Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 16 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цены на Wii U!, Обсуждаем и делимся ссылками

4azzter
post Воскресенье, 23 марта 2014, 00:36
Отправлено #181

Безумец

Из: Владивосток

QUOTE (Bonobo @ Суббота, 22 марта 2014, 19:25)
Если кому-то охота отдавать по 2к за марио и платить 14к за устаревшее железо, то это его задвиги.

Проблема вии ю, что накупив игр с консолью и в сумме получив 20к, за эту сумму она нафиг никому не нужна при дальнейшей продаже. За 11-12к может и купят.  Она стоит дорого на первичном рынке, но на вторичном обычному геймеру по таким ценам не уперлась.
*

А что плохого в марио за 2к? Если тебе не нравится, не играй, смысл высера вообще? Про устаревшее железо вообще бред. Ну не покупай ВииЮ, покупай ПС4 за 23к, который не все игры тянет в 1080/60fps. ВииЮ за 14к гораздо более выгодная покупка, потому что ты покупаешь не просто ПС3 с новой видеокартой, а новую инновационную приставку.

Если же ты при покупке приставки заранее думаешь о ее продаже, то мне с тобой даже говорить не о чем. Вобщем, мнение типичного потребителя какое-то прям, даже логика не проглядывается.

--------------------
DS Lite | DSi XL | 3DS | 3DS XL | New 3DS XL | Wii | Wii U | NS | NS Lite | SNES Mini
PSP | PS Vita | PS2 | PS3 | PS4 | PS5
Sega Mega Drive II | Sega Dreamcast
Oculus Quest | Oculus Quest 2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BazZzilio
post Воскресенье, 23 марта 2014, 00:55
Отправлено #182

Фанат

Из: Дмитров

Стоит-то консоль много дешевле.
Разве что по железу она не PS3 или Xbox360 с новой видюхой - процессор там сильно слабее, порты Tekken TT2, Assasins Creed 3-4, Splinter Cell это доказывают - фреймрейт бывает подолгу держится на отметке <24

--------------------
Sony: PSOne SCPH-102; PS3 SLIM 320GB
user posted image
+Quote Post
Bonobo
post Воскресенье, 23 марта 2014, 01:30
Отправлено #183

Безумец

Из: Москва

QUOTE (4azzter @ Воскресенье, 23 марта 2014, 01:36)
А что плохого в марио за 2к? Если тебе не нравится, не играй, смысл высера вообще? Про устаревшее железо вообще бред. Ну не покупай ВииЮ, покупай ПС4 за 23к, который не все игры тянет в 1080/60fps. ВииЮ за 14к гораздо более выгодная покупка, потому что ты покупаешь не просто ПС3 с новой видеокартой, а новую инновационную приставку.

Если же ты при покупке приставки заранее думаешь о ее продаже, то мне с тобой даже говорить не о чем. Вобщем, мнение типичного потребителя какое-то прям, даже логика не проглядывается.
*

Понятно. Можно было просто написать-скупаю все от Н по любой цене. Это такое же на*балово как было с вии. Железо уровня пс2 по 8-9к и игры по 1.5к(разработка которых была копеечная). Вии ю этакая консоль для фанатов, обычному геймеру непонятно чем отличается марио с вии на вии ю и почему за него надо платить 2к. И мультиплатформа по бешенным ценам.

Сообщение отредактировал Bonobo - Воскресенье, 23 марта 2014, 01:37

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Kazanec
post Воскресенье, 23 марта 2014, 06:37
Отправлено #184

...

QUOTE (Bonobo @ Воскресенье, 23 марта 2014, 02:30)
разработка ... копеечная...
*

Можно узнать, чем разработка экзов для нинтендо, отличается от разработки экзов для других платформ? Я про сам процесс, из-за которого, на платформы нинтендо, игры делать гораздо проще и дешевле?

Сообщение отредактировал Kazanec - Воскресенье, 23 марта 2014, 07:03
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 23 марта 2014, 07:01
Отправлено #185

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (4azzter @ Воскресенье, 23 марта 2014, 01:36)
а новую инновационную приставку.
*

Инновационную?????? confused.gif Ну что, что, что в ней инновационного? Не кажется, что это чересчур громкое, да просто оруще не верное слово?
Если вы купили ее себе, это еще не делает ее какой то сверх консолю, она была у меня, и впечатления так себе!

--------------------
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 23 марта 2014, 08:35
Отправлено #186

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 23 марта 2014, 04:01)
Инновационную??????  confused.gif  Ну что, что, что в ней инновационного? Не кажется, что это чересчур громкое, да просто оруще не верное слово?
Если вы купили ее себе, это еще не делает ее какой то сверх консолю, она была у меня, и впечатления так себе!
*

Ну если вы живете один и у вас всегда свободен телевизор, то может и не заметили. А у некоторых телевизор один и его приходится отвоевывать.

В Пикминов играли? А в The Wonderful 101? Это разве не уникальные игры по управлению и самой игре? Или как вы говорите, не инновационные?

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 23 марта 2014, 09:02
Отправлено #187

Флудер

QUOTE (Kazanec @ Воскресенье, 23 марта 2014, 07:37)
Можно узнать, чем разработка экзов для нинтендо, отличается от разработки экзов для других платформ? Я про сам процесс, из-за которого, на платформы нинтендо, игры делать гораздо проще и дешевле?
*

Я надеюсь это не серьезный вопрос.

sp0911 хватит уже смешить своими вбросами) Чего там в пикминах такого, что прямо без геймпада не обойтись? В п1 и п2 вроде не сильно меньше возможностей было. В в101 разве что чуть-чуть удобнее рисовать, хотя я практически везде мог нарисовать правым стиком (и так и делал).

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Воскресенье, 23 марта 2014, 09:02
+Quote Post
Bonobo
post Воскресенье, 23 марта 2014, 09:22
Отправлено #188

Безумец

QUOTE (Kazanec @ Воскресенье, 23 марта 2014, 07:37)
*

С wii U Н просчиталась, перенос с CPU на GPU относительно сложен и не все умеют это делать.

Насчет вии же, комплект разработчика стоит всего 5000 баксов(на пс3 10). Движок Юнити. Что упрощает разработку. http://gamemag.ru/news/15569
То есть после 40к копий уже идет прибыль, а учитывая что большинство экзов от Н порты с ГК/не имеют озвучки/не требуют сценариста, то заметна огромная прибыль при низких затратах. Почему на вии было так много игр от 3 третьих компаний?

На ПС3 ноти доги тоже хотели бы сделать Ласт оф ас за полгода вместо трех, сэкономить на всем, но увы их бы игроки не поняли. Так как уровень не тот.

Сообщение отредактировал Bonobo - Воскресенье, 23 марта 2014, 09:24

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
pipi
post Воскресенье, 23 марта 2014, 09:30
Отправлено #189

Фанат

Из: Ижевск

QUOTE (Bonobo @ Воскресенье, 23 марта 2014, 09:22)
С wii U Н просчиталась, перенос с CPU на GPU относительно сложен и не все умеют это делать.

Насчет вии же, комплект разработчика стоит всего 5000 баксов(на пс3 10). Движок Юнити. Что упрощает разработку. http://gamemag.ru/news/15569
То есть после 40к копий уже идет прибыль, а учитывая что большинство экзов от Н порты с ГК/не имеют озвучки/не требуют сценариста, то заметна огромная прибыль при низких затратах. Почему на вии было так много игр от 3 третьих компаний?

На ПС3 ноти доги тоже хотели бы сделать Ласт оф ас за полгода вместо трех, сэкономить на всем, но увы их бы игроки не поняли. Так как уровень не тот.
*

у меня вопрос. кого в интернетах интересует твое мнение по каким либо вопросам? sleepy.gif играй в то, что тебе нравится, и не пытайся переубедить тех, кому нравится другое.

хотя кому я объясняю, все твои посты об анчартедах, пиратстве, и пересчете чужих денег swoon2.gif ты свои то зарабатывать начал уже?

Сообщение отредактировал pipi - Воскресенье, 23 марта 2014, 09:39

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 23 марта 2014, 09:43
Отправлено #190

Флудер

Девкит ps3 давно не стоит 10k/ Да и инди его нахаляву дают для разработки как и PS4. Wii U скорее всего тоже.

На Wii U со CPU на GPU никто не будет ничего переносить просто потому что там не так много можно сделать чем на PS4.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Laharl
post Воскресенье, 23 марта 2014, 09:49
Отправлено #191

Новичок
*

QUOTE (pipi @ Воскресенье, 23 марта 2014, 09:30)
у меня вопрос. кого в интернетах интересует твое мнение по каким либо вопросам?  sleepy.gif играй в то, что тебе нравится, и не пытайся переубедить тех, кому нравится другое.

хотя кому я объясняю, все твои посты об анчартедах, пиратстве, и пересчете чужих денег  swoon2.gif ты свои то зарабатывать начал уже?
*

Ему мамка все покупает lol.gif

Сообщение отредактировал Laharl - Воскресенье, 23 марта 2014, 09:50
+Quote Post
Kazanec
post Воскресенье, 23 марта 2014, 09:59
Отправлено #192

...

QUOTE (Bonobo @ Воскресенье, 23 марта 2014, 10:22)
*

Расскажи мне про нормальные игры для Wii, которые пол года делали smile.gif

QUOTE (MichaelForExample @ Воскресенье, 23 марта 2014, 10:02)
Я надеюсь это не серьезный вопрос.
*

Зря.
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 23 марта 2014, 10:04
Отправлено #193

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Laharl @ Воскресенье, 23 марта 2014, 06:49)
Ему мамка все покупает lol.gif
*

Бабушка lol.gif

http://youtu.be/7Fyb6Mcr1Pw

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
NinjaCat
post Воскресенье, 23 марта 2014, 10:20
Отправлено #194

Маньяк

Из: Магадан

Тема то в оффтоп скатилась. Не нужно сравнивать игры-то. Нинтендо всегда по своему делала. Впрочем, мне было бы очень любопытно поиграть в СЕРЬЁЗНОГО марио с большими бюджетом, кат сценами и моушен каптуре всяким)))

И, уважаемый бонобо - КАКУЮ озвучку тебе нужно в марио? Ты хочешь философских диалогов о трубах и жизни под грибами или же идеально вывереный дизайн и скурпулёзно выстроенные уровни? Ты знаешь, что это всё тоже не просто так делается? И какая разница, сколько это стоило, если игры то близки к идеалу? Много ты знаешь реально плохих игр от нин? "Уровень не тот" ему. Выйдет X, будет тебе уровень. Озвучка, мир и всё такое. А в нин играх кроме выкриков и звуков что нужно то тебе?
Не знаю даже, этот человек неисправим. Реально хейтер продукции нинтендо.
И я не фанат, нет. Я думаю, что мыслю здраво. И в анчартеды с ласт оф асом с удовольствием погоняю в своё время. Фольклор, блуд сирена, хэви рейн... это тоже отличные игры! Просто другие) И я обожаю разнообразие, хотя больше к нинтендо тяготею.

Дабы совсем от темы не отдалиться, посетую, что аксессуары вот на виу недешевы. В идеале нужно иметь пару друзей со своими контроллерами) Но мне пришлось всё самому покупать... накопилось 3 моушен+ с нунчаками и еще два обычных от вии) Ну и геймпад про приобрёл (тут повезло, за 1000), дабы не мучать пэд постоянно. Ко всему готов теперь)

А вот саму виу можно сейчас реально за смешные деньги взять. И уж ногамеза там уже нет. В отличии от.
Очень надеюсь, что сия приставочка ещё своё возьмёт)

Сообщение отредактировал NinjaCat - Воскресенье, 23 марта 2014, 10:27

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
4azzter
post Воскресенье, 23 марта 2014, 10:43
Отправлено #195

Безумец

Из: Владивосток

QUOTE (BazZzilio @ Воскресенье, 23 марта 2014, 08:55)
Стоит-то консоль много дешевле.
Разве что по железу она не PS3 или Xbox360 с новой видюхой - процессор там сильно слабее, порты Tekken TT2, Assasins Creed 3-4, Splinter Cell это доказывают - фреймрейт бывает подолгу держится на отметке <24
*

Какая консоль стоит много дешевле и относительно чего?
По железу ВииЮ не ПС3 и не ХВОХ, да. Процессор слабее, не спорю, но процессор не несет на себе графическую нагрузку, давно известно. ГПУ в ВииЮ производительнее пастгенных приставок и несет на себе эту нагрузку. Не знаю, как вы играли в мультиплатформу на ВииЮ, но по собственному опыту знаю, что на ней она смотрится лучше. Текстуры более высокого разрешения и больше спецэффектов. И это лично мои наблюдения, сам сравнивал, а не наслушался интернетовских фанбоев. Понятное дело, что архитектура у приставок разная, поэтому говорить, что железо какой-то из них мощнее, не корректно. Но если брать общую производительность, ВииЮ мощнее, чем ПС3 и ХВОХ360. Не говорю, что прям намного, но все же с заметным глазу отрывом.
QUOTE (Bonobo @ Воскресенье, 23 марта 2014, 09:30)
Понятно. Можно было просто написать-скупаю все от Н по любой цене. Это такое же на*балово как было с вии. Железо уровня пс2 по 8-9к и игры по 1.5к(разработка которых была копеечная). Вии ю этакая консоль для фанатов, обычному геймеру непонятно чем отличается марио с вии на вии ю и почему за него надо платить 2к. И мультиплатформа по бешенным ценам.
*

Наглая ложь, ты уже пытаешься придраться к чему-то надуманному за отсутствием аргументов. У меня много приставок и я все их люблю. И сужу их совершенно объективно. То, что игры стоят 2-2,5к - это норма для всех платформ для новых игр, выходящих на носителе. Поэтому это вообще глупое заявление было. Насчет цены самой приставки - ни ПС4, ни ПС3 не может похвастаться, что их стартовая цена составила 12к. При этом у ВииЮ более щедрая комплектация - как минимум HDMI кабель вместо композитного у ПС3 даже в самых новых ревизиях, ну и главное - действительно инновационный геймпад, затраты на производство которого явно заметно выше, чем затраты на производство дуалшока. Цена более чем оправдана и гораздо выгоднее, чем на консоли от Сони, во всяком случае на старте (да и сейчас, официальная цена за базовый комплект ВииЮ всего примерно на 3к дороже, чем за базовый комплект ПС3, которая морально и графически уступает ВииЮ).

Вобщем, вбросы необъективные какие-то. Нинтендо уже много лет не гонится за графикой, а вместо этого выпускает более дешевые, но более инновационные приставки, экспериментируя с методами геймплея. Не всегда коммерчески успешно, но они хоть что-то делают, чтобы разнообразить игровой опыт, тогда как конкуренты гонятся в первую очередь за графикой, и это глупо отрицать. Результат - приставки Нинтендо графически слабее приставок того же поколения конкурентов, но и дешевле. Не пойму, как можно называть ВииЮ дорогой, когда она почти на 10к дешевле конкурента от Сони, а с конкурентом от Майкрософт разрыв даже больше десяти тысяч рублей.
QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 23 марта 2014, 15:01)
Инновационную??????  confused.gif  Ну что, что, что в ней инновационного? Не кажется, что это чересчур громкое, да просто оруще не верное слово?
*

Нет, не кажется. Думаю, все знают значение слова "инновация", поэтому не буду разбирать этот вопрос с точки зрения возможного непонимания нами друг друга. Более того скажу, среди всех известных мне стационарных приставок ВииЮ, на мой взгляд, самая инновационная. У меня было довольно много призставок, чтобы судить об этом, и сейчас у меня их много, и я объективно вижу плюсы и минусы своих приставок. Глупо меня обвинять в том, что я выделяю ВииЮ лишь потому, что она у меня есть. Если на тебя она не произвела впечатления, это говорит о том, что тебе она не понравилась, а не о том, что она не инновационная. И хочу отметить - называя ее инновационной, я не говорю, что она лучшая из моих приставок или вообще приставок. Я просто констатирую факт.

Что для тебя инновация в мире компьютерных игр? Новый геймплей, или более мощная графика? Для меня и то, и другое. Но с оговорками. Например, при переходе с Sega Mega Drive на Sega Saturn, разработчики добавили в новую приставку возможность графически поддерживать 3D-объекты, что очень сильно повлияло на игры. При переходе с ПС3 на ПС4 главное отличие - поддержка более высокого разрешения при актуальном ФПС, при этом текстуры в игре могут быть качественнее, полигонов больше, больше визуальных эффектов. Это не инновация в плане геймплея. Это делает геймплей более комфортным и более зрелищным, что тоже важно, но не инновационнее. Разумеется, я не спорю, что есть в ПС4 инновации именно в геймплейном плане, но их мало и они в большинстве своем уже где-то были. И тачпад, и динамик, и микрофон, и разъем под наушники. А где было что-то похожее на геймпад ВииЮ? Хотя я немного утрировал, похожее было, но издали похожее. Это и геймпад от Sega Dreamcast в купе с VMU, и двухэкранный геймплей Nintendo DS, и возможность использовать PSP вместе с PS3 в редких играх. Но все же такого геймплейного опыта у них не было.

Вобщем, прошу не мешать разные критерии оценки приставок. Если не понравилась ВииЮ из-за того, что графона нет, игр мало, а из имеющихся только марево, это еще не аргумент в пользу того, что она якобы не инновационная. И прошу не обвинять меня в предвзятости, ВииЮ не является моей любимой приставкой, как и Нинтендо не является моей любимой компанией, занимающейся играми и игровыми платформами.

Пока строчил свою простыню, выше правильно написали, что пахнет нинтендо-хейтерством. Тогда как за понятие адекватной цены на ВииЮ высказываются люди, в равной степени любящие поиграть и в Марио, и в Анчартед, и в Ассассинс Крид, и в какую-нибудь Дизгаю.

Сообщение отредактировал 4azzter - Воскресенье, 23 марта 2014, 10:46

--------------------
DS Lite | DSi XL | 3DS | 3DS XL | New 3DS XL | Wii | Wii U | NS | NS Lite | SNES Mini
PSP | PS Vita | PS2 | PS3 | PS4 | PS5
Sega Mega Drive II | Sega Dreamcast
Oculus Quest | Oculus Quest 2
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 23 марта 2014, 12:08
Отправлено #196

Флудер

бог с ним хейтерством, вот дичайшим фанатизмом тут действительно штынит некисло
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 23 марта 2014, 12:59
Отправлено #197

Флудер

Из: Сыктывкар

Играть без телевизора можно также на вите + пс4. Нвидеа выпустила шилд, тот вообще стримит с пк. Хоть убей, я не вижу ни каких инноваций. Да, играть с маленького экранчика, когда рядом стоит огромный телик это бесспорно крутая возможность, только зачем она нужна, когда большой телик вот он. Видеть карту уровня на втором дисплее, да, это инновация, это новые ощущения от геймплея... или нет, тоже где то, когда то было. Карта на втором дисплее это реально так жизненно необходимо? По моему тоже нет. Я не хейтер. У меня было много разных консолей и большая часть их от нин. Но вию это не некстген, не инновация, по моему это провал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rikimaru
post Воскресенье, 23 марта 2014, 13:10
Отправлено #198

Флудер

Ни на DS, ни на 3DS, ни уж тем более Wii U так и не сделали игр где второй экран действительно необходим. Обычно там карта или кнопки дополнительные.

https://www.youtube.com/watch?v=bU_yfqe8UgI - вот это действительно прикольная штука. Но опять же для простых игр бесполезная.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 23 марта 2014, 13:25
Отправлено #199

Флудер

Играть в зельду с картой на паде круче, чем без оной. Микроменеджмент на паде потенциально удобей, чем без оного. В ЗомбиЮ манипуляции с падом весьма уместны и успешно работают на саспенс. Иногда жене не хочется смотреть как я играю и я без проблем переключаюсь на пад. это удобная штатная возможность. контраргументы?) И да, это не инновация, а просто трансляция инноваций ДС на домашний формат.
+Quote Post
bugaga
post Воскресенье, 23 марта 2014, 13:58
Отправлено #200

Новичок
*

QUOTE (Rikimaru @ Воскресенье, 23 марта 2014, 13:10)
Ни на DS, ни на 3DS, ни уж тем более Wii U так и не сделали игр где второй экран действительно необходим. Обычно там карта или кнопки дополнительные.

https://www.youtube.com/watch?v=bU_yfqe8UgI - вот это действительно прикольная штука. Но опять же для простых игр бесполезная.
*

Вбросил так вбросил... Тут даже не лопата, тут Белаз... Вон игра вышла иди поиграй, а то прям озверел от утонувшего игоря.
Вот есть вита. У нее даже есть сенсор.
Osu! Tatakae! Ouendan! Есть и на английском аналог, забыл название. Попробовал бы ты поиграть на вите. Я бы посмеялся над тобой. Ты даже не пройдешь и одной миссии. Разделение экранов - мегакрутая фича.

Рикимару ты играл когда-нибудь в Зельду на Дс. Ты не поверишь, там вообще не нужно жать на кнопки, только на нижний экран. Если бы там был один экран играть было бы неудобно, только лежа.

А Зельда 3дс? Второй экран и экипировка. За секунду одеваешь "сапоги", знаешь как бесило одевание сапогов на н64?

Экран геймпада крут, на нем можно рисовать. Ни одна консоль на сегодняшний день, кроме нинтендо не позволяет рисовать. Я за последний год с племянницей нарисовал кучу цветочков, солнышков, деревьев.

На вий Ю можно реализовать ММО Рпг элементы на экране, извините, но играть на джоях на консолях еще то извращенство.

Благодаря карте и ее простому управлению можно по человечески играть в стратегии.

Вы не видите инновационности или не хотите видеть?

--------------------
Клон sp0911
+Quote Post

Страниц: 16 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic