Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 35 « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Магазин Мир Nintendo, Бесплатная доставка при заказе 3 товаров

Kagerou
post Суббота, 28 ноября 2015, 19:17
Отправлено #381

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Извиняюсь за форумную некрофилию, но не хочу создавать новую тему. Здесь самое место будет. Если будете что сейчас, в данный момент заказывать в мире нинтендо, не давайте курьерам открывать коробки. Открывайте сами. У них то ли курьёры новые, то ли тупо службу доставки сменили, но набрали упоротых пасанофф-вандалов. Приходят под хмельком и открывая ножом коробку тупо режут содержимое, лежащее сверху. Причём уже не первый раз. В прошлый раз прошлись мне ножом по коллекционной коробке с игрой, в этот раз тупо порезали в хлам альбом для амиибо карт, которого теперь ещё и после чёрной этой (туда её) пятницы в продаже нет. Я думал в прошлый раз просто придурок попался, но теперь убедился, что их там таких много. Раньше был совсем другой уровень людей. Адекватные, вежливые и очень аккуратные. Сейчас бухие, косорукие и хамоватые. Ответом на "Ты что творишь? Ты же товар в коробке только что угробил..." ответ был "Да мне пох, не нравитя - не бери". Короче, что бы вы не делали, сразу хватайте у курьера коробку, вставайте в защитную позицию и кричите "сам открою!" smile.gif Я надеюсь, что не все там такие, но от греха подальше имейте в виду.

P.S. Никто не знает где альбом Animal Crossing первый купить? Семья очень расстроилась и требует.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kart
post Суббота, 28 ноября 2015, 19:22
Отправлено #382

Безумец

Из: Мурманск

Не уж то этому придурку никак по голове не настучать? Разв нельзя отказаться от повреждённого товара? Прям интересно стало и какую-то праведную ярость испытал за твою ситуацию. Во гады то.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 28 ноября 2015, 19:26
Отправлено #383

The Flash
Group Icon

Не уж то этому придурку никак по голове не настучать? Разв нельзя отказаться от повреждённого товара? Прям интересно стало и какую-то праведную ярость испытал за твою ситуацию. Во гады то.

Отказаться вообще не вопрос. Просто не берёшь ненужное из коробки и не платишь за него. Но беда-то в том, что речь про Нинтендо. В первом случае коллекционка, которая тут же разлетелась и которую теперь вообще не купить. Во втором тоже вещь, которая уже пропала из продажи... Вернуть деньги-то я вернул... да кому они нужны, когда товар тю-тю. И ладно я - семья ждала. Тупо принесли в ручки показать, на наших глазах разрезали (прямо посреди мордочки героя игры прорезь в пол обложки толщиной и длинной во весь альбом) и унесли. Веселуха слов нет. Убил бы...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kart
post Суббота, 28 ноября 2015, 19:31
Отправлено #384

Безумец

Вот это да. Не уж то таким дурочкам всё сходит с рук и нет достаточной материальной ответственности, раз так попустительски относятся к столь простейшему делу как доставка и показ товара?
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 28 ноября 2015, 19:55
Отправлено #385

The Flash
Group Icon

Увы, у них всего один контактный номер, на котором сидит девочка, которая хоть и очень добрая (многажды помогала справками, которые она вообще по своему профилю давать не обязана), но совсем не по этой части. На сайте пишут мол "по всем вопросам пишите на service@mir.nintendo.ru". Сомневаюсь, что это что-то даст, но написал. Может обратят внимание и кому в будущем поможет. Говорил с их торговым менеджером каким-то (пытаюсь теперь где-нибудь отрыть этот альбом, пока он ещё может где-то быть), попутно рассказал ему о проблеме, его единственным комментарием в адрес курьера было "ну и урод". Увы, опять же не по его части. Кому жаловаться - тупо непонятно. Тут как с ОЗОНом действительно получается. Только у ОЗОНа на упаковке уроды. До сих пор с ужасом вспоминаю как мне на коллекционнлм издании игры какой-то шутник, видимо, попрыгал. Не лезло у него в стандартную ОЗОНовскую коробку, он решил немного СПЛЮЩИТЬ игрульку. Ибо чего там - всего лишь лимитка с фигуркой ценой в десять тышш. ОЗОНу я трублю об их поганых упаковщиках уже лет так... много. В лучшем случае извиняются. Да и то не всегда... Но с другой стороны, где ОЗОН, а где Мир Нинтендо. Который есть суть маленькая лавочка и товары свои знает наперечёт. Мне только ещё непонятно почему вдруг так всё резко изменилось. Летом ещё всё было просто шикарно. Только что в ножки курьёры не кланялись, всегда спрашивали мол хотите ли открыть и открывали очень аккуратно. А тут не спросив хре-е-енак... И намана. Как помидоров коробку принёс блин. Причём, как я уже сказал, это не первый раз уже и курьеры оба раза были разные. Т.е. реально чувство такое, что новая гвардия.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kart
post Суббота, 28 ноября 2015, 20:00
Отправлено #386

Безумец

Да уж, чрезвычайно неприятная ситуация sad.gif
+Quote Post
vollig
post Суббота, 28 ноября 2015, 20:10
Отправлено #387

Маньяк

Из: Far Far Away

Ситуация, конечно, шокирующая. Но я что-то не совсем понимаю, а почему нельзя просто забрать коробку, не открывая ее? Т.е. оплатить заранее и просто получить на руки?..
+Quote Post
Kart
post Суббота, 28 ноября 2015, 20:21
Отправлено #388

Безумец

А вдруг внутри картошка с гвоздями? по этому и проверяют.
+Quote Post
_rain
post Суббота, 28 ноября 2015, 22:21
Отправлено #389

for great justice!

Из: Курган

Ну мне вот тут вообще две амиибо скотчем к лимитной Mario Maker примотали. Внутри коробки! Зачем? Я запарился отдирать и в итоге всеравно не получилось совсем без следов sad.gif

Сообщение отредактировал _rain - Суббота, 28 ноября 2015, 22:22

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Суббота, 28 ноября 2015, 23:41
Отправлено #390

Безумец

QUOTE (_rain @ Суббота, 28 ноября 2015, 22:21)
Ну мне вот тут вообще две амиибо скотчем к лимитной Mario Maker примотали. Внутри коробки! Зачем? Я запарился отдирать и в итоге всеравно не получилось совсем без следов sad.gif
*

Просто дебилы. Может, какую петицию на имя Яши направить? Есть же наверняка ресурс, где Яша пиарится? Реально, складских самих надо в скотч замотать и потом разрезать его 10-сантиметровыми ножами.

Сообщение отредактировал uqbn - Суббота, 28 ноября 2015, 23:42
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 02:22
Отправлено #391

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Ни разу мне курьер ничего не доставлял с Мира =) (хотя конечно согласно заказа он должен). Трекаю сам посылку, не жду извещения, просто иду к открытию или закрытию почтового отделения и забираю посылку, никогда ее там не проверяя. Проблем не возникало, упаковывают там очень хорошо.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 03:45
Отправлено #392

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 29 ноября 2015, 04:22)
Ни разу мне курьер ничего не доставлял с Мира =) (хотя конечно согласно заказа он должен). Трекаю сам посылку, не жду извещения, просто иду к открытию или закрытию почтового отделения и забираю посылку, никогда ее там не проверяя. Проблем не возникало, упаковывают там очень хорошо.
*

А мне даже трека не сообщают, просто есэмэсят о состоянии заказа confused.gif Тебе почтой России доставляют?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Angel82
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 05:53
Отправлено #393

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

dimm0505- Аналогично поступаю :-)

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 07:47
Отправлено #394

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 29 ноября 2015, 13:45)
Тебе почтой России доставляют?
*

Ну да:
«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России»
СМС-ка только от Мира приходит, что посылка с таким-то номером передана в EMS. А тебе кто присылает?

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 08:02
Отправлено #395

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 29 ноября 2015, 09:47)
Ну да:
«EMS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России»
СМС-ка только от Мира приходит, что посылка с таким-то номером передана в EMS. А тебе кто присылает?
*

Затрудняюсь ответить, видимо, "Региональные курьерские службы". Коробку уже выкинул, когда буду получать XCX (надеюсь, мне хватит), посмотрю. Так или иначе я сам получить не могу, мне сначала смсит МН, потом звонит по телефону менеджер курьерской службы, чтобы договориться о времени, а потом уже курьер в дверь. Очень удобно, на самом-то деле, одна из причин, почему мне нравится МН smile.gif
В смсках мне номера не пишут.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 29 ноября 2015, 08:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 08:24
Отправлено #396

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 29 ноября 2015, 18:02)
Затрудняюсь ответить, видимо, "Региональные курьерские службы". Коробку уже выкинул, когда буду получать XCX (надеюсь, мне хватит), посмотрю. Так или иначе я сам получить не могу, мне сначала смсит МН, потом звонит по телефону менеджер курьерской службы, чтобы договориться о времени, а потом уже курьер в дверь. Очень удобно, на самом-то деле, одна из причин, почему мне нравится МН smile.gif
В смсках мне номера не пишут.
*

Курьеры конечно здорово личное время экономят и самое главное нервы берегут =) Если конечно при тебе не начнут коробчонку топором вскрывать, как выше описано =)

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 08:28
Отправлено #397

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 29 ноября 2015, 10:24)
Курьеры конечно здорово личное время экономят и самое главное нервы берегут =) Если конечно при тебе не начнут коробчонку топором вскрывать, как выше описано =)
*

Ну, это просто курьеры какие-то странные попались, меня спрашивали, буду ли вскрывать. В первый раз я при курьере сам открыл, второй раз отказался, предпочёл не делиться своей радостью с курьером lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
FireHawK
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 10:28
Отправлено #398

Маньяк

Из: Курган

не всегда курьер - это хорошо. Деловы линии местные. Звонят утром - сегодня будете дома до обеда, доставим посылочку с нинтнедо. - Ага , жду.... В итоге так и не приехали и не перезвонили не извинились, что не могут. просто вот так. а потом доставили только через неделю ее. 0_о короче жуть. )

--------------------
(< * * * * * * * * * * Пакман жив! :) ||| 3ds black [1934-0891-8329] ||| Wii U ||| iPad + iPhone 5s
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 15:52
Отправлено #399

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

В каждом городе у курьерских служб видимо своя политика, так как у нас тоже уже больше года развозит товар с Мира какая-то алкоголичка, которая вечно с бодуна, привозит всегда только под вечер и ни в какую не даёт вскрывать коробки, пока не оплатишь заказ, а как только ты его оплатил, она тут же даёт деру. До неё был другой мужик, не пьющий, который правда долго собирался в мой район, поэтому приходилось ловить его по маршруту и договариваться пересечься. Ему каждый раз приходилось на пальцах объяснять почему я хочу открыть коробку и на это мы каждый раз тратили по 10-15 минут, но в итоге коробку мы таки вскрывали до оплаты. Больше всего нравится курьерская служба, которой пользуется российское отделение Sony, всегда быстрые, вежливые, всегда идут на компромисс, не спорят, не тянут время. К сожалению не помню название службы.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 16:21
Отправлено #400

The Flash
Group Icon

Ситуация, конечно, шокирующая. Но я что-то не совсем понимаю, а почему нельзя просто забрать коробку, не открывая ее? Т.е. оплатить заранее и просто получить на руки?..

В этом плане и хорошие и плохие курьеры тут тупо влетают в квартиру и сразу хватаются за нож. Причём делают всё это крайне быстро, так что даже не успеваешь моргнуть. Открываешь им дверь и не успеваешь закрыть, как они уже с ножом над коробкой стоят. Только раньше уже держа нож над коробкой они спрашивали мол открывать или нет, а теперь вот сразу рубят.

Мир Нинтендо ответили, но, как и следовало ожидать, шаблонной отпиской:

Наша Компания уделяет большое внимание качеству обслуживания наших клиентов. В связи с этим для нас очень важно каждое высказанное мнение. Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Каждый день мы работаем над идеальным качеством обслуживания и надеемся что данная ситуация не повторится. Уточните, пожалуйста, Вы выкупили испорченный товар?

При этом вопрос о том, будет ли испорченный товар снова в наличии и можно ли его как-то теперь достать, тупо проигнорировали. Видимо потому, что "уделяют большое внимание качеству обслуживания клиентов". Что-то я начинаю сильно разочаровываться в магазине... Кроме как на самом старте они так погано себя никогда не вели. Сервис тоже. Раньше всегда отвечали на вопросы о том, будет ли товар в наличии. Пусть даже "пока не можем сказать, уточняем". Сейчас - тупо игнор.

В каждом городе у курьерских служб видимо своя политика, так как у нас тоже уже больше года развозит товар с Мира какая-то алкоголичка, которая вечно с бодуна, привозит всегда только под вечер и ни в какую не даёт вскрывать коробки, пока не оплатишь заказ, а как только ты его оплатил, она тут же даёт деру. До неё был другой мужик, не пьющий, который правда долго собирался в мой район, поэтому приходилось ловить его по маршруту и договариваться пересечься. Ему каждый раз приходилось на пальцах объяснять почему я хочу открыть коробку и на это мы каждый раз тратили по 10-15 минут, но в итоге коробку мы таки вскрывали до оплаты.

У нас наоборот - ровно десять минут на открыть и проверить smile.gif Изволь шевелиться.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 35 « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic