Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Названа дата релиза iPhone 5 в России, Теперь официально

shitter
post Вторник, 11 декабря 2012, 06:26
Отправлено #41

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (AleriF @ Вторник, 11 декабря 2012, 01:38)
Бред а-ля "мариобои трубят, что Nintendo сама придумывает все свои технологии". Фанаты Apple могут говорить, что Apple делает девайсы действительно качественно, а не как Samsung с его пластмассовыми корпусами. Об инновациях никто не орет.
*

вот не надо заливать, у сосунга с качеством сборки и комплектующих все в порядке

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 11 декабря 2012, 08:35
Отправлено #42

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (shitter @ Вторник, 11 декабря 2012, 07:26)
вот не надо заливать, у сосунга с качеством сборки и комплектующих все в порядке
*

У меня сосунг за 4 рубля в противоударном, водонепроницаемом корпусе. Единственный в своем классе за такую цену. Подтверждаю, качество сборки отменное! Телефон ни разу не жалеется, постоянно падает и роняется. Аккумулятор держит 9 дней активных разговоров. Сосунги рулят!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 11 декабря 2012, 12:44
Отправлено #43

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 10 декабря 2012, 23:38)
и самая стабильная ОС в целом. Или это все тоже шелупонь для безголовых, а тру-работягам и знактокам нужен тормозящий Android или WP8 без программ и игр?
Бред а-ля "мариобои трубят, что Nintendo сама придумывает все свои технологии". Фанаты Apple могут говорить, что Apple делает девайсы действительно качественно, а не как Samsung с его пластмассовыми корпусами. Об инновациях никто не орет.

И самая дырявая заодно. Замечательный аргументhappy.gif И Андроид тормозит на старых девайсах, на более-менее современных он летает довольно-таки шустро, если не включать супер-дупер не оптимизированную под данный девайс 3D тему с кучей наворотов и прочими ништяками, априори рассчитанными на хай-энд девайсы.
Эппл уже сто лет не собирает качественной техники. Обычная китайщина, какой дофига на рынке. Зато кичится "инновационностью", чуть ли не каждой хреновины введёной давным давно в других девайсах, оставшейся незамеченной, но стыренной и "заново изобретённой" эпплом. Что радостно подхватывается на щиты и тащится по городам и весям преданными хомячками. Впрочем Нинтендо сама действительно уже почти ничего не изобретает - ни в плане железа, ни в плане игр, жируя на своих армиях фанатиков, кормя их очередными аналогами iPhone стопицот в виде внеочередных и очередных частей про Марево и Зельду и пропихивая технически устаревшее железо в качество некст-ген приставок. Но это уже оффтоп.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
turbokeks
post Вторник, 11 декабря 2012, 13:36
Отправлено #44

Like A Sir

QUOTE (Ashen @ Вторник, 11 декабря 2012, 13:44)
И самая дырявая заодно. Замечательный аргументhappy.gif И Андроид тормозит на старых девайсах, на более-менее современных он летает довольно-таки шустро, если не включать супер-дупер не оптимизированную под данный девайс 3D тему с кучей наворотов и прочими ништяками, априори рассчитанными на хай-энд девайсы.
Эппл уже сто лет не собирает качественной техники. Обычная китайщина, какой дофига на рынке. Зато кичится "инновационностью", чуть ли не каждой хреновины введёной давным давно в других девайсах, оставшейся незамеченной, но стыренной и "заново изобретённой" эпплом. Что радостно подхватывается на щиты и тащится по городам и весям преданными хомячками. Впрочем Нинтендо сама действительно уже почти ничего не изобретает - ни в плане железа, ни в плане игр, жируя на своих армиях фанатиков, кормя их очередными аналогами iPhone стопицот в виде внеочередных и очередных частей про Марево и Зельду и пропихивая технически устаревшее железо в качество некст-ген приставок. Но это уже оффтоп.
*

как же тебе живется с такими разрывами

--------------------
» Профили «
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 11 декабря 2012, 15:07
Отправлено #45

You can't please everyone
Group Icon

Ashen, твой пост как начался бредом, так и закончился неадекватщиной. Ни Nintendo, ни Apple изобретения себе не приписывают, поэтому в качестве хомячков, так думающих, выступаешь в данном случае исключительно ты. И те и другие реализуют некоторые функции так, что их становится удобно и интересно использовать.

То, что у Nokia давно был свой встроенный магазин приложений в Symbian, никак не поспособствовало появлению там хоть небольшого количества приложений, хотя процент смартфонов Symbian тогда был преобладающим. Apple сделали так, что разработчики сами потянулись в их AppStore. Профит и тем, и другим, а заодно конкуренция среди разработчиков и, как следствие, качественный софт.

А уж про то, что Nintendo в плане игр ничего не изобретает - это и вовсе смешно. Акселерометр и гироскоп не они изобрели, эти устройства использовались и ранее, и даже в играх. Но именно Nintendo сделала на это ставку и благодаря им появилось множество игр с использованием моушн-управления. Геймпад Wii U - сам по себе не новость, устройства с экраном есть давно, и даже подобные функции кто-то пытался реализовывать. Но именно Nintendo предложила конкретные способы использования такой связки (ТВ и геймпад с экраном) в рамках одной консоли. С таким геймпадом открываются довольно интересные возможности, без Nintendo мы бы их так и не увидели, или увидели бы очень нескоро.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 11 декабря 2012, 15:20
Отправлено #46

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (AleriF @ Вторник, 11 декабря 2012, 16:07)
Геймпад Wii U - сам по себе не новость, устройства с экраном есть давно
*

Ви у еще не стала успешной консолью, а только вышла. Так что может она станет таким же очередным устройством с гейпадом с экранчиком, которые есть уже давно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 11 декабря 2012, 15:51
Отправлено #47

Group Icon

Они-то есть давно, но на Wii U уже есть игры, в которых реализован мультиплеер в два экрана. Для игры с друзьями это замечательная функция, одна из весомых причин покупки Wii U для меня. Больше это нигде не было реализовано.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Rikimaru
post Вторник, 11 декабря 2012, 16:05
Отправлено #48

Флудер

QUOTE (AleriF @ Вторник, 11 декабря 2012, 16:51)
Больше это нигде не было реализовано.
*
На 3D TV с PS3 в некоторых играх сплискрин на целый экран, для каждого своя картинка на полном экране.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Сахар
post Вторник, 11 декабря 2012, 16:27
Отправлено #49

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

И конечно, 3D TV идет в комплекте с каждой PS3 smile.gif

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Вторник, 11 декабря 2012, 16:32
Отправлено #50

Флудер

А теперь смотри цитату.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 11 декабря 2012, 16:45
Отправлено #51

Group Icon

Да, и дополнительный экран был ещё в Dreamcast... Ага. Где это по дефолту используется, а не только в виде "смотрите, как мы умеем"?

--------------------
+Quote Post
Rikimaru
post Вторник, 11 декабря 2012, 16:53
Отправлено #52

Флудер

AleriF, Пошли отговорки. В посте не говорилось, что впервые по дефолту. Предложение было сформулировано по-другому.

Сообщение отредактировал Rikimaru - Вторник, 11 декабря 2012, 16:53

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 11 декабря 2012, 17:16
Отправлено #53

Group Icon

Нет, все проще: я даже не подумал о сплит-скрине с 3D на одном экране. Купив когда-то PS3 за 15000 тысяч, я не могу воспользоваться таким сплит-скрином, поэтому эта возможность остается в списке "теоретически возможно", где-то рядом со стримом игр с PS3 на Vita.

К тому же о каких отговорках может идти речь, если парой постов выше я писал:
Геймпад Wii U - сам по себе не новость, устройства с экраном есть давно, и даже подобные функции кто-то пытался реализовывать.

То, что ты вступил в дискуссию где-то в середине - твои проблемы.

--------------------
+Quote Post
Rikimaru
post Вторник, 11 декабря 2012, 17:23
Отправлено #54

Флудер

AleriF, Купив когда-то Wii U за 15 тысяч я не могу воспользоваться 5.1 звуком, потому что для нее нужен ресивер, поэтому эта возможность остается в списке "теоретически возможно".

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 11 декабря 2012, 17:35
Отправлено #55

Group Icon

Давай дурачка-то выключай. Речь шла о мультиплеере в два экрана из коробки - о функции, которая лично для меня существенно улучшает игровой процесс с друзьями, привносит что-то новое. А ты говоришь о звуке, который на игру особо не влияет и уж точно не приносит что-то принципиально новое в игру.

Ах да, по делу тебе ответить нечего, видать, так как тему ты уже перевел. Сливаешь, толстенький и неубедительный ты мой lips.gif

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 11 декабря 2012, 17:37

--------------------
+Quote Post
gooksik
post Вторник, 11 декабря 2012, 18:46
Отправлено #56

Маньяк

Из: Раменское

вот AleriF аргументированно отвечает, молодец! не то, что некоторые: "я вот думаю - значит оно так и есть!"
+Quote Post
Ashen
post Среда, 12 декабря 2012, 09:21
Отправлено #57

D'ha'meo'el-in
Group Icon

» ОФФТОП «

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
AleriF
post Среда, 12 декабря 2012, 13:06
Отправлено #58

Group Icon

То-то я смотрю эппл регулярно устраивает патентные срачи, причём на тупейшие "изобретения", которые и изобретениями-то считаться не могут.
Пфф... Ну и пример. Ты в курсе, что это патентная война - способ пиара? Либо попытки временно перекрыть воздух конкурентам. А Nokia судилась с Apple по десяткам патентов. Это все бюрократические уловки, придирки к словам.

Нинтендо не "делает ставку". Она делает так, чтобы у разработчиков тупо не было выбора - либо они выпускают игру заточенную под требования Нинтендо, либо валят на хрен.
А тебе не кажется, что все логично? Тем более что никто не засавляет всю игру на геймпад выводить, достаточно вывести туда карту и инвернтарь. Соревноваться в оригинальности - уже по желанию.

Мультиплеер в два рыла с коробки подразумевает как минимум наличия в коробке двух геймпадов. Да, придирка, но всё же в коробке с новым Вием лежит только ОДИН геймпад, как ни крути.
Вот это верно, но мультиплеер на двух игроков на ЛЮБОЙ консоли подразумевает покупку второго джойстика. Вспомнил об этом? Вот и молодец. Так что кроме стандартной покупки второго джоя НИКАКИХ препятствий к игре в два экрана нет.

Да и Pro-контроллер стоит где-то $40, а мой любимый Rikimaru привел в пример игру в два экрана с помощью разделения через 3D. Стоит ли напоминать, что ТВ с 3D стоит около $800, да и очки кладут не всегда, так что приходится и их докупать где-то за $100 пару?

А учитывая намерение Нинтендо завязать на сенсорный экран максимум возможных функций, то получится, что либо один играет на большом экране без дополнительного дисплея (-тачскрин, -дополнительные возможности типа карт/инвентаря и прочего) при том, что второму игроку достанется огрызок дисплея на котором функций будет переизбыток (либо наоборот, порежут ещё больше, чтобы и без того морально устаревший проц Вия с GPUшечкой справлялись с выводом FullHD на экран телека плюс рендерил картинку ещё и на ручной огрызок)
Вот тут уж ты совсем нафантазировал. В два экрана такой же обычный мультиплеер, как и всегда. У одного игрока экран и кнопки на Pro-контроллере, и у второго игрока экран и тот же набор кнопок, но в руках. Никаких притеснений одного из игроков.

Есть асинхронный мультиплеер в играх из набора Nintendo Land, но там как раз и завязан процесс на разделении функций игроков на ТВ и игрока на геймпаде.

Лучше уж сплит-скрин на большом диплее полноценной консоли, чем такой душевный онанизм (и да, сплит-скрин это ТОЖЕ вполне себе "полноценный мультиплеер с коробки" - миллионы и миллионы геймеров играли, играют и буду играть).
Когда я говорил про то, что мультиплеер на двух экранах вместо сплит-скрина удобнее, я всегда подчеркивал, что это для меня, так как сплит-скрин в нынешнем поколении зачастую (Killzone, RE5, к примеру) не просто разделяет экран, а ещё и разносит уменьшенные картинки по углам. Мне это банально не комфортно.

А говорить о многоканальном звуке как о чём-то, не привносящем чего-то "принципиально нового" может либо глухой на одно ухо, либо глухой вообще, либо тот, кто всю жизнь играл в игры с выключенным звуком
Погружение - вполне возможно. Но звук составляет наимешьний процент среди параметров, влияющих на ощущение от игр. Управление и сам игровой процесс в основе всего этого.

А вообще конечно занятно почитать Нинтендо/Эпплофила - любая точка зрения, хотя бы краешком наводящая тень на их любимые бренды сразу объявляется еретической, обладатель мнения нарекается троллем/дебилом и начинаются прямые поставки лулзов и прочих приятных ощущений. Слепой фанатизм это зло пацаны, а ваши любимые производители далеко не лапочки и пусечки, какими их вы себе представляете для себя и пытаетесь показать другим
Только вот кроме стереотипов и брехни вроде "Nintendo/Apple приписывают себе достижения, но ничего хорошего не делают", "платить там не за что" никто ничего ответить не может, хотя у iOS есть неоспоримые преимущества перед другими ОС, которые я уже перечислял.

--------------------
+Quote Post
Rikimaru
post Среда, 12 декабря 2012, 13:12
Отправлено #59

Флудер

QUOTE (AleriF @ Среда, 12 декабря 2012, 14:06)
хотя у iOS есть неоспоримые преимущества перед другими ОС, которые я уже перечислял.
*
У Android их намного больше.
Без виджетов на главном экране я ни на какую другую ось андрюшу не променяю.

iOS кстати "заимствовала" центр уведомлений из Android. Осталось виджеты добавить.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 12 декабря 2012, 13:19
Отправлено #60

Group Icon

У Android их намного больше.
Без виджетов на главном экране я ни на какую другую ось андрюшу не променяю.

iOS кстати "заимствовала" центр уведомлений из Android. Осталось виджеты добавить.
С этим никак не поспорю, сам люблю виджеты на Android и только из-за этого у меня смартфон на Android до сих пор. Но все-таки скорость, время автономной работы, кол-во приложений и реализация встроенных функций лучше на iOS. В то время как на Android даже GTalk от Google встроенный до 4 версии ОС работал через задницу, не говоря уж о том, что только с 4 версии у Android у встроенных приложений появился нормальный интерфейс. И, кстати, Android тоже что-то заимствует у iOS, прокрутку ярлыков в списке приложений сделали постраничную вбок, к примеру.

Поэтому для игр, просмотра документов, браузера и органайзера чаще использую iPod, а вот Android - для соц.сетей и общения в целом.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic