Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Top 5 игр, Рейтинг NDS игр

Twilight Link
post Четверг, 10 ноября 2005, 15:15
Отправлено #1

Ветеран

Из: Сахалин

Пусть тут каждый DS-ник выскажет, по его мнению, 5 лучших !уже вышедших и купленных/скачанных/опробованных! проектов для NDS в порядке убывания, желательно с комментариями. Потом составим общий рейтинг игр.

Вот мой рейтинг:
1) Splinter Cell Chaos Theory DS. Какой бы неудачной не показалась игра на первых порах, вскоре понимаешь, насколько действительно силен этот проект.
2) Kirby Canvas Curse. Оригинальность идеи использования тач-скрина и идеально реализованная 2D графика берут свое.
3) Nintendogs. Думаю, комментировать нечего: игра действительно удалась
4) Advance Wars: Dual Strike. Чертовски увлекательный геймплей, достаточное количество игровых режимов.
5) Super Mario 64 DS. Игра сделанная по прообразу легендарной игры, совершившей революцию в жанре 3D платформеров не может быть плохой. Старая-добрая атмосфера Super Mario 64, разбавленная новыми героями. Игра хороша, но не идеальна.

Кроме того, думаю, если бы я играл в Meteos и Castlevania: Down of Sorrow, они бы тоже вошли в список. Всего я играл в 13 NDS игр, вот 5 лучших из них на мой взгляд, хотя конечно же, уже полно игр лучше, чем эти, но я хочу узнать ваши мнения именно об опробованных на себе играх. Слушаю ваши рейтинги..

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Twilight Link   Top 5 игр   Четверг, 10 ноября 2005, 15:15
Eagle   Это спорный вопрос, управление сложное   Воскресенье, 01 июля 2018, 13:35
ThrashXT   На PSP Rock Band: Unplugged полностью на Expert ...   Воскресенье, 01 июля 2018, 13:57
Shamancs   999 Okami Den The Legend of Zelda: Phantom Hourgla...   Пятница, 09 ноября 2018, 23:55
Candlekeep   1) The World Ends With You 2) Final Fantasy XII: R...   Понедельник, 22 апреля 2019, 15:32
Reimolaev   1) Super Mario Bros 64 DS 2) The Legend of Zelda:...   Понедельник, 09 июня 2025, 10:12
Discord   Лучше поздно, чем никогда :)   Понедельник, 09 июня 2025, 13:13

Reply to this topicStart new topic