Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii U официально "запущена" в России, Наконец-то!

Axel089
post Среда, 26 декабря 2012, 14:14
Отправлено #81

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ревень, ты такой же смешной, как и твой аватар)

Честно говоря, давненько не доводилось встречать геймера в возрасте за 25, который бы на полном серьезе утверждал, что трава сейчас зеленее, чем в 90-е.

Хотя, с другой стороны, ты всю свою "адекватность" уже продемонстрировал в многочисленных 3DS-топиках, так что спорить с тобой бесполезно. Кушай дальше свой кал (который дюти) в десятый раз подряд, раз для тебя количество важнее качества.

Правда, прикол в том, что если убрать все браузерки и социалки, то в 90-е проектов вообще-то выходило больше. Хотя бы потому, что платформ было больше. Так что это еще один fail в твою копилку, поздравляю)

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 26 декабря 2012, 14:18

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
save_end
post Среда, 26 декабря 2012, 14:14
Отправлено #82

Флудер

Из: Екатеринбург

золотой век? это всмысле графень стала на уровне ? ну глупо же ей богу...

да и черт с ним старое новое... каждому свое.... но косяки вии у в виде устаревшего заведомо железа, джойстика с резистивным экраном, кривой осью, странным набором игр на старте и прочим просто глупо не видеть... понятно, что игры всегда решают... но ей богу пока все напоминает историю с резиками на кубе.. посмотрите у нас взрослая консолька, у нас взрослая консолька.... у нас порты... а да у нас экз про зомби...ну смешно же..

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 26 декабря 2012, 14:18

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
ZZZEEE
post Среда, 26 декабря 2012, 14:16
Отправлено #83

Фанат

Из: Питер

Устроили тут филиал АИБа. Любое мнение - субьективное.

Сообщение отредактировал ZZZEEE - Среда, 26 декабря 2012, 14:17

--------------------
Более 30 плюсов в барахолке.
+Quote Post
Evildead
post Среда, 26 декабря 2012, 14:29
Отправлено #84

Флудер

Из: Таганрог

ну по-моему это тоже небольшой перебор, утверждать, что "я достал из коробки консоль и не смог сразу поиграть в неё с друзьями". щас чего не купишь - сразу надо кучу настроек вбить.

сложно ваще эти ваши холивары читать, не имея консоли. одни одно говорят весьма убедительно, другие другое не менее убедительно.

ну а ваще моё мнение, что абсолютные нинтендо-хейтеры ничем не лучше, чем абсолютные нинтендо-ловеры.

а про "взрослую консольку" согласен - глупость. история с кубом, конечно, после успеха Wii не повторится, но как-то оно всё невнятно, тем не менее.

да, пользуясь случаем спрошу: чего там, никакой системы достижений вроде ачивментс или трофис так и не появилось?

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 26 декабря 2012, 14:33
Отправлено #85

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (save_end @ Среда, 26 декабря 2012, 17:37)
эти самые плойковские инсталяшки и апдейты не длятся часами
*

К сожалению, раз на раз не приходится. Пришел после работы, надеясь поиграть в мгс4, включил консоль - опа, новая прошивка - качаем, ставим, небыстро так.. Ладно, запускаем игру - опа, патчик, что-то около гигабайта размером - не вопрос, подождем, скачаем установим, главное чтобы игра запустилась. Запустили - опа, а надо ведь на жесткий диск поставить, оочень небыстро - тут я вспомнил пк недобрым словом. Ладно, ждем, курим, Снейк курит, и вот наконец новая игра.. И вступительный ролик. В общем, к началу геймплея прошло около пары часов неспешного ожидания. Такие дела.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kir
post Среда, 26 декабря 2012, 15:06
Отправлено #86

Outcast

Из: Москва

Говнометания закончены, всем разойтись. Предупреждений давать не буду - сразу пойдете в читатели на 2 недели минимум.
+Quote Post
Yezhik
post Среда, 26 декабря 2012, 15:41
Отправлено #87

Флудер

Из: Химки

QUOTE (Evildead @ Среда, 26 декабря 2012, 14:29)
да, пользуясь случаем спрошу: чего там, никакой системы достижений вроде ачивментс или трофис так и не появилось?
*

Не, всё на усмотрение разработчиков и издателей. Юбики свой Uplay используют, например, в Зомбиках.

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
Evildead
post Среда, 26 декабря 2012, 16:00
Отправлено #88

Флудер

QUOTE (Yezhik @ Среда, 26 декабря 2012, 16:41)
Не, всё на усмотрение разработчиков и издателей. Юбики свой Uplay используют, например, в Зомбиках.
*

ну и слава богу) и так чёртовы трофеи на пс3 мучаю постоянно, не хватало ещё тут

--------------------

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 26 декабря 2012, 16:14
Отправлено #89

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Evildead @ Среда, 26 декабря 2012, 17:00)
ну и слава богу) и так чёртовы трофеи на пс3 мучаю постоянно, не хватало ещё тут
*

Сказал человек, который аж 16 платин назадротствовал lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Anton69
post Среда, 26 декабря 2012, 16:28
Отправлено #90

VS

save_end, спасибо за поодержку.

Те кто тут говном в меня кидаться начали - спасибо, я на это пофапал. Может кто-то не знает, но помимо большого количество олд-скульных и самых редких приставок, весь каррент ген у меня тоже есть. И не смотря на то, что золотым веком индустрии я считаю 90-ые, чаще всё же дома, особенно с друзьями играем в современные игры.

Оценивал я работу Wii U только с точки зрения каррент гена - то есть в сравнении с боксом и пс3. Я может таким и не выгляжу, но я адекватный человек и понимаю, что сейчас всё сразу нужно обновлять и браузер настраивать и т.д. Когда я купил бокс360 - то играть начал минут через 5 в Dead or Alive (новый на тот момент) после того как достал приставку из коробки. Подключение к интернету - как на винде - прописал параметры в настройках сети - 5 минут ушло - и я онлайн. Создание аккакунта и т.д. - тоже не более 5 минут. С пс3 немного дольше было, но в целом всё просто и понятно.

Возможно и с вии ю было бы проще, если бы у меня была 3дс перед этим, например и у меня был готовый аккаунт и т.д.

Но суть не в этом - и в боксе и в пс - передвижение между приложениями, разными пунктами меню, играми и т.д. - секундное дело. А с Вии Ю - постоянно просто чего-то ждёшь. Если вы не видите разницу или считаете это нормальным и вам это не мешает - мне нечего сказать, дело ваше.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 26 декабря 2012, 16:43
Отправлено #91

Зомби

QUOTE (Kagerou @ Среда, 26 декабря 2012, 07:39)
Всяко лучше красных огоньков и царапанных дисков на том же старте ~_^

На старте фейла с огнями не было ни у одной консоли.
Конкретно красные начали массово проявляться через год-полтора юзанья онной. Желтые - на годик позже. Так что говорить о чем-то пока рано и не совсем в тему.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Evildead
post Четверг, 27 декабря 2012, 13:01
Отправлено #92

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Среда, 26 декабря 2012, 17:14)
Сказал человек, который аж 16 платин назадротствовал lol.gif
*

вот потому и говорю, что куда уж ещё crazy.gif

и штук 9 или 10 из них были прям аж души, а остальные да)

Сообщение отредактировал Evildead - Четверг, 27 декабря 2012, 13:03

--------------------

user posted image
+Quote Post
AtH
post Четверг, 27 декабря 2012, 21:02
Отправлено #93

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (Evildead @ Среда, 26 декабря 2012, 15:29)
сложно ваще эти ваши холивары читать, не имея консоли. одни одно говорят весьма убедительно, другие другое не менее убедительно.

ну а ваще моё мнение, что абсолютные нинтендо-хейтеры ничем не лучше, чем абсолютные нинтендо-ловеры.
*

Мне приятно обращаться к человеку, который любит и знает выбранное устройство. Даже если оно мне сейчас не подходит, фанат — всегда полезное знакомство.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 28 декабря 2012, 12:33
Отправлено #94

Зомби

QUOTE (AtH @ Четверг, 27 декабря 2012, 21:02)
Мне приятно обращаться к человеку, который любит и знает выбранное устройство.  Даже если оно мне сейчас не подходит, фанат — всегда полезное знакомство.

Можно любить устройство и не быть фанатом в запущенной стадии или хейтером. Два последних случая - это всё таки крайние проявления. И всегда неадекватные.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic