Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Слух: Планы "большой тройки" на 2013-2014 годы, Правда или вымысел?

Kazanec
post Понедельник, 03 декабря 2012, 10:59
Отправлено #41

...

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 03 декабря 2012, 11:15)
Kazanec, насчёт blu-ray, да врочем и DVD, и CD- всё правда, их разрабатывала далеко не только Sony. Но кто использовал их в приставках? Кто помог им выиграть в войне форматов? Именно Sony и никто другой. У Nintendo до сих пор в портативе носитель - картридж.
*

Только blu-ray не использовался, dvd использовался в ps2, xbox, wii, отчасти gc. cd вообще в куче приставок использовался. По поводу устаревших картриджей, что это сони свой umd забросила? smile.gif К чему спор то? У каждой конторы есть косяки и заслуги, зачетные и провальные игры, своя аудитория. У меня были и xbox, ps2, xbox360 (штуки 3 в разное время), ps3, wii. Остался первый бокс (это моя любимая приставка) и вии - из за незатейливых игр на 20 минут. На все остальное нет времени.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:01
Отправлено #42

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kazanec @ Понедельник, 03 декабря 2012, 13:24)
К чему спор то? У каждой конторы есть косяки и заслуги, зачетные и провальные игры, своя аудитория. У меня были и xbox, ps2, xbox360 (штуки 3 в разное время), ps3, wii. Остался первый бокс (это моя любимая приставка) и вии - из за незатейливых игр на 20 минут. На все остальное нет времени.
*

Друг, это сообщение (судя по твоим постам) к тебе не относилось. У меня тоже много приставок, в том числе от Нинтендо. Но я не считаю приставки Нинтендо лучше других своих приставок. Хуже тоже. Каждой приставке - своё настроение и свои игры. Но на этом ресурсе очень многие пытаются доказать, что Игры - это прерогатива исключительно Нинтендо. Что полный бред.
QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 03 декабря 2012, 13:43)
Да, я зануда. Я не шучу. clover.gif[/spoiler]

К сожалению, верно только это. Насчёт книг - сравните объём текста в любой зельде и, например, в любой Ace Attorney (ну, чтобы понятнее). Про Xenogears даже вспоминать не хочется lips.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 03 декабря 2012, 11:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:10
Отправлено #43

Флудер

QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 03 декабря 2012, 11:43)
Объясню на примере Легенд о Зельде. Если внимательно присмотришься, то увидишь. Каждая игра, задает свой особый шарм. Я не шучу.
*
Особый шарм, ага. Различие только в стилистике графики. Интеракция с персонажами, повествование, сюжет не менялись с Link to the Past.

Хоть сейчас и есть DVD Forum, раньше это было 2 лагеря - разработка Philips и примкнувшие к ним, и разработка Sony и ее сторонники соотвественно. И только после того как Голливуд сказал мы не будем поддерживать 2 формата они соединились и сделали 1.

C BD та же ситуация. По большей части это разработка Sony.

Сообщение отредактировал Rikimaru - Понедельник, 03 декабря 2012, 11:14

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:17
Отправлено #44

You can't please everyone
Group Icon

Kito1984, ты абсолютно прав. Первой моей купленной консолью был Xbox 360 (имею в виду, что купил сам и осознанно), а с Nintendo познакомился позже, когда поиграл в NSMB на DS на Игромире. И да, после этого я купил себе DS ради игр про Марио, потому что это ностальгия, это нечто очень близкое и знакомое, ведь впервые познакомился с видеоиграми именно с Super Mario Bros. на Dendy. Круто было играть в такую знакомую игру, но с новыми фишками. Это круто. Но это не сделало плохим Xbox 360, и это не помешало потом взять PSP и тоже считать её хорошей.

Я как-то писал уже, что слишком хорошее отношение к Nintendo и восхваление её со стороны фанатов тут возникает из-за слишком стереотипного и негативного отношения к Nintendo в нашей стране в целом. Это разочаровывает и задевает, да.

C BD та же ситуация. По большей части это разработка Sony.
Мне, в принципе, все равно, но хотелось бы пруфы, так как я и сам думал, что это разработка Sony, но потом почитал про BD и не нашел там Sony в первых рядах.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 03 декабря 2012, 11:19

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:24
Отправлено #45

Флудер

Wiki Sony started two projects in collaboration with Philips[8] applying the new diodes: UDO (Ultra Density Optical),[9] and DVR Blue (together with Pioneer),[10] a format of rewritable discs that would eventually become Blu-ray Disc (more specifically, BD-RE). The core technologies of the formats are similar.

The first DVR Blue prototypes were unveiled at the CEATEC exhibition in October 2000 by Sony.[11] A trademark for the "Blue Disc" logo was filed February 9, 2001.[12] On February 19, 2002, the project was officially announced as Blu-ray Disc,[13][14] and Blu-ray Disc Founders was founded by the nine initial members.

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:26
Отправлено #46

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 03 декабря 2012, 08:01)
К сожалению, верно только это. Насчёт книг - сравните объём текста в любой зельде и, например, в любой Ace Attorney (ну, чтобы понятнее). Про Xenogears даже вспоминать не хочется lips.gif
*

Я намекал, что процесс чтения похож с прохождением серии ЛоЗ. Ощущения теже. А объем кому он нужен? Анекдот хорош не объемом, а содержанием. Тут тоже самое. 50 часов более чем.

Особый шарм, ага. Различие только в стилистике графики. Интеракция с персонажами, повествование, сюжет не менялись с Link to the Past.

Если вы проходите игру без доп. заданий (сайдквестов) и вникания в сюжет, то можете ли вы познать все удовольствия от ее прохождения?
А так да, конец всегда один. Все умрут.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:32
Отправлено #47

Флудер

Это смешно. Хвалить Zelda за сюжет. Хотя особый шарм там есть, но он вызывает одинаковые чувства у всех игр Zelda.

--------------------
+Quote Post
atakon
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:36
Отправлено #48

Безумец

А сколько раз можно пройти одну и ту же игру ? Если прям со всеми сайдквестами, отсылками, пасхалками и прочим ? Раз в год ? Два раза ?

--------------------
user posted image

Мои консольки: Xbox;Xbox 360 Go Pro!+Live Vision+MW Racing Wheel;Sega MD2 RegionFree (thx for Sergi);Sega DreamCast PAL;Sega Saturn PAL;Panasonic 3DO PAL +Lightgun;Sony Playstation 2 Fat;Sony Playstation 3;Nintendo WII PAL Softchip :(
+Quote Post
ilia93
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:40
Отправлено #49

Графодрот

QUOTE (Kon-hardcore @ Понедельник, 03 декабря 2012, 10:05)
Действительно, от штамповки к штамповке! А если серьезно, неужто у Microsoft и Sony другая ситуация? 4 игры по Halo для 360 чем лучше? Или 3 части Uncharted на PS3? Не понимаю вашего недовольства. Несомненно, компании будут выпускать игры по этим сериалам до тех пор, пока они будут приносить прибыль, ведь по сути практически только из-за них они и существуют. Но если брать Nintendo, то у них хотя бы получается делать игры, а не штамповку на один раз. Да и к тому же, на консолях N и без игр от самой N качественных вещей предостаточно.
*

На данный момент игр с Дрейком и чифом по 4, если не изменяет память, а с марио 115. Разницу чуешь? К тому же сравни первый анчартед, где ты тупо бегал по однообразным джунглям и стрелял, и шедевральный третий. А потом сотри с лица очередной плевок нинтенды, в котором находится огромное DLC-лвлпак, выпущенный в качестве отдельной игры за 40 баксов.

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:49
Отправлено #50

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 03 декабря 2012, 13:17)
У Сони тоже. =)
*

сейчас память стоит три копейки, поэтому карик стал выгоднее медленного и капризного оптического накопителя
так что у сони все продумано

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kon-hardcore
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:56
Отправлено #51

Продвинутый
**

QUOTE (ilia93 @ Понедельник, 03 декабря 2012, 14:40)
На данный момент игр с Дрейком и чифом  по 4, если не изменяет память, а с марио 115. Разницу чуешь? К тому же сравни первый анчартед, где ты тупо бегал по однообразным джунглям и стрелял, и шедевральный третий. А потом сотри с лица очередной плевок нинтенды, в котором находится огромное DLC-лвлпак, выпущенный в качестве отдельной игры за 40 баксов.
*

115? Что? eye.gif
Марио начал выходить почти 30 лет назад, так что это нормально. К тому же это игры не одного жанра, а одной вселенной.

--------------------
Больше 50 плюсов в барахолке
+Quote Post
Bubel
post Понедельник, 03 декабря 2012, 11:59
Отправлено #52

Ветеран

QUOTE (Сахар @ Понедельник, 03 декабря 2012, 00:16)
нового Metroid, который должен был быть похож на сериал Prime с кооперативным прохождением

user posted image
+Quote Post
sp0911
post Понедельник, 03 декабря 2012, 12:00
Отправлено #53

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (atakon @ Понедельник, 03 декабря 2012, 08:36)
А сколько раз можно пройти одну и ту же игру ? Если прям со всеми сайдквестами, отсылками, пасхалками и прочим ? Раз в год ? Два раза ?
*

Ты это про WoW, Cs 1.6 и world of tanks спрашиваешь? Хотя те же танки, постоянно меняются. Вон физику прикрутили, графику.
В серии зельды за 25 лет столько опробованно разных мини игр, загадок, разгадок, выдумок, что только слепой человек может считать их одной и той же игрой.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 03 декабря 2012, 12:01
Отправлено #54

Флудер

QUOTE (Rikimaru @ Понедельник, 03 декабря 2012, 11:32)
Это смешно. Хвалить Zelda за сюжет. Хотя особый шарм там есть, но он вызывает одинаковые чувства у всех игр Zelda.
*

это чувство называется восторг, как следствие - счастье.

Kon-hardcore, бесполезно, оно глухое.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 03 декабря 2012, 12:09
Отправлено #55

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 03 декабря 2012, 15:01)

Kon-hardcore, бесполезно, оно глухое.
*

Да это вы, фанаты Нин, глухие. Помнится, пару месяцев назад кто-то с пеной у рта мне доказывал, что в новом CoD на Wii U будет нативное 1080p и 60 fps. Причём сообщений было примерно 20-30. Ну и что теперь? Готов как мужик признать свою ошибку и сказать, что был не прав? Уверен, что нет.
QUOTE (Kon-hardcore @ Понедельник, 03 декабря 2012, 14:56)
115? Что?  eye.gif
Марио начал выходить почти 30 лет назад, так что это нормально. К тому же это игры не одного жанра, а одной вселенной.
*

А теперь поделим 115 на 30. Получается примерно 4 игры в год. Что это, если не тупая дойка фанатов? smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 03 декабря 2012, 12:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 03 декабря 2012, 12:28
Отправлено #56

You can't please everyone
Group Icon

На данный момент игр с Дрейком и чифом по 4, если не изменяет память, а с марио 115. Разницу чуешь?
Были бы это игры с Super Mario Bros. 1 и так до Super Mario Bros. 115 - я бы согласился. Но, во-первых, не знаю, откуда цифра 115, а во-вторых, очевидно, что основной костяк популярности игр про Марио составляют несколько серий игр в разных жанрах: 2D-платформер, 3D-платформер, картинг, RPG, спорт. Для персонажа-мэскота это нормально.

В теперь поделим 115 на 30. Получается примерно 4 игры в год. Что это, если не тупая дойка фанатов?
Я написал про жанровую принадлежность. Опять-таки, не знаю про 115 игр, но есть основные игры про Марио, а остальное - пятиминутки или даже программы (типа калькулятора). Если посчитать именно основные игры серии, то дойки стало бы в разы меньше, а точнее не стало бы вовсе.

Не стоит прикидываться дурачками, вы же все прекрасно понимаете, с чего у Марио основная популярность и у каких игр самые большие продажи smile.gif

Помнится, пару месяцев назад кто-то с пеной у рта мне доказывал, что в новом CoD на Wii U будет нативное 1080p и 60 fps. Причём сообщений было примерно 20-30. Ну и что теперь?
Да уж, только самые упоротые фанаты могли подумать, что 1080p действительно будет во всех играх. С самого начала было ясно, что 1080p там такие же, как в Xbox 360 и PS3 - далеко не во всех играх, и уж тем более не на старте.

И я решительно не понимаю, зачем разработчикам надо было так нагло врать, что их игра будет в 1080p, особенно когда речь шла об ACIII, к примеру. Никогда не поверю, что у них так мало опыта в разработке, что они не знали, чем в итоге закончится портирование на Wii U. Такое балабольство уже раздражает.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 03 декабря 2012, 12:28

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 03 декабря 2012, 12:38
Отправлено #57

Переводчик
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 03 декабря 2012, 15:28)
Были бы это игры с Super Mario Bros. 1 и так до Super Mario Bros. 115 - я бы согласился. Но, во-первых, не знаю, откуда цифра 115, а во-вторых, очевидно, что основной костяк популярности игр про Марио составляют несколько серий игр в разных жанрах: 2D-платформер, 3D-платформер, картинг, RPG, спорт. Для персонажа-мэскота это нормально.

Я написал про жанровую принадлежность. Опять-таки, не знаю про 115 игр, но есть основные игры про Марио, а остальное - пятиминутки или даже программы (типа калькулятора). Если посчитать именно основные игры серии, то дойки стало бы в разы меньше, а точнее не стало бы вовсе.

Не стоит прикидываться дурачками, вы же все прекрасно понимаете, с чего у Марио основная популярность и у каких игр самые большие продажи smile.gif

Да уж, только самые упоротые фанаты могли подумать, что 1080p действительно будет во всех играх. С самого начала было ясно, что 1080p там такие же, как в Xbox 360 и PS3 - далеко не во всех играх, и уж тем более не на старте.

И я решительно не понимаю, зачем разработчикам надо было так нагло врать, что их игра будет в 1080p, особенно когда речь шла об ACIII, к примеру. Никогда не поверю, что у них так мало опыта в разработке, что они не знали, чем в итоге закончится портирование на Wii U. Такое балабольство уже раздражает.
*

Что касается 115 игр про Марио - так вот, vgchartz выдаёт 170 игр, в которых упоминается слово Mario. Понятно, что далеко не все из них относятся к Марио, но определённый вывод напрашивается.... smile.gif

Да вроде никто и не прикидывется дурачком, совершенно очевидно, откуда у марио игр такие продажи lol.gif

И, Alerif, в данном конкретном случае очень прошу тебя не отвечать на сообщения, которые адресованы не тебе... smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 03 декабря 2012, 12:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
ElzieBooker
post Понедельник, 03 декабря 2012, 12:39
Отправлено #58

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 03 декабря 2012, 09:57)
Ну что, фанбои, слабо взглянуть с другой стороны? Готов спорить, что попа уже трещит, и вы готовите оскорбления для меня, а не Сони lol.gif
*

По-моему, несколько лицемерно с твоей стороны, так рьяно доказывать в каждой теме людям, что они глупые слепые фанбои, которые не видят дальше джойстика своей любимой приставки. Ты уверен что не упускаешь бревна в своем глазу?
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 03 декабря 2012, 12:41
Отправлено #59

Переводчик
Group Icon

QUOTE (ElzieBooker @ Понедельник, 03 декабря 2012, 15:39)
По-моему, несколько лицемерно с твоей стороны, так рьяно доказывать в каждой теме людям, что они глупые слепые фанбои, которые не видят дальше джойстика своей любимой приставки. Ты уверен что не упускаешь бревна в своем глазу?
*

Уверен.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 03 декабря 2012, 12:49
Отправлено #60

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 03 декабря 2012, 13:01)
*

может быть, но того факта, что вместо сюжета там чаще всего стоит схематичная "заглушка", это не отменяет. выезжает всё сугубо за счет атмосферы и геймплея.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Страниц: 14 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic