Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Аукцион] Код к Luigi's Mansion 2 (EUR), Акция то заканчивается

TAHk
post Суббота, 29 июня 2013, 16:13
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +5 / -0

Из: Иваново

Йоsmile.gif Устраиваю простой аукцион. Думал сам поучаствовать в акции "Как много игр!", но как-то подзабил, да и интересны для меня лишь три игры акции, одна из которых как раз Луиджи. К тому же не хочется, чтоб PIN зря пропадал. Код от игры сейчас находится под серенькой нестёртой плёнкой. Победителю, думаю, будет неинтересна сама бумажка, поэтому по окончании аукциона я отправлю код в сообщении. (Впрочем, если кому-то нужна макулатура, могу отправить весь красный вкладыш Почтой за его счёт).

Лот: PIN-код с вкладыша Клуба Нинтендо к игре Luigi's Mansion 2 (EUR)

Закрыто. Победитель Hisoka

Условия аукциона: начало аукциона со времени создания темы; дата и время окончания 30 июня 2013, 18:59 по Москве. Автопродление последним постом на 10 минут, продление защитывается только от пользователей, сделавших ставку в основное время.
Начальная цена 0, шаг ставки 50 рублей. Блиц-цены нет.
Изменения ставок не принимаются и влекут минусы в Проверенных. Оплата проиводится на карту Сбербанка, номер которой сообщу победителю. После оплаты в сообщении будет предоставлен код.
Если возникнут вопросы, связаться со мной можно через ЛС, а так же по ссылке из подписи.

Upd: Изменено время окончания аукциона.

Сообщение отредактировал TAHk - Воскресенье, 30 июня 2013, 18:02

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hisoka
post Суббота, 29 июня 2013, 19:33
Отправлено #2

Маньяк

Отзывы: +84 / -0

Из: Киров

На сайте написано, что акция заканчивается 31 июня, а в июне всего 30 дней) Так что неизвестно, когда именно закончится акция, 30 июня в 3:00 или 1 июля в 3:00. Это я к тому, что срок окончания аукциона плохо подобран (да и сложно его уже хорошо-то подобрать, ибо времени почти не осталось).

И да, поставлю номинал.

Хоть игра у меня уже активирована. Вдруг дадут второй раз зарегать, звезды-то не лишние)

--------------------
Мои темы о продаже:
Продажа остатков коллекции: Aura Interactor и Bentley Compu-Vision

Более 100 продаж в барахолке, ни одного минуса.

3DS Friend Code: 0705-2517-8391
PSN ID: HisokaDesu
Nintendo Network ID: Hisoka-Desu
+Quote Post
Frэsher>>>
post Воскресенье, 30 июня 2013, 02:17
Отправлено #3

Продвинутый
**

Отзывы: +0 / -0

"Обратите внимание: игры должны быть зарегистрированы в Клубе Nintendo до 20:59 (по московскому времени) 30-го июня 2013 года. Запросы на получение кодов для бесплатной загрузки должны быть отправлены до 20:59 (по московскому времени) 31-го июля 2013 года. " ©.

--------------------
Sega MD
Sega Game Gear

Game Boy Pocket, GBC, GBA-SP,
Wii,
Nintendo DSLite, 3DS(PAL & JPN)

PSOne
PS2,
PSP-fat

iPad mini
+Quote Post
TAHk
post Воскресенье, 30 июня 2013, 08:50
Отправлено #4

Новичок
*

Отзывы: +5 / -0

Из: Иваново

На правах апа.
При создании аукциона я руководствовался Правилами и условиями акции "Как много игр!", расположенными по этому адресу. Во втором пункте Правил указано следующее: "Вы должны зарегистрировать 3 из 8 игр, которые участвуют в акции в Клубе Nintendo на www.club-nintendo.com до 31 июня (03:00) по московскому времени". Я конечно удивился, когда увидел такую дату: 31 июня, но подумал, что это просто опечатка и такую фразу стоит воспринимать как три часа 1 июля. Вот тут в разделе Как получить игру, указаны те же дата и время.
Тем не менее, уже в разделе Вопросы и ответы, как справедливо заметил Frэsher>>>, действительно условия уже другие: "игры должны быть зарегистрированы в Клубе Nintendo до 20:59 (по московскому времени) 30-го июня 2013 года".
Получилась непонятная и неприятная ситуация. Всем понятно, уже завтра ценность этого кода будет не такой, как сегодня. Логичным выходом из этой ситуации вижу небольшое изменение правил своего аукциона, связанное с изменением времени окончания, но к сожалению, в правилах раздела Барахолка я не нашёл информации, можно ли так сделать и не повлечёт ли это негативных последствий. Я свяжусь с модератором данного раздела, уточню этот вопрос и решу, что можно сделать. Тем не менее, аукцион пока работает по указанным правилам, и у него уже есть участник.
Upd: поспешил апнуть, извините, не рассчитал времени.

Сообщение отредактировал TAHk - Воскресенье, 30 июня 2013, 09:35

--------------------
+Quote Post
ryohazuki
post Воскресенье, 30 июня 2013, 08:56
Отправлено #5

Фанат

Отзывы: +625 / -0

Из: Набережные Челны, Татарстан

Можно.