Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> BF3 HD Content, Не достаточно места на диске!?

chuguevskiy
post Понедельник, 14 января 2013, 15:47
Отправлено #1

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

Всем привет.
Имеем Xbox360 250Gb Corona\ RGH 2.0\Freestyle Dash 3.0b Rev483
Kernel 2.0.15574.0
Получаем проблему:
BF3 при запуске второго диска с сингл игрой, предлагает вставить первый диск и установить HD контент. Я конечно же хочу этот HD контент и говорю ДА поехали. FSD сам подключает 1 диск с мультиплеером и HD контентом и предлагает мне выбрать куда я хочу этот контент установить и намекает что требуется для этого счастья 1.5 гиг места. Я указываю свой жесткий HDD там еще около 99 гиг свободно, но вылетает сообщение "Недостаточно места". Это что за хамство такое? Как победить и в чем проблема.?

И еще мини вопросик. Перестали обложки качаться с инета. Это общая трабла или мне ковырятся с сеткой? Хотя на сеть не похоже. При установке FSD 3.0 c DVD имиджа качалось добро, недостающее и обновки даша.

Помогите.

Сообщение отредактировал chuguevskiy - Понедельник, 14 января 2013, 15:48

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 14 января 2013, 16:05
Отправлено #2

Зомби

Насколько помню hd контент без проблем наливается с первого диска ручками. В ту же папку Content. Посмотри структуру папок на диске.
Если на винте, на котором установлен FSD нет места - произойдет описанная тобой в пункте про ФСД проблема, т.е. картинки перестанут качаться без каких либо сообщений об ошибках. Иногда таким же образом глючит сама база, в этом случае лучше грохнуть FSD и обновить его на последнюю версию. (не забывай также что под третьим фсд картинки занимают очень много места. только картинки для 40-50 игрушек могут спокойно занять до гигабайта)
Реанимировать скачку картинок можно попытаться так:
1) проверить диск на котором лежит FSD на наличие свободного места
2) грохнуть пару картинок из существующих
3) выставить в настройках регион маркета на Россию
4) попробовать прокачать картинки заново (через обновление картинок у той игры, где таковая была, но мы её стерли).

Также глючить может dns, т.е. для скачки картинок просто может не распознаться ипи-адрес маешного сервера., как и доступ к ним может быть закрыт через дашлаунчер.

И да - сейчас всё со скачкой под 3-им FSD работает нормально, даже погода, которую после переноса на новую базу наконец починили для всех регионов мира.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 14 января 2013, 16:13

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
chuguevskiy
post Понедельник, 14 января 2013, 16:24
Отправлено #3

Да. погода работает. На FSD2 в последнее время не фурычила.
Хорошо спасибо за совет - попробую сейчас все потереть. Все кеши и базы даша. Может и выйдет чего дельного. Главное сохраненки не грохнуть только =)

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 14 января 2013, 16:30
Отправлено #4

Зомби

FSD лежит обычно в папке FSD. Ничего за этой папкой трогать не стоит.

И посмотри файл launch.ini в корне загрузочного девайса.
На наличие строчек:
liveblock = true
livestrong = false
Должно быть именно так для скачки картинок с маешных серваков.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 14 января 2013, 16:31

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
chuguevskiy
post Понедельник, 14 января 2013, 16:31
Отправлено #5

Да. Скачать картники помогло чистка данных в настройках фсд "Clear Data"
теперь сейчас HD попробую накатить.
а с DNS я еще на прошлом даше собаку съел. Помню нахимичил параноидальные НЕТ везде где только можно =) Потом думал гдеж картинки то.

Сообщение отредактировал chuguevskiy - Понедельник, 14 января 2013, 16:46

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic