Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 115 « < 70 71 72 73 74 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Официальный анонс!

Nik1
post Среда, 01 марта 2017, 17:46
Отправлено #1421

Флудер

QUOTE (XElectro @ Среда, 01 марта 2017, 17:44)

В общем не знаю как там у других, сейчас сражался с 7 монстрами одновременно, лагает с определенных ракурсов камеры, а если они начинают бочки взрывающиеся кидать уух, особенно если в кадре дальняя прорисовка.
Если в данной драке ракурс камеры смотрит вниз на траву, то все четенько lol.gif
*

Это просто от местных красот у тебя зрение начинает подводить lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hellrazor
post Среда, 01 марта 2017, 18:56
Отправлено #1422

hee-ho!

Позвонили, сказали 3-го приезжать забирать Зельду для U. Hell yeah lol.gif
+Quote Post
XElectro
post Среда, 01 марта 2017, 18:57
Отправлено #1423

SNES задрот

QUOTE (Nik1 @ Среда, 01 марта 2017, 18:46)

Это просто от местных красот у тебя зрение начинает подводить lol.gif
*

Перенервничал lol.gif

Добавлено спустя 56 секунд:
Не забываем свои аргументированные мнения об игре выкладывать сюда, мне вот очень интересно smile.gif

Сообщение отредактировал XElectro - Среда, 01 марта 2017, 18:58

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
save_end
post Среда, 01 марта 2017, 20:33
Отправлено #1424

Флудер

Из: Екатеринбург

Я правильно понял, что пока имеем
1. Пустой мир
2.Мыло
3. Тормоза
? А есть что то стоящее? Только давайте без сопливых фанатских выкидонов.
Есть те кто пощупал и хорайзен и эту прости Господи зельду ?Чтобы объективно сравнить.

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 01 марта 2017, 20:50
Отправлено #1425

Переводчик
Group Icon

QUOTE (save_end @ Среда, 01 марта 2017, 22:33)

Есть те кто пощупал и хорайзен и эту прости Господи зельду ?Чтобы объективно сравнить.
*

Присоединяюсь к вопросу, интересно, насколько плохо Horizon воспринимается после зельды blush.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 01 марта 2017, 20:57
Отправлено #1426

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 01 марта 2017, 21:50)

Присоединяюсь к вопросу, интересно, насколько плохо Horizon воспринимается после зельды blush.gif
*

Судя по отзывам некоторых товарищей, мнению которых я доверяю, Horizon, который делали примерно столько же, сколько и новую TLoZ, получился на две головы выше, как в плане игрового процесса, так и в плане сюжета, ибо и там, и там есть целый ряд вещей, которых индустрия точно ещё не видела. А TLoZ как будто бы делало пять человек на протяжении всех пяти лет. И если в игре и есть что-то новое, то оно новое исключительно в рамках серии. И, естественно, никакой проблемы в этом нет.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 01 марта 2017, 21:30
Отправлено #1427

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 01 марта 2017, 22:57)

Судя по отзывам некоторых товарищей, мнению которых я доверяю, Horizon, который делали примерно столько же, сколько и новую TLoZ, получился на две головы выше, как в плане игрового процесса, так и в плане сюжета, ибо и там, и там есть целый ряд вещей, которых индустрия точно ещё не видела. А TLoZ как будто бы делало пять человек на протяжении всех пяти лет. И если в игре и есть что-то новое, то оно новое исключительно в рамках серии. И, естественно, никакой проблемы в этом нет.
*

Я уже писал про Horizon некогда, причём, что характерно, тоже в теме про зельду, вы с Kagerou, насколько я помню, были не очень довольны. После просмотра последних видео Horizon моё недоумение только увеличилось, хотя на скриншотах (и только там) игра действительно выглядит невероятно. Я могу подробно и развёрнуто описать, почему, по моему мнению, Horizon - такой шлак, что по сравнению с ним даже Killzone - интеллектуальный шутер для богоизбранных, но... Это действительно нужно, тем более в теме про зельду?

Что касается сабжа, то вполне возможно, что в нём и нет ничего нового. Ну и что? Ни в B2, ни в TMS, ни в PZ нет ничего нового в рамках индустрии, но это великолепные игры, в отличие от любой игры Guerrilla Games, которые всегда были выставкой графических достижений консоли для школотронов и самых ярых фанатов Сони. Сравнивали бы тогда и с GTA V и Witcher 3 ещё сразу, но вот беда - подозреваю, что в сравнении с ними уже и этот хвалёный эксклюзив (не за это ли его все хвалят?) никуда не годится.

Кому вообще нужны эти сравнения? В чём их смысл? И я правильно понимаю, что твои знакомые уже успели пройти и то, и то?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 01 марта 2017, 21:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Среда, 01 марта 2017, 21:32
Отправлено #1428

Флудер

QUOTE (save_end @ Среда, 01 марта 2017, 20:33)

Я правильно понял, что пока имеем
1. Пустой мир
2.Мыло
3. Тормоза
? А есть что то стоящее? Только давайте без сопливых фанатских выкидонов.
*

Ты хочешь объективного мнения в первый день продаж, да еще по двум таким большим играм сразу?Нифига себе запросы у тебя)
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 01 марта 2017, 21:45
Отправлено #1429

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 01 марта 2017, 22:30)

Я уже писал про Horizon некогда, причём, что характерно, тоже в теме про зельду, вы с Kagerou, насколько я помню, были не очень довольны.
*

Я про мнение тех, кто играл, а не тех, кто смотрел на скриншоты и парочку видео. Речь, вроде, об этом шла. Это не мои знакомые, а люди из индустрии, которых я читаю, доверяю мнению.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 01 марта 2017, 21:47

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 01 марта 2017, 22:01
Отправлено #1430

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 01 марта 2017, 23:45)

Я про мнение тех, кто играл, а не тех, кто смотрел на скриншоты и парочку видео. Речь, вроде, об этом шла. Это не мои знакомые, а люди из индустрии, которых я читаю, доверяю мнению.
*

А что это за люди из индустрии, которые утверждают, что BotW могут сделать пять человек за пять лет? Хочу нанять их на пять лет для создания подобной игры lol.gif

Ок, понял, просто, я подумал, что мнения форумчан в первую очередь интересны и раз ты их приводишь - значит поддерживаешь, разделяешь и указываешь как своё практически.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 01 марта 2017, 22:11
Отправлено #1431

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 01 марта 2017, 23:01)

А что это за люди из индустрии, которые утверждают, что BotW могут сделать пять человек за пять лет? Хочу нанять их на пять лет для создания подобной игры lol.gif

Ок, понял, просто, я подумал, что мнения форумчан в первую очередь интересны и раз ты их приводишь - значит поддерживаешь, разделяешь и указываешь как своё практически.
*

Наверное потому, что выглядит, как инди-игра, кстати, ты зря ехидничаешь, судя по мнению большинства игравших, в Horizon с атмосферой, сюжетом, наполнением и графикой всё в полном порядке. Единственное, на что жалуются все, кому не лень - анимация героев и скачущая сложность. Потому я не думаю, что игра сильно уступает конкурентам. Собственно, сам убедиться смогу только тогда, когда приедет моя копия.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 01 марта 2017, 22:22
Отправлено #1432

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 02 марта 2017, 00:11)

Наверное потому, что выглядит, как инди-игра, кстати, ты зря ехидничаешь, судя по мнению большинства игравших, в Horizon с атмосферой, сюжетом, наполнением и графикой всё в полном порядке. Единственное, на что жалуются все, кому не лень - анимация героев и скачущая сложность. Потому я не думаю, что игра сильно уступает конкурентам. Собственно, сам убедиться смогу только тогда, когда приедет моя копия.
*

Так с новой зельдой по мнению большинства игравших тоже всё отлично. Ты сомневаешься в том, что она будет популярна и будет раскупаться даже лучше Хорайзона? Готов даже поспорить на эту тему smile.gif

В принципе что касается мнения тех, кто играл - я ничего против не имею, пусть каждый играет в то, что хочет. Мне игра очень и очень понравилась только на скриншотах, к сожалению.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 01 марта 2017, 22:30
Отправлено #1433

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 01 марта 2017, 23:22)

Так с новой зельдой по мнению большинства игравших тоже всё отлично. Ты сомневаешься в том, что она будет популярна и будет раскупаться даже лучше Хорайзона? Готов даже поспорить на эту тему smile.gif

В принципе что касается мнения тех, кто играл - я ничего против не имею, пусть каждый играет в то, что хочет. Мне игра очень и очень понравилась только на скриншотах, к сожалению.
*

А что отлично, мы до сих пор так и не поняли. Можно лазать куда хочешь. Ладно. Есть загадки, но они простые. Ладно. Имеется неплохая система крафта и простейшая боевая система. Ладно. Куча технических проблем, при том, что арт-дизайн полностью переехал из Skyward Sword. Ладно. И это не мои слова, это из рецензий. Но в итоге получается 10, прости господи, из 10. Это как?

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 01 марта 2017, 22:42
Отправлено #1434

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 02 марта 2017, 00:30)

А что отлично, мы до сих пор так и не поняли. Можно лазать куда хочешь. Ладно. Есть загадки, но они простые. Ладно. Имеется неплохая система крафта и простейшая боевая система. Ладно. Куча технических проблем, при том, что арт-дизайн полностью переехал из Skyward Sword. Ладно. И это не мои слова, это из рецензий. Но в итоге получается 10, прости господи, из 10. Это как?
*

Был бы рад тебе ответить, но я даже тех нескольких часов не играл, которые обычно тратят на игру журналисты smile.gif Однако отмечу, что в той системе координат, в которой десятки заслуживает Horizon, абсолютно любая зельда - шедевр.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 01 марта 2017, 22:49
Отправлено #1435

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 01 марта 2017, 23:42)

Был бы рад тебе ответить, но я даже тех нескольких часов не играл, которые обычно тратят на игру журналисты smile.gif Однако отмечу, что в той системе координат, в которой десятки заслуживает Horizon, абсолютно любая зельда - шедевр.
*

Ты мыслишь и рассуждаешь точно также, как те, кто ей ставит десятки и пророчит шедевр, котоый будут обсуждать годами с той лишь разницей, что они играли, а мы с тобой ещё пока нет. А если нет разницы, как говорится, то зачем платить больше? А вообще, получается забавная ситуация, ничто ничего хорошего не ждал от Horizon, ибо знают, кто её делал, а игра многих приятно удивила, а от The Legend of Zelda многие ждали шедевра и даже присвоили ей этот титул, но объяснить почему так не сумели. Вот такая вот система координат получается.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 01 марта 2017, 23:01
Отправлено #1436

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 02 марта 2017, 00:49)

Ты мыслишь и рассуждаешь точно также, как те, кто ей ставит десятки и пророчит шедевр, котоый будут обсуждать годами с той лишь разницей, что они играли, а мы с тобой ещё пока нет. А если нет разницы, как говорится, то зачем платить больше?

А вообще, получается забавная ситуация, ничто ничего хорошего не ждал от Horizon, ибо знают, кто её делал, а игра многих приятно удивила, а от The Legend of Zelda многие ждали шедевра и даже присвоили ей этот титул, но объяснить почему так не сумели. Вот такая вот система координат получается.
*

Я просто напоминаю то, что ты сам писал в этой или соседней теме - обсуждать современных журналистов и их оценки совершенно безблагодатное занятие. Тебе, предположим, кажется имеющейся аргументация в случае с Horizon, мне же, если бы я имел несчастье что-то читать, наверняка показалось бы то же самое, но уже в отношении зельды. Поэтому я предлагал и предлагаю говорить о том, что каждый видит сам (в том числе на видео и скриншотах).

Душу сложно показать в тексте lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 02 марта 2017, 00:20
Отправлено #1437

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Куча технических проблем, при том, что арт-дизайн полностью переехал из Skyward Sword.

Побуду занудой, но нет. Стили как персонажей, так и окружения совсем разные. Даже целлшейдинг тут другой. В Skyward Sword вообще был не целлшейдинг, там просто была яркая палитра, а в Wind Waker целлшейдинг был другой. Что в оригинале, что в ремастере. В SS из TP и то больше переехало. Враги другие, Линк другой, мир другой.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 02 марта 2017, 01:00
Отправлено #1438

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Четверг, 02 марта 2017, 01:20)

Побуду занудой, но нет. Стили как персонажей, так и окружения совсем разные. Даже целлшейдинг тут другой. В Skyward Sword вообще был не целлшейдинг, там просто была яркая палитра, а в Wind Waker целлшейдинг был другой. Что в оригинале, что в ремастере. В SS из TP и то больше переехало. Враги другие, Линк другой, мир другой.
*

Иногда ты меня поражаешь Рома. При чем тут целл-шейдинг, при чем тут другой Линк или не другой? Ты говоришь известные всем и каждому вещи, однако о том, что арт-дизайн у данной игры весьма схож с SS отметили все, кому не лень. Ты, кстати, каким образом умудрился палитру через болотистые-зеленые фильтры и повсеместный мыльный туман рассмотреть?

--------------------
+Quote Post
XElectro
post Четверг, 02 марта 2017, 01:11
Отправлено #1439

SNES задрот

А тем временем, в игре можно делать селфи, селфи в зельде, Карл crazy.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 02 марта 2017, 01:49
Отправлено #1440

За Императора!
Group Icon

QUOTE (XElectro @ Четверг, 02 марта 2017, 02:11)

А тем временем, в игре можно делать селфи, селфи в зельде, Карл crazy.gif
*

user posted image

А смузи пить, заедая шоколадным фонданом, можно?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 02 марта 2017, 01:50

--------------------
+Quote Post

Страниц: 115 « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicStart new topic