Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 35 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Магазин Мир Nintendo, Бесплатная доставка при заказе 3 товаров

dimm0505
post Четверг, 24 декабря 2015, 08:58
Отправлено #541

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 24 декабря 2015, 18:06)
Странно, мне вот недавно же совсем пришла XCX, воздушные прокладки были. Или у них там упаковка от суммы заказа зависит? hmm.gif

Да, в "Мире Нинтендо", у нас в городе только базовый бандл со Smash Bros., а мне нужна была "премиальная" комлектация с Mario Kart blush.gif Я бы, конечно, лучше купил приставку в своём городе, в таких случаях заморочки с почтой ну вот совсем ни к чему, но у нас тут бааальшие проблемы с приставками и играми Н. Не работает, как должно, любимый Вренушка, туды его в качель lol.gif
*

Ну поздравляю нового владельца! =) Мне тоже всегда все как положено, с прокладками приходило. Но вот на распродажах в ЧП у них косяки случаются.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 24 декабря 2015, 09:46
Отправлено #542

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 24 декабря 2015, 10:58)
Ну поздравляю нового владельца! =) Мне тоже всегда все как положено, с прокладками приходило. Но вот на распродажах в ЧП у них косяки случаются.
*

Спасибо, пока, к сожалению, только жду, неизвестно ещё когда придёт (таки НГ на носу, фиг знает, сколько займёт доставка) smile.gif А, так это диски ещё с ЧП пришли?! confused.gif Не понял сразу. Ну, хоть с ЧП, хоть так, всё равно упаковывать надо на совесть mad.gif
QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 24 декабря 2015, 10:53)
Мне мою белую вьюшку с чп привезли в течении недели. Упаковка была с прокладками. Внешняя коробка была абсолютно целая, коробка приставки естественно тоже. Привез курьер прямо на работу.
*

Это хорошо, будем надеяться, у меня всё будет так же! Возможно, даже курьер будет тот же самый, что в последние два раза, послушаю новые шутки и песни насчёт своих покупок lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 24 декабря 2015, 09:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kazanec
post Четверг, 24 декабря 2015, 09:51
Отправлено #543

...

Из: Москва

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 24 декабря 2015, 08:53)
Мне мою белую вьюшку с чп привезли в течении недели. Упаковка была с прокладками. Внешняя коробка была абсолютно целая, коробка приставки естественно тоже. Привез курьер прямо на работу.
*

На работе не ржали над тобой, что детские приставки покупаешь? wink.gif
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 24 декабря 2015, 10:06
Отправлено #544

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kazanec @ Четверг, 24 декабря 2015, 19:51)
*

А в Москве смеются что-ли над вами?

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kazanec
post Четверг, 24 декабря 2015, 10:22
Отправлено #545

...

Из: Москва

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 24 декабря 2015, 10:06)
А в Москве смеются что-ли над вами?
*

Я скрываю что у меня WiiU и две 3DS XL. Говорю всем что играю в КС на компе и вечерами упарываюсь пивом.
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 24 декабря 2015, 10:40
Отправлено #546

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kazanec @ Четверг, 24 декабря 2015, 20:22)
Я скрываю что у меня WiiU и две 3DS XL. Говорю всем что играю в КС на компе и вечерами упарываюсь пивом.
*

Ну и правильно. В CS GO щас только взрослые дядьки с большими бабками играют =) Всякие там скины ножичков по тыще баков покупают =)

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 24 декабря 2015, 10:41

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 24 декабря 2015, 10:54
Отправлено #547

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Kazanec @ Четверг, 24 декабря 2015, 10:51)
*

Естественно я сказал, что это для 3х летней дочери. А старшая, пятилетка, уже давно с папой на пиве и в КС. Как у тебя.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Четверг, 24 декабря 2015, 10:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 24 декабря 2015, 11:16
Отправлено #548

Console Addict
Group Icon

"премиальная" комлектация с Mario Kart

Не забудь еще DLC1+DLC2 для карта прикупить, это еще 16 новых классных треков и 6 персов. И будет у тебя в МК8 48 трасс(!).

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 24 декабря 2015, 11:58
Отправлено #549

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 24 декабря 2015, 13:16)
Не забудь еще DLC1+DLC2 для карта прикупить, это еще 16 новых классных треков и 6 персов. И будет у тебя в МК8 48 трасс(!).
*

Мне б хотя бы приставку получить сначала. Как там у поэта, "Мне мало надо..." lol.gif Если без шуток, то буду разбираться ещё, как придёт консоль, но, как я понял, там и-нет только через Wi-Fi, а вот его-то у меня и нет. Точнее, есть, 100 Мб в день даром с телефона, но это даже для виты - преступно мало. Нужно будет либо покупать (чего делать не хочется, ибо нужды в нём я в остальном совершенно не ощущаю), либо брать на время у знакомых роутер. Так что до DLC мне пока ещё как до луны, хотя придётся, видимо, таки покупать роутер, ибо ещё Fast Racing Neo хочется опробовать, может, ещё что-то. Нигде, кстати, нельзя перечень демо-версий пока я в режиме ожидания глянуть (или даже качнуть, если их вдруг можно потом скинуть на Wii U)?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 24 декабря 2015, 12:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 24 декабря 2015, 12:03
Отправлено #550

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 24 декабря 2015, 12:58)
Мне б хотя бы приставку получить сначала. Как там у поэта, "Мне мало надо..." lol.gif Если без шуток, то буду разбираться ещё, как придёт консоль, но, как я понял, там и-нет только через Wi-Fi, а вот его-то у меня и нет. Точнее, есть, 100 Мб в день даром с телефона, но это даже для виты - преступно мало. Нужно будет либо покупать (чего делать не хочется, ибо нужды в нём я в остальном совершенно не ощущаю), либо брать на время у знакомых роутер. Так что до DLC мне пока ещё как до луны, хотя придётся, видимо, таки покупать роутер, ибо ещё Fast Racing Neo хочется опробовать, может, ещё что-то. Нигде, кстати, нельзя перечень демо-версий пока я в режиме ожидания глянуть (или даже качнуть, если их вдруг можно потом скинуть на Wii U)?
*

Покупай роутер, не жмоться

игры с демо:
https://www.nintendo.co.uk/Search/Search-29...tware&gfda=true
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 24 декабря 2015, 12:06
Отправлено #551

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 24 декабря 2015, 21:58)
*

А кабельный инет то хоть есть? В принципе для Wii U переходничек можно купить USB->ETH(и не обязательно родной), но вряд ли ты будешь этим заморачиваться. А демки там в шопе - старье всякое, ничо интересного.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 24 декабря 2015, 12:13
Отправлено #552

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 24 декабря 2015, 14:03)
Покупай роутер, не жмоться

игры с демо:
https://www.nintendo.co.uk/Search/Search-29...tware&gfda=true
*

Ну, может, и куплю, какой советуешь? Как я уже писал тебе в личке, мне давали роутер за 100 баксов и скорость оставляла желать много лучшего, правда, он не новый был и это было года два назад. Есть сейчас роутер, который обеспечивает такую же скорость, как кабель, и в пределах хотя бы пяти тысяч рублей? Больше я уж никак тратить не хочу, даже если прослыву Самым Великим ЖмотомTM всея gbx lol.gif

Спасибо, будем посмотреть smile.gif
QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 24 декабря 2015, 14:06)
А кабельный инет то хоть есть? В принципе для Wii U переходничек можно купить USB->ETH (и не обязательно родной), но вряд ли ты будешь этим заморачиваться.

А демки там в шопе - старье всякое, ничо интересного.
*

Так вот только кабельный и есть, не считая телефона smile.gif Спасибо, пытаюсь найти в России, пока безуспешно. В принципе за разумные деньги я бы лучше его купил, если вдруг мне Михаил не посоветует что-то годное.

Pikmin 3 и Monster Hunter 3 Ultimate есть, для меня пара интересных игр таки нашлась smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 24 декабря 2015, 12:25

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 24 декабря 2015, 12:30
Отправлено #553

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 24 декабря 2015, 13:13)
Ну, может, и куплю, какой советуешь? Как я уже писал тебе в личке, мне давали роутер за 100 баксов и скорость оставляла желать много лучшего, правда, он не новый был и это было года два назад. Есть сейчас роутер, который обеспечивает такую же скорость, как кабель, и в пределах хотя бы пяти тысяч рублей? Больше я уж никак тратить не хочу, даже если прослыву Самым Великим ЖмотомTM всея gbx lol.gif

Спасибо, будем посмотреть smile.gif

Так вот только кабельный и есть, не считая телефона smile.gif Спасибо, пытаюсь найти в России, пока безуспешно. В принципе за разумные деньги я бы лучше его купил, если вдруг мне Михаил не посоветует что-то годное.

Pikmin 3 и Monster Hunter 3 Ultimate есть, для меня пара интересных игр таки нашлась smile.gif
*

Пяти тысяч??? Брал самый простой за 1500, вроде ни чо не тормозит blush.gif Может тебя разводили просто?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 24 декабря 2015, 12:44
Отправлено #554

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 24 декабря 2015, 14:30)
Пяти тысяч??? Брал самый простой за 1500, вроде ни чо не тормозит blush.gif  Может тебя разводили просто?
*

В каком смысле разводили, я ж пишу - давали, в смысле - даром знакомый на время давал попользоваться. Думал одно время отказаться от проводов (за исключением, понятно, того, что из подъезда lol.gif) и подключить оба ПК (свой и девушки) по Wi-Fi. Так вот, скорость была ужасна, страницы открывались заметно медленнее, чем при подключении кабелем, про скачивание больших файлов и говорить нечего. Не догадался тогда замерить скорость программно, к сожалению, самому интересно теперь lol.gif А насчёт тормозит, так всё познаётся в сравнении, ты с кабелем сравниваешь или ты про то, что на приставках играется нормально? Я просто не вижу смысла покупать роутер только для Wii U, если уж покупать, так что-то нормальное, что и ПК позволит подключить при желании без потери скорости, и всё остальное.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 24 декабря 2015, 13:06
Отправлено #555

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 24 декабря 2015, 13:44)
В каком смысле разводили, я ж пишу - давали, в смысле - даром знакомый на время давал попользоваться. Думал одно время отказаться от проводов (за исключением, понятно, того, что из подъезда lol.gif) и подключить оба ПК (свой и девушки) по Wi-Fi. Так вот, скорость была ужасна, страницы открывались заметно медленнее, чем при подключении кабелем, про скачивание больших файлов и говорить нечего. Не догадался тогда замерить скорость программно, к сожалению, самому интересно теперь lol.gif А насчёт тормозит, так всё познаётся в сравнении, ты с кабелем сравниваешь или ты про то, что на приставках играется нормально? Я просто не вижу смысла покупать роутер только для Wii U, если уж покупать, так что-то нормальное, что и ПК позволит подключить при желании без потери скорости, и всё остальное.
*

C кабелем, с кабелем. Ролики на тыртубе в hd качестве с кабелем и без к примеру. Особой разницы с роутером за 1500 я не замечаю. Может у тебя конечно квартира 200 квадратов и просто плохо ловит?

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Четверг, 24 декабря 2015, 13:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 24 декабря 2015, 13:18
Отправлено #556

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 24 декабря 2015, 15:06)
C кабелем, с кабелем. Ролики на тыртубе в hd качестве с кабелем и без к примеру.
*

Ну, видимо, с того времени качество и производительность подросли. Если не затруднит, можешь замерить скорость вот здесь - http://www.speedtest.net/ - и дать ссылку на результат (share this result и скопировать ссылку) и написать, какая скорость заявлена провайдером? У меня вот такой результат - http://www.speedtest.net/my-result/4941019405, провайдер обещал 60 Мбит smile.gif В любом случае убедили, возьму у знакомого новый недорогой роутер на несколько часов потестить, если скорость будет нормальной - просто куплю такой же smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 24 декабря 2015, 13:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 24 декабря 2015, 13:21
Отправлено #557

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 24 декабря 2015, 23:06)
C кабелем, с кабелем. Ролики на тыртубе в hd качестве с кабелем и без к примеру. Особой разницы с роутером за 1500 я не замечаю. Может у тебя конечно квартира 200 квадратов и просто плохо ловит?
*

Ну всякую туфту за полторы тыщи покупать бы не советовал. Купить уже сразу на будущее 2-х диапазонный - 2.4 и 5 Ghz.

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 24 декабря 2015, 13:33
Отправлено #558

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Kito1984
Да не обращай внимания, Larry Laffer просто завидует, он себе и позволить роутер за 2к не может. hmm.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 24 декабря 2015, 13:53
Отправлено #559

Переводчик
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Четверг, 24 декабря 2015, 15:33)
Kito1984
Да не обращай внимания, Larry Laffer просто завидует, он себе и позволить роутер за 2к не может. hmm.gif
*

lol.gif Думаю, он легко может себе и позволить и за 10K, просто не видит смысла. Я бы тоже сэкономил, но меня просто раздражает, когда с одним и тем же кабелем, втыкаемым напрямую в ПК и в роутер, получаются настолько разные результаты smile.gif Ну, попробую современный роутер, может, действительно они теперь ничуть не хуже прямого подключения.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Grey_Finger
post Четверг, 24 декабря 2015, 14:02
Отправлено #560

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

у меня уже 2 года стоит D Link DIR-300 - дно, дном судя по отзывам и обзорам. Стоило мне это чудо 600 руб. По провайдеру скорость 25 мбит/с на скачку и 6 мбит\с на отдачу. По факту через вафлю 31-33 мбит\с скачаивание 4-5 мбит\с отдача. Единственная проблема он работает через модем от провайдера, который сам по себе сбоит раз в 2 недели, и дружно его поддерживает до первой перезагрузки. А так прекрасно работает)
Ну и естественно по воздуху чуть больше пинг, в районе 15-20 мсек. Ноя я онлайн не играю)

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post

Страниц: 35 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic