Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

dimm0505
post Суббота, 05 декабря 2015, 09:37
Отправлено #1021

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Некоторые, уже получившие игру вот так делают =)))
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 05 декабря 2015, 10:50
Отправлено #1022

Console Addict
Group Icon

Американский Special Edition имеет альтернативный кавер на обороте основной облоги:

Вполне возможно что и наша лимитка тоже имеет =)

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 05 декабря 2015, 10:50

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kart
post Суббота, 05 декабря 2015, 11:07
Отправлено #1023

Безумец

Из: Мурманск

Классный кавер :3
+Quote Post
tankist38
post Суббота, 05 декабря 2015, 12:01
Отправлено #1024

Маньяк

Из: Иркутск

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 05 декабря 2015, 15:50)
Американский Special Edition имеет альтернативный кавер на обороте основной облоги:

Вполне возможно что и наша лимитка тоже имеет =)
*

Это ведь еще первоначально было при анонсе заявлено, так что наш не имеет. К тому же кавер аналогичный на каробке американской лимитки. У нас другой совсем.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 05 декабря 2015, 12:41
Отправлено #1025

Console Addict
Group Icon

Люди уже понимаешь, мацают... =)

--------------------
+Quote Post
Lirato
post Суббота, 05 декабря 2015, 13:06
Отправлено #1026

С Южнава Бутава

Из: Москва

Чойта складывается впечатление, что игра в каком-то роде эпохальна Оо
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 05 декабря 2015, 13:17
Отправлено #1027

The Flash
Group Icon

Флешка "вживую" гораздо хуже смотрится. Не так обидно, что обделили smile.gif А вот стилбук на реальных фото наоборот лучше смотрится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Суббота, 05 декабря 2015, 17:34
Отправлено #1028

hee-ho!

Записываюсь в группу либералов)) верю в продажи ксено))
+Quote Post
Hellrazor
post Суббота, 05 декабря 2015, 18:03
Отправлено #1029

hee-ho!

+Quote Post
Hellrazor
post Суббота, 05 декабря 2015, 18:20
Отправлено #1030

hee-ho!

на гамаге была очень субъективная рецензия, а вот адекватная рецензия с моей точки зрения.
http://meownauts.com/xenoblade-chronicles-x-review/

респект нинтендо за то, что в очередной раз показывает, что не в железе дело
+Quote Post
Ревень
post Суббота, 05 декабря 2015, 18:35
Отправлено #1031

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Суббота, 05 декабря 2015, 18:20)
на гамаге была очень субъективная рецензия, а вот адекватная рецензия с моей точки зрения.

откуда у тебя вообще точка зрения по этому поводу?

lol.gif
+Quote Post
Hellrazor
post Суббота, 05 декабря 2015, 18:53
Отправлено #1032

hee-ho!

QUOTE (Ревень @ Суббота, 05 декабря 2015, 18:35)

lol.gif
*

они даже про контроллер не юзали)) а надоедливый хип-хоп в битвах - это вообще рукалицо. им еще не хватало емкостного дисплея на U контроллере)) в общем вся их рецензия, попытка найти минусы. они не вникали в суть, а пробегали наскоряк, но это не Order 1886 )) сравни рецензии и поймешь
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 05 декабря 2015, 19:10
Отправлено #1033

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ревень @ Суббота, 05 декабря 2015, 20:35)

lol.gif
*

Всё так, всё так! Как говорил мне мой приятель по поводу не произведшего на меня должного впечатления фильма: а прочёл ли ты, нечестивец, 10 килограмм макулатуры, сгенерированной по лицензии и левыми авторами, а также полный разбор сюжета на 300 печатных страниц? Просмотрел ли 50 часов интервью с создателями и актёрами, удалённых сцен и трейлеров? Купил ли все плакаты и OST, а также мягкие игрушки по теме? Если нет, то и говорить с тобой не о чем, мнение твоё - не более чем мнение глубоководной рыбы, не видевшей ни моря, ни солнца, ни неба, ни занимающихся непотребством людей в кустах lol.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 05 декабря 2015, 19:48
Отправлено #1034

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Hell_Raiza @ Суббота, 05 декабря 2015, 19:53)
они даже про контроллер не юзали)) а надоедливый хип-хоп в битвах - это вообще рукалицо. им еще не хватало емкостного дисплея на U контроллере)) в общем вся их рецензия, попытка найти минусы. они не вникали в суть, а пробегали наскоряк, но это не Order 1886 )) сравни рецензии и поймешь
*

Хахах... У парня продолжает припекать от чужого мнения не смежного с его собственным о предмете обожания. Как ты дожил то до своих годиков с таким подходом или неприятие чужого мнения оно только на форумах. В жизни ты как мышка или люди уже перестали обращать на тебя внимание? Расскажи нам, друг.

Кстати, хип-хоп и рэпчик в jRPG про остатки человечества, которое цепляется за Миру, как за последнюю соломинку - это пять. А? впрочем, там есть бронелифчики и говорящие фури неопределенного пола, косплеящие джа-джа, так что все нормально.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 05 декабря 2015, 21:02

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Суббота, 05 декабря 2015, 23:56
Отправлено #1035

hee-ho!

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 05 декабря 2015, 19:48)
Хахах... У парня продолжает припекать от чужого мнения не смежного с его собственным о предмете обожания. Как ты дожил то до своих годиков с таким подходом или неприятие чужого мнения оно только на форумах. В жизни ты как мышка или люди уже перестали обращать на тебя внимание? Расскажи нам, друг.

Кстати, хип-хоп и рэпчик в jRPG про остатки человечества, которое цепляется за Миру, как за последнюю соломинку - это пять. А? впрочем, там есть бронелифчики и говорящие фури неопределенного пола, косплеящие джа-джа, так что все нормально.
*

В реальной жизни у меня порядок, не переживай))
А у тебя по-прежнему припекает от моего мнения и фиксация на моей личности. Не нужно акцентировать внимание на мне. Предмет дискуссии - XCX))

Откуда ты речевых оборотов таких набрался, "не смежного мнения", ты школу-то закончил?)) Почитай книги, возможно, научишься строить грамотно предложения и формулировать свои мысли.

Еще раз повторюсь, рецензия гамага написана на коленке, лишь бы было)) я приемлю мнение другого человека, но только как таковое, которое имеет право на существование, но это не значит, что я с ним согласен.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 00:05
Отправлено #1036

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hell_Raiza @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 00:56)
Еще раз повторюсь, рецензия гамага написана на коленке, лишь бы было)) я приемлю мнение другого человека, но только как таковое, которое имеет право на существование, но это не значит, что я с ним согласен.
*

Рецензия в которой не хвалят, а придираются - написана на коленке, рецензия в которой хвалят - написана профессионалами. Люди, выставлявшие 10 из 10 MGS V вероятно все профессионалы своего дела. Расскажи нам про настоящую игровую журналистику, бро.

user posted image

QUOTE (Hell_Raiza @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 00:56)
но только как таковое, которое имеет право на существование, но это не значит, что я с ним согласен.
*

В воздухе запахло нео-нацизмом. Твое мнение тоже пока что основано на чужом мнении, так что не смеши меня, дружище. Я чем дальше тебя читаю, тем все смешнее становится.

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 00:28
Отправлено #1037

Безумец
Group Icon

"Порадовала" расстановка монстров - рядом с мирно пасущейся целью миссии 13lvl постоянно бродят агрессивные (и естественно непобедимые на данном этапе) шняги 23lvl. smile.gif

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 00:34
Отправлено #1038

За Императора!
Group Icon

QUOTE (hateternal @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 01:28)
"Порадовала" расстановка монстров - рядом с мирно пасущейся целью миссии 13lvl постоянно бродят агрессивные (и естественно непобедимые на данном этапе) шняги 23lvl. smile.gif
*

Там ещё посреди стаи высокоуровневых монстров стоят скауты и приветливо машут рукой. Весело в общем. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 00:52
Отправлено #1039

hee-ho!

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 00:05)
Рецензия в которой не хвалят, а придираются - написана на коленке, рецензия в которой хвалят - написана профессионалами. Люди, выставлявшие 10 из 10 MGS V вероятно все профессионалы своего дела. Расскажи нам про настоящую игровую журналистику, бро.

user posted image
В воздухе запахло нео-нацизмом. Твое мнение тоже пока что основано на чужом мнении, так что не смеши меня, дружище. Я чем дальше тебя читаю, тем все смешнее становится.
*

Дружище, я чем больше читаю твои ответы, тем больше убеждаюсь в том, что ты не совсем улавливаешь ход моих мыслей или невнимательно читаешь, что я пишу. Своим софизмом ты меня абсолютно не удивляешь, стандартная тактика завсегдатая на форумах. Ты проводишь параллели между вещами, не касающимися предмета дискуссии.

Абстрагируйся от неонацизма (кстати, так правильно пишется это слово lol.gif ) В моих словах его нет.

Это твои слова, я этого не говорил, хватит заниматься домыслами. Ты не с НТВ случаем?)) Скандалы, интриги, расследования?

Я указал на то, что рецензия на гамаге очень субъективна. Выделю жирным для особо невнимательных. Слово "субъективна" означает, что в этой статье много вкусовщины.

Примеры: авторов не устроил U-pad, им не хватает мультитача. Проконтроллер они даже не подрубали. Это никоим образом не влияет на оценку самой игры. Я в этом моменте вообще не вижу проблемы. Это сугубо вайн авторов. В других рецензиях я такого вайна не наблюдал.

Авторы ноют про хип-хоп. Народ, really? Опять субъективизм. А я люблю хип-хоп)) Тем более в игре фигурирует New LA, почему бы нет?))

Авторы ноют про то, что исследование шикарного мира их напрягает однообразными тупыми миссиями. Really? Приведите мне примеры неоднообразных миссий в jRPG и RPG? Они всегда такими были: завали того, принеси то etc. В первом Xeno такая же ситуация. Опять субъективизм.

Авторов напрягает, что им не подписывают, где что искать. Вопрос спорный, мне например импонирует такая сложность. Стимулирует к исследованию)) (но здесь пока 50/50).

Да, лимитка в пути и я пока не играл, поэтому строю свои выводы на том, что я видел, и том, что пишут другие. А показали уже многое и стримят тоже много, поэтому сделать вывод несложно. Это все тот же старый добрый Xeno в новой обертке, само собой не без недостатков, как и любая другая игра.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 00:59
Отправлено #1040

За Императора!
Group Icon

Воспользуюсь ка я кнопкой игнор, надоело твой словесный понос читать. Есть люди, которым важно, чтобы за ними осталось последнее слово, я подарю тебе такой шанс, ибо спорить с дегенератом не вижу смысла. Геймаг, к слову, для меня далеко не лучший пример современного русскоязычного игрожура, но когда они что-то делают хорошо - они это делают хорошо. И да, на объективность вроде бы никто в своих обзорах не претендует. Нравится слушать рэпчик в jRPG? Бога ради. Любишь бегать по округе без особой причины? Вэлком в XCX. Проблема в том, что ТЕБЕ не нравится как это преподносят, только и всего. От этого побегушки не станут более осмысленными, как и наличие черной музыки в желтокожей игре. Впрочем, все это уже неважно, так как твоих дальнейших сообщений я больше не увижу. Всех благ.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 100 « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic