Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 35 « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Магазин Мир Nintendo, Бесплатная доставка при заказе 3 товаров

Kagerou
post Понедельник, 30 ноября 2015, 23:53
Отправлено #441

The Flash
Group Icon

Из: Москва

MichaelForExample, ну, как по мне, так как раз наоборот smile.gif Ибо не скайлендеры - никто не заставляет. А любителям игрушек и нинских персонажей - тупо рай. Я вот на седьмом небе smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 30 ноября 2015, 23:55
Отправлено #442

Флудер

ну фигурки еще ладно, но картонки это за гранью
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 30 ноября 2015, 23:59
Отправлено #443

The Flash
Group Icon

ну фигурки еще ладно, но картонки это за гранью

Карточки - это тупо Animal Crossing. Они к остальным амиибам относятся тупо потому, что ту же систему используют. Карточки - это тупо микс Pokemon: Trading Card Game и Animal Crossing'а. Для фанов последнего. Я не думаю, что это как-то заденет всех прочих. Ибо Animal Crossing - это ведь своего рода SIMS. Для людей с таким вот складом ума. И им как раз такая фишка очень даже нравится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MAXHAH
post Вторник, 01 декабря 2015, 09:30
Отправлено #444

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 01 декабря 2015, 00:59)
Карточки - это тупо Animal Crossing. Они к остальным амиибам относятся тупо потому, что ту же систему используют. Карточки - это тупо микс Pokemon: Trading Card Game и Animal Crossing'а.
*

Ох чую амибо карточки с покемонами мы ещё увидим)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 01 декабря 2015, 17:51
Отправлено #445

The Flash
Group Icon

Ох чую амибо карточки с покемонами мы ещё увидим)

А я бы, кстати, не отказался smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kartman_
post Четверг, 03 декабря 2015, 13:23
Отправлено #446

Маньяк

Приехал мой заказ из мира нинтендо - WiiU basic pack + SSB и еще диск с MK8. MK8 - перепак. А вот диск SSB который был в коробке с WiiU в оригинальной пленке с полоской nintendo, хотя тут вроде писали что в бандлах игры не запакованы в пленку, странно. Но больше всего огорчило то что сама консоль и геймпад без пленок, разве они не должны быть обклеены транспортировочной пленкой? Более того, сама консоль была в каких-то опилках =) не знаю как объяснить, мелкий мусор какой-то, помню видел сообщение с описанием подобного, но найти пока не могу. Пока не включал, приду с работы и проверю как работает. Почему-то есть мысль что включили и обновили консоль чтобы не пиратили =) Так же хочу удостоверится что консоль не б/у или после ремонта, подскажите какая прошивка должна быть в этом бандле и как узнать что на приставке не софтмодился режим wii?
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 03 декабря 2015, 13:46
Отправлено #447

The Flash
Group Icon

Приехал мой заказ из мира нинтендо - WiiU basic pack + SSB и еще диск с MK8. MK8 - перепак. А вот диск SSB который был в коробке с WiiU в оригинальной пленке с полоской nintendo, хотя тут вроде писали что в бандлах игры не запакованы в пленку, странно. Но больше всего огорчило то что сама консоль и геймпад без пленок, разве они не должны быть обклеены транспортировочной пленкой?

Речь шла о том, что именно саму консоль в плёнку не пакуют. Игры там самые обычные внутри лежат. Разговор как раз о том, что консоль и геймпад без плёнки. У меня в комнате у самого именно SSB бандл стоит. И как раз таким и был. Ну, разве что, без мусора. Так что в этом плане всё ОК. А вот прошивку не подскажу, хоть и тот же у меня бандл. Тупо не смотрел когда первый раз включал, ибо не планирую пиратить, а там оно само обновилось. Но едва ли кто-то заморачивался с обновлением. Тут не штаты, чтобы так делать. Не помню ни одного раза, чтобы кто-либо когда-либо так чудил. В любом случае, консоль без плёнки - всё ОК.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 03 декабря 2015, 13:49
Отправлено #448

Флудер

QUOTE (kartman_ @ Четверг, 03 декабря 2015, 13:23)
Приехал мой заказ из мира нинтендо - WiiU basic pack + SSB и еще диск с MK8. MK8 - перепак. А вот диск SSB который был в коробке с WiiU в оригинальной пленке с полоской nintendo, хотя тут вроде писали что в бандлах игры не запакованы в пленку, странно. Но больше всего огорчило то что сама консоль и геймпад без пленок, разве они не должны быть обклеены транспортировочной пленкой? Более того, сама консоль была в каких-то опилках =) не знаю как объяснить, мелкий мусор какой-то, помню видел сообщение с описанием подобного, но найти пока не могу. Пока не включал, приду с работы и проверю как работает. Почему-то есть мысль что включили и обновили консоль чтобы не пиратили =) Так же хочу удостоверится что консоль не б/у или после ремонта, подскажите какая прошивка должна быть в этом бандле и как узнать что на приставке не софтмодился режим wii?
*

У меня WiiU basic pack + SSB (не из Мира) тоже с запечатанной игрой привозили. Пленки тоже не было, консоль и геймпад были завернуты (не знаю как назвать) в такой мягкий пакет, заклеенный липучками. Опилок не было. Сама коробка тоже была не запечатана. Мне кажется, тебе не надо голову этим забивать. Играй и получай удовольствие))))
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 03 декабря 2015, 13:52
Отправлено #449

The Flash
Group Icon

У меня WiiU basic pack + SSB (не из Мира) тоже с запечатанной игрой привозили. Пленки тоже не было, консоль и геймпад были завернуты (не знаю как назвать) в такой мягкий пакет, заклеенный липучками. Опилок не было. Сама коробка тоже была не запечатана. Мне кажется, тебе не надо голову этим забивать. Играй и получай удовольствие))))

Если в целом говорить, то у меня три бандла, купленных в разных местах. Один из них импорт. Ни один не запечатан smile.gif С этим точно всё ОК.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 03 декабря 2015, 13:53
Отправлено #450

Флудер

Я покупал 2 года назад бейсик пак, плёнка была на консоли, на геймпаде нет.
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 03 декабря 2015, 14:10
Отправлено #451

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 03 декабря 2015, 13:53)
Я покупал 2 года назад бейсик пак, плёнка была на консоли, на геймпаде нет.
*

Я смотрел на ютубе, как wiiU вскрывали на старте продаж и пленка была на консоли. Но это ерунда все. Так если заморачиваться, то надо самому ехать в Китай и консоль прям с завода забирать)))
+Quote Post
kartman_
post Четверг, 03 декабря 2015, 14:16
Отправлено #452

Маньяк

А по поводу софтмода vWii? Есть ли способ узнать делали его на консоли или нет?

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 03 декабря 2015, 13:49)
*

В том то и прикол что даже эти белые мягкие пакеты не были заклеены липучками, да и вообще завернуты неаккуратно, видно что доставали полюбому. Сразу в глаза бросается, отдел с блоками питания упакован как надо, отдел где геймпад - доставали, тоже самое и с отделом консоли (даже сенсорную планку не правильно положили, она должна быть в своем отделении под тушкой, а у меня поперек валялась).

Сообщение отредактировал kartman_ - Четверг, 03 декабря 2015, 14:23
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 03 декабря 2015, 14:19
Отправлено #453

Флудер

QUOTE (kartman_ @ Четверг, 03 декабря 2015, 14:16)
Спасибо успокоили =) А по поводу софтмода vWii? Есть ли способ узнать делали его на консоли или нет? Просто мосор какой-то странный, вроде все путем, и отпечатков или царапин нет, но какие-то ошметки налипли =)
*

Не парься))) Они, если бы реально осуществили такой преступный замысел, то наоборот бы все сияло там у тебя и без опилок, чтоб ты не заподозрил)))
+Quote Post
kartman_
post Четверг, 03 декабря 2015, 14:30
Отправлено #454

Маньяк

del.

Сообщение отредактировал kartman_ - Четверг, 03 декабря 2015, 17:47
+Quote Post
kitt
post Четверг, 03 декабря 2015, 14:41
Отправлено #455

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (kartman_ @ Четверг, 03 декабря 2015, 14:16)
видно что доставали полюбому.
*

да скорее всего проверяли работоспособность перед отправкой просто. чтобы потом, если что, не мурыжиться с возвратом/обменом. норм практика, по-моему.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 03 декабря 2015, 15:11
Отправлено #456

Флудер

QUOTE (kitt @ Четверг, 03 декабря 2015, 14:41)
да скорее всего проверяли работоспособность перед отправкой просто. чтобы потом, если что, не мурыжиться с возвратом/обменом. норм практика, по-моему.
*

Не факт. Я уже сколько раз сталкиваюсь, что в магазинах никто нифига не проверяет. В магазине pleer.ru мне за отдельный ценник предлагали проверить товар, в медиамаркте покупал и сам все проверял потом на стойке с розеткой, в М-видео вроде такая же система. Когда WiiU заказывал и уточнял по телефону про сенсорную планку, мне сказали, что они не вскрывают коробку.
Мне кажется, что просто упаковали так изначально или при приемке в магазин партии, эту коробку вскрыли, чтоб проверить.
+Quote Post
kitt
post Четверг, 03 декабря 2015, 15:21
Отправлено #457

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 03 декабря 2015, 15:11)
Не факт. Я уже сколько раз сталкиваюсь, что в магазинах никто нифига не проверяет.
*

так о том и речь - обычно не проверяют вообще, даже при поступлении в магазин. а тут явно проверили, хорошо же.

впрочем, я просто высказал предположение.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 03 декабря 2015, 15:38
Отправлено #458

Флудер

QUOTE (kitt @ Четверг, 03 декабря 2015, 15:21)
так о том и речь - обычно не проверяют вообще, даже при поступлении в магазин. а тут явно проверили, хорошо же.

впрочем, я просто высказал предположение.
*

Хорошо конечно)))
Я это к тому, что для современных магазов это уже не нормальная практика, а исключение.

По теме магазина Мир Нинтендо: мне одному он кажется неудобным? В каталоге все в одну кучу, доставка долгая, самовывоза нет, даже скриншотов нет в описании игры.
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 03 декабря 2015, 15:50
Отправлено #459

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 03 декабря 2015, 12:38)
Хорошо конечно)))
Я это к тому, что для современных магазов это уже не нормальная практика, а исключение.

По теме магазина Мир Нинтендо: мне одному он кажется неудобным? В каталоге все в одну кучу, доставка долгая, самовывоза нет, даже скриншотов нет в описании игры.
*

Самовывоз есть, но не для всех товаров.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
kartman_
post Четверг, 03 декабря 2015, 15:52
Отправлено #460

Маньяк

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 03 декабря 2015, 15:38)
Хорошо конечно)))

*

Ну Яша вроде обещал новый сайт в 2016. А по скорости вроде норм, я в 650 км. от Москвы, мне пришло за 6 дней, терпимо.
+Quote Post

Страниц: 35 « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic