Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Официальный анонс!

Сахар
post Среда, 23 января 2013, 17:55
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

В ходе Nintendo Direct Nintendo анонсировала, что работает над новой The Legend of Zelda для Wii U. Конкретной информации по игре пока очень мало, но Эйдзи Аонума ясно дал понять, что новая игра будет посвящена пересмотру устоев, таких как сугубо одиночное прохождение и освоение данженов одного за другим. Больше информации - на Е3.
--------------------------------------------------------------

UPDATE от 01.05.2016
Nintendo планирует выпустить игру для Wii U и своей новой игровой платформы NX в 2017 году.
user posted image

Е3 2016 будет полностью посвящена Nintendo одной игре - новой Legend of Zelda.
The new Legend of #Zelda will be the focus of #E3 2016. It will launch simultaneously on both Wii U and NX in 2017

https://twitter.com/NintendoAmerica/status/...224978984083456

Опубликован первый арт из игры:
user posted image

» Арт в хорошем качестве «

------------------------------------------

Update от 15.06.2016
Название и лого игры:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 14 июня 2016, 21:49

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 115 « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1000 - 1019)
Nik1
post Понедельник, 31 октября 2016, 18:40
Отправлено #1001

Флудер

QUOTE (decoy13 @ Понедельник, 31 октября 2016, 18:38)
Вангую это будет игра года 2017.
*

В категории “лучшая игра на wii u”
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 31 октября 2016, 19:47
Отправлено #1002

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 31 октября 2016, 18:40)
В категории “лучшая игра на wii u”
*

^^^ this.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 31 октября 2016, 19:56
Отправлено #1003

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 31 октября 2016, 19:47)
^^^ this.
*

Я подумал - она 2 номинации возьмет. 2-я - лучшая мультиплатформа на нинтендо.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 31 октября 2016, 20:00
Отправлено #1004

The Flash
Group Icon

Я подумал - она 2 номинации возьмет. 2-я - лучшая мультиплатформа на нинтендо.

Пожалуй smile.gif А так... Фишка в том, что удивить open world жвачкой можно разве что нинтендофагов. У остальных, как было сказано выше, реально уже отторжение. Все переели. Слишком много open world игр в последнее время. И эта по виду ничем не лучше прочих.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 31 октября 2016, 20:18
Отправлено #1005

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 31 октября 2016, 20:00)
Пожалуй smile.gif А так... Фишка в том, что удивить open world жвачкой можно разве что нинтендофагов.
*

Да фиг знает. Тебя, матерого игрока со стажем, не удивишь, а какому нибудь школьнику зайдет. Это как с феллаутом, когда серию запустили в 3д - старики плевались, а игра продалась нормально.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 31 октября 2016, 20:31
Отправлено #1006

The Flash
Group Icon

Тебя, матерого игрока со стажем, не удивишь, а какому нибудь школьнику зайдет. Это как с феллаутом, когда серию запустили в 3д - старики плевались, а игра продалась нормально.

Не скажи. Тут несколько другая история. Там всё-таки другие платформы были. Т.е. перезапускать умную олдскульную серию в виде тупой попсы имело смысл на пека, соньке и ящике. Там АУДИТОРИЯ. А на какого школьника вот это нацелено? Школьник уже выцыганял у матушки соньку. Он там. Ну или на папином пека. Кой шут ему сдался очередной гиммик от Нин? Там "биспантовыи игори для дитей". Оно ему не надо.

P.S. Ну и не забывай. Есть вопрос времени. У школьника нашего и так Скайрим ХыДы, Фаллоид, и прочий Пососин. А на подходе Хорайзон, Псы и прочее. А ведь специфика жанра в чём? В 100+ часов. А школьнику надо учиться. Хотя бы для вида. А что это значит? Значит надо выбирать. Станет кто из современных жутиков выбирать Зельду вместо Days Gone? ХА!

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 31 октября 2016, 20:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 31 октября 2016, 20:39
Отправлено #1007

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 31 октября 2016, 20:31)
А на какого школьника вот это нацелено?
*

На американского?)
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 31 октября 2016, 20:48
Отправлено #1008

You can't please everyone
Group Icon

Школьники на ПК до сих пор в GTA Online гоняют, и им хватает, думаю. Ещё тонна школьников на телефонах в Minecraft задротит.

Мне интересен сабж, но, думаю, в равной степени мне интересен Ведьмак, который у меня с релиза и до сих пор не запущен даже, только апдейты качаю в надежде поиграть однажды, а также Fallout 4. В тот же Skyrim я вряд ли буду играть. А вот Ведьмак 3 и Fallout 4 как минимум какое-то время поиграю однажды. Так же, как и BotW. А вот что зацепит, чтобы до конца...

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 31 октября 2016, 20:48

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 31 октября 2016, 23:25
Отправлено #1009

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 31 октября 2016, 21:31)
Не скажи. Тут несколько другая история. Там всё-таки другие платформы были. Т.е. перезапускать умную олдскульную серию в виде тупой попсы имело смысл на пека, соньке и ящике. Там АУДИТОРИЯ. А на какого школьника вот это нацелено? Школьник уже выцыганял у матушки соньку. Он там. Ну или на папином пека. Кой шут ему сдался очередной гиммик от Нин? Там "биспантовыи игори для дитей". Оно ему не надо.
*

Все малолетние и великовозрастные школьники сейчас сидят в Overwatch, Mafia III и Siege. А весной у них будет масса других развлекух, в том числе и вышеуказанные. В том числе и у американских. От Resident Evil 7: Biohazard до Horizon: Zero Dawn. Но речь не о том. Меня бы дико завлекала эта игра, если бы она придерживалась концепции предыдущих частей, в том числе и более поздних, когда игрока выпускали на относительно свободное пространство, чтобы было что исследовать и в то же время эти большие локации нужны только для создания видимости открытого мира, на самом деле они просто таким вот нетривиальным образом связывали между собой сразу ряд подземелий, где, как раз, уже творилось всё самое интересное.

Это прекрасная формула, которая все эти годы работала и ни разу не подводила. Её применили в стольких играх, что её появление в той или иной форме уже не вызывает никаких нареканий и воспринимается обычно на ура, взять, к примеру, Borderlands 2 или Uncharted 4: A Thief's End. А главное, она филигранно пускает пыль в глаза игроку, потому как от пустых гектаров свободного пространство оргазмировать будут разве что фанаты игр про Тайгера Вудса. Меня, как человека бесконечно уставшего от подобных песочниц ещё в начале нулевых, такой подход несказанно радует. Но вместо этого мне продолжают скармливать акры бледно-зеленых участков и продавать под видом любимых серий, вроде The Legend of Zelda, Ys или Metal Gear Solid.

А главное неважно на чем их покажут, эти пустые гектары, на стационарной консоли или портативной, сути это не меняет. Или на портативе можно кушать всё, потому что... Потому что... А я, честно признаться, не знаю почему. Потому что это не стационар? Открытые пространства, связывающие подземелья, словно сухожилия кости, в тех же анчартедах и бордерландсе хороши тем, что задерживаться на них не нужно. Ну то есть совсем. Они бодро проходятся, пробегаются, проезжаются на автотранспорте и я знаю массу людей, которые не уделяли им ровным счетом никакого внимания, за исключением заданий, которые напрямую связаны с подобными обширными локациями. Что же касается The Legend of Zelda: Breath of the Wild, то в этом мире надо торчать, иначе останешься с голой жопой, без провианта и расходников, а ещё в округе ни одна собака не подскажет куда тебе идти, ибо никаких собак в округе нет. Ураааа.... Наверное.

Да, и касательно подземелий. Пока что за всё время авторы показали два с половиной подземелья, это считая таинственные руины уже не раз мелькавшие в роликах. И... Оба подземелья подозрительно похожи друг на друга. А нам их обещают сколько? Десятки? Сотни? Они сделаны по принципу копируй - вставляй? Меняй текстуру на ту же, но в другом цвете и.... И вуаля! Готов новый участок для исследования. Хочешь огненный, а вот этой храм воды. Не знаю как вы, а я лично очень опечален происходящим. Особенно на фоне визжащих от восторга фанатов, которые должны были это всё отметить в первую очередь. Любят ли эти фанаты серию на самом деле или им просто нравится быть не такими как все?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 01 ноября 2016, 00:07

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 01 ноября 2016, 00:18
Отправлено #1010

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 31 октября 2016, 23:25)
ещё в округе ни одна собака не подскажет куда тебе идти, ибо никаких собак в округе нет. Ураааа.... Наверное.

*

Не, ну неписей могли вырезать из демки. Да и дедок там у выхода из пещеры сидел.

Последний абзац расписал - прям скайрим.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 01 ноября 2016, 00:21
Отправлено #1011

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 01 ноября 2016, 01:18)
Не, ну неписей могли вырезать из демки. Да и дедок там у выхода из пещеры сидел.

Последний абзац расписал - прям скайрим.
*

TES для меня умерла ещё в Oblivion, после великолепной то Morrowind. Поэтому в сторону Skyrim я даже не смотрел. И превращение TLoZ в Skyrim - это лично для меня худшее, что могло случиться с серией.

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 01 ноября 2016, 00:29
Отправлено #1012

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 01 ноября 2016, 00:21)
TES для меня умерла ещё в Oblivion, после великолепной то Morrowind. Поэтому в сторону Skyrim я даже не смотрел. И превращение TLoZ в Skyrim - это лично для меня худшее, что могло случиться с серией.
*

Ну может сделают нормальную портативную часть потом. Мне вообще больше нравятся зельды с видом сверху.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 01 ноября 2016, 00:45
Отправлено #1013

The Flash
Group Icon

TES для меня умерла ещё в Oblivion, после великолепной то Morrowind.

Для меня она ожила на Morrowind и сдохла после неё же. Арена была попыткой соорудить что-то такое, в которой воды было больше, чем толку. Баггерфолл был тем же самым, только воды там было гораздо больше (как если бы к игре подключили пожарный шланг, ибо вся игра состояла из киллометров пустоты и до смешного кривых данжей, я так и не вкурил до конца почему у одного из главных мужиков-злодеев бабский спрайт был с сиськами), а вот на Морре всё реально получилось. Жаль только, что сдохло на Обломионе. Убогом и куцом. Если Обливион не зашёл, Скайрим даже и не смотри. Ибо то же самое, только с очень хитрым финтом ушами. Авторы поняли, что Обливион пробегался очень быстро и... сделали скорость движения ооооооооооооочень меееедленной. Слоупок сим этакий. Без читов вообще нереально играть. Я засыпал ещё до того, как куда-то доходил. Вдобавок, убрали ещё и старую систему прокачки, где чем больше ходишь, тем ходишь быстрее. Т.е. как крут бы ты ни был, ты всё равно слоупок и должен потратить час чтобы хоть куда-то доползти. Тупо растянутое время нижайшего пошиба.

Ну может сделают нормальную портативную часть потом.

Когда рак на горе сдохнет?

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 01 ноября 2016, 00:45
Отправлено #1014

Group Icon

Наверное, хорошо, что я не фанат серии, хотя понравились и Ocarina of Time, и A Link Between Worlds. Обе по-своему хороши. Wind Waker мечтаю пройти однажды, а Phantom Hourglass не осилил в своё время. Но в то же время я не цепляюсь за какие-то каноны серии. Думаю, это позволит мне просто получить удовольствие от игры, если будет, от чего его там получать. На данный момент у меня есть как опасения, так и определенные надежды и прям вот нравящиеся моменты. Сейчас в этой игре много того, о чем я мечтал в играх. Это есть и в других играх, но в разной форме. И форма сабжа отличается. Ну, лично для меня. Есть детали в подходе к дизайну мира, способов перемещения и взаимодействия, которые мне нравятся. Поэтому жду. Но что-то пока есть ощущение, что версия для Wii U предпочтительней. Но это уже время покажет. Ждем января.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 01 ноября 2016, 00:55
Отправлено #1015

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 01 ноября 2016, 00:45)
Когда рак на горе сдохнет?
*

Вот не даешь ты человека подбодрить.

+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 01 ноября 2016, 00:58
Отправлено #1016

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Вторник, 01 ноября 2016, 01:45)
Наверное, хорошо, что я не фанат серии, хотя понравились и Ocarina of Time, и A Link Between Worlds. Обе по-своему хороши. Wind Waker мечтаю пройти однажды, а Phantom Hourglass не осилил в своё время.
*

Люди разные бывают. Я вот в поезде когда еду куда-нибудь в другой город и вижу пролетающие мимо гигантские и бескрайние поля зелени, деревья, домики, вроде душа даруется, но когда такая картина целый день, а потом ещё и обратно когда едешь пейзажи нисколько не меняются, ты просто перестаешь обращать на это внимание и сидишь себе читаешь книгу, смотришь кино или играешь в видеоигру. Я не из тех, кто может весь день пялиться на зеленые луга, мне нужен контекст, цель, задача. И не обязательно быть фанатом серии, чтобы понять это.

P.S. Я тут подумал, устал ты такой смотреть на зелень за окном в поезде, достал из сумки Switch и запустил The Legend of Zelda: Breath of the Wild, а там.... lol.gif

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 01 ноября 2016, 09:26
Отправлено #1017

Group Icon

А там пустыня, ну круто же! lol.gif

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 01 ноября 2016, 09:30
Отправлено #1018

Флудер

А по поводу подземелий ничего не говорили официально? Только вот эти мелкие, или есть надежда, что будут и классические большие?
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 01 ноября 2016, 09:46
Отправлено #1019

The Flash
Group Icon

А по поводу подземелий ничего не говорили официально? Только вот эти мелкие, или есть надежда, что будут и классические большие?

Я забросил читать / смотреть, ибо и так уже неинтересно играть будет, всё заспойлили, но для меня это тупо главный фактор, да.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 01 ноября 2016, 10:00
Отправлено #1020

Флудер

Мне еще интересно, будет ли Линк с самого начала игры лазать по скалам/парить по небу и т.д., или все таки в игре для этого нужно будет достать определенный предмет.
+Quote Post

Страниц: 115 « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicStart new topic