Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 54 55 56 57 58 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

UNdrey
post Вторник, 08 декабря 2015, 09:14
Отправлено #1101

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Нетрудно менять один диск, совсем. Ребят у нас план, 1кк физических копий на гбх, где ваше рвение времён байки второй?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Serph
post Вторник, 08 декабря 2015, 09:21
Отправлено #1102

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 08 декабря 2015, 10:14)
Нетрудно менять один диск, совсем. Ребят у нас план, 1кк физических копий на гбх, где ваше рвение времён байки второй?
*

Миша тут уже написал, что для этого вам придётся купить по 10 лимиток lol.gif lol.gif Ты серьёзно думаешь, что продажи в России сильно повлияют на статистику общую? hmm.gif
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 08 декабря 2015, 09:35
Отправлено #1103

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Нееее, когда закончатся в России, будем из евры игры тянуть. cool.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Samyro
post Вторник, 08 декабря 2015, 10:12
Отправлено #1104

Фанат

Из: Москва

точно как в первом xc. есть и пострашнее, 70-80 не хочешь?

И тут они тоже присутствуют. Не говоря уж о том, что присутствуют еще и зловредные среднеуровневые тираны-боссы, причем многих без мехи не убить.
Еще не читал все сообщения в теме, но хотел бы кратко поделиться с теми, кто еще не купил игру.
На счетчике уже 43 часа игры, наконец получил свою первую меху, я покупкой крайне доволен и хотел бы озвучить пару моментов.
Перед игрой читайте мануал, обязательно. Смотрите обучающие ролики от нинтендо. Обучать вас никто не будет, я лично почувствовал себя звездным десантником, из одноименного фильма. Оказался один на враждебной планете, где все не только хочет, но и может меня сожрать. В руках жалкий автомат и нож, а где то рассекают на мехах мои более удачливые сотоварищи. Как выживать, что делать? Познавал путем горького опыта. Не жалею об этом, но новичка может такой подход отпугнуть.
Квесты дают с гулькин нос награды, но их делайте через не могу, все. Иначе просто застопаритесь и не сможете взять сюжетный квест.
Игра потрясающе красива, не разочаровывайтесь вводным курсом в начале, игра просто заигрывает с вами, для достижения пущего эффекта.
Игра затягивает. У игры странная подача как сюжета, так и обучения. Но этим она и прекрасна! 99 процентов землян погибло? Трагедия, понимаю, понимаю, а давайте теперь доведем абсурдными персонажами и диалогами градус неадекватности до невероятных высот? Конечно, так и сделаем, отвечают разработчики.
Говоря о квестах и награде, не могу не посоветовать, внимание, это крайне важно, вкладывать все очки Blade в механизацию, а не в археологию или ботановедение. Вам необходимо поставить как можно больше буровых установок, ведь они не только позволяют мгновенно переноситься на огромные расстояния, но и приносят как ресурсы, так и столь необходимые деньги. Стройте цепи из них(до 8) и наслаждайтесь миллионами кредитов в сутки от ничегонеделания.
Не знаю как другие, но я лично на квестах не качался. Гиблое это дело. Гриндил, и должен сказать, довольно быстро. Просто подключайтесь онлайн и покупайте на время онлайн раба 40-60 уровня, это крайне эффективно и недорого.
Мир игры огромен. ОГРОМЕН, наполнен жаждующими вашей плоти чудовищами, а свою первую меху вы получите ориентировочно только через 30 часов игры. 30 часов ада, кои превратят ее в Ваших глазах в колесницу богов, в рай, в сокровище, в Грааль. И будет совсем не зазорно пустить скупую мужскую слезу, наслаждаясь блаженным неведением и уверенностью, что все, теперь все злоключения закончились.
О, наивный я из прошлого, знал бы ты, невежа, что эти мехи как свечи на ветру гаснут, а стоят в момент первой покупки баснословно! И осторожней с покупкой наилучшего робота, тяжелая техника жрет просто баснословные ресурсы, возобновляемые только путем мультиплеера, в необходимых количествах, по билетам.
Про ритмичную боевую систему и необходимость следить за напарниками я думаю уже писали, да и не раз, так что просто пожелаю приятной игры всем!

Сообщение отредактировал Samyro - Вторник, 08 декабря 2015, 10:57
+Quote Post
Kart
post Вторник, 08 декабря 2015, 10:32
Отправлено #1105

Безумец

Из: Мурманск

QUOTE (Serph @ Вторник, 08 декабря 2015, 09:21)
Миша тут уже написал, что для этого вам придётся купить по 10 лимиток lol.gif  lol.gif Ты серьёзно думаешь, что продажи в России сильно повлияют на статистику общую? hmm.gif
*

Как минимум на 3 последние цифры в общих продажах уж точно повлияют! lol.gif
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 08 декабря 2015, 10:33
Отправлено #1106

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Samyro @ Вторник, 08 декабря 2015, 20:12)
  Еще не читал все сообщения в теме, но хотел бы кратко поделиться с теми, кто еще не купил игру.
*

Спасибо! Очень познавательно и интересно! Жду еще =)

Мир игры огромен. ОГРОМЕН, наполнен жаждующими вашей плоти чудовищами, а свою первую меху вы получите ориентировочно только через 30 часов игры. 30 часов ада, кои превратят ее в Ваших глазах в колесницу богов, в рай,  в сокровище, в Грааль. И будет совсем не зазорно пустить скупую мужскую слезу, наслаждаясь блаженным неведением и уверенностью, что все, теперь все злоключения закончились.

Чувачки на импортных форумках делятся "секретиками" как меха за 16 часов заполучить =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Serph
post Вторник, 08 декабря 2015, 10:49
Отправлено #1107

weeaboo

QUOTE (Kart @ Вторник, 08 декабря 2015, 11:32)
Как минимум на 3 последние цифры в общих продажах уж точно повлияют! lol.gif
*

Да вы, батенька, оптимист lol.gif lol.gif Думаешь, ХСХ в ритейле завезут больше 20 штук? lol.gif lol.gif
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 08 декабря 2015, 10:50
Отправлено #1108

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Ребят, а в игре обязателен онлайн? Или спокойно играется в оффе? Скажите, пожалуйста.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 08 декабря 2015, 10:51
Отправлено #1109

Флудер

Как играется без ТВ? Не слишком мелко?

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 08 декабря 2015, 17:14)
*

Сделал предзаказ на диск в нашем городе (местный днс везет три штуки). Уже невыносимо ждать =) За свою жизнь не помню ни одной игры, которую бы так сильно ждал - как то всегда было плевать на дату выхода.

Сообщение отредактировал Miralok - Вторник, 08 декабря 2015, 10:54

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Samyro
post Вторник, 08 декабря 2015, 11:26
Отправлено #1110

Фанат

Ребят, а в игре обязателен онлайн? Или спокойно играется в оффе? Скажите, пожалуйста.

Он скорее бонусный, совершенно не необходим, но сильно облегчает жизнь.
Всего 3 режима, 1 - это отряды и их миссии. Обычно это общие на всех миссии по убийству каких-либо монстров. Вознаграждаются билетами, кои обмениваются на топливо для мехи, редкие минералы, деньги, и т.д.
Далее Menace allert, миссия по убийству большого босса, ее я профукал, пока снова не появлялась.
Еще один режим - с 3 друзьями боссов за награды убивать. И соло босс-раш.
И так же надо упомянуть возможность покупать рабов для своей прокачки, опять же без онлайна не получится.
Как играется без ТВ? Не слишком мелко?

Чудесно играется! Мелко, но красиво, но что главное, - так то, что удобнее, чем на большом. меня средне-большой монитор, приходится крутить головой, за напарниками наблюдая. Если придираться, то сказал бы что цвета отличаются от экранной версии. Но, в процессе игры, на это совсем не обращаешь внимание.
Спасибо! Очень познавательно и интересно! Жду еще =)

Не за что, должен сказать, крайне лестно, я человек необщительный, не имею большого опыта выражения своего я через речь, как письменную, так и устную, но игра настолько проняла, что не мог не написать. Уже вспомнил пару моментов, к вечеру напишу о них, а так спрашивайте о интересующих моментах, буду рад осветить их.
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 08 декабря 2015, 11:34
Отправлено #1111

hee-ho!

QUOTE (Samyro @ Вторник, 08 декабря 2015, 10:12)
И тут они тоже присутствуют. Не говоря уж о том, что присутствуют еще и зловредные среднеуровневые тираны-боссы, причем многих без мехи не убить.
  На счетчике уже 43 часа игры, наконец получил свою первую меху, я покупкой крайне доволен и хотел бы озвучить пару моментов.
  Перед игрой читайте мануал, обязательно. Смотрите обучающие ролики от нинтендо. Обучать вас никто не будет, я лично почувствовал себя звездным десантником, из одноименного фильма. Оказался один на враждебной планете, где все не только хочет, но и может меня сожрать. В руках жалкий автомат и нож, а где то рассекают на мехах мои более удачливые сотоварищи. Как выживать, что делать? Познавал путем горького опыта. Не жалею об этом, но новичка может такой подход отпугнуть.
  Квесты дают с гулькин нос награды, но их делайте через не могу, все. Иначе просто застопаритесь и не сможете взять сюжетный квест.
Игра потрясающе красива, не разочаровывайтесь вводным курсом в начале, игра просто заигрывает с вами, для достижения пущего эффекта.
  Игра затягивает. У игры странная подача как сюжета, так и обучения. Но этим она и прекрасна! 99 процентов землян погибло? Трагедия, понимаю, понимаю, а давайте теперь доведем абсурдными персонажами и диалогами градус неадекватности до невероятных высот? Конечно, так и сделаем, отвечают разработчики.
  Говоря о квестах и награде, не могу не посоветовать, внимание, это крайне важно, вкладывать все очки Blade в механизацию, а не в археологию или ботановедение. Вам необходимо поставить как можно больше буровых установок, ведь они не только позволяют мгновенно переноситься на огромные расстояния, но и приносят как ресурсы, так  и столь необходимые деньги. Стройте цепи из них(до 8) и наслаждайтесь миллионами кредитов в сутки от ничегонеделания.
  Не знаю как другие, но я лично на квестах не качался. Гиблое это дело. Гриндил, и должен сказать, довольно быстро. Просто подключайтесь онлайн и покупайте на время онлайн раба 40-60 уровня, это крайне эффективно и недорого.
  Мир игры огромен. ОГРОМЕН, наполнен жаждующими вашей плоти чудовищами, а свою первую меху вы получите ориентировочно только через 30 часов игры. 30 часов ада, кои превратят ее в Ваших глазах в колесницу богов, в рай,  в сокровище, в Грааль. И будет совсем не зазорно пустить скупую мужскую слезу, наслаждаясь блаженным неведением и уверенностью, что все, теперь все злоключения закончились.
  О, наивный я из прошлого, знал бы ты, невежа, что эти мехи как свечи на ветру гаснут, а стоят в момент первой покупки баснословно! И осторожней с покупкой наилучшего робота, тяжелая техника жрет просто баснословные ресурсы, возобновляемые только путем мультиплеера, в необходимых количествах, по билетам.
  Про ритмичную боевую систему и необходимость следить за напарниками я думаю уже писали, да и не раз, так что просто пожелаю приятной игры всем!
*

спасибо за отзыв, отлично просветил по отдельным моментам))
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 08 декабря 2015, 11:42
Отправлено #1112

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Не за что, должен сказать, крайне лестно, я человек необщительный, не имею большого опыта выражения своего я через речь, как письменную, так и устную, но игра настолько проняла, что не мог не написать. Уже вспомнил пару моментов, к вечеру напишу о них, а так спрашивайте о интересующих моментах, буду рад осветить их.

Давай тут не кокетничай, очень хорошо все выражаешь =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Samyro
post Вторник, 08 декабря 2015, 12:25
Отправлено #1113

Фанат

Крайне приятно, спасибо.)
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 08 декабря 2015, 13:37
Отправлено #1114

Ветеран

Чего то я уже за цену на лимитку волнуюсь, курс все рекорды бьет.
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 08 декабря 2015, 14:04
Отправлено #1115

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 08 декабря 2015, 15:37)
*

Да ладно, какие рекорды? Ну, вырастет даже цена на пару-тройку сотен, в чём я лично сильно сомневаюсь... Ничего веселого, конечно, но перед НГ можно позволить себе шику дать lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Вторник, 08 декабря 2015, 14:10
Отправлено #1116

weeaboo

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 08 декабря 2015, 14:37)
*

Ты в МиреН заказал? Думаешь они за 3 дня до продаж посмеют поднять?
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 08 декабря 2015, 14:31
Отправлено #1117

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 08 декабря 2015, 14:04)
Да ладно, какие рекорды? Ну, вырастет даже цена на пару-тройку сотен, в чём я лично сильно сомневаюсь... Ничего веселого, конечно, но перед НГ можно позволить себе шику дать lol.gif
*

Да как то обычно на косарь поднимают hmm.gif Ясен пень куплю, просто мысли в слух.
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 08 декабря 2015, 14:36
Отправлено #1118

Флудер

Сколько нормальная цена за лимитку? Знаю, что нам пара штук едут в город и почти уверен, что никто их не купит. На обычное издание от меня был единственный предзаказ.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Serph
post Вторник, 08 декабря 2015, 14:40
Отправлено #1119

weeaboo

QUOTE (Miralok @ Вторник, 08 декабря 2015, 15:36)
Сколько нормальная цена за лимитку? Знаю, что нам пара штук едут в город и почти уверен, что никто их не купит. На обычное издание от меня был единственный предзаказ.
*

В смысле, нормальная? 5к вроде.
+Quote Post
Moron-Gunner
post Вторник, 08 декабря 2015, 15:19
Отправлено #1120

\[T]/

QUOTE (Samyro @ Вторник, 08 декабря 2015, 10:12)
необходимость следить за напарниками я думаю уже писали, да и не раз
*

Вот я все эти обсуждения профукал совершенно, честно говоря, во время боёв только за собой успеваю следить, чтобы скилловые удары с нужной стороны врага наносить, на "коллег" внимания почти не обращаю. Просвети, пожалуйста, на их реплики реагировать важно, или смотреть, что они делают тоже принципиально?
Да, присоединяюсь к благодарностям за мини-обзор!

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post

Страниц: 100 « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic