Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 35 « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Магазин Мир Nintendo, Бесплатная доставка при заказе 3 товаров

TwilightWolf
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 21:37
Отправлено #421

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Жуть какая..

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uqbn
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 21:43
Отправлено #422

Безумец

Из: Москва

А сам диск-то новый?
+Quote Post
Mustik
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 21:45
Отправлено #423

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (uqbn @ Воскресенье, 29 ноября 2015, 22:43)
А сам диск-то новый?
*

царапин вроде нет

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
uqbn
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 21:50
Отправлено #424

Безумец

QUOTE (Mustik @ Воскресенье, 29 ноября 2015, 21:45)
царапин вроде нет
*

Тогда остается только "понять и простить". smile.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 21:52
Отправлено #425

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Вообще я пришел в итоге к выводам, что они не получают от Nintendo доступ к своему товару и потому делают две вещи:

1) Играют в то, что валяется на складе и продают по цене новых товаров. Часть игр от Wii, 3DS и DS они явно выкупали у бывшего поставщика Нового Диска, а тот, в свою очередь, забирал товары на возвраты у всяких Техно Сил, Эльдорадо и прочих Домо, там эти игры вставляли в демостенты, они валялись на складах, юзались местным контингентом, топились водой (было и такое), рвались и т.д. То, что потом от этого товара избавились, перепродав его за копейки российскому отделению Nintendo сомнений никаких нет. Но когда народ выкупил этот товар и даже не поморщился, сотрудникам Мира показалась, что им в принципе и так все сойдет с рук, с учетом неважной тех поддержки и доставки, потому продолжили в том же духе, продавая перепаки в надежде, что народ необразованный и глупый, следовательно не заметит;

2) Часть товара с ЧП зажимается самими сотрудниками, потому, что ликвидный товар которого "нет", "был распродан" и "кончился" в ЧП после прошлых ЧП на следующий же день появлялся в продаже как ни в чем не бывало. Либо сотрудники просто покупали его себе, либо покупали и потом продавали, оставляя себе разницу. Тоже интересное наблюдение, которое укрепилось после нашего коллективного звонка начальству. Тут, конечно, можно сказать, что на ЧП выделяется только ограниченная часть товара, но тогда это не объясняет любимую привычку Мира не звонить своим клиентам из регионов долго-долго, а потом сообщить, что товара уже нет.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 22:48
Отправлено #426

The Flash
Group Icon

У меня репаки были лишь с wii играми. А бандлы у нин разве бывают упакованными на wii u? Они же обычно без пленки... Или путаю?

В России с Wii вообще какая-то странная муть... Оно и на ОЗОНе также... Новый Диск не может с Миром контактить никак? Ибо они в их времена тупо у себя тут репачили чтобы русскую хрень понавкладывать. Когда появилась возможность вновь пользоваться кредиткой, я на них забил и уже в России не брал. Поэтому про мир в этом плане не знаю... А вот бандлы Wii U да, все, что видел, без плёнки.

Упакована в пленку не с фирменной полосой, а с полосой ®.

Там любая полоса может быть. Или её вообще может не быть. Вон как на фотке выше. Тут тупо зависит оттого как и чем перепаковывают. Так любой может у себя в плёнку затянуть дома. Делов-то.

Давно уже. На Wii и 3DS репаки попадались пару раз. Потому покупаю у них только новинки, в противном случае шанс нарваться на репак стремительно возрастает.

Забавно... пользуюсь ими с самого старта и покупал много "старья" (если возраст в год+ считать старьём). Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) пока не попадал на репак. На старте только вот любили кое-как паковать и курьерская служба была та ещё (при перевозке били товар), но теперь в этом плане всё шоколадно. По крайней мере для Москвы. Про другие регионы я просто не знаю, ибо не живу там smile.gif

А разница то какая? Не понятно, новый это диск или юзался уже?

Причин много. Я часто беру две копии - одну на полку для коллекции силдов, а вторую на поиграть. Так вот силд с перепакованным целофаном уже тупо коллекционным силдом не считается, а считается как открытый (как уже говорилось здесь). Коллекционная заморочка. Ну и никогда не знаешь что внутри репака, да. Может быть и всё ОК, а может быть и залапанный мануал, скажем, или (временно неактуально по причине закрытия клуба нинтендо) могут тиснуть бонусную карточку. При курьере всё не проверишь, если берёшь много наименований. Не будешь же каждую игру вскрывать, смотреть мануал, проверять есть ли бонусная карта... Ну и тупо неприятно, что кто-то уже лазал внутрь. Это как ношенные тапки покупать. Фе. И да, я не люблю б/у ни под каким видом smile.gif И если, скажем, я могу купить б/у старую приставку, или геймпад, когда им уже сто лет в обед и в официальной продаже их давно нет, то на кой шут я буду платить цену нового за б/у? Особенно если речь про коллекционку.

по мне так перепак=б/у

Именно. А как к этому относиться - уже вопрос личный. Но если ты заплатил за новое, получать б/у - мягко говоря не фонтан. И пусть оно даже "как новое", всё равно оно уже тупо не стоит цены за новое. А платим-то за новое.

Хотя был забавный случай, нам с позапрошлой ЧП должна была кое-какая игра достаться с хорошей скидкой, так как мы успели добавить её в корзину и заказать, но время шло и нам никто не звонил.

Если в течении часа вам не перезвонили из Мира, тупо набирите на их единый номер и подтвердите заказ "вручную". Пока есть шанс, что игра ещё есть на складе smile.gif Всегда так делать надо. Это официально разрешённая у них фишка, никто слова поперёк не скажет. Позвонить и сказать мол хочу подтвердить заказ. И всё. Это так - делюсь опытом, а не оправдываю уродский сервис.

прикупил немного амеб еще, цена даже со скидкой за такое качество исполнения сильно завышена
чую, что нинтендо на амебах и карточках зарабатывает гораздо больше чем на играх, потому игры и не делают больше, так как не выгодно)

Поздравьте меня, кстати. Прокатился по обоим пунктам выдачи Мира в Москве, но альбом порезанный курьером уродом я таки купил smile.gif Наконец-то все счастливы smile.gif Карты, правда, чую, в массе своей придётся брать уже на ибее. Ибо в мире они разлетелись, а будут ли ещё - сказать не могут. Кстати, никто тут на форуме / в Москве картишками не торгует? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Mustik
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 22:57
Отправлено #427

BECAUSE I'M BATMAN

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 29 ноября 2015, 23:48)
Поздравьте меня, кстати. Прокатился по обоим пунктам выдачи Мира в Москве, но альбом порезанный курьером уродом я таки купил smile.gif Наконец-то все счастливы smile.gif Карты, правда, чую, в массе своей придётся брать уже на ибее. Ибо в мире они разлетелись, а будут ли ещё - сказать не могут. Кстати, никто тут на форуме / в Москве картишками не торгует? smile.gif
*

Поздравляю smile.gif
А в чем прикол карточек?

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 23:10
Отправлено #428

The Flash
Group Icon

Поздравляю smile.gif
А в чем прикол карточек?

Да, по сути, ни в чём. Они заточены под две последние игры Animal Crossing (одна для Wii U и одна для 3DS). В Wii U ещё не играл, но в 3DS версии там тапаешь карточку и тебе звонит персонаж с оной. Далее там можно его дом обустраивать и на вечеринку его приглашать... Короче, тупо одна карта - один новый персонаж в игру. Всего карточек - сто штук. Альбом - приятный и удобный способ хранить карты. Такие дела. Если к Animal Crossing'у интереса нет, то можно пропустить. Но вот если нравится Animal Crossing... то тут может затянуть с ушами smile.gif Ибо обычное собирательство карточек тут как бы оживает и героя с каждой карты можно реально встретить в игре. Фишка в основном для детей и женщин, но мне вот очень нравится такая хрень. На любителя в общем, но... )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Mustik
post Воскресенье, 29 ноября 2015, 23:38
Отправлено #429

BECAUSE I'M BATMAN

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 30 ноября 2015, 00:10)
Да, по сути, ни в чём. Они заточены под две последние игры Animal Crossing (одна для Wii U и одна для 3DS). В Wii U ещё не играл, но в 3DS версии там тапаешь карточку и тебе звонит персонаж с оной. Далее там можно его дом обустраивать и на вечеринку его приглашать... Короче, тупо одна карта - один новый персонаж в игру. Всего карточек - сто штук. Альбом - приятный и удобный способ хранить карты. Такие дела. Если к Animal Crossing'у интереса нет, то можно пропустить. Но вот если нравится Animal Crossing... то тут может затянуть с ушами smile.gif Ибо обычное собирательство карточек тут как бы оживает и героя с каждой карты можно реально встретить в игре. Фишка в основном для детей и женщин, но мне вот очень нравится такая хрень. На любителя в общем, но... )))
*

что-то дороговато карточки стоят, этож во сколько весь альбом собрать обойдется?

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 30 ноября 2015, 00:12
Отправлено #430

The Flash
Group Icon

что-то дороговато карточки стоят, этож во сколько весь альбом собрать обойдется?

100 карт в целом, по 3 в пачке... по 300 рублей за пачку (100 рублей за карту)... Дорого smile.gif Предполагается, что это trading card game, но у нас тупо не с кем меняться. Так что ещё дороже. Но их все и не обязательно иметь. + Есть eBay. Прорвёмся smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BBOnch
post Понедельник, 30 ноября 2015, 01:44
Отправлено #431

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 29 ноября 2015, 21:10)
Всего карточек - сто штук.
*

хи-хи... "О, сколько нам открытий чудных..." и дальше как в Очевидное невероятное eye.gif
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 30 ноября 2015, 10:25
Отправлено #432

Продавец

А чего все удивляются перепакам? Они уже 2 года на распродажах (в другое время я там не беру) привозят часть игр в обычной пленке, это было вполне ожидаемо.

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 29 ноября 2015, 22:48)
Кстати, никто тут на форуме / в Москве картишками не торгует? smile.gif
*

http://www.amiiqo.com/ wink.gif

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 30 ноября 2015, 10:47
Отправлено #433

Флудер

QUOTE (KuKzz @ Понедельник, 30 ноября 2015, 10:25)
А чего все удивляются перепакам? Они уже 2 года на распродажах (в другое время я там не беру) привозят часть игр в обычной пленке, это было вполне ожидаемо.
http://www.amiiqo.com/ wink.gif
*

Ну для меня вообще удивительно, нафига так делать нужно - снимать фирменную пленку и перепаковывать? Просто на диске повредить обертку - это нетривиальная задача, а диск вскрыть и сдать опять в магазин - это вообще странно. И как вот так получается - мне непонятно.
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 30 ноября 2015, 10:50
Отправлено #434

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Ну раз на раз не приходится. Лего сити в этот раз привезли с фирменной лентой Нин. В прошлом году тоже все игры были силдовые.
+Quote Post
Suicidal
post Понедельник, 30 ноября 2015, 13:55
Отправлено #435

Новичок
*

Из: Зеленоград

Зельда между мирами, мажорная зельда - все отлично. Как и 2 новинки. Все запечатанно в нинтендовскую пленку

--------------------
ps4, psp
wii, wiiu, 3ds, new 3ds xl, gameboy micro, ds lite
steam
+Quote Post
uqbn
post Понедельник, 30 ноября 2015, 14:06
Отправлено #436

Безумец

Сегодня приехал второй курьер, привез футболки. Тоже нормальный.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 30 ноября 2015, 15:26
Отправлено #437

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Ну мы же не про новинки писали, а про сток. Новинки в 90% случаев в надлежащем состоянии приходят.

--------------------
+Quote Post
terek
post Понедельник, 30 ноября 2015, 15:36
Отправлено #438

Новичок

Из: City 178

Звонили... завтра уже привезут в Питер lol2.gif
Быстро они в этот раз.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 30 ноября 2015, 23:45
Отправлено #439

The Flash
Group Icon

http://www.amiiqo.com/

Не серьёзно. Даже если речь просто о картах, всё равно всё веселье - достать электронного друга из альбома, тапнуть его, получить в игре... Пиратство амиибо - чушь и ересь ИМХО smile.gif

Просто на диске повредить обертку - это нетривиальная задача

На самом деле при транспортировке бывает.

Пришло второе письмот от Мира Нинтендо:

Хотелось бы отметить, что наша Компания уделяет большое внимание качеству обслуживания наших клиентов. В связи с этим для нас очень важно каждое высказанное мнение. Ваши замечания и пожелания по работе торогового представителя были переданы в соответствующий отдел, к торговому представителю будут приняты соответствующие меры. Благодарим за информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы данная ситуация не повторилась в будущем.
По поводу доставки заказа нужного Вам товара информация уточняется. как только ответ поступит, мы обязательно Вас дополнительно проинформируем.

^^^ наконец-то нашёлся в сервисе толковый человек и таки сделал всё как надо и на всё ответил. Таки приятно. А то я уж думал, что у них и сервис испорился.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 30 ноября 2015, 23:50
Отправлено #440

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 01 декабря 2015, 00:45)
Концепция амиибо и их покупка - чушь и ересь ИМХО smile.gif

*

fixed smile.gif
+Quote Post

Страниц: 35 « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic