Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

Hellrazor
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 01:13
Отправлено #1041

hee-ho!

Свой уровень как интеллектуальный, так и человеческий ты всем наглядно продемонстрировал. Дегенератом выставил ты себя, так как ты безграмотен и за отсутствием аргументов переходишь на личности. "черная музыка, желтокожая игра?")) Попахивает расизмом)) К тому же, ты сам не играл, а позволяешь себе легко ярлыки навешивать и интерпретировать мои слова, не понимая, что тебе говорит собеседник.

Знаешь, как говорится: хочешь узнать человека, тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь. Видать я тебя сильно задел, раз из тебя полилось дерьмецо)) И тебе не хворать!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 02:45
Отправлено #1042

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

После сообщений Лок-Дока в атмосфере форума запахло "летаонщиной". Модератор так себя не должен вести - опускаться до личных оскорблений пользователей из-за своего несогласия с другой точкой зрения (при этом обвиняя людей в подобном же).

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 02:58
Отправлено #1043

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 03:45)
После сообщений Лок-Дока в атмосфере форума запахло "летаонщиной". Модератор так себя не должен вести - опускаться до личных оскорблений пользователей из-за своего несогласия с другой точкой зрения (при этом обвиняя людей в подобном же).
*

Ле Таон создавал провокации, а мне просто надоедает читать товарищей, которые делят мир на "Шидевр" и "Говно" (Uncharted - говно, Dragons Crown - шедевр, его слова). Вот упомянутый выше персонаж - один из таких. Я вообще не понимаю как человек не игравший в игру, на одном только хайптрейне может рассуждать об игре, о статьях, и обо всем прочем. Причем его выдает не только то, что он скатывается до "мнение, не имеющее право на существование" по отношению к неугодной ему статье, но и резервирует первое место в топе для игры. Если вам кажется, что это нормально, то ок. Как по мне, так лечиться надо. Я до этого мирно тут со всеми обсуждал игру, пока не появился наш сказочный персонаж и не начал нести ахинею. Впрочем, проблема уже решена. Я добавил его в игнор. На этом прошу прекратить обсуждение этой маленькой перепалки.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Воскресенье, 06 декабря 2015, 03:10

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 02:59
Отправлено #1044

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Безотносительно данной конкретной ситуации замечу (если кто не понял по сообщению выше, его посыл даже мне по прошествии времени кажется несколько туманным), что я лично всегда считал, что каждый имеет право на точку зрения, вне зависимости от того, популярный ли он рецензент, проанализировавший игрушку, известный ценитель жанра, её прошедший, или даже аноним, который в неё не играл. Если человек пишет неверные с моей точки зрения вещи, моё право на них ему указать, а его - мне ответить, таким образом и закаляется сталь для мечей священных и не очень войн lol.gif Тем более, на форуме сам Б-г велел общаться и делиться мнениями.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 06 декабря 2015, 02:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 03:05
Отправлено #1045

За Императора!
Group Icon

Саша, да кто спорит то? Просто вы начинаете подключаться в конце, не замечая всей картины. Когда парень говорит: А я люблю хип-хоп. А он что, уже слышал хип-хоп из этой игры? Потому, что хип-хоп хип-хопу рознь. Я вот тоже люблю Dday One послушать вечерами после работы или какого-нибудь битмейкера, к примеру 13th Door, но судить о вкусовщине и о субъективизме на примере статьи по игре, в которую он не играл и в которой он не слышал музыку, ну это разве по вашему нормально? Я не стал мусолить эту проблему, потому, что это уже рефлексия. А это как раз то, чем занимался упомянутый мной оратор - он всю дорогу рефлексировал на отдельные куски статьи. И нет, gamemag мне не платит, я вообще этот сайт недолюбливаю по определенным весьма субъективным причинам. Но я также недолюбливаю людей, которые сегодня у мамы жертвы хайпа и ты хоть в лепешку разбейся, фиг что донесешь до них.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Воскресенье, 06 декабря 2015, 03:12

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 03:29
Отправлено #1046

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Андрей, а мне нравится, что человек искренне любит игру и серию и не стесняется доносить свою любовь до окружающих, так как в данном конкретном случае мне эта любовь кажется вполне оправданной. Я бы тоже, может, что-то подобное бы писал, если бы не убедился на горьком опыте, к чему это приводит lol.gif Кстати, твоё замечание по поводу музыки, например, кажется мне вполне справедливым, и я ничуть не против послушать вашу на этот счёт дискуссию, и после этого уже решить, насколько сильна аргументация у каждого. Просто ты зачем-то переводишь всё в плоскость его личности, а не обсуждения игры/статей, хотя, подозреваю (да даже знаю на примере темы по MGS V), что мог бы спокойно аргументацией размазать по стенке не только его, но и кучу других людей, причём параллельно и не вставая со стула lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 06 декабря 2015, 03:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 04:02
Отправлено #1047

За Императора!
Group Icon

Я понял. Прошу у всех прощение за свою несдержанность в данном вопросе. Впредь я буду аккуратнее со своим мнением.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 04:06
Отправлено #1048

for great justice!

Из: Курган

На счет "чёрной музыки в жёлтых играх"- в The World Ends With You, например, отлично смотрелась.
И вроде бы там только одна боевая тема в "речетативом", а именно эта: https://www.youtube.com/watch?v=4od20KbpbDg
На хип-хоп это мало похоже, скорее уж на альтернативу в стиле Linkin Park..

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 04:13
Отправлено #1049

За Императора!
Group Icon

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 05:06)
На счет "чёрной музыки в жёлтых играх"- в The World Ends With You, например, отлично смотрелась.
И вроде бы там только одна боевая тема в "речетативом", а именно эта: https://www.youtube.com/watch?v=4od20KbpbDg
На хип-хоп это мало похоже, скорее уж на альтернативу в стиле Linkin Park..
*

Оно, кстати, в урбанистическом мире смотрится весьма гармонично. _rain, ты бы ещё про Jet Set Radio вспомнил. В XCX ты будешь по 50 часов лазать по горам и полям, разрубая пополам огромных жуков, что немного контрастирует с тем, что ты привел в пример. Я вообще не слышал музыку в XCX так как не играл в неё ещё, посему смогу адекватно начать спорить тогда, когда получу игру на руки. Слышал, что саундтрек у игры весьма "своеобразный" и без конца и края повторяется на протяжении ста часов, но не рвусь с пеной у рта доказывать, что он неподходящий или надоедающий, так как пока ещё не слышал толком. Такие дела.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 04:43
Отправлено #1050

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 14:13)
Оно, кстати, в урбанистическом мире смотрится весьма гармонично. _rain, ты бы ещё про Jet Set Radio вспомнил. В XCX ты будешь по 50 часов лазать по горам и полям, разрубая пополам огромных жуков, что немного контрастирует с тем, что ты привел в пример. Я вообще не слышал музыку в XCX так как не играл в неё ещё, посему смогу адекватно начать спорить тогда, когда получу игру на руки. Слышал, что саундтрек у игры весьма "своеобразный" и без конца и края повторяется на протяжении ста часов, но не рвусь с пеной у рта доказывать, что он неподходящий или надоедающий, так как пока ещё не слышал толком. Такие дела.
*

OST в игре достаточно разнообразный. Всего вроде бы 55 треков (но кол-во отдельных "песенок" на этих треках под 90), из них рэпа 3 штуки =)
45 of the tracks contain no vocals of any kind.
23 of the tracks contain what I've called 'Choir'.
13 of the tracks contain what I've called 'Vocals'.
5 of the tracks contain what I've called 'Vocal(ish)'.
3 of the tracks contain what I've called 'Rap'.

Кстати, Nintendo перемудрила с DRM OST на флэшке, входящей в комплект амерского SE. Треки хранятся в виде exe-файла(!), запустив который, программа создает временный диск "Y" с треками, меняет групповую политику в вашей винде(!) для запрета доступа к диску из системы, и после прослушки музыки, отключает диск "Y". Если у вас дома или на работе был смэппирован сетевой диск на эту букву - это ваши проблемы, придется заново мэппить =) Вроде уже нашли способ извлечения треков из exe-шника. У меня например компы Маки, так что же мне теперь флэшку в виртуальной машине запускать нужно было? =)
===========================================
А по игре все пока не так однозначно. Я бы лично хотел поиметь больше story-driven RPG-шку по типу Xenoblade Chronicles на Wii. Тут же самого себя "развлекать" придется. Но с точки зрения любителей эксплоринга, гринда, прокачки в открытых мирах, такие масштабы конечно сказка. Годами можно играть. Я, например, мечтал о таком мире играя в свое время в FFXII (что-то есть общего в этих играх).

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kart
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 04:51
Отправлено #1051

Безумец

Из: Мурманск

Хм...с саморазвлечением у меня всегда возникали проблемы. Надеюсь с ХСХ не всё так запущено, чтоб я в итоге впал в унынь.
Только недавно попробовал Xenoblade на Вий, начало очень понравилось, посмотрим как дальше пойдёт.
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 04:59
Отправлено #1052

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 06:13)
В XCX ты будешь по 50 часов лазать по горам и полям, разрубая пополам огромных жуков, что немного контрастирует с тем, что ты привел в пример.
*

Пример я привел к тому, что "рэпчик" в jRPG это не всегда плохо, а иногда- очень даже хорошо, безотносительно к сеттингу.
Хотя в той же TWEWY на 40-50 час игры он тоже начинает немного наскучивать smile.gif

А саундтрек в XCX действительно разнообразный и общим временем примерно на четыре с половиной часа, так что надоесть вряд ли успеет.

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 06 декабря 2015, 05:00

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 05:03
Отправлено #1053

Console Addict
Group Icon

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 14:59)
Пример я привел к тому, что "рэпчик" в jRPG это не всегда плохо, а иногда- очень даже хорошо, безотносительно к сеттингу.
Хотя в той же TWEWY на 40-50 час игры он тоже начинает немного наскучивать smile.gif

А саундтрек в XCX действительно разнообразный и общим временем примерно на четыре с половиной часа, так что надоесть вряд ли успеет.
*

Согласен, все стили пусть будут представлены, тем более подбором треков там люди знающие занимаются. Не под "оркестровку" же всю игру бегать, это ваще тоска унылая =)

» XCX OST на флэшке «

Сообщение отредактировал dimm0505 - Воскресенье, 06 декабря 2015, 05:16

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 07:32
Отправлено #1054

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Хм...с саморазвлечением у меня всегда возникали проблемы. Надеюсь с ХСХ не всё так запущено, чтоб я в итоге впал в унынь.
Только недавно попробовал Xenoblade на Вий, начало очень понравилось, посмотрим как дальше пойдёт.

Расскажи потом, не забудь smile.gif Ибо у меня проблемы начались именно с унынием и именно после начала, которое тоже сперва зацепило.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kart
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 08:34
Отправлено #1055

Безумец

Из: Мурманск

Kagerou, надо только дождаться Ремоут по почте, а то старый оказался Китайским, решил оригинальный взять)
+Quote Post
Hellrazor
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 10:00
Отправлено #1056

hee-ho!

kito1984
На предмет музыки спорить - это вообще вещь неблагодарная и пустая трата время lol.gif Она может нравиться, либо нет. Это вкусовщина чистой воды.

Музыка из ксено икс уже давно в интернетах, чтобы с ней ознакомиться, не нужно иметь на руках диск.

Единственное верное замечание по поводу музыки сделал _rain. Он правильно заметил, что это даже не хип-хоп в чистом виде, а альтернатива, rapcore на манер Linkin Park, Limp Bizkit, но более мелодичная. Из эссенции хип-хопа здесь только речитатив.

Авторам статьи с гамага, нужно было стремиться к большей объективности даже в отношении такой составляющей, как музыка, так как это уже журнал, а не мнение Васи с форума, который может позволять себе такие оплошности. Любая музыка надоест, если бегать часами по локации. И к тому же, как верно подметил _rain, это не хип-хоп в его чистом виде, а это очередная ошибка авторов статьи.

И да, в очередной раз повторю, что музыка, с моей точки зрения, отличная, динамичная и очень хорошо вписывается в антураж игры, а именно, в высокоразвитый с технологической точки зрения, пусть и вымышленный мир (я имею ввиду оружие, эквип, мехов и т.д.).

вот собственно пару треков.
https://www.youtube.com/watch?v=vLaC4S48zjc
https://youtu.be/Bg8Q_0jNVmU

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Воскресенье, 06 декабря 2015, 10:01
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 10:21
Отправлено #1057

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Я так понимаю в этом вообще вся фишка саундтрека. Вся игра же про пендосов и их New Los Angeles, как я понимаю. Ну вот типа ОСТ отражает содержание. Сам такую музыку не люблю, но по-моему это здорово, когда ОСТ переплетается с настроениями игры и сюжетом. Сам выключу после первых нескольких часов и включу что-нибудь своё, но как ОСТ по-моему здорово.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pereslavv
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 11:27
Отправлено #1058

Новичок
*

Выключить музыку в игре и поставить свою - идея, конечно, хорошая, только не реализуемая, ибо в игре нет настройки громкости музыки и звуков. Либо все, либо ничего. И это фигово, поскольку музыка зачастую забивает голоса персонажей. А при нахождении в одном месте, когда разбираешься со статами и т.д., музыка просто начинает раздражать.
Также игра не умеет выводить звук через пад, когда тот работает в обычном режиме. То есть, если вывести на пад игровую картинку, звук будет, но если пад в обычном режиме и показывает карту, звук на пад не подать, нет такой настройки. Я привык играть в наушниках и такая техническая особенность игры для меня реальная проблема.
Вот и все претензии к игре, которые у меня появились после около 6 часов.
Первые впечатления от игры просто класс. Посмотрим, что будет дальше.
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 11:53
Отправлено #1059

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Pereslavv @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 21:27)
Выключить музыку в игре и поставить свою - идея, конечно, хорошая, только не реализуемая, ибо в игре нет настройки громкости музыки и звуков. Либо все, либо ничего. И это фигово, поскольку музыка зачастую забивает голоса персонажей. А при нахождении в одном месте, когда разбираешься со статами и т.д., музыка просто начинает раздражать.
Также игра не умеет выводить звук через пад, когда тот работает в обычном режиме. То есть, если вывести на пад игровую картинку, звук будет, но если пад в обычном режиме и показывает карту, звук на пад не подать, нет такой настройки. Я привык играть в наушниках и такая техническая особенность игры для меня реальная проблема.
Вот и все претензии к игре, которые у меня появились после около 6 часов.
Первые впечатления от игры просто класс. Посмотрим, что будет дальше.
*

С настройками громкости косяк конечно же. Игра имеет столько разных настроек, а таких элементарнейших нет =) Думаю патчем добавят опцию. Еще кстати на мелкий шрифт жалуются. И насчет микрофона тоже непонятно, если есть беспроводные уши, можно их заюзать, подсоединив трансмиттер к твоему источнику звука(TV или усилок).

Сообщение отредактировал dimm0505 - Воскресенье, 06 декабря 2015, 11:54

--------------------
+Quote Post
Serph
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 12:04
Отправлено #1060

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

По поводу оста хсх можно сказать одно: он не достиг уровня оста из хс. Потому что Савано никогда не переплюнуть уровень богини Йоко smile.gif
Но это так, мимопроходилфанат.

Бтв, собираюсь сейчас купить игру. Надеюсь не разочарует.
+Quote Post

Страниц: 100 « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicStart new topic