platinum/HeartGold/SoulSilver/Black 2/White 2. [sarcasm]Ой, они же не продаются уже, а новые не завезли. Вот незадача, странно, что пиратчина плодится и обсуждается.[/sarcasm] Чья проблема, что товара в продаже нет? Пусть Nintendo завозит популярные игры больше, а говно, которое никому не нужное в закромах валяется, меньше. Будут выше продажи, пиратов меньше. Если компания не может грамотно организовать свои поставки на рынке (который развивался с очевидным запозданием) — чего ждать от игроков? У нас официальный-то магазин Nintendo открылся года полтора назад.

Сообщение отредактировал stap - Пятница, 31 октября 2014, 09:14
+Quote Post
Ele
post Пятница, 31 октября 2014, 10:03
Отправлено #25

Фанат

Из: Владивосток

DeviantKid, DSi режим кстати так и не взломан, насколько я знаю,так что ни на чём DSi игры не запустить-только покупать.
+Quote Post
DeviantKid
post Пятница, 31 октября 2014, 10:17
Отправлено #26

Новичок
*

QUOTE (Ele @ Пятница, 31 октября 2014, 14:03)
DeviantKid, DSi режим кстати так и не взломан, насколько я знаю,так что ни на чём DSi игры не запустить-только покупать.
*

Ясно, понял. Пошел на ebay.

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 31 октября 2014, 14:13)
Вот он - сраный русский менталитет. Воруем и считаем что это в порядке вещей. Всегда искренне желаю всем пиратам, что-б их квартиры вынесли подчистую - ведь воровство это нормально hmm.gif
*

Уважаемый, а я наличности не переходил! А вы,ахренели, такие комментарии писать!
Не вижу смысла с вами разводить срач! Вам того же!

Сообщение отредактировал DeviantKid - Пятница, 31 октября 2014, 10:18
+Quote Post
Ele
post Пятница, 31 октября 2014, 10:52
Отправлено #27

Фанат

DeviantKid, нет-я неправильно объяснила. У DSi есть два режима-обычный DS и DSi режим. DSi игры раньше распостранялись с помощью DSiWare. Теперь их можно купить с помощью виртуального магазина eshop. DSi игры вроде не выходили на картриджах, либо же их было очень мало. Но сам DSi режим ни один флэш картридж не поддерживает. Так что я думаю для покупки DSi игр нужна последняя оф прошивка, а на ней (по крайней мере пока) ни один флэш картридж не работает.
+Quote Post
Moa
post Пятница, 31 октября 2014, 11:14
Отправлено #28

Душка

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 31 октября 2014, 10:13)
Всегда искренне желаю всем пиратам, что-б их квартиры вынесли подчистую - ведь воровство это нормально hmm.gif
*

Хватить нести херню, незаконное копирование не равняется воровству.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
stap
post Пятница, 31 октября 2014, 11:17
Отправлено #29

Фанат

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 31 октября 2014, 11:13)
Вот он - сраный русский менталитет. Воруем и считаем что это в порядке вещей. Всегда искренне желаю всем пиратам, что-б их квартиры вынесли подчистую - ведь воровство это нормально hmm.gif
*

Менталитет этот зиждется на простых вещах: доходы населения этой страны несопоставимы с доходами всего остального мира. Потому и рынок тут нужно формировать с учётом этих условий. Возьмём пример цифровой дистрибуции Steam — ведь они это прекрасно понимают и продажи у них идут хорошо на территории РФ (всяко лучше продаж Nintendo, Sony, Microsoft). Приложения в AppStore/PlayMarket также для большинства проще купить, чем пиратить. Напрашиваются очевидные выводы:

Во-первых цифровая дистрибуция делает игры доступными. Но и тут следует адекватнее подходить к вопросу. Цифровые версии Nintendo, привязанные к конкретной консоли — это неадекват. Покупка должна навсегда остаться собственностью владельца, даже если она цифровая, соответственно, привязка должна быть к аккаунту.

Во-вторых, ценовая политика крупных корпораций цифровых развлечений неприменима в наших условиях, т.к. либо покупать не будут, либо пиратить будут.

Третий момент — как правильно выше заметили — ставить знак равенства между воровством и пиратством по меньшей мере некорректно, т.к. при воровстве — объект воровства исчезает. Это, как если бы у кого-то угнали машину, при этом у него осталась такая же.

Эти компании в большей степени недополучают с игроков по причине собственной узколобости и нежеланию приспосабливаться к меняющимся условиям рынка и к национальным/экономическим особенностям самого рынка нежели из-за незаконного копирования.

Сообщение отредактировал stap - Пятница, 31 октября 2014, 14:55
+Quote Post
Filipp
post Пятница, 31 октября 2014, 11:22
Отправлено #30

Продвинутый
**

Из: Уфа

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 31 октября 2014, 13:13)
*

И вам всего наилучшего.
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 31 октября 2014, 11:24
Отправлено #31

Флудер

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 31 октября 2014, 11:13)
*

потреб.... blush.gif
+Quote Post
lonelyb
post Пятница, 31 октября 2014, 15:44
Отправлено #32

Фанат

Из: СПб

Из сравнения DSi XL / 3DS XL меня очень раздражает ползунок громкости на 3DS. Как прекрасны были кнопки на DSi. Ползунок у меня лежит прямо под большим пальцем при управлении стиком и сдвигается очень часто.
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 31 октября 2014, 18:57
Отправлено #33

Продавец

Из: Москва

QUOTE (ZIK999 @ Пятница, 31 октября 2014, 08:57)
*

Breaking News - игры на дс уже давно не выпускаются, профит от покупки подержанных игр нинтендо не получит. Это даже если не брать в расчет моральные и физические аспекты покупки лицензии в России.

DSi игры вроде не выходили на картриджах, либо же их было очень мало. Но сам DSi режим ни один флэш картридж не поддерживает. Так что я думаю для покупки DSi игр нужна последняя оф прошивка, а на ней (по крайней мере пока) ни один флэш картридж не работает.

DSi игры выходили на картриджах, примерно 5-6 игр причем все полное барахло. Вот DSiWare да, до сих пор не сломали и там есть достойные игры. Их можно только купить в магазине.
На последней оф.прошивке дс-флешки работают.

Да, возможно, с синего картриджа. Хотя это и не лучший вариант, писали, что он ненадёжен, теряются сейвы.

Должно быть всё нормально особенно если поставить последний пересобранный под него Wood 1.62

--------------------
+Quote Post
shoes45
post Пятница, 31 октября 2014, 19:13
Отправлено #34

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 31 октября 2014, 19:57)
На последней оф.прошивке дс-флешки работают.
*

У меня эйскард 2и. Обновиться можно? Лайтка есть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 31 октября 2014, 19:17
Отправлено #35

Продавец

...за исключением старых флешек типа ak2i. Работают разные r4i последних ревизий и supercard dstwo.

--------------------
+Quote Post
4azzter
post Пятница, 31 октября 2014, 19:56
Отправлено #36

Безумец

Если вернуться к начальной теме обсуждения, то добавлю от себя, что на DSi XL играть в DS-игры лучше, чем на 3DS XL. Играл в DS-игры на всех возможных приставках, кроме 2DS, и лучший вариант - DSi XL. Во-первых, у нее самые большие экраны. Для меня это удобство, люблю большие экраны, пиксели для меня не проблема. На 3DS XL к тому же не кратное увеличение разрешения, немного мыльца добавляет. Можно запускать на ней DS-игры в оригинальном разрешении, конечно, но тогда картинка будет только на части экрана, с черными рамками вокруг.

--------------------
DS Lite | DSi XL | 3DS | 3DS XL | New 3DS XL | Wii | Wii U | NS | NS Lite | SNES Mini
PSP | PS Vita | PS2 | PS3 | PS4 | PS5
Sega Mega Drive II | Sega Dreamcast
Oculus Quest | Oculus Quest 2
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 31 октября 2014, 20:11
Отправлено #37

Продавец

То что в ds игры лучше всего играть на dsi/dsi xl это вполне очевидно - нативное разрешение экранов, нормальные громкие динамики а не их жалкое подобие на 3ds, нормальный цифровой регулятор громкости, удобная крестовина и тд.

--------------------
+Quote Post
ars8080
post Пятница, 31 октября 2014, 20:40
Отправлено #38

Жабо-бой

А я после 3ds игр как-то не могу играть в ds игры, это не очаровательное ретро типа gb, и графика режет глаз.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
BBOnch
post Пятница, 31 октября 2014, 21:39
Отправлено #39

Безумец

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 31 октября 2014, 16:57)
Breaking News - игры на дс уже давно не выпускаются
*

Я иногда бываю сильно удивлен,ю но всё еще выпускаются

http://www.gamefaqs.com/ds/805635-disney-v...-and-music/data

или

http://www.ign.com/games/big-hero-6/nds-20024651

Даты релизов посмотрите.
+Quote Post
ingWAR
post Пятница, 31 октября 2014, 22:59
Отправлено #40

Маньяк

Из: Брянск

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 31 октября 2014, 20:11)
То что в ds игры лучше всего играть на dsi/dsi xl это вполне очевидно - нативное разрешение экранов, нормальные громкие динамики а не их жалкое подобие на 3ds, нормальный цифровой регулятор громкости, удобная крестовина и тд.
*

Я конечно не крутой спец, но ИМХО в ds игры лучше всего играть на 3ds, поскольку экран ярче и качественнее, картинка визуально не мажется, лучше чем на ds lite однозначно.
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic