Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 115 « < 77 78 79 80 81 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Официальный анонс!

KavitTM
post Пятница, 03 марта 2017, 06:30
Отправлено #1561

Маньяк

Из: г. Бийск, Алтайский край

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 03 марта 2017, 05:33)

Что характерно - копию Horizon ты уже заказал, зато на копию зельды предлагаешь скидываться тебе форумчанам. Так чего именно ты фанат? Может, тебе просто денег на всё не хватает, вот ты и перед собой и оправдывал покупку того, что хочется, а то, на что не хватило, гнобишь? Уж молчу про общий тон сообщений в разделе PS4 и в разделе юшки/свича.

А зачем скидываться? Lock_Dock122 еще летом написал, насколько игра г. Конечно он сам не щупал, но видео смотрел. Посмотрит еще пару стримов по 30 минут каждый и все можно строчить разоблачительную рецензию.

Сообщение отредактировал KavitTM - Пятница, 03 марта 2017, 06:31

--------------------
Nintendo 3ds Aqua Blue. Nintendo WiiU 32 GB. Nintendo DS Lite.
Любимая игра Space Rangers 2.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
save_end
post Пятница, 03 марта 2017, 07:03
Отправлено #1562

Флудер

Из: Екатеринбург

Любители Нинтендо во всей красе))))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 03 марта 2017, 09:58
Отправлено #1563

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

И, кстати, я ещё тогда, в ветке 3DS писал, что если фанаты скушают то, что сделали с игрой, то Nintendo намотает на ус и классических The Legend of Zelda нам больше не видать.

Конечно, так оно и было. Скушали игроки ALBW, анонсированную после BOTW и вышедшую где-то на третьем году разработки последней, и N резко превратила хорошую и красивую TLOZ для U в ужасный и бездушый опенворлд для Switch и обрубок для U smile.gif

Я думаю, концепция сабжа родилась не после продаж, обзоров и отзывов ALBW. Об открытом мире без границ говорили с самого начала, и если подумать, то можно понять, что всё остальное — развитие этой идеи. Нельзя было сделать огромный мир, а потом размазать по нему Окарину. Если они решились на такую радикальную идею как мир без границ, то менять нужно было всё, что и было сделано. Нельзя сделать огромный мир и при этом сохранить TLOZ как есть.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 03 марта 2017, 10:14
Отправлено #1564

Флудер

QUOTE (AleriF @ Пятница, 03 марта 2017, 09:58)

Нельзя сделать огромный мир и при этом сохранить TLOZ как есть.
*

По мне десяток классических данжей сделать им ничто не мешало, хотя может что то подобное в игре и есть.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 марта 2017, 10:30
Отправлено #1565

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 03 марта 2017, 12:14)

По мне десяток классических данжей сделать им ничто не мешало, хотя может что то подобное в игре и есть.
*

Четыре их, написано же в разоблачительной рецензии, причём не совсем классические. Я её даже прочёл полностью, не нашёл там ничего такого ужасного. Ну, пишет, человек, что ему скучно и сравнивает постоянно с прошлыми частями, за знание матчасти - пять, за рецензию - тройка с минусом, ибо хорошие моменты практически не описаны, одно нытьё на тему "Почему так плохо быть олдфагом" lol.gif Прекрасно его понимаю, сам такой и злюсь на то, во что превратили FF и Fallout, например, но выдавать эту за объективные рецензии мне и в голову не приходит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 03 марта 2017, 10:38
Отправлено #1566

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 03 марта 2017, 10:30)

Четыре их, написано же в разоблачительной рецензии, причём не совсем классические. Я её даже прочёл полностью, не нашёл там ничего такого ужасного. Ну, пишет, человек, что ему скучно и сравнивает постоянно с прошлыми частями, за знание матчасти - пять, за рецензию - тройка с минусом, ибо хорошие моменты практически не описаны, одно нытьё на тему "Почему так плохо быть олдфагом" lol.gif Прекрасно его понимаю, сам такой и злюсь на то, во что превратили FF и Fallout, например, но выдавать эту за объективные рецензии мне и в голову не приходит.
*

А, они есть. Это радует.
Да я почитал пару обзоров и плюнул на это дело. Реклама одна, а разоблачителю просто недодали премию, вот он и обиделся.
+Quote Post
Pan Paniscus
post Пятница, 03 марта 2017, 10:55
Отправлено #1567

Новичок
*

Как же мариобои визжат на весь интернет, отстаивая право Зельды быть шедевром и 10/10 игрой. Тот же Хорайзон никто особо не ждал и оценили адекватно, да неплохая игра, но недостатки есть, в случае же Зельды мнение "о боже идеальная игра всем времен"

--------------------
Гомосятине не место на форуме - попобобо снова отправляется в бан.
Да-да, это старый-добрый Bonobo
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 03 марта 2017, 11:00
Отправлено #1568

Флудер

QUOTE (Pan Paniscus @ Пятница, 03 марта 2017, 10:55)

Как же мариобои визжат на весь интернет, отстаивая право Зельды быть шедевром и 10/10 игрой. Тот же Хорайзон никто особо не ждал и оценили адекватно, да неплохая игра, но недостатки есть, в случае же Зельды мнение "о боже идеальная игра всем времен"
*

Тебя это так раздражает, что ты даже зарегился, чтобы это сказать в ветке "мариобоев"?)
+Quote Post
RoFL
post Пятница, 03 марта 2017, 11:05
Отправлено #1569

Фанат

QUOTE (Pan Paniscus @ Пятница, 03 марта 2017, 10:55)

*

Остуди... Хорайзон ждали и ждали неистово и весь интернет переживал, что Гурилы не справятся с игрой и она будет унылой и скучной. Получилось, как я понимаю наоборот. Но статус шедевра нужно заслужить. Пикассо и Дали с первой картины не признали. Так и в здесь. Прими это как факт.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
save_end
post Пятница, 03 марта 2017, 11:10
Отправлено #1570

Флудер

QUOTE (RoFL @ Пятница, 03 марта 2017, 11:05)

Но статус шедевра нужно заслужить.
*

То есть хоть дерьмо в конверте, но если написано пирожок, то это он и есть?

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Pan Paniscus
post Пятница, 03 марта 2017, 11:14
Отправлено #1571

Новичок
*

QUOTE (RoFL @ Пятница, 03 марта 2017, 11:05)

Остуди... Хорайзон ждали и ждали неистово и весь интернет переживал, что Гурилы не справятся с игрой и она будет унылой и скучной. Получилось, как я понимаю наоборот. Но статус шедевра нужно заслужить. Пикассо и Дали с первой картины не признали. Так и в здесь. Прими это как факт.
*

По стримам и обзорам я не увидел компонентов 10/10 игры.
В игре 2017 года нет даже озвучки у нпц, о чем это говорит? О том что схалявили ( но нет, мне тут же скажут это фишка зельд и я ничего не понимаю)

10/10 игра это Last of us - потому что сюжет+персонажи+атмосфера+саундтрек + концовка вызывает катарсис и запоминается надолго.

Я не против если люди признают что новая Зельда 10/10 только в экосистеме Нинтендо игр, не сравнивая ее с другими играми.

Но они совершенно открыто сравнивают Зельду с другими играми и дают ей 10/10

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 марта 2017, 11:20
Отправлено #1572

Переводчик
Group Icon

Игра только сегодня выходит, а у многих уже бомбит от того, что Newfags Can't Triforce... Отличный знак, значит, игра действительно шедевр lol.gif

Отрадно видеть, что юшка хоть и уходит на покой, но уходит с помпой, добрыми слёзами любивших покойную и под ядерные взрывы задних приводов ненавистников. Такая смерть - бесценна, для всего остального есть Mastercard lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 03 марта 2017, 11:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan Paniscus
post Пятница, 03 марта 2017, 11:23
Отправлено #1573

Новичок
*

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 03 марта 2017, 11:20)

Игра только сегодня выходит, а у многих уже бомбит от того, что Newfags Can't Triforce... Отличный знак, значит, игра действительно шедевр lol.gif

Отрадно видеть, что юшка хоть и уходит на покой, но уходит с помпой, слёзами счастья любивших покойную и под ядерные взрывы задних приводов ненавистников. Такая смерть - бесценна, для всего остального есть Mastercard lol.gif
*

Да ради бога, покупай этот "шедевр" за 4900, только потом не бегай по гбх с восторженными отзывами с целью оправдать потраченное бабло.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 марта 2017, 11:28
Отправлено #1574

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Pan Paniscus @ Пятница, 03 марта 2017, 13:23)

Да ради бога, покупай этот "шедевр" за 4900, только потом не бегай по гбх с восторженными отзывами с целью оправдать потраченное бабло.
*

Буду бегать, конечно, потому что только признание любителей сони поможет мне оправдать впустую потраченные деньги!!! lol.gif Что характерно, в теме про Horizon ни одного воинственного мариобоя не замечено, что как бы намекает blush.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 03 марта 2017, 11:28

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 03 марта 2017, 11:32
Отправлено #1575

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 03 марта 2017, 11:00)

Тебя это так раздражает, что ты даже зарегился, чтобы это сказать в ветке "мариобоев"?)
*

нет, его это так раздражает, что он, видно, не смог дождаться истечения РО (или вынести бан, я хз, кто это)), и зарегил клона, чтобы подгорать прилюдно) это, кстати, запрещено правилами, насколько я помню. модераторам стоит обратить внимание ninja.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Ревень
Отправлено #1576

Флудер

Из: Москва

Зачем куда то бегать и что то доказывать, продажная пресса уже все расставила на свои места, обнажив небывалое — пять инди разработчиков вальнули самую высокооцененную игру последних десятилетий. Львы и тигры, всем бы так.

Почитал тред — поржал со столбов дыма. Градус дичи на гбх крепок как никогда.
+Quote Post
dimm0505
Отправлено #1577

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Pan Paniscus @ Пятница, 03 марта 2017, 19:55)

*

Мариобои может и визжат, но мы то тут причем? Никакого "визжания" не было ни до выхода (был наоборот скепcис, и большие сомнения о наполнении игры). После выхода, по крайней мере здесь очень объективные первые впечатления и указание всех недостатков (у нас слава богу две здоровенные темы в двух разделах!). Ты мне назови, кто тут конкретно визжит? Или сделай GTFO. Все визжания от главных игровых порталов. Вот к ним все свои претензии и высказывай.

P.S. Кстати у Horizon тоже прекрасные оценки, я не могу понять, что за обиды. И я лично читал о нем как прекрасные обзоры, так и резко отрицательные. Это нормально, я считаю. Жду, что там Лок про него напишет. И что-то сдается мне, что восторга в его обзоре будет мало.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 03 марта 2017, 11:35

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
RoFL
post Пятница, 03 марта 2017, 11:35
Отправлено #1578

Фанат

QUOTE (save_end @ Пятница, 03 марта 2017, 11:10)

То есть хоть дерьмо в конверте, но если написано пирожок, то это он и есть?
*

Ты же знаешь, что мы не о дерьме говорим, зачем иронизируешь. Поиграй, пощупай, потом выскажись, а то записал сразу в дерьмо.

QUOTE (Pan Paniscus @ Пятница, 03 марта 2017, 11:14)

По стримам и обзорам я не увидел компонентов 10/10 игры.
В игре 2017 года нет даже озвучки у нпц, о чем это говорит? О том что схалявили ( но нет, мне тут же скажут это фишка зельд и я ничего не понимаю)

10/10 игра это Last of us - потому что сюжет+персонажи+атмосфера+саундтрек + концовка вызывает катарсис и запоминается надолго.

Я не против если люди признают что новая Зельда 10/10 только в экосистеме Нинтендо игр, не сравнивая ее с другими играми.

Но они совершенно открыто сравнивают Зельду с другими играми и дают ей 10/10
*

Определение шедевральности условное поняние, оттого и вызывает удивление. Я, к примеру, вторую половину Last of Us проходил с покерфейсом и никакого катарсиса от концовки-клише не ощущал. Начало было сильное, а затем все это дело скатилось в соплю с тошнотворным хеппиэндом.

Но я не врываюсь "ногами вперед" в ветку с обсуждением Ластоваза и криками, как же сонибои визжат...
Да и Зельду я не назвал шедевром, я всего лишь намекнул тебе, что некоторые игры получают этот статус просто потому что там все нравится игрокам, журналистам. Я играю уже пару часов в Зельду. Не знаю даже к чему можно придраться.

Что касается остальных игровых условностей, которые вы не понимаете, то это конечно же ваши проблемы. Фишка серии, это фишка серии. Фишка Зельды, это как фишка Резидентов, Хало, Анчартед... У каждой серии свои фишки, некоторые именно эту серию определяют и создают определенный образ и так случилось, что фанаты Nintendo не любят кардинальных перемен, а значит игры серии будут развиваться очень медленно.

Что качается стримов и роликов - вы не увидели 10/10 и это опять же ваше право, а вот оскорблять, называя мариобоями, визжащими, права вам никто не давал. Существуют способы гораздо более адекватные, чтобы влезть в разговор и высказать свое мнение.

Журналисты на то и существуют, чтобы анализировать, сравнивать. Странно наверное видеть более высокие оценки какой нибудь индюшатине, которая выше бал набирает чем Хорайзон, да? Сложно принять, что ждешь игру пару лет, а тут какая то Зельда ложит ее на лопатки smile.gif

Сообщение отредактировал RoFL - Пятница, 03 марта 2017, 11:36

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Serph
post Пятница, 03 марта 2017, 11:37
Отправлено #1579

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 03 марта 2017, 12:32)

Мариобои может и визжат, но мы то тут причем? Никакого "визжания" не было ни до выхода (был наоборот скепcис, и большие сомнения о наполнении игры). После выхода, по крайней мере здесь очень объективные первые впечатления и указание всех недостатков (у нас слава богу две здоровенные темы в двух разделах!). Ты мне назови, кто тут конкретно визжит? Или сделай GTFO. Все визжания от главных игровых порталов. Вот к ним все свои претензии и высказывай.

P.S. Кстати у Horizon тоже прекрасные оценки, я не могу понять, что за обиды. И я лично читал о нем как прекрасные обзоры, так и резко отрицательные. Это нормально, я считаю. Жду, что там Лок про него напишет. И что-то сдается мне, что восторга в его обзоре будет мало.
*

Хейтеры хейтерами, но когда игру называют лучшей игрой в истории видеоигр, скепсис, подгорание и интерес к ней будет у всех вообще. Вот тут и движуха начинается. Я хз, лучшая она в истории или нет, но как вчера сказал мой друг, после оценок Зельды: "я очень сильно сомневаюсь в том, что собрались 34 мариобоя, убитых напрочь зельдой и в 34 разных издания написали рецензии с баллами не ниже 9"

Так что тут есть с чего призадуматься. С другой стороны, у Нинки денег хватит и на чемоданы для всех 34 lol.gif lol.gif
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 марта 2017, 11:37
Отправлено #1580

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Пятница, 03 марта 2017, 13:32)

Зачем куда то бегать и что то доказывать, продажная пресса уже все расставила на свои места, обнажив небывалое — пять инди разработчиков вальнули самую высокооцененную игру последних десятилетий. Львы и тигры, всем бы так.

Почитал тред — поржал со столбов дыма. Градус дичи на гбх крепок как никогда.
*

lol.gif

Какие люди, давно твоих постов не видел!

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 115 « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicStart new topic