Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хейтерство, Бан

Kito25
post Понедельник, 03 декабря 2012, 14:43
Отправлено #1

Новичок
*

Забавно, получил от Kir'а РО на две недели со следующим обоснованием:
"Вот ты и попался, хейтер-провокатор. За переход на личности - 2 недели в читателях. В следующий раз попадешь на месяц."

Собственно, понятно, что Kir и ждал любой моей ошибки, чтобы немедлено выдать мне РО (учитывая его предыдущий комменатарий в мой адрес, можете поискать в его сообщениях сами). И, согласен, что последние мои сообщения далеки от реальности, где марио какает радугой, а луиджи писает лимонадом, но тем не менее РО влепили именно мне, а не фанатам Нин, которые тоже отпустили, мягко говоря, не самые приятные высказывания в мой адрес. Рад, что правосудие работает теперь именно таким образом, браво Kir!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 03 декабря 2012, 14:50
Отправлено #2

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Поздравляю %username% с баном, за создание клон-аккаунта, что карается, по идее, баном ещё и основного аккаунта, дабы неповадно было.
А вообще читаем правила:
2.9. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

А так же:
3.4. Порядок обжалования действий администрации:

Засим закрыто.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic