Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Выбор планшета

GKill
post Воскресенье, 27 октября 2013, 21:36
Отправлено #81

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Кстати, как пользователь Android и IOS, поледнее время склоняюсь к тому, что для планшетов их все-таки маловато. Если он нужен не только для музыки/вконтактика - однозначно маловато. Смотрю на планшеты с Виндой и думаю, что это очень круто. Скорость и время автономной работы вроде то же. Габариты и вес - такие же.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NekoiNemo
post Воскресенье, 27 октября 2013, 22:03
Отправлено #82

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 27 октября 2013, 22:36)
Кстати, как пользователь Android и IOS, поледнее время склоняюсь к тому, что для планшетов их все-таки маловато. Если он нужен не только для музыки/вконтактика - однозначно маловато. Смотрю на планшеты с Виндой и думаю, что это очень круто. Скорость и время автономной работы вроде то же. Габариты и вес - такие же.
*

А что именно вас не устраивает?

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
GKill
post Воскресенье, 27 октября 2013, 22:37
Отправлено #83

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (NekoiNemo @ Воскресенье, 27 октября 2013, 23:03)
А что именно вас не устраивает?
*
- куча костылей, требующихся для удобной работы и обработки контента. Про Яблоко я вообще молчу, так как там даже файловой системы не получить без джейла. Андрюшка тоже не очень радует своим урезанным софтом. Не холивора ради, а чисто для размышления сие smile.gif

Вот вчерась сели посмотреть ленту на мэйл-ру с планшета, а фиг вам - видео не кажет. Оказывается так и задумано. Редактор изображений нормальный тоже вот так не найти... и прочее, прочее. Пользуюсь уже около полугода, постоянно какие-то затыки и ограничения. Зачем мучиться, если есть готовая привычная Винда в том же формате планшета?

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 28 октября 2013, 15:28
Отправлено #84

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (GKill @ Воскресенье, 27 октября 2013, 22:37)
- куча костылей, требующихся для удобной работы и обработки контента. Про Яблоко я вообще молчу, так как там даже файловой системы не получить без джейла. Андрюшка тоже не очень радует своим урезанным софтом. Не холивора ради, а чисто для размышления сие smile.gif

Вот вчерась сели посмотреть ленту на мэйл-ру с планшета, а фиг вам - видео не кажет. Оказывается так и задумано. Редактор изображений нормальный тоже вот так не найти... и прочее, прочее. Пользуюсь уже около полугода, постоянно какие-то затыки и ограничения. Зачем мучиться, если есть готовая привычная Винда в том же формате планшета?
*

Есть назначение устройств и их прямые функции. Планшет - не аналог ноутбука. К тому же предполагается, что пользователь не будет лезть в дебри, а будет использовать устройство только по его исконному назначению. Собственно, для этого планшеты и годятся - хоть на дройде, хоть от яблока.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic