Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Dead Space 3, Пока демка, скоро полная.

Hahahoj
post Понедельник, 28 января 2013, 13:31
Отправлено #21

Зомби

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 28 января 2013, 12:38)
и что то демка совсем не отличается от годовалой демки-прохожденяи самих разрабов: ничего не улучшено и не добавлено, даже в кат=сценах те же ракурсы - что еще раз показывает, что разрабы нифига не делают и игры уже сделаны начиная с первых трейлеров hmm.gif
*

Не знаю что там у тебя показывает ютьюб и как ты по нему играешь в вещи, но со вчерашнего дня мы уже не про демку, а про полноценную игру. Да и до этого говорить про то что демка не отличается от пары 2-х минутных роликов геймплея на 15 минут лицезрения морды разраба показывающих кусочек второго акта полгода назад, который по твоим словам с чего то должен изменится "визуально" как-то нагловато, не находишь?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 28 января 2013, 13:41

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 28 января 2013, 13:40
Отправлено #22

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 28 января 2013, 13:31)
Не знаю что там у тебя показывает ютьюб и как ты по нему играешь в вещи, но со вчерашнего дня мы уже не про демку, а про полноценную игру. Да и до этого говорить про то что демка не отличается от пары 2-х минутных роликов как-то нагловато, не находишь?
*

тут тема на одну страницу и уже полная версия? ну в демку я на ПС3 играл
не нагло, вот тот же ДМК пилили столько времени-а игра короткая. Т.е. нифига разрабы не делают после первых трейлеров-все уже готово 99%-а почему ждут и тянут с датой выхода. Для приличия можно было что переделать в кат-сценах: ракурсы и т.п, еще что в локациях переделать и т.п. - я веду к том у, что значит и полная версия не отличается от ранего билда годовой давности hmm.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 28 января 2013, 13:45

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 28 января 2013, 13:49
Отправлено #23

Зомби

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 28 января 2013, 13:40)
тут тема на одну страницу и уже полная версия? ну в демку я на ПС3 играл
не нагло, вот тот же ДМК пилили столько времени-а игра короткая. Т.е. нифига разрабы не делают после первых трейлеров-все уже готово 99%-а почему ждут с датой выхода. Для приличия можно было что переделать в кат-сценах: ракурсы и т.п, еще что в локациях переделать и т.п. -я веду к том у, что значит и полная версия не отличается от ранего билда годовой давности hmm.gif
*

Дженсон, что за муть ты несешь? Это всего лишь кусочек второго акта, с чего им там менять что-то? И при чем тут "коротко" или длинно? Процесс подготовки игры к изданию включает много этапов, игры практически всегда практически готовы за пару месяцев до их релиза полностью и проходят "приемку" и доводку-бетатестирование, их печатают и развозят по магазинам, чтобы к срокам офф. релиза они появились на полках. Это тоже требует времени.
Здесь же речь даже не об игре а всего лишь о той её части, которую разрабы сделали рекламной частью - кусочке второго акта, который вылизывали изначально и видео по которой вышло чуть больше полугода назад, но видео не давало почувствовать ни реальный гемплей, ни качество реальной графики.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 28 января 2013, 13:50

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 28 января 2013, 13:51
Отправлено #24

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

вс е равно это не отменяет, что 0 отличий даже от трейлеров, где показаны не только первые куски игры. бета тестирование? Я и вижу как сразу после выхода штампуют патчи, как будто раньше ничего и не делали как раз hmm.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 28 января 2013, 13:57
Отправлено #25

Зомби

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 28 января 2013, 13:51)
вс е равно это не отменяет, что 0 отличий даже от трейлеров, где показаны не только первые куски игры. бета тестирование? Я и вижу как сразу после выхода штампуют патчи, как будто раньше ничего и не делали как раз hmm.gif
*

Врешь, видео выглядит местами лучше - плавнее и шустрее. Ни одного патча под эту игру я признаться до сих пор не видел. Но у меня нет третьего глаза, в отличии от Дженсона.
И да - бета-тестирование есть даже у тех игр, где глюк на глюке, просто в них тестирование проводилось спустя рукава или, к примеру, исходники были собранны под другими версиями SDK, конфликтующими чем то с текущими дашами или после исправления одного бага вылезли несколько других (такое тоже часто бывает).

.PS Играюсь потихоньку. Графика на космических кораблях местами просто офигительна. Судя по счетчику процентажа игра займет часов 10-12.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 30 января 2013, 00:18

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 04 февраля 2013, 03:48
Отправлено #26

Зомби

Прошёл в общем-то игру. Заняла часов 16-ть неспешного прохождения. С опциональными миссиями будет все 20.
Игра понравилась, ничем не уступает второй части. По поводу графики пугались зря, всё более менее нормально. Хотя один минус в отличии от демки есть - задников неба на планете за снегом теперь совсем не видно, а жаль.
Глюк с перемещением под прицелом так и не пофиксили. Нашел еще один баг, помогающий в геймплее на некоторых уровнях. Лифтовые зоны перехода в большинстве своем безопасны, в итоге в некоторых комнатах это сильно помогает - вылазишь вперед, привлекаешь врагов и в случае опасности отступаешь назад, монстры тут же начинают от тебя убегать и прятаться. снова идешь вперед и постепенно всех убиваешь.
Несколько разочаровал финальный босс. Он довольно слаб, по крайней мере с гидрой пришлось повозится намного больше.
Монстры довольно разнообразны, чего не скажешь о боссах. Ответвлений от пути не так много, в основном это опциональные здания/задания (проход в них закрыт на ключи, которые можно найти/собрать из мусора на станке). Опциональных заданий 10 штук.В общем всё как и в других играх серии.
Удобно то, что оружие можно собирать на станке с нуля. Огненное оружие при правильном подходе жгет не по детски, понравилось больше чем кислотное и шоковое.
QTE-моментов в игре практически нет.
Очень много чего можно собрать "притягиванием" с недоступных мест, из ящиков или с земли, и соответсвенно всё это надо искать. В том числе ищем полезные ископаемые с помощью зонда. Думаю в версии для ВийЮ может появится задачка для её пада (ака поиск сокровищ в Skys of Arcadia с дримовской мемкартой).

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 05 февраля 2013, 04:03

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
CAKPAC
post Понедельник, 04 февраля 2013, 11:51
Отправлено #27

Хорошо - то как !

Из: СССР

У меня вопросы :
1.Какие опции у кинекта ?
2.Что такое QTE-моменты ?
3.Переход на 2ой диск осуществляется после сохранения или сразу предлогается вставить диск 2 , надо ли по сюжету менять диски как в Масс Эффект ?

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 04 февраля 2013, 14:21
Отправлено #28

Зомби

QUOTE (CAKPAC @ Понедельник, 04 февраля 2013, 11:51)
У меня вопросы :
2.Что такое QTE-моменты ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Quick_Time_Events
QUOTE (CAKPAC @ Понедельник, 04 февраля 2013, 11:51)
У меня вопросы :
1.Какие опции у кинекта ?
3.Переход на 2ой диск осуществляется после сохранения или сразу предлогается вставить диск 2 , надо ли по сюжету менять диски как в Масс Эффект ?

Кинекта нет, так что не знаю, играл на ргх консоли, диски вставлять не предлагала вообще. Было всего одно большое подвисание адекватное обычно смене системой дисков автоматом.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
GromeSn
post Вторник, 05 февраля 2013, 12:36
Отправлено #29

-

Из: Unknown

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 04 февраля 2013, 04:48)
Прошёл в общем-то игру. Заняла часов 16-ть неспешного прохождения. С опциональными миссиями будет все 20.
Игра понравилась, ничем не уступает второй части. По поводу графики пугались зря, всё более менее нормально. Хотя один минус в отличии от демки есть - задников неба на планете за снегом теперь совсем не видно, а жаль.
Глюк с перемещением под прицелом так и не пофиксили. Нашел еще один баг, помогающий в геймплее на некоторых уровнях. Лифтовые зоны перехода в большинстве своем безопасны, в итоге в некоторых комнатах  это сильно помогает - вылазишь вперед, привлекаешь врагов и в случае опасности отступаешь назад, монстры тут же начинают от тебя убегать и прятаться. снова идешь вперед и постепенно всех убиваешь.
Несколько разочаровал финальный босс. Он довольно слаб, по крайней мере с гидрой пришлось повозится намного больше.
Монстры довольно разнообразны, чего не скажешь о боссах. Ответвлений от пути не так много, в основном это опциональные здания/задания (проход в них закрыт на ключи, которые можно найти/собрать из мусора на станке). Опциональных заданий 10 штук.В общем всё как и в других играх серии.
Удобно то, что оружие можно собирать на станке с нуля. Огненное оружие при правильном подходе жгет не по детски, понравилось больше чем кислотное и шоковое.
QTE-моментов в игре практически нет.
Очень много чего можно собрать "притягиванием" с недоступных мест, из ящиков или с земли, и соответсвенно всё это надо искать. В том числе ищем полезные ископаемые с помощью зонда. Думаю в версии для ВийЮ может появится задачка для её пада (ака поиск сокровищ в Skys of Arcadia с дримовской мемкартой).
*

Погоди...Вот ты описал вроде как механику игры и т.д., а самое главное упустил. Игра то вообще хоть чуточку пугает? или это очередной шутан шутанический шутаном погоняющий, типа плевкорезика 6

Сообщение отредактировал GromeSn - Вторник, 05 февраля 2013, 12:43
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 05 февраля 2013, 15:46
Отправлено #30

Зомби

QUOTE (GromeSn @ Вторник, 05 февраля 2013, 12:36)
Погоди...Вот ты описал вроде как механику игры и т.д., а самое главное упустил. Игра то вообще хоть чуточку пугает? или это очередной шутан шутанический шутаном погоняющий, типа плевкорезика 6
*

Я написал - игра мало отличается от второго Dead Space. Меня Dead Space вообще не пугает с самого первого своего номера.
Здесь есть моменты с удачно подобранными криками монстров, чудовища из "коробки", специальные эффекты призванные пугать человека, монстры, которых невозможно убить и от которых надо бегать, попутно выполняя задачи в моменты пока они регенерятся.
В кооперативе ужаса игра точно не вызовет, в сингле - зависит от индивидуального восприятия виртуальной реальности человеком.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
GromeSn
post Суббота, 09 февраля 2013, 00:30
Отправлено #31

-

Честно говоря изначально был скептически настроен к игре. Наверное после того как очень сильно разочаровал РЕ6...Банально, после печально опыта с Обителью, готовился к шутану, а вышло иначе.
Затянул мертвый космос не по-детски. Шикарная игра, лучше 2 части, однозначно. Масштабнее, красивее (мне вообще всегда движок "Dead Space" нравился). По поводу хоррора. Безусловно, атмосфера в игре сохранилась, более того, продукт стал еще качественнее. Ненавязчивая, драматичная, бесшовная в подаче сюжетной линии. Детали сеттинга впечатляют, проработка мелочей на невиданном для подобного жанра произведений уровне, имхо конечно.
Очевидно, тестили продукт очень хорошо. ОТК у них на высоте. Косяков, висяков и прочего не обнаружено. В данные момент пройдено порядка 40 % от общей продолжительности.
Представляется что твердая 4 по 5 бальной шкале будет уместна. Ведь 5 в моем списке еще ни одна игра на занимала.
Советую к покупке.
Hahahoj, выход DS3 на WiiU - твои домыслы или пруф какой есть?

Сообщение отредактировал GromeSn - Суббота, 09 февраля 2013, 00:42
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 09 февраля 2013, 00:59
Отправлено #32

Зомби

QUOTE (GromeSn @ Суббота, 09 февраля 2013, 00:30)
Hahahoj, выход DS3 на WiiU - твои домыслы или пруф какой есть?

Если эксперимент с Массэффектом себя окупит, то следущей игрой будет как раз Дед Спейс, можешь не сомневаться. wink.gif
Я и не утверждал нигде что ВийЮ версия точно будет - "думаю" - это банальное предположение - "если будет версия для ВийЮ-у неё скорее всего будет поиск сокровищ на паде, ибо было бы очень удобно."

И да, космос там шикарен, но планета всё-таки немного поднадоедает. А учитывая то что там три раза приходится воевать с одним и тем же боссом (из которых как минимум два - по одной и той же схеме), а пейзажи немного однотипны - становится несколько скучновато. Впрочем к концу действие опять раскручивается на полную.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 11 февраля 2013, 16:56

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 11 февраля 2013, 09:12
Отправлено #33

Флудер

Из: Таганрог

купил вчера, дошёл до 7 главы. лучший Dead Space из трёх. очень порадовало, что кооп-прохождение совершенно не навязывается, в отличие от того же резика.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
GromeSn
post Среда, 13 февраля 2013, 14:12
Отправлено #34

-

Буквально сегодня утром прошел игру. В конечном счете потратил 20 с копейками часов на прохождение. Не торопился, все изучал по возможности. Читал все записи, артефакты, попадающиеся на пути. Теперь, более менее, понятны витиеватости сюжетного повествования. Прогресс составил 87,5 %.
Реиграбельность у игры отличнейшая. Необходимо запастись солидным запасом времени чтобы открыть все чертежи и прокачать оружие, которого в игре на любой вкус и цвет.
Жаль времени свободного очень мало...
Играйте и будет вам счастье...
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал GromeSn - Среда, 13 февраля 2013, 14:21
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 13 февраля 2013, 16:17
Отправлено #35

Зомби

QUOTE (GromeSn @ Среда, 13 февраля 2013, 14:12)
Буквально сегодня утром прошел игру. В конечном счете потратил 20 с копейками часов на прохождение. Не торопился, все  изучал по возможности. Читал все записи, артефакты, попадающиеся на пути. Теперь, более менее, понятны витиеватости сюжетного повествования. Прогресс составил 87,5 %.

Это кстати и есть "ненавязывание" кооп-прохождения. Ты не прошел кооп-миссии.
Но в плане самой игры, а не задротства - эти миссии опциональны и совсем не обязательны.

Единственная игра вышедшая за последние полгода, которую подумываю взять на лицухе для бокса.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 13 февраля 2013, 16:43

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
GromeSn
post Среда, 13 февраля 2013, 20:36
Отправлено #36

-

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 13 февраля 2013, 17:17)
Это кстати и есть "ненавязывание" кооп-прохождения. Ты не прошел кооп-миссии.
Но в плане самой игры, а не задротства - эти миссии опциональны и совсем не обязательны.

Единственная игра вышедшая за последние полгода, которую подумываю взять на лицухе для бокса.
*

У меня все 3 части на лицухе. 2 часть правда пришлось взять для пс3, Limited edition, с игрой для Wii. Уж больно не хотелось заморачиваться с 2 дисками для версии ХБОКС.
+Quote Post
kalisto3000
post Четверг, 14 февраля 2013, 09:22
Отправлено #37

Подвальчиковод

Из: Москва живу, Питер родной

Играю на ПК. Тоже очень нравится. И нарисовано отлично и атмосфера супер. Звук сделан просто восхитительно. Настолько неприятно громкие звуки, которые издают монстры, музыкальное сопровождение тоже на высоте. Еще очень понравились моменты в космосе и приземление на планету, прямо Star Wars Rebel Assault вспомнился eat1.gif

--------------------
Geek Канал "Уютный Подвальчик"
Барахолка over 9000, из них почтой over 9000
PS4 500Gb, PS3 Slim 160Gb unchipped, PS2 Fat Modbo, PSP Fat 6.60, PS Vita Wi-Fi Fat, XBOX 360 Slim 4Gb unchipped, Panasonic 3DO FZ-10, NDS Lite+M3DS Real, 3DS XL Luigi SE, Sega Genesis 1, Sega CD Model 2 NTSC-U, Sega Saturn NTSC-J, Sega Dreamcast PAL, Nintendo GameCube NTSC-U, Wii PAL 3.2E (softmod), Wii U Basic 8Gb, Steepler Dendy Junior, iPhone 6S 16Gb, iPad 2 3G 16Gb, MacBook Air 13"
+Quote Post
chewie
post Четверг, 14 февраля 2013, 09:38
Отправлено #38

Ветеран

Из: Москва

здорово. У хорошей игры постов меньше в разы, чем в соседнем топике по Чужим))) Нашему народу дай только кого-нибудь поругать и обосрать)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Deckard
post Четверг, 14 февраля 2013, 10:43
Отправлено #39

Маньяк

Ну не получается блин за Чужих порадоваться!! А так хотелось! Хорошо хоть Dead Space удался! А ведь демку многие хаяли! А тут все наоборот)
C Удовольствием поменяю своих Чужих на Деад Спейс 3) нет желающих?)

Сообщение отредактировал Deckard - Четверг, 14 февраля 2013, 10:45

--------------------
Ubi$oft
+Quote Post
chewie
post Четверг, 14 февраля 2013, 14:30
Отправлено #40

Ветеран

QUOTE (Deckard @ Четверг, 14 февраля 2013, 10:43)
Ну не получается блин за Чужих порадоваться!! А так хотелось! Хорошо хоть Dead Space удался! А ведь демку многие хаяли! А тут все наоборот)
C Удовольствием поменяю своих Чужих на Деад Спейс 3)  нет желающих?)
*

Я свою коллекционку по Чужим выложил на продажу)))

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic