Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 35 « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Магазин Мир Nintendo, Бесплатная доставка при заказе 3 товаров

dimm0505
post Вторник, 29 декабря 2015, 16:47
Отправлено #581

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 30 декабря 2015, 02:34)
В смысле? Каким образом адаптер, который втыкается в комп, может сожрать больше электричества, чем отдельный девайс? huh.gif Дурью я и не маюсь, просто попробовать сначала роутер нужно, нет смысла покупать кота в мешке. Ни одной стопроцентно годной модели мне так никто и не предложил...
*

Ну а комп у тебя энергию не жрет что-ли? =) Он же тоже должен быть включен.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 29 декабря 2015, 17:44
Отправлено #582

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 29 декабря 2015, 18:47)
Ну а комп у тебя энергию не жрет что-ли? =) Он же тоже должен быть включен.
*

Ааа, вот ты про что smile.gif Ну так смысл в том, что адаптер мне этот дадут совершенно бесплатно и на любое время, пока он мне будет нужен. Каким там играм онлайн постоянно нужен? Из тех, что у меня есть/будут, только XCX да Mario Kart. Даже если я в каждую по сотне часов наиграю, всё равно даже 500 рублей не выйдет, у меня в принципе столько в месяц выходит, хотя ПК пашет практически круглыми сутками + всё остальное тоже кушать любит lol.gif Так что с этой точки зрения покупать роутер совершенно бессмысленно. На будущее купить стоит, да, я так полагаю, дальше всё больше он нужен будет. Но тут встаёт проблема выбора и мне хотелось бы попробовать его, прежде чем купить, ибо барахло брать не хочется. Я не знаю, у вас там в Питере и на Камчатке 5 тысяч, наверное, даже нищему подать стыдно, но для меня это не та сумма, которую я буду выкидывать на ненужную вещь hmm.gif Я лучше ещё одну коллекционку на Wii U за эти деньги закажу blush.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 29 декабря 2015, 18:03
Отправлено #583

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Только что припёрся курьер (заказ должен был приехать с 9и утра до часу дня, привезли в шесть, на работу я так и не попал). Памятуя всё, что я писал выше, говорю мол отдайте мне посылку - открою сам. Но о чудо - курьер упёрся как баран. Причём курьер - дядя лет тридцати - тридцати пяти. Говорит мол или давай открывать мне (курьеру), или забирай не глядя. С понтом не положено клиенту открывать. В итоге после десяти минут споров тупо поругались, я сказал что мол тогда вообще забирать не буду и до свидания. Попутно набрал с мобилки в техподдержку мира (вот девочки там прелесть сидят, работают отлично) и при курьере говорю мол мне не отдают заказ. После чего со словами "да подавись" (мило так, всех с наступающим) мне таки отдали заказ. Такие дела. Магазин тупо ненавижу уже. С поганым русским сервисом часто встречался, но только тут так гадят и хамят, что поневоле вспоминаешь советские универмаги... Выше говорили написать Яше вконтакте. Писал. Ещё тогда. В ответ не было даже "угу, понял". Тупо игнор. Короче, меня магазин достал и как минимум лёгкие игры, чей вес не накручивает пересылку, покупаю у испанцев на ибее. Нахрен такой сервис. Покупаю там теперь только железки, амиб и прочее, что из-за бугра невыгодно в хлам. Если ещё что будет - напишу, но блин... пока с меня хватит smile.gif Кстати, посоветуйте альтернативу помимо видеоигр.нет.

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 29 декабря 2015, 18:08

--------------------
user posted image
+Quote Post
Grey_Finger
post Вторник, 29 декабря 2015, 18:17
Отправлено #584

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (terek @ Вторник, 29 декабря 2015, 16:36)
возможно... но оно платное если честно.
за эту цену бы всё таки рекомендовал бы простейший роутер,
так как софтовая выфля это всё таки временное решение...
*

прости, что? платная? не, не слышал =) онли торрент)

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
kartman_
post Вторник, 29 декабря 2015, 18:46
Отправлено #585

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 29 декабря 2015, 16:34)
Ни одной стопроцентно годной модели мне так никто и не предложил...
*

Напиши мне в личку адрес куда посылку прислать. Есть ZyXEL Keenetic Start, D-link DIR-300, TP-LINK TL-WR740N. Выбирай любой, пусть будет новогодний подарок, а то фигней страдаешь. Со всеми девайсами все консольки работают без проблем, скорость не режется, просты и надежны.
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 29 декабря 2015, 18:59
Отправлено #586

Переводчик
Group Icon

QUOTE (kartman_ @ Вторник, 29 декабря 2015, 20:46)
Напиши мне в личку адрес куда посылку прислать. Есть ZyXEL Keenetic Start, D-link DIR-300, TP-LINK TL-WR740N. Выбирай любой, пусть будет новогодний подарок, а то фигней страдаешь. Со всеми девайсами все консольки работают без проблем, скорость не режется, просты и надежны.
*

Спасибо, конечно, большое за предложение, но мне как-то неловко принимать подарки от совершенно незнакомого человека blush.gif Я не в настолько бедственном положении нахожусь, адаптер мне завтра дадут, яблок, пусть не польских, но уральских, тётка обещалась к НГ привезти, в общем живу практически, как президент lol.gif Кроме шуток, спасибо, но мне реально не нужен он прямо сейчас, а в будущем я сам куплю то, на чём в итоге остановлюсь smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Angel82
post Среда, 30 декабря 2015, 02:20
Отправлено #587

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Kagerou - причем тут магазин я всё втолк взять не могу? Ты специально на грабли наступаешь или мазохист?) прости конечно, но я как только понял что в нашем городе курьерская служба полное говно, стал сам забирать на почте посылки с мира нинтендо ,и проблем больше не имею.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 30 декабря 2015, 11:27
Отправлено #588

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Angel82, по почте электронику забирать погано. А так как бы магазин должен следить за работой курьеров и если шалят - разбираться. А тут уже не шалят, а откровенно борозды не чуют. + Выше я писал и про косяки самого магазина. Тут всё в одном. Раздолбайство в высшей стадии.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 13 января 2016, 07:42
Отправлено #589

Переводчик
Group Icon

Возникла такая ситуация: Мир Нинтендо в понедельник утром рапортовал о том, что моя консоль успешно пришла в город и в ближайшее время со мной свяжется специалист для согласования времени доставки... Сегодня среда, воз и ныне там, никто мне не звонит и не пишет sad2.gif lol.gif У кого-нибудь такое случалось? Что в таких случаях следует делать и кого пинать? Контактные данные курьерской службы я могу найти, но даже не знаю, смогут ли мне что-то подсказать по номеру заказа в МН confused.gif

Самое смешное, что ещё второго числа смотрел игры для Wii U в нашем DNS и увидел, что у них появилась нужная мне консоль по точно такой же цене, но, как честный человек, сижу и жду заказа, хотя мог бы пойти в магазин и давно купить... Скоро начну, видимо, писать автобиографическую повесть под названием "Идиот" lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 13 января 2016, 08:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
KavitTM
post Среда, 13 января 2016, 08:16
Отправлено #590

Маньяк

Из: г. Бийск, Алтайский край

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 13 января 2016, 07:42)
Возникла такая ситуация: Мир Нинтендо в понедельник утром рапортовал о том, что моя консоль успешно пришла в город и в ближайшее время со мной свяжется специалист для согласования времени доставки... Сегодня среда, воз и ныне там, никто мне не звонит и не пишет sad2.gif  lol.gif  У кого-нибудь такое случалось? Что в таких случаях следует делать и кого пинать? Контактные данные курьерской службы я могу найти, но даже не знаю, смогут ли мне что-то подсказать по номеру заказа в МН confused.gif

Самое смешное, что ещё второго числа смотрел игры для Wii U в нашем DNS и увидел, что у них появилась нужная мне консоль по точно такой же цене, но, как честный человек, сижу и жду заказа, хотя мог бы пойти в магазин и давно купить... Скоро начну, видимо, писать автобиографическую повесть под названием "Идиот" lol.gif
*

А по фамилии разве нельзя узнать? Я помню сам забирал посылку от Мир Нинтендо, только почему-то в базе нашей курьерской службы посылки от Мир Нинтендо идут, как посылки с KupiVip. smile.gif

Сообщение отредактировал KavitTM - Среда, 13 января 2016, 08:18

--------------------
Nintendo 3ds Aqua Blue. Nintendo WiiU 32 GB. Nintendo DS Lite.
Любимая игра Space Rangers 2.
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 13 января 2016, 08:25
Отправлено #591

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 13 января 2016, 08:42)
Возникла такая ситуация: Мир Нинтендо в понедельник утром рапортовал о том, что моя консоль успешно пришла в город и в ближайшее время со мной свяжется специалист для согласования времени доставки... Сегодня среда, воз и ныне там, никто мне не звонит и не пишет sad2.gif  lol.gif  У кого-нибудь такое случалось? Что в таких случаях следует делать и кого пинать? Контактные данные курьерской службы я могу найти, но даже не знаю, смогут ли мне что-то подсказать по номеру заказа в МН confused.gif

*

Конечно, проще начать писать автобиографию, чем позвонить и узнать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 13 января 2016, 08:42
Отправлено #592

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 13 января 2016, 10:25)
Конечно, проще начать писать автобиографию, чем позвонить и узнать.
*

Так такие звонки не сделают меня богатым и знаменитым, в отличие от lol.gif На самом деле просто не люблю названивать, особенно в случаях, когда считаю, что должны звонить мне. В любом случае, прочитав пост KavitTM, позвонил уже в ту службу, которая доставляла последние два заказа, у них моего заказа нема, так что остаётся только писать и звонить в МН, так как я понятия не имею, кто ещё доставляет от них заказы.
UPD: Позвонил и в МН, они сказали, что будут сами пинать курьерскую службу, жду результатов буквально через неопределённое время lol.gif Повесть не повесть, но на статейку о проведении оперативно-розыскных мероприятий информации скоро хватит lol.gif
UPD2: Таки МН оперативно работает, буквально 20 минут прошло и уже из курьерской службы позвонили с предложением завтра доставить. Всем спасибо, ждите новостей через полгода, когда я вернусь из рейда по XCX lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 13 января 2016, 09:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 13 января 2016, 11:51
Отправлено #593

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 13 января 2016, 08:42)
Всем спасибо, ждите новостей через полгода, когда я вернусь из рейда по XCX lol.gif
*

есть вероятность, что дольше ждать придется.
но, вообще, по опыту - приходится оттуда вылазить иногда, работа, потребность в общении, личная жизнь, вот эта вся нудятина))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 14 января 2016, 04:11
Отправлено #594

PLAYER ONE READY!

Если мне звонят с почты и говорят "доставить ли вам курьером?" я всегда говорю что заберу сам. Ибо курьер принесет мне через неделю, и не факт что расколупав мою коробку ножом че нить там не повредит. Поэтому лучше пол часа постоять на почте, но гарантированно забрать свою посылку в этот же день как она пришла. Чего и всем советую :-)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 14 января 2016, 05:18
Отправлено #595

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 14 января 2016, 06:11)
Если мне звонят с почты и говорят "доставить ли вам курьером?" я всегда говорю что заберу сам. Ибо курьер принесет мне через неделю, и не факт что расколупав мою коробку ножом че нить там не повредит. Поэтому лучше пол часа постоять на почте, но гарантированно забрать свою посылку в этот же день как она пришла. Чего и всем советую :-)
*

Так я бы, может, и забрал посылку сам, если бы я изначально знал, где она находится. И потом, у нас склад той курьерской службы, которая доставляла посылки последние два раза, лично от меня в глубокой тьмутаракани. Ехать туда - это часа три убить, я лучше поиграю или другими делами займусь полезными lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 14 января 2016, 07:45
Отправлено #596

PLAYER ONE READY!

А с почты разве не звонят и не предлагают или сам или курьер?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 14 января 2016, 08:04
Отправлено #597

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Angel82 @ Четверг, 14 января 2016, 09:45)
А с почты разве не звонят и не предлагают или сам или курьер?
*

Так у меня не почта:-) Транспортные компании и курьерские службы, ещё и разные, как выяснилось. В тот раз была DPD-Екатеринбург, в этот раз пока не знаю. Если бы можно получить рядом с домом, другое дело, конечно, можно и самому дойти. Посылки почтой РФ я обычно сам бегу получать ещё до того, как принесут извещение lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 14 января 2016, 08:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 14 января 2016, 17:16
Отправлено #598

Переводчик
Group Icon

Привезли мне наконец-то консоль, распаковал, сейчас сижу обновляюсь на последнюю прошивку smile.gif Очень доволен, так как ничего особенного не ждал, пока всё намного превосходит мои ожидания lol.gif Напишу более подробно завтра ещё, правда, не знаю, в какую тему это запостить и будет ли это кому-нибудь интересно (в конце концов, большинству тут она, возможно, успела надоесть, а я только начинаю знакомство) huh.gif Отдельную благодарность хотелось бы выразить dimm0505, если бы не постоянные новости, которые он постит, и уведомления о поступлении игр в МН, я бы, возможно, плюнул и не стал ничего покупать. Ну всё, пошёл открывать шампанское, всем бобра! wine.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 14 января 2016, 17:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 14 января 2016, 17:26
Отправлено #599

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 14 января 2016, 17:16)
Привезли мне наконец-то консоль, распаковал, сейчас сижу обновляюсь на последнюю прошивку smile.gif Очень доволен, так как ничего особенного не ждал, пока всё намного превосходит мои ожидания lol.gif Напишу более подробно завтра ещё, правда, не знаю, в какую тему это запостить и будет ли это кому-нибудь интересно (в конце концов, большинству тут она, возможно, успела надоесть, а я только начинаю знакомство) huh.gif Отдельную благодарность хотелось бы выразить dimm0505, если бы не постоянные новости, которые он постит, и уведомления о поступлении игр в МН, я бы, возможно, плюнул и не стал ничего покупать. Ну всё, пошёл открывать шампанское, всем бобра! wine.gif
*

Ты его побольше махни перед заходом в Eshop. А так - поздравляю!
+Quote Post
AlbedoVectron
post Четверг, 14 января 2016, 18:11
Отправлено #600

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 14 января 2016, 17:16)
Привезли мне наконец-то консоль, распаковал, сейчас сижу обновляюсь на последнюю прошивку smile.gif Очень доволен, так как ничего особенного не ждал, пока всё намного превосходит мои ожидания lol.gif
*

с покупкой! получай удовольствие!
+Quote Post

Страниц: 35 « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic