Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

Kazanec
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 12:08
Отправлено #1061

...

Из: Москва

QUOTE (Pereslavv @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 11:27)
Выключить музыку в игре и поставить свою - идея, конечно, хорошая, только не реализуемая

Можно посоветовать беспроводные наушники, но нина косякнула конечно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 12:11
Отправлено #1062

The Flash
Group Icon

Выключить музыку в игре и поставить свою - идея, конечно, хорошая, только не реализуемая, ибо в игре нет настройки громкости музыки и звуков. Либо все, либо ничего. И это фигово, поскольку музыка зачастую забивает голоса персонажей.

Ну, тут мне не страшно - английскую озвучку в японских играх я не переношу на дух. Особенно озвучку мальчишек. Пытался на 3DS играть в первый Ксено... Звучло как Мальчий Гей Хрониклз. Есть что-то такое в английских голосах, что делает попытки подражать япошкам какими-то смешными, неестественными и комичными. Последняя английская озвучка, которую я вытерпел до конца была озвучка третьей грандии во времена PS2. Но там реально сквар-ешня постаралась и актёров подобрала так, что они даже всерьёз походили на японские оригиналы. Но в 99% случаев я быстро гашу английский звук. Недавно вон добил таки Infinite Undiscovery. Мать моя дорогая, какая там озвучка... уши сами свернулись розочкой и начали искать убежища на затылке. Кошмар просто. А японского звука в Х не дали (сволочи). Так что вот уж чего мне не жалко, так это голосов. Но да, понимаю, что это исключительно частный случай и косяк осуждаю smile.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 06 декабря 2015, 12:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 12:34
Отправлено #1063

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 13:11)
Ну, тут мне не страшно - английскую озвучку в японских играх я не переношу на дух. Особенно озвучку мальчишек. Пытался на 3DS играть в первый Ксено... Звучло как Мальчий Гей Хрониклз. Есть что-то такое в английских голосах, что делает попытки подражать япошкам какими-то смешными, неестественными и комичными. Последняя английская озвучка, которую я вытерпел до конца была озвучка третьей грандии во времена PS2. Но там реально сквар-ешня постаралась и актёров подобрала так, что они даже всерьёз походили на японские оригиналы. Но в 99% случаев я быстро гашу английский звук. Недавно вон добил таки Infinite Undiscovery. Мать моя дорогая, какая там озвучка... уши сами свернулись розочкой и начали искать убежища на затылке. Кошмар просто. А японского звука в Х не дали (сволочи). Так что вот уж чего мне не жалко, так это голосов. Но да, понимаю, что это исключительно частный случай и косяк осуждаю smile.gif
*

Ососбенно в сеттинге New LA японский звучит НУ ОЧЕНЬ логично.
Английская озвучка почти всегда звучит наименее гейски.
+Quote Post
Kart
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 12:37
Отправлено #1064

Безумец

Из: Мурманск

Лол, у меня от Инфинити помню лютая бомбежка была, когда в пати присоединилась пара карапузов. Как они меня бесили. Прям красный сидел. Но потом как-то в процессе прохождения вдохнул-выдохнул, сосчитал до 10 и таки меня наконец отпустило, я познал Дзен и уже спокойно проходил игру дальше. Что самое интересное, по началу она мне не очень понравилась, в середине вообще взбесила, а потом как-то проперся даже. Концовка там интересная.
А вот к англ. озвучке я стал как-то сдержаннее относиться. Раньше всегда старался Яп войс ставить, а сейчас,если есть альтернатива, то сперва прислушиваюсь к англ голосу и потом решаю, сойдет или нет :3
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 12:48
Отправлено #1065

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Порой мне кажется, что игру придумали под очень сильным влиянием "Аватара". Флора континента Ноктилума ну вылитые кадры из фильма:
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 13:25
Отправлено #1066

The Flash
Group Icon

Ососбенно в сеттинге New LA японский звучит НУ ОЧЕНЬ логично.
Английская озвучка почти всегда звучит наименее гейски.

Я не об этом. Я о том, что при озвучивании ЯПОНСКИХ игр английская озвучка всегда подражает именно япошкам. Т.е. никто не будет делать того же Cloud'а из финалки говорящим голосом Дюка Нюкема. А когда пендосы пытаются подражать этим самым "наивно-гейским" японцам, у которых это как-то по природе натурально выходит (убейте не отличаю их бойз бэнды от гёлз бэндов), получается полный ахтунг. Этакие мальчики с канала дисней "чуфствуют эта". Вот что злит smile.gif

Лол, у меня от Инфинити помню лютая бомбежка была, когда в пати присоединилась пара карапузов.

Хуже них был только ещё один мелкий... которого там от летающей гадины спасать. Мелкий братишка той девчонки, которая... ну ты понял, не буду спойлить smile.gif То ли сынишку кто риши подрабоать привести, то ли ещё что... но голосок меня до сих пор в кошмарах посещает smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 15:15
Отправлено #1067

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 14:25)
Я не об этом. Я о том, что при озвучивании ЯПОНСКИХ игр английская озвучка всегда подражает именно япошкам. Т.е. никто не будет делать того же Cloud'а из финалки говорящим голосом Дюка Нюкема. А когда пендосы пытаются подражать этим самым "наивно-гейским" японцам, у которых это как-то по природе натурально выходит (убейте не отличаю их бойз бэнды от гёлз бэндов), получается полный ахтунг. Этакие мальчики с канала дисней "чуфствуют эта". Вот что злит smile.gif
Хуже них был только ещё один мелкий... которого там от летающей гадины спасать. Мелкий братишка той девчонки, которая... ну ты понял, не буду спойлить smile.gif То ли сынишку кто риши подрабоать привести, то ли ещё что... но голосок меня до сих пор в кошмарах посещает smile.gif
*

Для меня лучшими озвучками до сих пор остаются роуг галакси и ни но куни. Л5 всё же хорошо к этому делу подходит.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 16:24
Отправлено #1068

The Flash
Group Icon

Для меня лучшими озвучками до сих пор остаются роуг галакси и ни но куни. Л5 всё же хорошо к этому делу подходит.

Слышал от них вроде только Жанну... После чего купил японскую ПСП smile.gif Ибо Sakamoto Maaya. Не скажу, впрочем, что было совсем уж плохо, но не вкатило. При случае откопаю диск с Rogue Galaxy, гляну. Играл только в японку.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pereslavv
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 17:58
Отправлено #1069

Новичок
*

Кто разобрался, где глянуть описание эффектов от погоды?
И где блин даны описания врагов, на которых выдается сквад задания. Картинки я вижу, но соотнести их с реальными врагами весьма трудно...
В монстр хантер только в гайдах зависать приходилось, но тут-то гайдов я пока не видел )
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 19:42
Отправлено #1070

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (hateternal @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 00:28)
"Порадовала" расстановка монстров - рядом с мирно пасущейся целью миссии 13lvl постоянно бродят агрессивные (и естественно непобедимые на данном этапе) шняги 23lvl. smile.gif
*

точно как в первом xc. есть и пострашнее, 70-80 не хочешь? это нормально, и это часть челленджа уже в начале (обойти, чтобы что-то подобрать, убежать, пробиться через локацию с такими ребятами ради секретки и т.д.), а не только контент для эндгейма/нг+

Сообщение отредактировал kitt - Воскресенье, 06 декабря 2015, 19:42

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
AirMage
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 20:21
Отправлено #1071

Безумец

Из: Березники

в игре что онли англ озвучка?)
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 06 декабря 2015, 22:06
Отправлено #1072

The Flash
Group Icon

Да. Выше уже многажды говорили.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BBOnch
post Понедельник, 07 декабря 2015, 00:00
Отправлено #1073

Безумец

QUOTE (AirMage @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 18:21)
*

Я бы, на Вашем месте не расчитывал на русские голоса у Нинтендо в ближайшее время.
+Quote Post
MAXHAH
post Понедельник, 07 декабря 2015, 01:40
Отправлено #1074

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (BBOnch @ Понедельник, 07 декабря 2015, 01:00)
Я бы, на Вашем месте не расчитывал на русские голоса у Нинтендо в ближайшее время.
*

Русские-то причём? Очевидно же, что спрашивали про японские.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BBOnch
post Понедельник, 07 декабря 2015, 01:56
Отправлено #1075

Безумец

QUOTE (MAXHAH @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 23:40)
Русские-то причём? Очевидно же, что спрашивали про японские.
*

Ну, как бы ожидать, что человек из РФ скорее знает английский язык, чем японский - довольно логично. И если ему английская озвучка не помогает - что надо думать? С немецким флагом в профиле я бы молчал, наверное...

з.ы. о, может он ни одного языка не знает, и просто хотел покрасоваться?
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 07 декабря 2015, 02:29
Отправлено #1076

Безумец
Group Icon

QUOTE (kitt @ Воскресенье, 06 декабря 2015, 19:42)
точно как в первом xc. есть и пострашнее, 70-80 не хочешь? это нормально, и это часть челленджа уже в начале (обойти, чтобы что-то подобрать, убежать, пробиться через локацию с такими ребятами ради секретки и т.д.), а не только контент для эндгейма/нг+
*

Нет, не хочу. В первом их было меньше, да и расставлены они были куда лучше. Никто не ставил их в сантиметре от цели low level задания пачкой на вечную стоянку. Это говно а не челлендж.smile.gif

Например Годвин был челленджем вот, да. Тут тoже уже был некто ему подобный. В такие моменты игра становится весьма годной, этого не отнимешь.

Насчет подбирать/секретки - можешь не обольщаться особо, из тех что я пока нашел (почти все гексы первой локи облазил) ни одна даже близко не стоила того, что бы заморачиваться. Убер заточки деляются в терминале специальном за всякие ингридиенты, но там надо ждать гайда, что бы знать где что и почем.

Сообщение отредактировал hateternal - Понедельник, 07 декабря 2015, 02:41

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 07 декабря 2015, 08:53
Отправлено #1077

for great justice!

Из: Курган

не стал ждать на диске, купил таки цифру.. как проснусь буду смотреть)

--------------------
+Quote Post
gendo
post Понедельник, 07 декабря 2015, 11:26
Отправлено #1078

Маньяк

Из: Amsterdam

Господа, кто уже играет в цифру, подскажите как там поддержка про контроллера реализована. Удобно? Мне виюшный пад изначально не нравится, предпочитаю про, где он поддерживается. Смотрел cтримы - там вроде карта и статистика на экран транслируется. Без этой лабуды удобно играть?

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:10
Отправлено #1079

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (gendo @ Понедельник, 07 декабря 2015, 21:26)
Господа, кто уже играет в цифру, подскажите как там поддержка про контроллера реализована. Удобно? Мне виюшный пад изначально не нравится, предпочитаю про, где он поддерживается. Смотрел cтримы - там вроде карта и статистика на экран транслируется. Без этой лабуды удобно играть?
*

Ждем от тебя первых впечатлений, очень мне нравились твои про Xenoblade на Wii =)

По твоему вопросу- можешь юзать Pro пад, а GamePad как второй экран на подставке. Но все же игра под Gamepad сделана, так в нее играть удобней.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 07 декабря 2015, 12:13
Отправлено #1080

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Я первые впечатления вечером расскажу. Вчера это через "великолепный" ешоп качалось с 11 утра до 9 вечера. И нет, интернет у меня нормальный, и да та же Байонетта в цифре качалась быстрее. smile.gif
+Quote Post

Страниц: 100 « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic