Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Официальный анонс!

Сахар
post Среда, 23 января 2013, 17:55
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

В ходе Nintendo Direct Nintendo анонсировала, что работает над новой The Legend of Zelda для Wii U. Конкретной информации по игре пока очень мало, но Эйдзи Аонума ясно дал понять, что новая игра будет посвящена пересмотру устоев, таких как сугубо одиночное прохождение и освоение данженов одного за другим. Больше информации - на Е3.
--------------------------------------------------------------

UPDATE от 01.05.2016
Nintendo планирует выпустить игру для Wii U и своей новой игровой платформы NX в 2017 году.
user posted image

Е3 2016 будет полностью посвящена Nintendo одной игре - новой Legend of Zelda.
The new Legend of #Zelda will be the focus of #E3 2016. It will launch simultaneously on both Wii U and NX in 2017

https://twitter.com/NintendoAmerica/status/...224978984083456

Опубликован первый арт из игры:
user posted image

» Арт в хорошем качестве «

------------------------------------------

Update от 15.06.2016
Название и лого игры:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 14 июня 2016, 21:49

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 115 « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1140 - 1159)
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:27
Отправлено #1141

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:22)
Вижу, действительно разучился. Давай ещё раз:
Какое из слов "если уж на то пошло, и то больше похожа по духу" тебе не понятно? Да, сказочностью и цветастостью в том числе, чувством, что в этом мире будут какие-то приключения, в общем - духом. Естественно, больше всего Зельда похожа на Зельду, да, мне интересно, много ли потребовалось интервью прочесть и видео просмотреть, чтобы это понять?

Вот:

Ты не можешь знать, молился бы или нет, причём в данном контексте это предложение явно носит негативную окраску и подразумевает, что я определяю качество игры по тому, есть ли у меня соответствующая платформа. Однако ж это совсем не так и говорит больше о тебе, чем обо мне. Если мне не нравится какой-нибудь Mario и Captain Toad, так я об этом и писал всегда, хоть купил я Wii U, хоть не купил. И эта первая зельда, которая мне действительно нравится, хотя у меня были дс и wii (можешь уверять себя, что не было, канеш, твои проблемы). У тебя просто нарушены причинно-следственные связи, я не покупаю PS4, так как не могу там для себя найти нормальных игр, хотя фанат сони. И, естественно, я пишу об этом чаще, чем про какого-нибудь марио, тупо потому, что не фанат последнего и меня эти темы не волнуют. Вдобавок в этих разделах теперь особо никто и не спорит, у того же Димы, ЕМНИП, есть PS4, возможно, он и в FF XV сейчас играет, но у него не горит от того, что мне она не нравится.
*

Да нет, достаточно было купить лимитку TLoZ SS и пройти её на Wii, но тебе то откуда это знать, правда? Тебе сейчас ещё одну видеокарту придется продать, чтобы повторить мой маленький подвиг.

То есть ты можешь судить о том, что я делаю выводы по скриншотам, обзорам и почему, а мне нет? Откуда такая прерогатива? Это носит положительный окрас? Что ты несешь вообще, Саша?

И я обожаю Captain Toad, Paper Mario и Mario Kart, например. wink.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:33
Отправлено #1142

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 декабря 2016, 18:27)
Да нет, достаточно было купить лимитку TLoZ SS и пройти её на Wii, но тебе то откуда это знать, правда? Тебе сейчас ещё одну видеокарту придется продать, чтобы повторить мой маленький подвиг.

То есть ты можешь судить о том, что я делаю выводы по скриншотам, обзорам и почему, а мне нет? Откуда такая прерогатива? Это носит положительный окрас? Что ты несешь вообще, Саша?

И я обожаю Captain Toad, Paper Mario и Mario Kart, например.  wink.gif
*

Ты действительно разучился читать, даже со второго раза не дошло. А почему именно лимитку, обычная версия бы не подошла? lol.gif И да, могу тебе, гению, сфоткать сейчас лимитку SS с саундтреком. Не версия с моутом, конечно, но ограниченное издание тем не менее. А видеокарту я продал, так как хочу купить 1070 и сыграть в том числе и в пятнашку с лучшим графином, чего у тебя так от этого припекает?

Ты пьян что ли? Ничего не понял.

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:37
Отправлено #1143

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 декабря 2016, 16:33)
Ты пьян что ли?
*

Пьятница же ж excl.gif
пссс, ребят, го за зельду топить лучше, чем за холивар на пустом месте clover.gif

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 16:45
Отправлено #1144

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:33)
Ты действительно разучился читать, даже со второго раза не дошло. А почему именно лимитку, обычная версия бы не подошла? lol.gif  И да, могу тебе, гению, сфоткать сейчас лимитку SS с саундтреком. Не версия с моутом, конечно, но ограниченное издание тем не менее. А видеокарту я продал, так как хочу купить 1070 и сыграть в том числе и в пятнашку с лучшим графином, чего у тебя так от этого припекает?

Ты пьян что ли? Ничего не понял.
*

Да, но мы обычно обо всем этом не пишем в разделе Nintendo, это систематически делает один человек, у которого вечно горит жопа, в частности от того, что он плохо видит, точнее не видит нужных для себя игр. Просто за столько времени утомило это читать, уже все давно знают про твою заангажированность в пользу одних вещей и лютую ненависть к другим, тебя уже сто раз тыкали в это носом, но ты продолжаешь упираться и всё равно продолжаешь вести себя как клоун на горящей крыше. Вроде бы смешно, а вроде и не очень.

Просто была выкупить лимитку в родном городе. Данная серия одна из любимейших, потому часто беру лимитки.

Ок, ок, шутка про видеокарту была неудачной.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:05
Отправлено #1145

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 декабря 2016, 18:45)
Да, но мы обычно обо всем этом не пишем в разделе Nintendo, это систематически делает один человек, у которого вечно горит жопа, в частности от того, что он плохо видит, точнее не видит нужных для себя игр.

Просто за столько времени утомило это читать, уже все давно знают про твою заангажированность в пользу одних вещей и лютую ненависть к другим, тебя уже сто раз тыкали в это носом, но ты продолжаешь упираться и всё равно продолжаешь вести себя как клоун на горящей крыше. Вроде бы смешно, а вроде и не очень.
*

А ты о ТМС сколько раз и в каких разделах писал, посчитаешь? А про XCX? У тебя вечно горела жопа, я так понимаю, ты же свои ощущения сейчас описываешь? Ко мне твои очередные фантазии никакого отношения не имеют.

Ты просто в людях видишь только своё отражение, вот в чём проблема. Нет никакой заангажированности, мне, как и всем остальным здесь, нравятся одни игры и не нравятся другие. Некоторые нравятся или нет сильно. Но, в отличие от вшивого, никто не считает своё мнение объективной реальностью. Поэтому вшивый уже со всеми пересрался, с кем только мог, и начал нападать на случайных прохожих типа Кинамана.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 02 декабря 2016, 17:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:13
Отправлено #1146

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 декабря 2016, 18:05)
А ты о ТМС сколько раз и в каких разделах писал, посчитаешь? А про XCX? У тебя вечно горела жопа, я так понимаю, ты же свои ощущения сейчас описываешь? Ко мне твои очередные фантазии никакого отношения не имеют.

Ты просто в людях видишь только своё отражение, вот в чём проблема. Нет никакой заангажированности, мне, как и всем остальным здесь, нравятся одни игры и не нравятся другие. Некоторые нравятся или нет сильно. Но, в отличие от вшивого, никто не считает своё мнение объективной реальностью. Поэтому вшивый уже со всеми пересрался, с кем только мог, и начал нападать на случайных прохожих типа Кинамана.
*

О TMS или XCX я могу поговорить только с тем человеком, который в это играл. В данном случае с тобой, я не выкручиваю свой вскукорекиватель на максимум в любом природном для этого дела топике. Ты жалуешься на ту же пятнадцатую номерную часть Final Fantasy за пределами топика, вбрасываешь говна на вентилятор, чтобы люди обратили на тебя внимание. Они обратили и тебе это не нравится. Вот ведь нехорошие люди. И да, да, это мои фантазии, такого не было.

А я всегда думал, это у тебя так. Когда ты начинаешь писать: ай, накупил себе консолей и теперь их оправдывает. Нет, я вообще на увлечения денег не жалею, это то, чем я занимаюсь круглый год, я не боготворю, как ты, отдельные игры, чтобы оправдать покупку чего бы то ни было, и не ненавижу какие-то вещи, на которых у меня денег нет.

Я не нападал на Павла и очень его уважаю, мне нравится его творчество, я на него подписан. Мне не нравится, что gbx становится рекламной площадкой. Я по моему черным по белому это написал.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:15
Отправлено #1147

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Блин ребят, завязывайте что ли, как-то неудобно репорты-то слать на вас. Просто полстраницы обсуждать вместо сабжа личности — это как-то ниоч.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:16
Отправлено #1148

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Пятница, 02 декабря 2016, 18:15)
Блин ребят, завязывайте что ли, как-то неудобно репорты-то слать на вас. Просто полстраницы обсуждать вместо сабжа личности — это как-то ниоч.
*

Ок, извини Рома. Завязываю с этим.

--------------------
+Quote Post
Another
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:19
Отправлено #1149

Безумец

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 02 декабря 2016, 14:37)
Так все-таки будет женщина-Линк?
user posted image

Ибо (видимо) Зельда в другом костюме:
user posted image
*

Всё-же надеюсь, что это какой-нибудь важный нпс. Не надо в зельде этого счастья.

P.S. Завязывайте сратся в теме. То в FFXV бургутили, теперь в Зельде начали.

--------------------
Барахолка:
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:20
Отправлено #1150

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Another @ Пятница, 02 декабря 2016, 18:19)
Всё-же надеюсь, что это какой-нибудь важный нпс. Не надо в зельде этого счастья.

P.S. Завязывайте сратся в теме. То в FFXV бургутили, теперь в Зельде начали.
*

Может у него есть сестра или спутница, вы такие варианты не рассматривали?

--------------------
+Quote Post
Another
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:24
Отправлено #1151

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:20)
Может у него есть сестра или спутница, вы такие варианты не рассматривали?
*

Я не против сестёр и прочих персонажей. Я против женской версии Линка. (Линкл)
P.S. А то так разойдутся, что в следующих играх будет Зельдл. lol.gif

Сообщение отредактировал Another - Пятница, 02 декабря 2016, 17:26

--------------------
Барахолка:
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:28
Отправлено #1152

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Another @ Пятница, 02 декабря 2016, 18:24)
*

Ну так они как обычно подогревают интерес недосказанностью, надо опять ждать официальной информации. Пусть на эту тему они уже единожды высказались, но всегда могут передумать и дать игрокам возможность спасти принцессой принцессу.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 02 декабря 2016, 17:30

--------------------
+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:28
Отправлено #1153

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Another @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:24)
*

главное, что бы это не было в угоду сообществ меньшинств - а то вдруг дадут на выбор Линка или Линкл, или вообще Лонк какой-нибудь.. crazy.gif

Сообщение отредактировал Grey_Finger - Пятница, 02 декабря 2016, 17:29

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
kitt
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:31
Отправлено #1154

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Grey_Finger @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:28)
или вообще Лонк какой-нибудь.. crazy.gif
*

боюсь даже спрашивать, что ты имел в виду)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:32
Отправлено #1155

Флудер

QUOTE (Another @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:19)
*

А чего такого то, если пол выбрать дадут? Играй за мужика и ладно. Вообще ни на что не влияет, особенно в зельде, где ГГ даже не говорит.
+Quote Post
Another
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:43
Отправлено #1156

Безумец

QUOTE (kitt @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:31)
боюсь даже спрашивать, что ты имел в виду)
*

Сейчас подожди, пройдёт лет 10-20, появятся какие-нибудь любители "разного". Для них всё придумают lol.gif

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:32)
А чего такого то, если пол выбрать дадут? Играй за мужика и ладно. Вообще ни на что не влияет, особенно в зельде, где ГГ даже не говорит.
*

Правильно, зачем придумывать новые игры (если зайдет то серии) и выбирать кого хочешь. Гораздо проще впихнуть в популярную серию всякой фигни и говорить какие мы современные и продвинутые. 30 лет спасали принцесс, теперь будем спасать принцев. (можешь выбрать своё в любой вариации. "Играй за мужика и ладно.")

--------------------
Барахолка:
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:55
Отправлено #1157

Флудер

QUOTE (Another @ Пятница, 02 декабря 2016, 17:43)
30 лет спасали принцесс, теперь будем спасать принцев.
*

Ну что, баба линк принцессу спасти не может? Не знаю конечно, но по мне вообще ничего не поменяется. Я когда первый раз в link to the past играл, вообще думал, что это девочка из за цвета волос.

Я саму игру никак не оправдываю, но вот эта фиче вообще не влияет ни на что.

Сообщение отредактировал Nik1 - Пятница, 02 декабря 2016, 17:57
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 02 декабря 2016, 17:56
Отправлено #1158

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 декабря 2016, 19:13)
О TMS или XCX я могу поговорить только с тем человеком, который в это играл. В данном случае с тобой, я не выкручиваю свой вскукорекиватель на максимум в любом природном для этого дела топике. Ты жалуешься на ту же пятнадцатую номерную часть Final Fantasy за пределами топика, вбрасываешь говна на вентилятор, чтобы люди обратили на тебя внимание. Они обратили и тебе это не нравится. Вот ведь нехорошие люди. И да, да, это мои фантазии, такого не было.

А я всегда думал, это у тебя так. Когда ты начинаешь писать: ай, накупил себе консолей и теперь их оправдывает. Нет, я вообще на увлечения денег не жалею, это то, чем я занимаюсь круглый год, я не боготворю, как ты, отдельные игры, чтобы оправдать покупку чего бы то ни было, и не ненавижу какие-то вещи, на которых у меня денег нет.
*

Снова ЛПП и фантазии, ты такой скучный, у меня аж челюсть свело. Ты тут только и перевозбудился, золотой гребешок, и начал писать про ps4 и переходить на личности в чужом разделе, не было бы этого - не было бы и мнения про финалку. Да и Kitt меня понял, ты один продолжаешь кукарекать.

Ой, как интересно! Расскажи ещё про себя, пожалуйста, нам всем очень интересно. Особенно про деньги! За три года c выхода пс4 даже нищий на неё бы накопил, если бы хотел, но ты продолжай гордиться собой. Мне твоё мнение по поводу моих финансов, конечно, очень интересно, вот только это ты просил денег на обзоры и я даже тебе их отправлял, а не наоборот.
QUOTE (AleriF @ Пятница, 02 декабря 2016, 19:15)
*

Добро, я тоже завязываю. Хотя я не против посидеть в РО, если зачинщику дадут не меньше срок (можно пару месяцев для профилактики).

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 02 декабря 2016, 17:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 декабря 2016, 18:01
Отправлено #1159

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 декабря 2016, 18:56)
Добро, я тоже завязываю. Хотя я не против посидеть в РО, если зачинщику дадут не меньше срок (можно пару месяцев для профилактики).
*

Хорошо, хорошо, Сашка, последнее слово за тобой. Ты победил в этом раунде. Я надеюсь ты не из-за меня не купил PS4, я то купил благодаря тебе, спасибо, кстати.lol.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 02 декабря 2016, 18:02

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 02 декабря 2016, 18:06
Отправлено #1160

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 декабря 2016, 20:01)
Хорошо, хорошо, Сашка, последнее слово за тобой. Ты победил в этом раунде. Я надеюсь ты не из-за меня не купил PS4, я то купил благодаря тебе, спасибо, кстати.lol.gif
*

Пожалуйста, за дело не жалко. Я собираю игры для пс1 в основном, раз уж тебе так интересно, на что я трачу "игровые" деньги. В прошедшем году не одним десятком пополнил коллекцию, что-то даже в соответствующую тему выкладывал.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 115 « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic