Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Геймпады Wii U тоже "регионально залочены"?, И такое есть!

Angel_D
post Четверг, 27 декабря 2012, 18:00
Отправлено #41

Продвинутый
**

QUOTE (WaRadius @ Четверг, 27 декабря 2012, 14:43)
Капитан Логичность подсказывает, что при соответствии регионов пад должен автоматически обновиться через консоль.
*

Если бы твой Капитан Логичность был бы по сообразительнее, он вероятнее догадался, что речь идет о консоли и паде разных регионов.

QUOTE (Oreanor @ Четверг, 27 декабря 2012, 15:26)
народ, вы чего?
на кой ляд вам тащить куда-то в другой регион свой гейпад, или обновлять америкосовский?
новость яйца выкрученного не стоит.
а уже все пересраться успели. как говорится, дай только повод.
*

Все дело в том что мы живем в России и нет никаких гарантий, что вместо европейского пада заказанного в каком-нибудь интернет магазине, придет японский или американский. Это тут на форуме мы разбираемся, а очень много людей просто в этом ничего не понимают. Такая ситуация в России имеет место быть.

--------------------
-------------- GameBoy --------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alexi86
post Четверг, 27 декабря 2012, 21:05
Отправлено #42

Фанат

Из: Москвы

А я считаю, что это проблема касается жителей и Европы и Америки ... Сейчас везде свободные торговые отношения, и у каждого и европейца и американца и японца есть выбор где покупать ему товары... И если о региональном ограничении игр - все уже давно вкурсе, то про джойстики, я думаю и в голову никому бы не пришло такое ограничение!!! а американцы да и европейцы очень много покупают например в play Asia !!! И ГЛАВНОЕ КАК МОГЛА НИНТЕНДО НЕ ПОСТАВИТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ ВКУРС ДЕЛА? Не знаю как у нас, а вот в Америке я уверен можно смело подавать в суд за такие дела...

--------------------
+Quote Post
dante1
post Четверг, 27 декабря 2012, 21:29
Отправлено #43

Безумец

QUOTE (ZZZEEE @ Четверг, 27 декабря 2012, 17:12)
Думаешь станут белые господа из Европы и Америки подстраиваться под наш рынок, который очень маленький?
*

при чем здесь, большой - маленький, я не о том что бы сделали дешевле, а хотя бы продавали по таким же ценам что и в США и Европе. А то с ихней политикой и прям здается что здесь багаче американцев и европейцев вместе взятых народ. Да инногда вообще найти нет возможности особо к старым консолям, вон днм с огнем не мог нати пад для геймкуба. Пришлось заказовать с китая, думаю у американца или европейца такой проблемы бы не стало

--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
+Quote Post
ilia93
post Четверг, 27 декабря 2012, 21:46
Отправлено #44

Графодрот

Из: Москва

QUOTE (dante1 @ Четверг, 27 декабря 2012, 21:29)
А то с ихней политикой и прям здается что здесь багаче американцев и европейцев вместе взятых народ.
*

Ты сам-то веришь что дело в них, а не в нас? Они там такие жадные исключительно для России цены завышают по сравнению с другим миром, ага.

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
+Quote Post
liderssen
post Четверг, 27 декабря 2012, 22:23
Отправлено #45

собиратель барахла

QUOTE (alexi86 @ Четверг, 27 декабря 2012, 22:05)
А я считаю, что это проблема касается жителей и Европы и Америки ... Сейчас везде свободные торговые отношения, и у каждого и европейца и американца и японца есть выбор где покупать ему товары... И если о региональном ограничении игр - все уже давно вкурсе, то про джойстики, я думаю и в голову никому бы не пришло такое ограничение!!! а американцы да и европейцы очень много покупают например в play Asia !!! И ГЛАВНОЕ КАК МОГЛА НИНТЕНДО НЕ ПОСТАВИТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ ВКУРС ДЕЛА? Не знаю как у нас, а вот в Америке я уверен можно смело подавать в суд за такие дела...
*

говно вопрос, покупай хоть на марсе, но и игры тогда играй там же изданные.

по поводу прозвучавшего вопроса об издании в европе/сша переведенных игр - это вопрос в первую очередь юридический, а уже во вторую логический. бывает так, что издатель имеет права на издание конкретной игры конкретным подразделением в конкретном регионе и не дай Б*г она попадет на рынок другого региона - суд, скандал, потеря репутации и выплаты всем и вся.
может, создатель игры хотел в другом регионе на более выигрышных условиях издавать, чем ты предложил?

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
Kir
post Пятница, 28 декабря 2012, 07:14
Отправлено #46

Outcast

bahek и Axel89 на 2 недели отправлены в читатели за провокации и троллинг.
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 29 декабря 2012, 01:39
Отправлено #47

You can't please everyone
Group Icon

Все дело в том что мы живем в России и нет никаких гарантий, что вместо европейского пада заказанного в каком-нибудь интернет магазине, придет японский или американский. Это тут на форуме мы разбираемся, а очень много людей просто в этом ничего не понимают.
Те, кто не понимают, с непонятных сайтов не заказывают, а в наших магазинах вестимо будут продаваться только европейские пады.

И не понимаю, в чем тут увидели маразм... У GamePad своя прошивка. Много или мало она значит, но она есть. И если прошивка делится по регионам, то логично, что и к GamePad это относится. Должен же пад соответствовать своей консоли (с которой шел в комплекте). К тому же тут вряд ли кто-то точно ответит, насколько GamePad самостоятелен, может сам он не только сообщение о включении Wii U выводит, но и что-то ещё.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 06 января 2013, 13:13
Отправлено #48

Group Icon

После нескольких дней использования Wii U понял, зачем GamePad своя прошивка. К примеру, управление ТВ работает без включения Wii U, плюс есть разнообразные сообщения об ошибках, выводимые силами самого пада. Соответственно, для всего этого нужна локализация.

Думаю, регион-лок GamePad сделан для того, чтобы владелец европейского пада не оказался в ситуации, когда его контроллер прошивается на японскую прошивку и в нем пропадает локализация на одном из европейских языков. Английский-то не все знают.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
VIK
post Понедельник, 07 января 2013, 08:20
Отправлено #49

Ветеран

Из: Волгоград

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 06 января 2013, 14:13)
Думаю, регион-лок GamePad сделан для того, чтобы владелец европейского пада не оказался в ситуации, когда его контроллер прошивается на японскую прошивку и в нем пропадает локализация на одном из европейских языков. Английский-то не все знают.
*

Да это банальная жадность нинтендо, так же как и с регионами для игр, чтобы покупали не где дешевле, а там, где они денег больше получат, ни чегонемешает сделать, чтобы консоль обновилась прошивкой для своего региона, а пад для своего, чего тут сложного?

Сообщение отредактировал VIK - Понедельник, 07 января 2013, 08:23
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 07 января 2013, 08:41
Отправлено #50

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (VIK @ Понедельник, 07 января 2013, 11:20)
Да это банальная жадность нинтендо, так же как и с регионами для игр, чтобы покупали не где дешевле, а там, где они денег больше получат, ни чегонемешает сделать, чтобы консоль обновилась прошивкой для своего региона, а пад для своего, чего тут сложного?
*

не разрушай иллюзию, это жестоко lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 07 января 2013, 13:04
Отправлено #51

Group Icon

ни чегонемешает сделать, чтобы консоль обновилась прошивкой для своего региона, а пад для своего, чего тут сложного?
Кто хочет, тот везде жадность Nintendo увидит. Я бы согласился, если бы GamePad не работал с Wii U другого региона, но он именно не обновляется, а это уже проблема/особенность технической реализации, когда в прошивке GamePad возможно одновременно иметь прошивку только одного языка.

--------------------
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 07 января 2013, 13:14
Отправлено #52

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 07 января 2013, 14:04)
проблема/особенность технической реализации, когда в прошивке GamePad возможно одновременно иметь прошивку только одного языка.
*

Так тут не в языке же дело) Тем более что я бы не отказался, например, от американского геимпада с англииским языком. Пусть на него обновляется.
Ну и да, что мешает американскому геимпаду работать на русском, ведь там при настроике записывается один из многих языков на выбор, как я понимаю?

Сообщение отредактировал azumi - Понедельник, 07 января 2013, 13:15

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 07 января 2013, 17:53
Отправлено #53

Group Icon

Так тут не в языке же дело) Тем более что я бы не отказался, например, от американского геимпада с англииским языком. Пусть на него обновляется.
В языке и дело. Одновременно только один язык. И это ты знаешь, ты осознанно можешь поставить английский на американскую консоль. А как насчет детей, которые поставят себе японский на итальянскую консоль? И потом, когда консолька случайно задисконнектится, ребенок не поймет, какого хрена у него иероглифы и что ему делать вообще.

Ну и да, что мешает американскому геимпаду работать на русском
Ничто не мешает. Мешает только обновляться вместе с консолью. То есть обновляешь консоль - обновляй с родным геймпадом. Играть играй, хоть с чем.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 07 января 2013, 17:54

--------------------
+Quote Post
VIK
post Четверг, 10 января 2013, 11:28
Отправлено #54

Ветеран

Из: Волгоград

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 07 января 2013, 14:04)
Кто хочет, тот везде жадность Nintendo увидит. Я бы согласился, если бы GamePad не работал с Wii U другого региона, но он именно не обновляется, а это уже проблема/особенность технической реализации, когда в прошивке GamePad возможно одновременно иметь прошивку только одного языка.
*

Зачем вы пытаетесь найти оправдание банальному желанию заработать побольше денег на пользователях???
Нинтендо как и другие не благотворительная организация и её первоочередная цель (как и всех других коммерческих организаций) заработать больше денег, любыми путями!
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 10 января 2013, 13:12
Отправлено #55

Group Icon

Окей, пока не узнаем разницу цен на GamePad для разных регионов - говорить не о чем.

--------------------
+Quote Post
Yezhik
post Четверг, 10 января 2013, 13:27
Отправлено #56

Флудер

Из: Химки

Мой прогноз - стандарт, Европа = Америка, только в евро smile.gif

P.S. Извините, но мысль "Н таким образом зарабатывает деньги на пользователях, потому что жадная" считаю никчёмной выдумкой фанатов теорий заговора.

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
azumi
post Четверг, 10 января 2013, 14:02
Отправлено #57

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Yezhik @ Четверг, 10 января 2013, 14:27)
Мой прогноз - стандарт,  Европа = Америка, только в евро smile.gif

P.S. Извините, но мысль "Н таким образом зарабатывает деньги на пользователях, потому что жадная" считаю никчёмной выдумкой фанатов теорий заговора.
*

А на счет регионально лоченных игр и фильмов как думаешь?

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Yezhik
post Четверг, 10 января 2013, 14:26
Отправлено #58

Флудер

Из: Химки

QUOTE (azumi @ Четверг, 10 января 2013, 14:02)
А на счет регионально лоченных игр и фильмов как думаешь?
*

Что-то не вижу связи между локом технической железки и локом медиаконтента.
И я в той сфере не кручусь. Дальше мыслей "эт они зря" не заходил.

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
AtH
post Четверг, 10 января 2013, 14:47
Отправлено #59

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (VIK @ Четверг, 10 января 2013, 12:28)
Зачем вы пытаетесь найти оправдание банальному желанию заработать побольше денег на пользователях???
Нинтендо как и другие не благотворительная организация и её первоочередная цель (как и всех других коммерческих организаций) заработать больше денег, любыми путями!
*

Вообще-то мне всё равно, покупать второй Геймпад в России или Японии. Залочено на Россию? Ну куплю в России, подумаешь…

Тем более, что второй Геймпад пока не нужен и понадобится не скоро. А тот, что идёт в комплекте — того же региона, что консоль. Так что идея насчёт жадности здесь не в тему.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
biotron_tanake
post Четверг, 10 января 2013, 23:37
Отправлено #60

Новичок
*

Суть в том, что если появится геймпад с каким-нибудь тематическим оформлением, к примеру в Японии, то использовать его с консолью купленной в европе будет местами некомфортно. Очевидно, что крупная корпорация об удобстве пользователей думает меньше всего, а в первую очередь для неё выгода. И пока у корпорации нету прямых конкурентов (читай марио и зельды выпускают только на их платформе), об удобстве можно думать меньше всего, фанатики и так скушают, да ещё и скажут: "Ой как всё удобно и продумано!".
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic